Глава 198. Дракон против Дракона!

Длинный белый халат Лун Мо’жаня был полностью запачкан кровью, что делало его похожим на дракона, сошедшего с неба, поверженного на землю, где Е Фэн был для того, чтобы раздавить его под ногой!

– Будь осторожен!

Когда Лун Вань’эр увидела эту ситуацию, паникуя, она громко закричала. Но, к сожалению, Е Фэн только что был серьезно ранен той же ногой, так что в этот момент он просто не мог даже встать с лежачего положения.

Вжих!

Поэтому, не думая много, она тут же подняла руку, а затем Звездная Стрела выстрелила в направлении Лун Мо’жаня.

Скорость конденсации этой стрелы была довольно высока, так что она также возникла чрезвычайно быстро, что заставило Лун Мо’жаня не осмелиться недооценить ее снова. В любом случае, одна из его рук была оторвана такой же стрелой мгновение назад, так что как он мог еще быть небрежным?

С помощью техники уклонения, его нога немного приподнялась с земли. На самом деле, это был его вынужденный ход, с помощью которого он перевернулся и упал на землю не далеко от Е Фэна и таким образом уклонился от той стрелы.

Пораженные глаза окружающих людей были широко открыты, они просто ломали их головы, так как были совершенно не в состоянии понять, что было этой темно-синей стрелой.

Сегодня, эта битва, похоже, опережала их познания.

Может быть, что ее Внутренняя Ци застывала в виде этих синих стрел? Это может быть возможно, в конце концов, некоторые люди могли бы достичь подобного уровня в мире боевых искусств, однако они могут быть только теми высшими экспертами, которые уже освоили навык высвобождения Внутренней Ци из их тел!

Лун Вань’эр уже отказалась от своего даньтяня, так как она могла до сих пор иметь Внутреннюю Ци внутри…

Лун Мо’жань устойчиво стоял на земле. Он смотрел в сторону Лун Вань’эр в исступлении гнева:

– Хорошо, мне нужно сначала покончить с тобой, так как ты находишься у меня на пути!

Затем, после того, как он направил взгляд в сторону Лун Вань’эр, которая стояла за грузовиком, Линь Шицин была на грузовике, а также неизвестный парень скрывался под грузовик.

Во всяком случае, человек в маске был уже серьезно раненен, следовательно, он не может представлять собой угрозу. Так что, возможно, также, он должен думать об устранении этих людей, которые были надоедливой занозой.

В дополнение к ним, Лун Цзы и Лун Цин также, наконец, пришли в действие.

В начале они имели полную уверенность в Лун Мо’жане, не ожидали, что он столкнется с такой большой проблемой, так что они не были готовы заранее, чтобы начать в любой момент.

Когда благоприятная ситуация ускользнула из рук Лун Мо’жаня, и на вершине этого он также потерял одну из своих рук, тогда Лун Цзы и Лун Цин поняли, что ситуация была действительно не хорошей. Если бы при таких обстоятельствах они не начали бы действовать, то, возможно, было весьма вероятно, что Лун Мо’жань будет иметь трагический конец!

Они были людьми Клана Лун, и хотя они не очень-то ценили холодное поведение Лун Мо’жаня, нельзя отрицать тот факт, что статус их клана в мире боевых искусств мог быть уничтожен в случае, если Лун Мо’жань будет повержен сегодня этими несколькими детьми.

Лун Мо’жань был уже серьезно потрепан, что было очень большим ударом по всему Клану Лун.

Два человека поспешно координировали свои действия с Лун Мо’жанем и подготовили атаки с обеих сторон, один на Лун Вань’эр, а другой на «Экзорциста» под грузовиком. Что же касается уже избитого Е Фэна, они не должны заботиться о нем прямо сейчас.

Лун Мо’жань имел могучие пятьдесят лет развития, в то время как человек в маске имел только немногим более десяти лет. Несмотря на то, что он не умер, он был очень тяжело ранен, поэтому его не нужно воспринимать как угрозу в данный момент.

Помимо этого, Лун Вань’эр может неожиданно выпустить этот вид темно-синих странных стрел, заставляя их насторожиться.

С другой стороны, другие люди Клана Лун один за другим разошлись и плотно окружили открытую зону, в то же время они также направили несколько парней в окрестности, чтобы проводить поисковую работу, чтобы каким-то образом найти руку Лун Мо’жаня.

