Глава 199. Последняя возможность

Выражения лиц почти всех присутствующих на месте сразу же изменились.

Лун Мо’жаня фактически ударил о землю человек в маске!

Что касается Лун Вань’эр, след удивления в сочетании с восторгом выглянул из ее красивых глаз, потому что внезапное выступление Е Фэна было слишком удивительным, чтобы переварить!

В то время как Лун Цзы и Лун Цин были полностью поражены и недоуменно смотрели друг на друга. Они по-прежнему быстро двигались в направлении Лун Вань’эр так, чтобы напасть на нее с обеих сторон. Один из них выдвинул свою ладонь, в то время как другой его ногу.

Если бы только она схватили ее, они могли бы поставить под угрозу человека в маске и помешать ему действовать безрассудно.

Тем не менее, в это время два светло-золотистых Когтя Дракона внезапно схватили их!

Оба из них имели по тридцать лет развития, так что не было никакого способа, чтобы Е Фэн мог сравниться с ними. Тем не менее, внезапно, они были схвачены его Когтями Дракона и сразу же были остановлены на месте, совершенно не в состоянии двигаться даже на дюйм.

– Уходи!

Е Фэн взревел, одновременно взмахнул руками, а затем с большим усилием бросил их по отдельности и затем они тяжело упали на землю рядом со стволом дерева.

Затем Е Фэн в доли секунды прибыл перед Лун Вань’эр.

Его Чжэнь Ци затем рассеялась.

Светло-золотистые Когти Дракона постепенно исчезли. Хотя теперь он мог отобразить третий слой Техники Когтя Дракона, огромное потребление его Чжэнь Ци при использовании этого уровня было поразительным. И в этой ситуации, когда он имел лишь двенадцать лет развития, он не мог поддерживать его в течение длительного времени.

В любом случае он быстро вытащил небольшой коралл и начал поглощать его.

В нынешней ситуации, не имея Чжэнь Ци, он был в опасности. К счастью, у него до сих пор оставалось четыре маленьких коралла, которых были достаточно, чтобы дополнить его Чжэнь Ци. Очевидно, что необходимым условием было достаточное количество времени, чтобы поглотить их духовную энергию.

Видя, что Е Фэн быть настолько неистовым и действовал так смело, и сдержал этих двух мужчин от Лун Вань’эр, и что также полностью игнорируя свою собственную безопасность, сидя в грузовике, сердце Линь Шицин вдруг опешило, личность человека в маске была определена.

Она не могла не вспомнить инцидент на заброшенной фабрике в Яньцзине, где она прошла через горький опыт. Тем не менее, в момент взрыва она была на самом деле прижата этим человеком в маске под его телом так, чтобы защитить ее.

Но Коготь Дракона Е Фэна не только ударил Лун Мо’жаня о землю, но и Лун Цин и Лун Цзы не могли остаться неуязвимыми и вскоре были брошены также жестко. Этот инцидент действительно ошеломил всех окружающих людей мира боевых искусств, этот человек в маске был неожиданно настолько могучим!

Даже если Е Фэн был заменен на кого-либо из них, до сих пор никто не смог бы достичь того же уровня.

В это время группа людей Врат Божественного Кулака также наконец-то прибыли под руководством седобородого старика, Сюй Сяоюя, и по совпадению им случилось увидеть, как Е Фэн воспроизвел третий уровень Техники Когтя Дракона. Это мгновенно устранило их цвет лиц, заставляя их выглядеть весьма некрасиво.

Когда в мире боевых искусств появилась такая загадочная фигура?

Может быть, весь мир боевых искусств в скором времени встретит большое изменение…

– Как ты?

Все лицо Лун Вань’эр было покрыто озабоченным выражением, когда она двигалась вперед, чтобы поддержать его.

 –К счастью, хорошо…

Он кивнул и ответил только в двух словах, однако, цвета лиц обоих одновременно изменились.

Потому что у них обоих была Техника Поиска Души, поэтому они почти одновременно почувствовали, что Лун Мо’жань, который только сейчас был столкут в глубокую яму, снова встал и, как сумасшедший, сильно топнул ногой.

– Меч!

В этот момент Лун Мо’жань громко ревел, в то же время мгновенно вскочил из глубокой ямы и вновь стоял на земле.

