Глава 197. Промах на половину дюйма

Когда серия невзгод обрушилась на Лун Мо’жаня, это ошеломило окружающих.

Что это так, что даже несмотря на то, человек в маске был разрублен на две части мечом Лун Мо’жаня, но на самом деле он превратился в синий дым и исчез? Как это было возможно, это было совершенно ненаучно, не был ли он человеком?

Сразу же после того, как из грузовика Мисс Линь также неожиданно воспользовалась пистолетом с транквилизатором. Это было довольно глупо, почему она сделала такого рода вещь? Теперь Лун Мо’жань был зол на неё, даже несколько сотен Мисс Линь было недостаточно для его убийства, ах!

А потом что-то произошло, что посыпало соль на его рану. Стрела также угодила ему в ягодицу, от чего спины некоторых людей задрожали, сломанный магический арбалет считался эксклюзивным оружием Экзорциста! Кто бы мог подумать, что сегодня даже Экзорцист также присутствовал там, но по-прежнему скрывался где-то и ждал возможности атаковать Лун Мо’жаня. Может быть, что человек в маске потратили деньги, чтобы пригласить его?

Тем не менее, это было ничто.

Потому что, даже если все эти атаки были собраны вместе, им до сих пор не удалось убить Лун Мо’жаня. Даже так называемый сломанный волшебный арбалет не мог сделать ничего заметного, так как его развитие было очень глубоким.

Удивительно, но он все еще имел значительную боевую силу, как и прежде!

Но в это время, фигура, похожая на призрака, внезапно появилась у него за спиной, сразу же после этого вспыхнул золотой свет, а затем меч нанес удар ему в грудь прямо из-за спины одним махом!

В грозу эта сцена притягивала взгляды окружающих людей. Элегантный белый и длинный халат Лунь Мо’жаня был полностью окрашен свежей кровью, которая пузырилась и капала на землю, смешиваясь с дождевой водой.

Человек, одетый в черное с маской и золотым мечом, он выглядел точно так же, как «Мо Цзюге».

Как он плавно подошел к Лун Мо’жаню и вонзил свой меч в его грудь?

Может быть, что Лун Мо’жань был так поражен, что теперь он не выживет?

Это будет необъяснимая смерть от рук молодого человека в маске?

Остолбенев, Лун Цзы, Лун Цин и Шу Шу, а также остальные люди мира боевых искусств все сразу открыли свои рты в шоке, поскольку они были совершенно не в силах поверить, что эта сцена действительно произошла прямо перед их глазами.

Чрезвычайно шокирующе!

Тем не менее, в этой области только три человека знали, что меч пропустил свою цель.

Он промазал на половину дюйма.

Это объяснило, насколько глубоко развитие Лун Мо’жаня. Опираясь на свою интуицию, его тело отодвинулось в сторону немного и избежало смертельного ранения.

Е Фэн пропустил этот превосходный шанс, просто промазав на полдюйма, иначе он бы потряс весь мир боевых искусств, если бы ему на самом деле удалось убить его, но, к сожалению, ничего не произошло, как он ожидал.

Он знал об этом.

Но что интересно, Лун Мо’жань также знал об этом.

Кроме того, с помощью Техники Поиска Души, Лун Вань’эр также заметила эту вещь, но, несмотря на ошеломление, она начала готовиться нанести удар со все силы…

Хотя Лун Мо’жань был заколот мечом, до сих пор она не могла остановить его. Сразу же его Внутренняя Ци начала собираться в его обеих ногах, а затем с молниеносной скоростью он быстро развернулся и с силой пнул ногой, нацеленной на него. Казалось бы, это была легендарная Техника Хвоста Дракона!

На самом деле наряду с этим ударом «Хвост Дракона», Лун Мо’жань конденсировал Внутреннюю Ци всего его тела в его ноги и бросил мощный удар в сторону Е Фэна, в то же время, открыв рот, выдавил немного больше Ци из его даньтяня и в следующий момент запустил Царство Драконьего Крика, это снова была атака звуковой волной!

Применение двустророннего подхода одновременно для достижения цели, дух Е Фэна был потрясен свирепым ревом дракона. На одно мгновение он хотел вытащить свой меч и бежать. Однако, прежде чем он мог бы сделать что-нибудь, он получил удар в область его талии.

Грозная сила стопы внезапно вторлась внутрь всего его тела, и ударил его, отправив в воздух!

Внезапная вспышка Лун Мо’жаня в очередной раз изменила цвет лица окружающих людей.

Как жаль, что меч действительно не смог его убить…

К счастью, глава клана не умер, к тому же, нужно знать, что от него не так просто избавиться…

Теперь человеку в маске будет туго…

*Кашель*

Так как меч пронзил его грудь, он кашлял свежей кровью.