Прикрываясь деревом, Сяо Юэ и Шу Шу вдруг почувствовали, что ситуация стала вдруг неблагоприятной, что если они были обнаружены этими людьми Клана Лун…

– Я должен лично убить ее.

Лун Мо’жань сказал тоном с беспрецедентным намерением убийства, после этого он пошёл к ней, одновременно Лун Цзы и Лун Цин также подошли с двух других направлений и окружили ее, не давая ей никакой возможности убежать.

Она была по-настоящему волновалась о Е Фэне, но было бы лучше позаботиться о себе в этот момент.

– У тебя еще есть свободное время, чтобы смотреть на него?

 

Лун Мо’жань отслеживал ее взгляд, и мгновенно его лицо оказалось более жестким, чем когда-либо. Сразу же, он начал конденсировать Внутреннюю Ци всего его тела в его ногах, держа меч в другой руке. На этот раз он не мог отобразить любую технику меча, но мог легко отображать техники ног, которые до сих пор были достаточно опасны, чтобы убить кого-нибудь!

Лун Цзы и Лун Цин хотя и не могли вынести эту вещь, но только ради своего клана, по-прежнему преградили ей путь, чтобы помешать ей убежать.

В настоящее время, окружающие люди ожидали, как она, несомненно, потеряет свою жизнь.

*Кашель*

В этот самый момент, никто из толпы не заметил, что руки Е Фэна уже пришли в движение и золотой свет также появился, это была Техника Священного Исцеления! Повреждение, вызванное ногой Лун Мо’жаня зажило очень быстро.

Он не позволил бы никому поднимать руку на тех, кто был ему дорог!

Если бы они хотели обидеть Лун Вань’эр, то они должны были наступить на его труп сначала, чтобы пройти через него.

Поэтому он пошатнулся, чтобы встать, опираясь на то, что он понял, о нескольких техниках ног Лун Мо’жаня, которые были показаны им сейчас и потом, его руки превратились в когти, сразу после Чжэнь Ци, которая начала быстро конденсироваться, а затем в одно мгновение произошёл величественный импульс!

Е Фэн, наконец, коснулся третьего уровня Техники Когтя Дракона.

Когда два когтя дракона появились из воздуха, это оставило окружающих в ошеломлении и шоке!

Дракон против дракона!

Только минуту назад, когда Лун Мо’жань показал Технику Ноги Дракона вместе с Ревом Дракона, может быть, что он дал человеку в маске понять что-то в той степени, когда он даже совершил прорыв и вошел в третий уровень Техники Когтя Дракона одним махом?

Увидев это, Линь Шицин закрыла рот и чуть не вскрикнула в тревоге, но что же она на самом деле видела? Два светло-золотистых когтя дракона! Была ли это иллюзия, которая появилась в эту штормовую погоду? Но звук был, очевидно, криком дракона.

Будучи членом Клана Линь, она знала о существовании мира боевых искусств, а также знала, что было много высококвалифицированных специалистов по боевым искусствам, которые могли бы подлететь карнизам и к стенам, увернуться от воды и так далее. Тем не менее, она никогда не ожидала, что люди боевых искусств могли фактически достигнуть этой точки.

– Если этому мальчику действительно удастся избежать этого бедствия, то он, конечно, будет иметь чрезвычайно светлое будущее в ближайшие дни!

Такого рода идея появилась в сердцах почти всех присутствующих на сцене.

В этот момент Лун Мо’жань думал об использовании его в полной силы, чтобы отобразить Технику Ноги Дракона и ударить Лун Вань’эр до смерти, прямо тогда он вдруг почувствовал, как что-то крепко схватило его тело, что делало его не в состоянии двигаться.

Неутомимо, он обернулся и увидел два светло-золотистых когтя дракона, держащих его. Под действием разбитого магического арбалета и обезболивающей пули, его сила была уже гораздо хуже, чем в его предыдущем состоянии, следовательно, он был не в состоянии стряхнуть оковы этой пары когтей дракона.

– Свали!

Е Фэн использовал третий уровень Техники Когтя Дракона, протянул обе руки, крепко держа его сзади, а затем сделал усилие, чтобы бросить его.

Бум!

Эти два когтя крепко схватили его, а затем подняли и бросили его в военный грузовик с грозной силой.

Свист!

Лун Мо’жань был внезапно поднят в воздушном пространстве и в следующий момент был сильно брошен на землю!

Громкий взрыв раздался!

Наряду с этим, внезапно образовалась глубокая воронка в сырой земле из-за такого тяжелого удара…

Оставить комментарий