Глава 182. Подводная скорость

Хотя эти люди мира боевых искусств первоначально хотели вырвать Большого Короля Кораллов из рук друг друга, когда произошла эта неожиданность, все они объединились. Теперь, когда Большого Короля Кораллов забрал кто-то другой, эта группа людей больше не могла сохранять терпение и включила их прожекторы.

Это был человек в маске!

Под интенсивным светом прожекторов полупрозрачный корпус Е Фэна внезапно предстал перед людьми!

Из-за плеча Е Фэна, травмированного кулаком эксперта Врат Божественного Кулака, он столкнулся с небольшой проблемой в дыхании. К тому же, так как его кровь капала из его плеча, из-за этого его невидимость немедленно исчезла!

– Что случилось с этим парнем, почему он похож на призрака?

– Он даже не носит водолазный костюм!

– То, что случилось с ним, должно было убить его!

Группа людей начала говорить шепотом, они не хотели думать много, просто продвинулись в направлении Е Фэна, они хотели прикончить его раз и навсегда!

На ледяном морском дне группа голодных тигров приближалась к Е Фэну, чтобы убить его, однако он не запаниковал, плавно подобрал Большого Короля Кораллов в его пальто вместе с другими двенадцатью маленькими кораллами.

Затем, как рыба, он взмахнул обеими ногами и вместе с течением воды мгновенно проплыл более десяти метров.

Его подводная скорость была в два раза быстрее, чем у других людей!

Но, к сожалению, его плечо перенесло тяжелую травму, последний удар почти отрезал всю его правую руку, только оставшиеся несколько мышц его плеча были соединены друг с другом.

Эта травма значительно снизила его скорость. Для того чтобы избежать поимки, он как можно скорее увеличивал расстояние между ним и остальными. Но теперь он не мог выдержать больше, поэтому он махнул левой рукой и воспользовался Техникой Священного Исцеления!

Только минуту назад он поглотил небольшой коралл, чтобы пополнить его Чжэнь Ци, которая должна была закончиться довольно скоро, но его плечо наконец-то восстановилось на пятьдесят процентов, теперь по крайней мере он мог действовать свободно.

Увидев, что золотой свет вспыхнул, а затем рана плеча Е Фэна вся вдруг зажила, все люди мира боевых искусств, которые преследовали его, были совершенно ошеломлены, разве этот ребенок не был слишком грозен?

– Техника Романтического Меча: Рассеять Облака, Меч Ци!

Только тогда глухой рев распространился из-за толпы, сразу после Меча Ци, который устремился прямо к Е Фэну с очень высокой скоростью!

Это был Лун Мо’жань, после получения защиты от других двух людей Клана Лун, в конце концов он догнал их. В тот момент, когда он увидел Е Фэна, то сразу же применил свой любимый Меч Ци.

В этот момент Е Фэн применил Технику Поиска Души и после получения кристально ясной картины окружающей обстановки он решил, что он не должен продолжать идти к другой стороне, чтобы избежать этой атаки. Поэтому он, наконец, выбрал такой метод, что чем глубже он будет нырять, тем легче ему будет скрыться!

Направление, которое он выбрал, было таким, где плавало большое количество массивных кусков льда. Во всяком случае, у него была Техника Задерживания Дыхания Драконьей Черепахи, и если бы он снова опирался на свою Технику Поиска Души, то прохождение такой глубоководной среды было бы намного проще для него.

– Черт, этот парень на самом деле ищет смерти? – сказал Лун Мо’жань.

Меч Ци Лун Мо’жаня был отброшен турбулентным потоком, что сожгло его сердце от гнева. Он считал, что человек в маске был дураком, потому что ни носил водолазный костюм, ни имел любое снаряжение для подводного плавания, но все-таки осмелился пойти на глубину.

– Он идёт на глубину.

– Он хочет умереть, мы не можем потерять Большого Короля Кораллов. Преследовать его!

Лун Мо’жань издал приказ без колебаний, в то же время он кашлял кровью, тем не менее, он все еще продолжал преследовать его.

Он постепенно отдалялся всё глубже от поверхности моря, к тому же, течение также оказывалось все более и более бурным, что сопровождалось резким снижением температуры. Теперь кусочки льда также начали появляться все больше и больше, как если бы они были вымыты из какого-то центрального места.

Но, тем не менее, никто не хотел сдаваться.

Хотя многие из них уже получил несколько небольших кораллов, но все-таки, небольшой коралл может увеличить культивацию только на два года, это и рядом не стояло с большим коралловым королём.

Вскоре, казалось, что они на самом деле недооценили опасность и риск морского дна. Они спустились не намного глубже, но одного неудачника уже внезапно затянуло в бурлящий водоворот. Несмотря на то, что он пытался бежать, это ему не удалось!

