Глава 185. Экзорцист

Когда Е Фэн вернулся, он сразу же использовал Технику Поиска Души и обнаружил, что Лун Вань’эр вместе с двумя другими людьми были наверху. Вероятно, они обсуждали чью-то внешность, в то время как парень из Дворца Тайцзи был еще в глубоком сне.

Кроме того, были также пять молодых хулиганов, присутствующие во дворе этого здания, которые пытались пересечь стены внутреннего двора, чтобы войти в дом.

– Просто сообщите Ван Шао, что он должен будет быстро привести людей сюда, до этого давайте обращаться с этим вопросом эффективно!

– Босс, вы действительно хотите убить его?

– Ерунда, в настоящее время эта область уже под действием этой опасной приливной волны, мы просто должны убить его и бросить его в море, вот и все. Вы же знаете награду, которую Ван Шао предлагает нам по завершении этой задачи? Это один миллион! Если мы разделим эту сумму поровну между нами, каждый из нас будет иметь долю в двести тысяч. Таким образом, мы должны убить этого парня сохраняя полную тайну, так что никто не может обнаружить…

Дело в том, что Ван Шаодун фактически предложил два миллиона боссу, но более чем один миллион прилип к его рукам.

Для такого рода хулиганов из Сяншаня, не говоря уже о двух миллионах, даже двухсот тысяч было более чем достаточно, чтобы заставить их работать до смерти!

Е Фэн не вышел вперед, потому что для него эти маленькие бандиты не стоили внимания. Даже если эти пятеро имели железные пруты в их руках, до сих пор они никогда не могли быть соперниками уровня Лунь Мо’жаня.

Он просто спрятался снаружи, он просто хотел посмотреть, как Лун Вань’эр будет иметь дело с ними. Кроме того, он также обнаружил другого человека с загадочной внешностью и уникальной личностью.

Этот загадочный человек был тем самым человеком, одетым в черное пальто, которые носил небольшой арбалетный болт позади, по-видимому, и имел весьма модный внешний вид. Он просто стоял в одиночестве на вершине холма, промокая под проливным дождем, но все же он даже не хмурил брови.

«Кто этот человек?»

Е Фэн не взял на себя инициативу, чтобы выйти вперед, хотя он мог ощутить, используя его Технику Поиска Души, что человек не был мастером боевых искусств, но имел опасную ауру вокруг него. Противостоять такому неизвестному и странному человеку, он считал, что лучше он должен усилить свою оборону.

Он услышал разговор, происходящий в здании, казалось, что Нань Фан действительно узнал этого парня, тогда они сыграли в умную игру и решили позволить Лун Вань’эр договорится с ними сначала, тогда они будут думать о любой другой вещи.

К этому времени эти пять хулиганов, держа железные прутья, уже проникли в здание. Проходя через ледяную воду, достигающую до колен, дрожа весь путь, они, наконец, ступили на лестницу, ведущую на второй этаж.

Однако вдруг со второго этажа звук «бум, бум» повторился дважды, как будто что-то было разбито на куски. Затем, один за другим, куски стекла устремились на этих пятерых на лестнице!

В полной темноте мокрого коридора эти пятеро использовали фонарики, так что они сразу же увидели эти кусочки стекла, приближающиеся к ним, но на самом деле у них не было достаточно времени, чтобы среагировать. Следовательно, различные крупные и мелкие кусочки стекла проткнули их тела, сразу же приводя к жалким крикам и воплям со всех направлений!

Это была рука Нань Фана, которая бросила эти кусочки стекла.

Он только что узнал Технику Клинка Плачущего Призрака, но так как у него не было летающих лезвий в тот момент, следовательно, он мог разбить только две бутылки пива, чтобы использовать фрагменты стекла в качестве летающих ножей.

Техники боевых искусств и Бессмертные Техники были совершенно разными, потому что, чтобы практиковать Бессмертную Технику, ощутимо требовалось развитие. Однако до сих пор Е Фэн не видел никаких доказательств, что боевые искусства также нуждались в развитии, чтобы практиковать их.

Пока существовала книга боевых искусств и Внутренняя Ци внутри, можно практиковать!

Именно так техники боевых искусств могли показать их эффект, хотя они были тесно связаны с развитием. В настоящее время развитие Нань Фана было очень низким, и именно поэтому мощь брошенных им стеклянных фрагментов была чуть больше среднего человека.

Но, тем не менее, этого было достаточно, чтобы заставить этих пятерых маленьких панков мочиться в штаны в ужасе.

– Ложись! Этот мальчик там, наверху!

– Босс, мою ногу подстрелили!

– Ты кусок дерьма! Быстро возьми что-то, чтобы блокировать его атаку!

Эти люди пережили боль, вызванную осколками стекла и решили пройти весь путь до конца только ради денег! Они спустились вниз, подняли столик, как щит, а затем, как черепаха, медленно поднялись наверх, довольно осторожно.

