Глава 183. Ледяная стена

Ледяной Меч Ци быстро двигался по направлению к лицу Лун Мо’жаня.

– Глава клана!

Остальные два эксперта Клана Лун увидели это и тут же воскликнули вслух. Они четко знали, что совсем недавно его грудь перенесла тяжелую травму, так что это было бы, конечно, трудно для него блокировать этот Меч Ци!

Однако, с другой стороны, Лун Мо’жань был полон решимости сохранить свое лицо, так что он думал, что если он уклонился от удара подростка, не будет ли он выглядеть очень убого?

Он не хотел, чтобы это случилось, поэтому быстро начал собирать свою Внутреннюю Ци в обеих его пустых ладонях, и в следующий момент выполнил Технику Нежной Ладони! Сначала он выпустил свою Внутреннюю Ци из его тела, а затем мгновенно собрал её в виде Ладони Ци и, наконец, смело встретил Ледяной Меч Ци.

Бум!

Глухой звук, сопровождаемый бьющимися волнами, охватил все вокруг, когда Ладонь Ци и Меч Ци столкнулись друг с другом и немедленно создавали взрывную волну!

Из места, где произошло столкновение, сразу же начал формироваться водоворот. Его объем был намного больше, и он мгновенно принял форму кровавого водоворота!

Е Фэн не оставался там, он двигался вперёд!

Но при таких обстоятельствах Лун Мо’жань вместе с двумя другими людьми быстро отключил его реактивный двигатель. Они колебались немного, потому что столкновение, которое произошло между Внутренней Ци и Чжэнь Ци, привело к образованию бурлящего водоворота, что заставило их уверенность пошатнуться.

Если бы они попали в него, это был бы конец их жизни!

Естественный барьер вдруг сделал этих трёх человек совершенно не способными преследовать Е Фэна. К тому же это было бы, безусловно, как заигрывать со смертью, если бы они продолжили преследовать его на этом опасном морском дне.

– Возвращайтесь, сообщите всем, мобилизовать силы простых людей, пусть начинают поиски в прибрежной зоне, я не верю, что он останется в море навсегда и никогда не выйдет!

Лун Мо’жань был также весьма решительным человеком, видя, что дела идут не в соответствии с его планами, он сразу же сделал наиболее подходящее решение.

После этого трое повернулись и ушли.

Еще раз они прошли через морское дно, а затем быстро вернулись на берег, где они обнаружили, что в целом они получили семь небольших кораллов.

Лун Мо’жань был серьезно травмирован, потому что он был поражен экспертом Врат Божественного Кулака. Но на этом всё не закончилось, в дальнейшем, блокируя удар Е Фэна, травма груди ухудшилась.

После достижения берега, когда они осмотрелись, то заметили, что несколько человек также успешно вышли на берег. Первоначально в общей сложности двенадцать человек мира боевых искусств вошли в море, однако только семь человек смогли вернуться живыми.

В то время как остальные пять человек были похоронены на морском дне.

Но что интересно, не все люди мира боевых искусств шли в море, чтобы конкурировать за Большого Короля Кораллов, а некоторые из них имели некоторые обиды, так что они просто хотели воспользоваться этой возможностью и использовать безжалостные методы на дне моря.

В отличие от этого, у Клана Лун не было потерь, считалось, что им крупно повезло.

– Мо’жань, это немного странно, это тот мальчик?

В несколько проблемном состоянии из мелководья возник седобородый старик. Это был Сюй Сяоюй из Врат Божественного Кулака.

– Мёртв.

Лун Мо’жань холодно закатил глаза, приказывая своим людям уйти. Он был тяжело ранен в результате действий человека из Врат Божественного Кулака, поэтому, естественно, Сюй Сяоюй не мог произвести какое-либо благоприятное впечатление на него.

Сюй Сяоюй посмотрел на спину Лун Мо’жаня, думая, что Большой Король Кораллов, похоже, не был с ними.

Были ли Большой Король Кораллов и парень в маске похоронены вместе на морском дне?

Он повернулся, чтобы смотреть в сторону поверхности моря, по-прежнему волны яростно бушевали. Казалось, что эта скверная погода будет длиться вечно, и до сих пор никто не знал, что привело к такой опасной и необычной погоде.

Очевидно, что он также знал, что АНБ уже начало тщательное расследование этого дела, но это выглядело так, как будто у них не было никаких перспектив.

Что если они попытаются взглянуть еще раз?

 

Он задумался, потом повернулся и пошел в северном направлении. Он должен вернуться в центр Сяншаня, для того чтобы отдохнуть, а затем после этого он мог бы придумать новый план.