 

К этому времени эффект магического массива, наконец, постепенно рассеялся. Теперь в его глазах группа Лун Вань’эр наконец приняла свои оригинальные очертания, первоначально это были деревья, другие люди мира боевых искусств, даже были большие камни…

Он поднял голову и посмотрел в сторону Е Фэна, которого он сейчас сильно пнул. Глядя на него, его глаза сразу отобразили зловещий свет в сопровождении с намерением убить его прямо здесь и прямо сейчас!

Просто в доли секунды он вытянул правую ногу и тут же поднял его левую ногу, как он хотел убить Е Фэна прямо в воздухе.

В это время темно-синяя стрела, неся бесконечную силу, внезапно была выстреляна в него из грузовика! Звездная Стрела была довольно яркой, такой же, как звезды в целом, на самом деле она была выстреляна Лун Вань’эр.

Хотя Лун Мо’жань получил несколько серьезных травм, но все же он делал все, чтобы пнуть Е Фэна. В то время как на другой стороне, игнорируя при этом другие обстоятельства, Лун Вань’эр искала возможности, а затем сразу же использовала Звездную Стрелу.

Лун Мо’жань увидел это, и вдруг его сердце было ошеломлено. Он хотел уйти, но так как только сейчас он был ранен анестезирующей пулей, а также сломанным магическим арбалетом, в конце концов их эффекты стали проявляться.

Внезапно все его тело оказалось жестким, заставляя его чувствовать головокружение. Единственное, что он чувствовал, что циркуляция Внутренней Ци в его меридианах стала несравнимо медленной, так что теперь он мог только слегка наклонить голову.

Пуфф!

Звездная стрела вдруг ударила по его плечу и разорвала его на части. На самом деле, мощная проникающая способность разорвала его правую руку, которой он держал меч!

– Ах!

Из-за разрывного рода боли он не мог сдержаться, но выдал леденящие кровь визг, потому что эта темно-синяя стрела, больше чем просто впилась в руку, но оторвала её!

Неся одну из своих рук вместе с ним, он побежал в сторону темного леса у побережья, а затем быстро исчез из поля зрения окружающих людей. Теперь не было никаких следов его правой руки, и поиски в такого рода штормовой погоде также были чрезвычайно трудны.

Стрела оторвала руку Лун Мо’жаня!

Окружающие люди быстро перенесли свои глаза к тому месту, откуда была запущена темно-синяя стрела, и все были удивлены, увидев, что Лун Вань’эр была там, за грузовиком. Это было как раз то, к чему она готовилась в течение длительного времени, чтобы сделать этот выстрел.

Это скрытное нападение может на самом деле произвести такой ужасный эффект. Эта стрела действительно оставила всех вокруг в огромном шоке! Лун Вань’эр уже отреклась от ее даньтяня, что это была за техника?

К тому же, выстрел не был похож на технику боевых искусств, она не держала любое оружие в руке. В таком случае, как же она создала эту синюю стрелу?

Так как Лун Мо’жань только сейчас прошел через такой леденящий сердце опыт и травму, заставляя все его выражение лица выглядеть совершенно отвратительным и ненавистным. Он никогда не думал, что он, любимый Богом человек и известный герой боевых искусств, будет когда-либо страдать от такой большой и унизительной потери, и что также из-за двух маленьких детей.

Он бушевал от ярости.

Из-за кипящего гнева в его сердце он почти потерял свой интеллект и рациональность.

Теперь он просто хотел поймать человека в маске вместе с Лун Вань’эр и разорвать их в клочья, пока они были еще живы!

Взрыв!

Теперь тело Е Фэна, наконец, жёстко упало на землю, нога Лун Мо’жаня действительно была слишком пугающей настолько, что почти уничтожила внутренние органы всего его тела.

Видя это, Лун Мо’жань снова сделал усилие, чтобы растоптать его под своей ногой. Полностью игнорируя его травмы грудной клетки, а также его отрубленную правую руку, он вдруг вскочил высоко.

– Дракон в Небе!

Техника Нисходящей Ноги Дракона была еще одним шагом, на который он пошёл. Учитывая его нынешнее развитие, сила такой стопы была вполне способна раздробить десять тысяч мегалитов!

Этого было достаточно, чтобы раздавить Е Фэна ногой.

Если бы он был раздавлен этой ногой, затем, с учетом его нынешнего развития, он умер бы без какой-либо могилы.

Лун Мо’жань хочет решить, кто победит?

У всех окружающих душа ушла в пятки, когда они наблюдали за этой сценой.

Оставить комментарий