Глава 196. Группа Лун Вань’Эр

Хотя Е Фэн использовал Красное Воспламенение, он не расслабился, немедленно поднял свой меч и бросился к Лун Мо’жаню, непосредственно нацелившись на его грудь, чтобы ударить его мечом.

С другой стороны, в тот момент, когда пламя коснулось кожи Лун Мо’жаня, его температура внезапно встряхнула его сознание, в одно мгновение, он выпустил свою Внутреннюю Ци из своего тела и полностью окутал себя, образуя защитный щит!

Казалось, что он был в курсе меча Е Фэна, следовательно, прямо на месте он катался по земле и уклонялся, одновременно, получив поддержку от влажной земли и потушив его пламя очень быстро.

Это доказывало, что на самом деле его развитие было очень глубоким. К тому же, в этой погоде Красное Воспламенение, очевидно, не может представлять никакой угрозы для его жизни.

Но Е Фэн был вне конкуренции, он не мог позволить его противнику ускользнуть любой ценой. Поэтому он снова взял свой меч, немедленно ледяной синий Обезглавливающий Дракона Меч Ци появился на сцене, сметая все на своем пути, кинулся к Лун Мо’жаню с молниеносной скоростью.

Бум!

В этот момент Лун Мо’жань быстро создал меч из его Внутренней Ци, а затем поднял его, чтобы блокировать другой Меч Ци.

– Маленький ублюдок, ты наверняка хочешь умереть сегодня, но я не сделаю это так легко!

Лун Мо’жань был полон гнева, в крайне сложной ситуации, он вдруг вскочил.

Только что, катаясь по земле, его белый халат был полностью окрашен и увлажнен грязью и кусочками травы. Кроме того, его элегантные и длинные волосы также были сожжены огненным шаром. Все эти вещи все вместе заставляли его выглядеть очень жалким, как бродяга в этом проливном дожде.

На мгновение он полностью не мог видеть из-за атаки Е Фэна и в очередной раз попался на его «маленькую хитрость» и был поставлен в такое бедственное и неловкое положение. И в конце концов он решил, что он не позволил бы ему умереть так легко и счастливо.

И что может быть самым болезненным для человека? Это, естественно, наблюдать, как его близкие мучаются прямо перед его глазами, в то время как он не мог ничего для подобного беспомощного человека сделать!

Лун Мо’жань бросил взгляд на Лун Вань’эр и вдруг зловещая ухмылка поползла по его лицу, когда он думал:

– Вы двое очень привязаны друг к другу, не так ли? В таком случае мой меч приведёт её к смерти прямо здесь, перед тобой!

Он сказал это и сразу сдвинулся.

Его элегантный силуэт мелькнул, его скорость была явно намного быстрее, чем Е Фэна. Держа меч, он бросился к Лун Вань’эр и вдруг ткнул длинным мечом прямо в ее бедро!

Он хотел использовать свой меч, чтобы пытать Лун Вань’эр и одновременно мучить человека в маске!

До этого времени все окружающие люди боевых искусств, которые были поражены эффектом звуковой волны, один за другим пришли в себя и постепенно открыли свои глаза, однако, что они вдруг увидели, было шокирующей сценой, где Лун Мо’жань резал свою собственную дочь.

Действительно ли он хочет убить свою дочь?

Группа людей вдруг вскрикнула, как они почувствовали, что он был действительно слишком порочным. Тем не менее, когда они думали о том инциденте, когда этот человек обезглавил свою жену без малейшего колебания, то почувствовали, что нынешняя ситуация вовсе не была странной.

Лун Цзы и Лун Цин хотели выскочить и остановить его, но было совершенно очевидно, что с их скоростью они не могли его остановить.

Таким образом, в отчаянии, оба они закрыли глаза, поскольку они не могли вынести, чтобы видеть это снова.

Пуф!

Хотя казалось, что меч Лун Мо’жаня ткнул в ее бедро, но удивительно, что его меч не вызывал какой-либо травмы, даже ни одной капли крови не вылилось. Вместо этого весь человек постепенно рассеялся прямо перед ними, как синий дым.

– Это иллюзия?

Лун Мо’жань немедленно отреагировал и быстро вытащил свой меч, потом оглянулся и вдруг увидел, что десятки Лун Вань’эр, которые выглядели точно так же, появились вокруг него!

Е Фэн вытер дождевую воду из уголков его рта, одновременно, тихо исчез его силуэт.

Только сейчас он использовал второй уровень Техники Бессмертного Следа Быстрой Тени. Он уже сделал хорошую подготовку. В этот момент его Чжэнь Ци была рассредоточена в лесу вокруг, и таким образом он применил Технику Камуфляжа.

Он уже принял во внимание, что возможность внезапного нападения Лун Мо’жаня, чтобы убить Лун Вань’эр первой была на более высокой стороне. Это было причиной, почему он сразу же создал волшебный массив.

