Глава 188. Дальнобойные невидимые иглы

Под руководством Лун Вань’эр и Е Фэна Шу Шу, наконец, начала практиковать Основной Метод Клана Лун, а затем вместе с Нань Фаном вскоре начала процесс поглощения духовной энергии небольшого коралла.

Лун Вань’эр также шла по той же дороге и начала поглощать Большого Короля Кораллов наряду с другими мелкими кораллами, довольно быстро и одним махом внезапно достигла восемнадцати лет развития!

Это было тем, о чём она никогда бы не подумала, сейчас у нее не только было восемнадцать лет развития, но также она была Бессмертным Практиком, чья реальная сила в мире боевых искусств была почти похожа на эксперта по боевым искусствам с почти тридцатью шестью годами развития.

– Я научил тебя нескольким Бессмертным Техникам, как насчет твоей практики?

Когда Е Фэн заметил, что теперь все было гладко, то, наконец, почувствовал облегчение и спросил.

– Уже сделано, – она сказала это, подмигнув ему.

– Да ты что? Тогда выпусти огненный шар, а я посмотрю.

Он был немного удивлен, Бессмертный След Быстрой Тени, Невидимость и Красное Воспламенение, хотя это были простые основные Бессмертные Техники и Лун Вань’эр никогда не имела дело с ними до сих пор, невероятно, что она постигла их чрезвычайно быстро.

Несмотря на то, что она имела Тело Бессмертных Артерий, этот талант, казалось, тоже немного неожиданный…

Она услышала это и без колебаний начала собирать Чжэнь Ци в руке, «бум», и в мгновение ока огненный шар появился из ее ладони!

Увидев его яркость и интенсивность, было ясно, что мощь этого огненного шара была гораздо сильнее, чем у Е Фэна, кроме того, он был ярче, в конце концов, она достигла восемнадцати лет развития.

– Довольно хорошо.

В его глазах был след признательности, казалось, что научить ее практике действительно правильное решение. Таким образом, в будущем она будет серьезным подспорьем для него! Если сложить вместе ее восемнадцать лет и двенадцать лет развития Е Фэна, это будет тридцать лет развития, кроме того, сила Чжэнь Ци была в два раза мощнее, чем сила Внутренней Ци обыкновенного представителя мира боевых искусств.

Короче говоря, при сложении двойной силы она была более внушительной, чем у Лун Мо’жаня.

Однако, так как Лун Мо’жань уже достиг третьего уровня Техники Романтичного Меча, который до сих пор не испытывал Е Фэн, следовательно, он не знал, что тот мог. Так, проще говоря, он не может быть недооценён.

– В таком случае, сейчас я научу тебя другой Бессмертной Технике, которую я и мой мастер унаследовали, Звездная Стрела.

И, наконец, он озвучил свою мысль и снова начал объяснять ей, как практиковать Звездную Стрелу, используя операционную линию Чжэнь Ци. Это был не простой базовый метод, возможно, даже ему нужно было потратить час или два, чтобы быть в состоянии использовать его на начальном этапе, так что это было бы, очевидно, еще более трудным для нее.

В самом деле, как и следовало ожидать, как только она начала слушать процесс, то немедленно нахмурила брови, как она чувствовала, что это было немного сложнее.

Принципы каждой Бессмертной Техники и оперативные линии Чжэнь Ци были разные, так что если кто-то перешёл к новой технике, он не мог узнать её мгновенно, в том числе Е Фэн. Он был талантливым гением, но не был Богом, очевидно, что он мог понять любую Бессмертную Технику гораздо быстрее, чем обычный Бессмертный Практик, но всё же это требовало времени.

– После того, как ты поймешь её, мы пойдем к морю, так как мне нужно использовать эту технику, чтобы вскрыть слой ледяной стены, – сказал Е Фэн.

– Мы собираемся увидеть твоего мастера?

Лун Вань’эр вдруг немного занервничала.

– Я надеюсь, что она там внутри.

Он улыбнулся:

– Не нервничай, хотя темперамент моего мастера не так хорош, она никогда не смущает тех, кто находится на нашей стороне.

– Ой.

Она кивнула, хотя в ее сердце было еще немного тревоги, в конце концов, его мастер была выдающимся Бессмертным Практиком, даже Е Фэн узнал все от нее…

Она закатала рукава, чтобы понять это как можно быстрее, была уже поздняя ночь, но время летело немного медленнее.