Будучи раненными осколками стекла, они постоянно истекали кровью, однако они не заботились об этом, потому что двести тысяч блестели перед их глазами.

Тем не менее, они едва прибыли наверх и вдруг услышали громкий голос молодой девушки, сразу за ним последовал сильный удар, который сильно ударил по их столу.

Взрыв безумной жестокой силы прошёл через стол и ударил тех пятерых, что заставило их внезапно катиться вниз по лестнице. Этот удар был намеренно брошен, чтобы травмировать их так, чтобы они не могли подняться сразу.

Это было на самом деле ударом Лун Вань’эр, хотя теперь она превратилась в Бессмертного Практика, она по-прежнему хорошо знакома с Техникой Ноги Дракона ее Клана Лун. В случае, если она воспользуется Техникой Хвоста Дракона прямо сейчас, то эти пять хулиганов будут нокаутированы сразу.

– Свалите.

В этот момент холодный голос раздался внизу, это был Е Фэн, который, наконец, вошел внутрь здания, взял этих пятерых хулиганов и выгнал их со двора прямо в ледяную воду.

Такого рода маленькие панки не были угрозой, поэтому Е Фэн не хотел убивать их и пачкать свои собственные руки. Только что, насколько сильно они пострадали от Нань Фана, а сразу после этого от Лун Вань’эр. Из-за этих атак, они действительно получили серьезные ранения.

 

– Е Фэн.

В это время Лун Вань’эр вдруг заметила, что Е Фэн, наконец, вернулся, и начала чувствовать себя приятно удивленной, и она сразу же побежала вниз по лестнице к нему.

Когда Е Фэн был в Мире Бессмертных, он часто полностью ограждал себя так, что чужие Техники Поиска Души не могли обнаружить его, поэтому сейчас Лун Вань’эр также не могла ощутить его.

– Поднимайся, нам надо поговорить.

Е Фэн улыбнулся, развел руки и притянул ее в своей груди.

– Хмм.

Лун Вань’эр кивнула, потом обняла его за шею и держала его крепко и близко.

Е Фэн был беспомощен, он должен был обнять ее, чтобы подняться наверх. В это время Шу Шу и Нань Фан были в спальне, зажигая свечи. Так как волна ударила в дом, сейчас в нём не было электричества, так что они могли использовать только свечи для освещения.

Увидев Е Фэна, держащего Лун Вань’эр, Шу Шу закрыла рот и улыбнулась:

– Садись быстрее, как все прошло, ты не поранился?

– Ничего.

Е Фэн покачал головой, сломанная кость у него на плече уже почти зажила. Несмотря на то, что он до сих пор испытывал боль, это не повлияло на его движения.

Для такого рода раны Техники Священного Исцеления было достаточно, чтобы относиться к ней легко. Тем не менее, в Мире Бессмертных имело обыкновение иметь несколько категорий ран, такие раны, вызванные таинственной ледяной Чжэнь Ци, лавовой Чжэнь Ци, силой звезд и тому подобным, что, безусловно, не может быть излечено этой Техникой Священного Исцеления.

– Нань Фан, кто этот парень снаружи, носящий черное ветрозащитное пальто?

Е Фэн вошел в комнату и сразу же спросил Нань Фана об этом.

– Экзорцист, он является международным киллером, который уже оказался в списке сотни лучших мировых экспертов, а также один из членов Организации Гадюка, – сказал Нань Фан с чувством собственного достоинства.

– Гадюка?

– Старший Брат Е, я должен сказать что-то важное.

Нань Фан сказал:

– Так как вы человек в маске «Мо Цзюгэ» и во время последней поездки тот темнокожий снайпер, которого вы убили за пределами шоссе, был на самом деле один из членов Гадюки. Это международная организация убийц, которая набирает много экспертов, и этот Экзорцист имеет золотую медаль Гадюки!

– Почему он появился здесь? – Е Фэн морщил брови.

– Если я угадал, то его целью являетесь вы, Старший Брат Е.

Нань Фан был очень уверен, как он сказал:

– Гадюка потеряла своего драгоценного человека из-за вас, и естественно, что это место сбора будет привлекать их внимание…

– Такой ли он мощный?

Лун Ван’эр, позволяя себе полностью таять в руках Е Фэна, задала важный вопрос.

Нань Фан услышал это и тут же горько улыбнулся:

– Что касается его силы, я не знаю, но говорят, что однажды он получил задание прийти в эту страну и убить самого разыскиваемого преступника мира боевых искусств, Синчэнь Сюэжэня!

– Синчэнь Сюэжэнь, но у него было 40 лет развития, так что этот человек на самом деле оказался тем парнем…

Лун Вань’эр закрыла рот и внезапно вскрикнула в тревоге.

Тем не менее, прямо в этот момент Е Фэн и Лун Вань’эр одновременно почувствовали, что стоящий в черном пальто снаружи на вершине холма Экзорцист внезапно начал двигаться довольно быстро к их зданию!

Оставить комментарий