Все окружение стало несколько странным в глазах Лун Мо’жаня.

Лун Вань’эр.

Лун Вань’эр.

Лун Вань’эр.

Он оглянулся и увидел, что все окружающие люди превратились в нее, своего рода группа Лун Вань’эр, окружив его. Даже человек в маске, Лун Цзы, Лун Цин и другие люди мира боевых искусств превратились в нее!

 

Может быть, он слишком устал, так что начались галлюцинации?

Нет, это, конечно, было так, что маленький ублюдок сделал эту призрачную иллюзию, казалось бы, все, что Ло Фэн сказал ранее, было действительно правдой. В таком случае, это был, конечно, этот огненный шар, который серьезно ранил его тогда!

Так как он видел всякие странные вещи, это заставило его понять, что сегодняшний соперник был немного странный и страшный, поэтому он не мог относиться к нему так же, как к любому обычному мастеру боевых искусств.

Его выражение лица стало мрачным, потому что теперь он просто не мог сказать, какая из них была настоящей Лун Вань’эр, и какая была всего лишь иллюзией.

Когда Е Фэн видел, что он не беспомощен, его сердце, наконец, почувствовало огромное облегчение, теперь он знал, что магический массив все еще эффективно играет свою роль.

Бессмертная техника: Поддельное Тело Души Инь!

Он сделал фальшивое тело в скрытом месте, которое было точно такое же, как и его собственное. Затем после того, как, держа его золотой меч, его поддельное тело приблизилось к Лун Мо’жаню так, чтобы ударить его клинком прямо спереди.

И он сам, находясь под чарами невидимости, постепенно приблизился к Лун Мо’жаню, а затем спокойно стоял за ним.

Помимо Лун Вань’эр, этот дешевый трюк не был обнаружен кем-либо присутствующим вокруг!

На самом деле, держа в руке меч, он непосредственно приблизился к Лун Мо’жаню, чтобы ударить его. Эффект был слишком велик! Даже если Лун Мо’жань может быть немного вялым по какой-то причине, но все же, если он будет опираться на его инстинкты, этого было достаточно, чтобы убить человека в маске сто раз!

В этот момент след тревоги постепенно пополз по лицу Линь Шицин, которая была еще на грузовике.

В случае, если человек в маске был действительно Е Фэном и он умрёт здесь, то что она должна делать?

Основываясь на всей информации, что она узнала, она уже сделала предположение, что Е Фэн и человек в маске, Мо Цзюге, один и тот же человек, но так как она не могла подтвердить это, следовательно, еще не сказала ничего Сяо Ци.

Но в случае, если это действительно правда…

Е Фэн был здесь…

Если бы он был убит Лун Мо’жанем…

Она немедленно вынула пистолет с анестетиком и тихо направила на Лун Мо’жаня.

Поддельное тело Е Фэна, наконец, сделало шаг, затем взмахнуло мечом, целясь в шею, чтобы разорвать её.

Видя это действие, окружающие мастера боевых искусств вздохнули с сожалением, как они думали, что этот молодой человек, в конце концов, был слишком молод. Тем не менее, он на самом деле выбрал иметь дело с Лун Мо’жанем.

Так же, как и ожидалось, хотя Лун Мо’жань ничего не видел, но, опираясь на свою интуицию, он легко чувствовал меч, направленный к нему прямо спереди. Поэтому он резко собрал его Внутреннюю Ци для его меча, который был достаточно сильным, чтобы разорвать Е Фэна на две части.

Однако сразу в это время.

Пуфф!

Линь Шицин сделала шаг вперед и нажала на спусковой крючок своего пистолета, который неожиданно ударил Лун Мо’жаню в спину.

Вжих!

Именно тогда, из-под грузовика, так же, Нань Фан держал сломанный волшебный арбалет и нажал на курок, целясь прямо в задницу Лун Мо’жаня!

Скрытная атака с двух сторон заставила Лун Мо’жаня немного волноваться на мгновение, но для него, обезглавливание Е Фэна прямо сейчас стало делом первостепенной важности. Таким образом, он не увернулся, чтобы избежать этих атак, вместо этого он взмахнул мечом, чтобы разрубить Е Фэна на две части!

Взрыв!

Опять его поддельное тело было поражено, и оно снова превратилось в синий дым и рассеялось сразу.

Пуфф!

Стрела Нань Фана попала и нелицеприятно поразила Лун Мо’жаня в ягодицу, ее демоническое действие сразу начало распространяться во всем его теле и одновременно начало подавлять его Внутреннюю Ци.

Тем не менее, это все еще не смертельный исход.

Реальное тело Е Фэна уже давно прячется за Лун Мо’жанем, находясь в невидимом режиме. В этот момент он также двинулся и ткнул мечом прямо в спину вместе с ударом Нань Фана.

Его меч внезапно пронзил его грудь и сразу же поток свежей крови хлынул из его тела!

Оставить комментарий