Е Фэн также сидел в стороне, остатки Большого Короля Кораллов и трех маленьких кораллов были сожжены, таким образом, чтобы стереть все следы. Однако там еще осталось пять маленьких кораллов, духовной энергии которых не было так много, но в решающий момент, они еще могут пополнить Чжэнь Ци.

– Хм? – внезапно он нахмурился.

– Что случилось?

 

Рядом Нань Фан изучал те два оборудования, когда он услышал голос Е Фэна, а затем спросил из любопытства.

– Что это за вещь?

Е Фэн поднял руку, посмотрел на что-то и вдруг встревожился. На самом деле, он увидел, как серебряная игла внезапно уколола в его руку. Если бы он не почувствовал жгучую боль в руке, скорее всего, не нашел бы серебряную иглу.

– Это не хорошо, это дальнобойная невидимая игла?

Лун Вань’эр использовала её Технику Поиска Души и сразу сказала вслух, будучи немного удивленной.

– Дальнобойная невидимая игла, что это за вещь?

Е Фэн вытащил серебряную иглу, но вскоре почувствовал, что вся его рука на самом деле начала неметь и постепенно его сознание становилось размытым.

– Это техника скрытого оружия Секты Скрытного Бессмертного, которая может быть использована с довольно большого расстояния и, что интересно, она совершенно бесшумная.

Она поспешно объяснила это, потом встала и тут же осмотрела снова окружающую область:

– Это не хорошо, кажется, кто-то постоянно следит за нами, я никогда не думала, что Технике Поиска Души не удастся обнаружить эту невидимую иглу. Всем быть немного более осторожными.

Услышав ее объяснение, выражение лица Е Фэна внезапно стало величавым.

Теперь у Лун Вань’эр было восемнадцать лет развития, поэтому дальность обнаружения ее Техники Поиска Души также была увеличена до 180 метров. Тем не менее, в пределах этого диапазона, не было никакого подозрительного человека. Таким образом, стало ясно, что эксперт Секты Скрытного Бессмертного находится далеко. Но, хотя развитие Е Фэна составляло уже двенадцать лет, до сих пор он не мог ничего чувствовать.

Дальнобойная невидимая игла была действительно достойна своего имени!

В этот момент Е Фэн вдруг вспомнил о заброшенной фабрике за пределами Яньцзина, когда Чжу Хунь использовал скрытое оружие, его расстояние было также более сотни метров.

– Кажется, что эксперты скрытного оружия высоко ценятся в мире боевых искусств.

Е Фэн считал, что в нынешней ситуации, не только они полностью не заметили существование противоположной стороны, но самое главное, те были прекрасно осведомлены о них, так как невидимая игла непосредственно ударила по руке.

– Маленький Фэн, подойди, я должна показать тебе кое-что.

Шу Шу побежала к нему и потянула его за руку.

– Будь осторожна, ты останешься позади меня.

Е Фэ,н не долго думая, встал перед Шу Шу с раскрытыми руками.

Бах! Бах! Бах!

Несколько серебряных игл, одна за другой, были выстреляны из-за пределов балкона, даже он не мог видеть их местонахождение. Сразу все его тело пронзили несколько невидимых игл! Эти иглы были покрыты ядом, который быстро распространился в его теле, парализуя все его тело постепенно.

Не только он был расстрелян, но и рядом стоявшие Лун Вань’эр и Нань Фан были также расстреляны большим количеством серебряных игл.

Это известный специалист Секты Скрытного Бессмертного был исключительно грозным!

Зачем кому-то провоцировать такого специалиста?

Во время своего пребывания в горах Чанбай его меч убил приемного сына Секты Скрытного Бессмертного по имени Ли Цзюньлун, но только ради Чжу Байняо он отпустил эту женщину Кукушку прочь. Теперь, из-за нее, этот вопрос был определенно известен людям Секты Скрытного Бессмертного, и для того, чтобы взять реванш за Ли Цзюньлуна, они послали людей, чтобы напасть на них.

Вне помещения, в дожде, черный силуэт быстро подошел и, по-видимому, был очень подвижным и ужасающим!

Куча молний били в ночном небе, одетая в черную одежду и черную маску, эта таинственная фигура казалась очень страшной, в то время как пара его глаз была, как у призрака.

Он был экспертом скрытного оружия с пятьюдесятью годами развития!

Оставить комментарий