Погода в Восточно-Китайском море неожиданно стала более противной, возможно, какое-то другое сокровище рождается где-то. К тому же, увидев эту интенсивность, казалось, что сокровище будет намного более драгоценным, чем Большой Король Кораллов! Если бы он мог найти его, то точно мог бы завладеть им.

***

Е Фэн в конечном итоге избавился от Лун Мо’Жаня и двух других людей, но все еще продолжал двигаться вперед, постоянно находясь под водой.

Он хотел углубиться в море, чтобы исследовать, почему погода стала так неприятна, он может внезапно наткнуться на Су Фэйин.

Теперь, когда его никто не преследовал, он был очень расслаблен. Только эта необычная среда морского дна была чем-то, что интригует его, и была совершенно немыслима для него. В Мире Бессмертных морское дно имело обыкновение представлять в сто раз большую опасность по сравнению с этой текущей погодой.

Он пошел еще дальше вглубь моря, вода постепенно становилась холоднее, в то время как все море было покрыто инеем. В это время небольшие ледяные обломки также начали появляться. Несмотря на то, что он был в воде, его чувствительность не помогла избежать их и вскоре он столкнулся с одним из них, что вызывало страшную боль горения.

Время от времени, намного большие куски льда, как многоэтажное здание, начали сталкиваться с ним. Теперь ему на самом деле нужно было приготовиться заранее, чтобы он мог избежать таких больших кусков льда. В этот момент он вдруг заметил, что кусок льда размером со здание ринулся далеко, а затем был разбит на несколько частей турбулентным потоком течения.

Из-за этих кусков глубокая морская вода была полностью покрыта острыми осколками. В настоящее время морское дно можно было назвать местом смерти.

Тем не менее, он все еще продолжал двигаться вперед, и еще раз его ударило прямо в его лицо. В конце концов он был вынужден обстоятельствами использовать ту технику, которую он никогда не использовал до сих пор. Сразу его Чжэнь Ци вырвалась за пределы его тела и собралась в виде защитного щита, чтобы блокировать атаку этих ледяных шламов.

Такой защитный экран работает, потребляя огромное количество Чжэнь Ци, поэтому он не может быть использован в течение длительного времени. Если развитие Е Фэна станет выше, то он легко сможет отобразить эту Бессмертную Технику, безусловно, с гораздо более лучшим эффектом, чем текущий. Как жаль, что он еще не достиг того уровня.

Когда он двигался вперед, становился все дальше и дальше от береговой линии, в двадцати-тридцати километрах…

Наконец, проплыв более 30 км, вдруг что-то появилось в диапазоне его Техники Поиска Души. Все морское дно было фактически перекрыто ледяной стеной!

Бессознательно, он прибыл к этому месту, которое было обнаружено АНБ, и до этого места было около двадцати морских миль.

Ледяной остров был перед ним!

Это была эффектная картина, он даже опешил. Он никогда не думал, что на этой планете, в таком современном городе, он окажется в такой ситуации. Кроме того, он знал, что это место не было ни Северным полюсом, ни Южным полюсом, но всё равно там существовал таких гигантских размеров ледяной остров.

Чрезвычайно холодная ледяная стена лежала перед ним, блокируя его путь. На темном морском дне, эта ледяная стена источала белый свет, делая окружающее пространство похожим на сказку.

Кроме того, он заметил, что там не было много рыбы во всей акватории моря, безусловно, внезапное изменение погоды заставило их покинуть это место.

Интуиция животных всегда была намного острее, чем у людей.

Вся ледяная стена, которая выросла со дна глубокого моря, была так же, как железный ковш, который окружал определенную область на море. Возвышаясь над уровнем моря, он представлял собой интригующий ледяной остров.

На самом деле это был не остров, а оболочка изо льда.

Интересно отметить, что слой таинственной энергии не только блокировал обнаружение со спутников АНБ, но также заблокировал диапазон обнаружения Техники Поиска Души Е Фэна, что делало его полностью не в состоянии знать, что может быть там внутри этой толстой ледяной стены.

– Обезглавливающий Дракона Меч Ци!

Так как он снова поглотил небольшой коралл, он, не колеблясь, сделал усилие, чтобы пробить эту ледяную стену с помощью своего меча.

Тем не менее, он не мог использовать реальную силу его Меча Ци. Но все-таки, мощь настоящего Меча Ци не следует упускать из виду. Когда его Ледяной Меч Ци ударил ледяную стену, он смог на самом деле создать только небольшое отверстие размером с кулак.

Совсем скоро очень холодный воздух прошел внутрь ледяной стены и в небольшое отверстие, скорость восстановления которого была очень быстра!

– Это немного похоже на…

Сердце Е Фэна замерло, когда он думал о какой-то возможности.

Оставить комментарий