Глава 187. Оборудование для грабежа

Ожесточенный бой в дождливую ночь закончился.

Е Фэн фактически выдул огненный шар и снова уничтожил оппонента в один миг!

Лун Вань’эр и Нань Фан уже видели его огненные шары перед этим, так что они не были очень удивлены. Тем не менее, когда Шу Шу увидела издалека, что у Е Фэна хлынул огненный шар из его рта, это послало дрожь по ее позвоночнику и ее красивое лицо вдруг побледнело.

В конце концов, кем был этот парень Е Фэн, как он мог выплюнуть огненный шар? Шу Шу знала, что никогда не было такого странного боевого искусства во всем мире боевых искусств!

Два длинных и тонких железных каната, которые соединяли Е Фэна с Нигусы Дином были вдруг схвачены Е Фэном его обеими руками, а затем он потянул их с силой и сбросил тело Нигусы Дина в морскую воду.

Пшик.

Бушующий огонь, который полностью поглотил тело Экзорциста, немедленно был потушен. Сразу же после этого, Е Фэн поднял руки и с помощью соединительных канатов затащил его тело в здание.

Затем он сразу же разжал руки и прыгнул во двор.

Взрыв!

Моментально его золотой меч убил этих пятерых ошарашенных молодых хулиганов.

Первоначально Е Фэн также хотел позволить им уйти, но он не ожидал, что в процессе боя он случайно использует огненный шар, и худшая часть этого в том, это увидят эти хулиганы. Так что теперь он уже не мог оставить их в живых.

Во всяком случае, главная цель этих пятерых была в том, чтобы убить Е Фэна и бросить его в море, следовательно, Е Фэн, не долго думая, закончил их жизненный путь.

Для того чтобы убить человека, нужно убить его сознание в первую очередь!

Его Чжэнь Ци сразу рассеялась, он поставил ногу в холодную воду, вскоре слой бушующих волн прибыл и смыл трупы этих пятерых. В таком нескончаемом ливне могучие волны показывали свою мощь время от времени, поэтому он считал, что их трупы будут утоплены приливом в ближайшее время.

Даже если бы их тела были найдены, до сих пор никто не обнаружит, что Е Фэн стоял за этой бойней.

После этого он вернулся в здание и сразу пошел наверх. Но в тот момент как он вошел в комнату, его глаза были широко открыты и он не мог не улыбнуться. Он только что втащил труп Нигусы Дина внутрь помещения, и в мгновение ока Нань Фан не только быстро зажег свечу, но также начал выковыривать оборудование с тела Экзорциста.

Несмотря на то, что этот парень был сожжен, его оборудование было самого лучшего качества!

Особенно его обувь и тот маленький арбалет с семью маленькими стрелами. Даже если бы он потратил десятки миллионов, то до сих пор не мог бы купить эти высококлассные приборы!

– Это прыгающие сапоги на электрическом питании, которые могут быть использованы с электричеством, резко возрастает способность прыжка человека более чем в три раза! Что касается этого арбалета, он может стрелять только семь раз, но в критический момент он будет иметь большое применение…

Нань Фан анализировал их быстро, как и другие вещи, они уже были сожжены и уничтожены огненным шаром Е Фэна.

– Ты берешь эти две вещи с собой.

Е Фэн махнул рукой:

– Если ничего важного не осталось, то самое время чтобы выбросить этот труп прочь.

Первоначально он затащил его тело внутрь, потому что он хотел увидеть, было ли у него какое-либо полезное оборудование, которое можно было забрать, на удивление, Нань Фан точно понял его идею. Так как все уже было готово, теперь его тело должно было быть смыто так же, как это случилось с этими пятью хулиганами.

– Нет, все остальное оборудование стало бесполезно, к тому же есть что-то, что может быть весьма полезным для нас.

Нань Фан покачал головой и улыбнулся, неся в руке прыгающие ботинки с электродвигателем и небольшой арбалет, он стал его фаворитом прямо сейчас.

Хищение вещей Нигусы Дина было тем, о чем он никогда не смел думать, но для Е Фэна эта вещь были на самом деле так проста и легка.

– Вань’эр, ты не ошиблась?

Шу Шу потянула ее к себе и сказала шепотом:

– Кто был этот Нигусы Дин, разве ты не сказала, что он когда-то убил наиболее разыскиваемого преступника, Синчэнь Сюэжэня, который имел сорок лет развития? Так, буквально говоря, на основании твоего заявления кажется, что он был очень сильным, но тогда как же он был убит Е Фэном так легко…

– Он не обычный человек.

Лун Вань’Эр слегка прищурилась, как она это сказала, однако она не раскрывала личность Е Фэна как Бессмертного Практика.

– Вань’эр, Нань Фан, идите сюда.

