Глава 191. Остроумная акула

Вскоре противоположная сторона вошла в диапазон восприятия Техники Поиска Души Е Фэна.

И, как и следовало ожидать, это были Сяо Юэ и Ван Шаодун. Когда Е Фэн использовал его Технику Поиска Души, непроизвольно его внимание застряло на красивой девушке, Сяо Юэ. Надо сказать, фигура этой великолепной девушки действительно великолепна. В такую штормовую погоду, хотя она носила плащ, до сих пор не удавалось прикрыть ее зрелую и завораживающую фигуру.

Но сразу же фокус Е Фэна снова был смещен в сторону Ван Шаодуна.

Первоначально это Ван Шаодун был тем, кто хотел нанять людей, чтобы убить его, однако теперь он взял на себя инициативу, чтобы прийти самостоятельно. Это было слишком много, теперь у Е Фэна не было какой-либо причины, чтобы позволить ему уйти! К тому же, он не заботился о личности противоположной стороны, даже если он умрёт в этом шторме, кто обвинит его?

Имея злобу, не значит, что он не был джентльменом.

Хотя Е Фэн не позиционировал себя как джентльмен, его ненависть должна быть излита, и в настоящее время это была отличная возможность. Опираясь на комбинированные силы его и Лун Вань’эр, они убьют его, а затем бросят его тело в море.

Это было первоначально собственной идеей Ван Шаодуна, чтобы убить и бросить его в море, однако сейчас, это должно быть реализовано на его собственном теле.

– Позволь мне сначала взглянуть, скоро вернусь.

Е Фэн сразу встал.

В такую штормовую погоду, где морская вода уже заполнила всю деревню до уровня талии, движения Шу Шу и Нань Фана были сильно нарушены, что вызывало огромные неудобства для них. Кроме того, был также парень из Дворца Тайцзи вместе с ними…

После того, как Е Фэн добился бы успеха в решении вопроса с Ван Шаодуном, тогда он приведет этих людей, чтобы уйти как можно быстрее. Самым важным было обеспечить безопасность этих трех человек: Нань Фана, Шу Шу и бессознательного парня. В то время как он вместе с Лун Вань’эр будет продолжать идти, для того чтобы взломать толстую и холодную ледяную стену.

Он быстро покинул деревню в одиночку, а затем погрузился в ледяную воду и тайно продвинулся в направлении приближения Сяо Юэ и Ван Шаодуна.

Теперь он был охотником!

***

Сяо Юэ и Ван Шаодун, неся некоторую полезную технику, наконец, прибыли в эту небольшую деревушку.

Увидев, что холодная морская вода была на уровне талии, она немного замешкалась и немного озадаченно спросила:

– Вы уверены, что человек в маске действительно здесь? Почему бы вам не сделать телефонный звонок вашим подчиненным, чтобы подтвердить это?

– Нет необходимости, они говорили об этом селе.

Ван Шаодун сказал, однако, он повернулся к селу спиной, несколько брезгуя морской водой, так как он думал, что эта вода была настолько грязной и он был таким величественно известным человеком в городе Шанхай, так как он мог пойти в эту воду и марать его ноги?

Хотя он не знал, почему эти пять хулиганов до сих пор не отчитались, было бы разумно сказать, что они уже успешно прибыли в их целевое местоположение.

Он никогда не думал, что эти пять маленьких хулиганов были фактически убиты, а затем выброшены в море этим парнем в маске.

– Сяо Юэ, как насчет того, если мы просто подождали какое-то время, прежде чем продолжить.

Ван Шаодун включил фонарик, так как он чувствовал, что деревня впереди была мрачной и иллюзорной.

– Чувствуется запах крови.

Сяо Юэ была более чувствительной, чем он, хотя дождь все еще лил ручьями, она чувствовала довольно резкий запах крови в окрестностях. Этот запах, казалось, не был запахом рыбы, но, чем этот запах был, относительно этого она совершенно ничего не знала. Однако женская интуиция заставила ее думать, что это место было очень опасно.

– Что, запах крови? Вероятно, есть немного.

Ван Шаодун вдохнул, а затем кивнул, как он чувствовал себя мрачно в сердце своем, конечно же эти пять хулиганов убили парня в маске их железными прутьями. Теперь, до тех пор, как они будут оставаться здесь, будут ждать тех пятерых, пока они вернутся и отчитаются.

– Будь осторожен.