Увидев это, Лун Цин отреагировал сразу, быстро отстегнул меч на талии и бросил его к нему.

Лун Мо’жань быстро схватил рукоять меча, хотя кровь все еще капала с его отрубленной руки, по-прежнему его пара глаз источала холодный взгляд.

Наконец, он принял решение применить третий уровень Техники Романтичного Меча. Хотя он никогда не думал, что человек в маске может заставить его дойти до такой крайности. Но если бы этот ребенок не был уничтожен сейчас, то, несомненно, станет огромной неприятностью в будущем!

 

В техниках боевых искусств первый уровень рассматривался в качестве начального уровня, второй означает постигать процесс освобождения Внутренней Ци из своего тела, в то время как третий означает преображение его формы.

То же самое относится к Технике Романтичного Меча.

Внезапно его ум пришел в действие, и в следующий момент температура всего леса как будто упала на несколько градусов. Листья деревьев, а также проливной дождь, все покрылось тонким слоем мороза, даже вода в мутной земле начала превращаться в лед.

Этот метод состоял из четырех ходов.

Рассеивание облаков, увядание цветов — осенний мороз, снег, отражающий закат, нисходящая луна, дикая песня – были основными четырьмя стилями техники романтического мечника.

Лун Мо’жань стоял элегантно, полностью неподвижно, крепко держа меч в руке. В этот момент кончик его меча слегка задрожал, а затем холодный ветер Меча Ци направился по направлению к Е Фэну, сопровождаясь огромным штормом, который одновременно взорвался вместе с ним и вскоре распространился по всей лесу.

Будучи в машине, Линь Шицин была внезапно застигнута этим сильным штормом и не могла даже открыть глаза. Даже окружающие мастера боевых искусств неожиданно покачнулись и потеряли равновесие.

Если кто-то постиг третий уровень техники боевых искусств, это означало, что он был выдающимся гением!

Один за другим невидимые Мечи Ци бросились к Е Фэну, разрезав несколько деревьев вдоль пути. Даже всплески сильного шторма поползли вместе с ним.

Если бы эта сцена не была замечена людьми своими собственными глазами, то некоторые люди никогда не поверили бы, что мастера боевых искусств художники могли произвести такой ужасный эффект.

– Уходим!

Седобородый старик, Сюй Сяоюй сразу махнул рукой и приказал отступить, так как он увидел ужасающий эффект меча Лун Мо’жаня. Он не мог позволить ученикам Врат Божественного Кулака пострадать.

Совсем скоро вся область собиралась превратиться в океан Мечей Ци, поэтому в случае, если бы они не отступили, то, скорее всего, это приведет к катастрофе!

В одно мгновение вся толпа отпрянула.

Ум Е Фэна постигло озарение, так что он просто сжал зубы.

– Быстро беги!

Тревожно, Лун Вань’эр громко кричала, одновременно сделав шаг вперед, чтобы схватить его за руку и оттащить.

– Я не могу идти.

Е Фэн сказал, в то время как его Техника Поиска Души вокруг почувствовала, что Линь Шицин была там на грузовике, пытаясь перетащить бессознательную Сяо Ци и покинуть это место, но ее сила была слишком мала. Кроме того, Нань Фан еще находился под грузовиком и из-за узкого и малого пространства, он не мог немедленно покинуть это место.

В случае, если бы Е Фэн ушел в такой критический момент, то, конечно, эти три человека будут разрезаны на куски Лун Мо’жанем!

В диапазоне Техники Поиска Души появился Меч Ци. Хотя невооруженным глазом его не было видно, Е Фэн схватил Лун Вань’эр и оттолкнул ее, одновременно, взмахнул золотым мечом и попытался быстро перехватить этот Меч Ци.

Пуф!

Он не дрогнул, а твердо стоял на месте, чтобы блокировать эти острые и невидимые Мечи Ци.

Для того чтобы устроить засаду, чтобы убить Лун Мо’жаня, там еще была отличная возможность.

Но это также была последняя возможность.

Чтобы увидеть, сможет ли Е Фэн или нет…

Он смотрел в сторону Лун Мо’жань.

Презрительная улыбка была на лице Лун Мо’жаня, как если бы он думал: «Независимо от того, насколько талантлив ты был, ты все равно умрешь от моих рук».

Постепенно он подошёл ближе к Е Фэну!

Оставить комментарий