Е Фэн вошел в комнату после того, как закончил с трупом, теперь было время, чтобы разобраться с чем-то другим: –поглотите это, потому что потом у вас будет дело.–

Он вынул Большого Короля Кораллов, который выглядел, как пара рогов, мигающий экзотическим сиянием в темноте, и, используя свет свечи, представил его перед всеми.

– Это… Большой Король Кораллов?

Лун Вань’эр вдруг остолбенела, она чувствовала, что духовная энергия из Большого Короля Кораллов постоянно растекается, что было просто невероятно.

Это сокровище может увеличить чье-то развитие, по крайней мере, на пять лет одним махом. Но почему он был представлен перед ней вот так? Это означало, что Е Фэну, наконец, удалось достать Большого Короля Кораллов!

 

– Ну, этот вопрос не следует откладывать, давай, бери его быстрей и начни поглощать его,– сказал Е Фэн и бросил большой коралл в ее руки.

Это зрелище ошеломило ее еще больше и заставило ее полностью потерять дар речи, но все же она несколько беспомощно сказала:

– Что я должна делать?

– Улучшить свое развитие, дура.

Он улыбнулся и нежно погладил ее по голове:

– Мои меридианы не достаточно сильны, чтобы выдержать его, поэтому я не могу поглотить его.

В этот момент она просто хотела закричать, такая драгоценная вещь, но все равно Е Фэн хотел отдать ей его?

Это, однако, может увеличить ее развитие на пять лет!

В мире боевых искусств развитие всегда было помещено на первое место для каждого, даже супружеская пара переживала огромные трудности, и были немногие из них, которые могли бы подумать о том, чтобы отдать такие ценные вещи другим.

– Поспеши, не трать время.

Е Фэн приблизился к ее уху и сказал с улыбкой:

– Если ты хочешь поблагодарить меня, то потом, вечером, покажи хорошую производительность.

Эти слова слетели с его губ, и ее лицо стало ярко-красного цвета, в то время как ее сердце тайно критиковало ее:

«Большой извращенец!»

Она не колебалась, она думала, что Е Фэн определенно объяснит ей некоторые вещи через некоторое время. Следовательно, она не смела тратить время и сразу же взяла Большого Короля Кораллов и села, скрестив ноги, чтобы начать процесс поглощения.

Ее Ядро Дань сразу начало вращаться, и постепенно богатая духовная энергия начала превращаться в Чжэнь Ци.

Что касается ее развития, она начала улучшать его устойчивыми шагами!

Она занималась практикой боевых искусств гораздо дольше, чем Е Фэн, из-за чего ее меридианы уже были расширены достаточно, чтобы вместить более двадцати лет развития, поэтому она не боялась поглощения.

– Нань Фан, это для тебя, поглоти его.

Он вытащил маленький коралл и швырнул его к нему.

Однако, что заставило Е Фэна немного огорчиться, духовная энергия этих маленьких кораллов уже истощилась на пятьдесят процентов, в настоящее время эффект не был так же хорош, как и раньше. Но независимо от результата, она все еще может помочь Нань Фану повысить его развитие.

Он снова вытащил маленький коралл и бросил его в сторону Шу Шу.

Независимо от того, каков будет размер коралла, он может быть поглощен один раз. Другими словами, Лун Вань’эр может быть один раз в состоянии увеличить ее развитие на шесть или семь лет!

Что касается Шу Шу…

– Вань’эр, после этого процесса не могла бы ты научить Тетю Основной Технике Клана Лун?

Е Фэн сказал это, выдерживая холодный взгляд в его глазах:

– В любом случае, вы уже были отделены от Клана Лун, так что нет необходимости заботиться о реакции Лун Мо’жаня. В этом мире только те, кто обладает достаточной силой, могут защитить себя.

– Это не очень хорошая идея, если Лун Мо’жань узнает об этом…

Шу Шу несколько запаниковала.

– Даже если вы не будете практиковаться, Лун Мо’жань пощадит вас?

Е Фэн усмехнулся и махнул рукой:

– Расслабьтесь, у вас есть Вань’эр и я на вашей стороне в данный момент, даже если мы снова наткнёмся на Лун Мо’жаня, у нас достаточно сил.

Он сказал это так естественно, опираясь на себя, а также Бессмертное Совершенствование Лун Вань’эр, если они надлежащим образом скоординируют Бессмертные Техники друг с другом, то им, может быть, удастся убить его!

К сожалению, эти его слова рассматривались как утешение в глазах Шу Шу.

Она кивнула и размышляла о том, что Е Фэн только что сказал, практикуется ли она или нет, Лун Мо’жань никогда не отпустил бы ее, так что, возможно… Она также начала практиковать с этой надеждой, что в решающий момент, она могла бы также сыграть важную роль…

Оставить комментарий