Внезапно, Сяо Юэ почувствовала, что была странная фигура в морской воде, как будто что-то быстро приближалось.

– Что это такое?

Ван Шаодун так же что-то почувствовал и быстро направил фонарик к нему. Но то, что он увидел, было акулой в мелкой воде, которая быстро плыла по направлению к ним.

Эта сцена вдруг испугала его!

 

Почти как условный рефлекс, Сяо Юэ и Ван Шаодун одновременно отстранились. Они не думали, что в таком мелководье у берега была бы на самом деле акула, это было совершенно ненаучно!

К сожалению, они едва сделали небольшой шаг назад, к тому времени, когда акула уже подошла к берегу и уже предприняла мощный рывок к ним.

Это была действительно акула!

Акула выпрыгнула из поверхности воды и, раскрыв огромный широкий рот, направилась в сторону головы Ван Шаодуна.

– Ах!

Внезапно это действие испугало Ван Шаодуна, и он начал кричать:

– Помогите, помогите.

Он отступил, но, к сожалению, споткнулся о ком земли. Паникуя, он обмочился в штаны, а также выронил фонарик!

В этот момент хаоса у него не было достаточно времени, чтобы подумать, почему в этом месте на самом деле была такая дикая акула. Он сильно пожалел об идее сопровождать Сяо Юэ к этому жуткому месту, он просто ждал тех хулиганов…

Но, казалось, что-то не так, почему ни один из этих хулиганов не связался с ним до сих пор, были ли они также съедены акулой?

Зрачки Ван Шаодуна сузились, в то время как его мозг начал бешено искать решение. В этот момент жизни и смерти его инстинкт выживания внезапно загорелся и заставил его подумать.

Он схватил рядом стоящую Сяо Юэ, которая также отступала, затем он прижал её к себе.

Сяо Юэ вдруг зашаталась, когда она была растеряна, она никогда не думала, что в критический момент он сделает такой шаг. На самом деле, разве использовать женщину как щит не слишком бесстыдно? Естественно, что у нее не было времени, чтобы подумать в такой шокирующий момент.

Акула прыгнула по направлению к ней, но все-таки она тут же успокоила ее ум и приготовилась, чтобы показать силу своего карате, начав твердый удар по акуле.

Независимо от того, кто это был, в такой леденящей сердце ситуации, любой будет очень нервным, видя такую свирепую акулу. Тем не менее, она была на самом деле достаточно способна, чтобы успокоить ее разум.

Конечно же, акула не могла чувствовать ничего или проявить уважение к своей добыче, но она сделала, и это было из-за причины. На самом деле это была не акула, а Е Фэн, который, используя Технику Камуфляжа, заставил их думать, что эта фигура в их прямой видимости, была не человеком, но могучей акулой.

Е Фэн был в воздухе, когда он вдруг сделал резкий поворот, а затем, в обход Сяо Юэ, схватил Ван Шаодуна, который прятался позади нее.

Для Сяо Юэ это был довольно странный ход, акула перепрыгнула через нее и укусила за руку Ван Шаодуна, что значительно ошеломило ее, в то время как ее глаза были широко открыты, как она думала, как это может быть возможно, что акула может повернуть? Она была настолько сообразительна, не так ли?

Или это может быть, что ей не нравится женщина?

Не дожидаясь ответа, акула сильно укусила Ван Шаодуна прямо перед ее глазами, а затем, перетаскивая его с собой, сразу бросилась в морскую воду.

– Ах…

Визг Ван Шаодуна разносился некоторое время.

С другой стороны, Сяо Юэ подсознательно отступила на несколько шагов назад и вскоре прислонилась к дереву, тяжело дыша. Ее силуэт, завернутый в плащ, смотрелся чрезвычайно привлекательно в этом ливне. Но ее сердцебиение достигло своего максимального предела, эта сцена действительно была слишком большим шоком для нее, чтобы справиться.

– Не хорошо, Ван Шао…

Через некоторое время вдруг мысль ударила ее в голову, что человек, который был укушен и уволочен акулой, был самым популярным парнем города Шанхай, Ван Шаодуном! Более того, он пришел сюда только из-за нее, и теперь был…

Если бы эта новость дошла до уха Клана Ван, то не будет ли она рассматриваться как виновница?

Откровенно говоря, разве не Ван Шаодуна только сейчас уволокла акула?

Кто мог бы в это поверить!

Она не смела много думать, просто сделала шаг вперед и сразу прыгнула в воду!

Оставить комментарий