Были несколько сломанных кусков льда, плавающих в этом водовороте, которые были так же остры, как лезвие. Вскоре после того, как этот парень был затянут, он столкнулся с мучениями, его резало на куски, и очень быстро он был разорван на несколько частей.

 

Но что касается Е Фэна, с его Техникой Поиска Души он мог эффективно предотвратить попадание в водоворот, но другие не могли. Даже если там были подводные прожекторы, но все-таки невооруженный глаз не мог видеть невидимый турбулентный поток воды!

Е Фэн плавно погружался глубже в море, где он прошел через несколько опасных водоворотов один за другим, одновременно избегая плавающих острых кусочков льда.

Но другие люди мира боевых искусств дрожали от страха и им становилось чрезвычайно трудно идти дальше!

Вскоре, Е Фэн, наконец, оторвался от людей мира боевых искусств.

В этот момент Лун Мо’жань выглядел совершенно недовольным, поэтому он тут же приказал:

– Включите реактивные пропеллеры и преследуйте его.

– Но глава клана, в таком хаосе на морском дне использование реактивного двигателя, боюсь, может быть, неуместно…

Сразу же, один из экспертов Клана Лун ответил, немного колеблясь.

Реактивный пропеллер был одним из лучших примеров науки и техники. Если бы он был использован в спокойной морской воде, это может привести к увеличению скорости движения несколько раз. Однако в настоящее время на таком хаотическом морском дне, если он был использован, то даже небольшая небрежность с их стороны могла привести к катастрофе!

Например, попадание в водоворот или острый осколок льда и так далее, риск чрезвычайно возрастет.

– Нет ничего неуместного. Включить!

Лун Мо’жань не хотел об этом думать логически, он сразу же надавил на кнопку на его гидрокостюме.

Водолазный костюм, который они использовали, был действительно высокотехнологичным продуктом. После того, как его кнопка была нажата, сразу вырвались две струи и внезапно повысили его скорость в несколько раз!

Увидев это, остальные два мастера боевых искусств Клана Лун посмотрели друг на друга беспомощно, потому что теперь они должны были сделать то же самое. После того, как они задействовали их реактивные двигатели, их скорость также внезапно увеличилась!

Эти три человека следовали по маршруту Е Фэна и вскоре прибыли совсем близко к нему.

– Этот парень решается бежать к этому месту, в этом случае, он должен иметь гарантию. Поскольку мы внимательно следим за его маршрутом, мы не должны столкнуться с какой-либо опасностью.

Поезд мыслей Лун Мо’жаня начал ускоряться, несомненно, Е Фэн не мог быть идиотом, что только ради этого Большого Короля Кораллов положил свою жизнь на кон. Что касается личности Е Фэна, теперь она вызывала все больше и больше сомнений, в то же время его способности также несколько вызвали любопытство в сердце Лун Мо’жаня. У него было только десять лет развития, но он все равно может отобразить Меч Ци и более того, может по-прежнему так легко играться с группой экспертов боевых искусств?

– До тех пор, как мы можем использовать этого человека в маске, мы должны допрашивать и пытать его достаточно хорошо.

Он решился, наконец, в это время, он был менее чем в десяти метрах от Е Фэна!

Когда другие люди боевых искусств увидели его на реактивном двигателе, они оказались немного разочарованы, так как у них не было смелости, чтобы догнать его.

В конце концов некоторые люди начали отступать, ведь даже если бы они догнали его, Большой Король Кораллов не обязательно попал бы в его руки, так почему бы им брать на себя риск? Возможно, они должны были рано отступить, чтобы обеспечить их безопасность, к тому же у них всё еще есть несколько небольших кораллов, так что это не будет рассматриваться как большая потеря.

Естественно, что эти маленькие кораллы должны быть немедленно впитаны, в противном случае, как только они были отделены от своего компаньона большого коралла, их духовная энергия немедленно начинала рассеиваться.

***

Е Фэн пошел гораздо глубже и совсем скоро оказался более чем в десяти километрах от береговой линии.

Е Фэн не просто убежал, поглощая духовную энергию маленького коралла, но в то же время он также лечил травму его плеча, которая теперь восстановилось на 70-80 процентов, а затем снова дополнил его Чжэнь Ци.

Любое сокровище может усилить чье-то развитие только во время его первого поглощения и в будущем может только восстановить его Чжэнь Ци. В любом случае, у Е Фэна было несколько маленьких кораллов, поэтому он не боялся использовать его, в конце концов, он должен отдавать приоритет своей жизни.

В то время как Лун Мо’жань преследовал его, вдруг идея ударила его ум.

Е Фэн не долго думал, сразу золотой меч появился в его руке, когда он обернулся, в то же время, Обезглавливающий Дракона Золотой Меч Ци внезапно и довольно быстро рванулся к Лун Мо’Жаню!

Оставить комментарий