Глава 200. Е Фэн? Е Фэн!

Вся аудитория беззвучно наблюдала серию Мечей Ци, которые танцевали в воздухе.

Е Фэн поднял голову, нечувствительность уже начала действовать на его тело, но все же хватило сил начать свой последний удар. Хотя у него было сильное кровотечение, но если бы он не мог ухватиться за этот последний шанс, то сегодняшний результат будет плачевным.

Он прошёлся Техникой Поиска Души по окрестностям.

Глаза людей все застряли на его теле, полностью покрытом кровью, что оставило их полностью ошеломленными. На самом деле они не могли подумать, почему он не увернулся, вместо этого выбрал стоять на месте и противостоять тем быстрым и яростным Мечам Ци.

Поле было в полном беспорядке.

Несколько больших деревьев были вырваны одно за другим, на земле были множественные трещины, вызванные Мечами Ци, которые очень быстро заполнились дождевой водой и мгновенно замерзли во льду.

К этому времени Линь Шицин покинула грузовик, неся бессознательную Сяо Ци, а затем, спряталась за деревом. Ее красивое лицо оглядывалось вокруг, удерживая сложный взгляд в ее глазах. Она смотрела в сторону поля, где был Е Фэн.

Она знала, что он мог бы легко сбежать, потому что только минуту назад, когда Лун Вань’эр попыталась вытащить его и бежать, он оттолкнул её.

Но он не оставил это место.

К тому же, видя много уродливых царапин от Меча Ци на всем военном грузовике, она поняла, если бы не он, кто выбрал стоять там, чтобы сопротивляться, она и Сяо Ци уже умерли бы к настоящему времени.

Просто для них, он был готов пострадать от такой тяжелой травмы?

Она действительно не могла поверить, что она и Сяо Ци были тем, что для него важно, но когда она думала об этом, кроме этого момента не могла понять другую причину, почему он упорно блокирует эти нападения.

Она, конечно, не знала, что только минуту назад, прежде чем она вышла из грузовика, Нань Фан выполз из-под грузовика, а затем подпрыгнул и взобрался на соседнюю крону, не привлекая к себе внимание.

Надевая электрические прыгающие ботинки Экзорциста, держа сломанный волшебный арбалет, он также хотел поучаствовать в бою в настоящее время. Но, к сожалению, стрелы его арбалета не могли сыграть какую-либо важную роль против Лун Мо’жаня.

На данный момент он просто спрятался там и продолжал ждать момента.

В то же время он вынул несколько летающих ножей, хотя он только начал практиковать Технику Клинка Плачущего Призрака, даже если он отобразит ее, он до сих пор не мог произвести большой эффект. Тем не менее, она все еще может быть использована, чтобы отвлечь Лун Мо’жаня, когда это необходимо.

Когда Е Фэна оттолкнул Лун Вань’эр, хотя она хотела пойти на Лун Мо’жаня, но потом передумала, как она думала, что она всё равно не принесёт никаких изменений в текущую ситуацию.

Даже после адекватной защиты, было ли это Красное Воспламенение или Звездная Стрела, ни одно из них не будет иметь никакого значительного влияния на него. Вместо этого, если бы она использовала несколько техник часто, то, скорее всего, ее личность как Бессмертного Практика вскоре может получить огласку.

В это время, отойдя на несколько шагов, она наконец-то скрылась в темном лесу, а затем, молча направилась к тому месту, где была Шу Шу, чтобы обеспечить ее безопасность.

Группа людей Клана Лун уже была распространены в окрестностях, чтобы найти отрезанную руку Лун Мо’жаня. Из-за чего Шу Шу была крайне обеспокоена и в нервозности была даже не в состоянии дышать до прихода Лун Вань’эр.

В полной темноте леса две женщины опирались друг на друга, постоянно обращая внимание на окружающую ситуацию.

Тем не менее, Техника Поиска Души Лун Вань’эр была все еще активна и была полностью сосредоточен на двух людях, Е Фэне и Лун Мо’жане, она хотела знать каждый момент. Если бы только она получила шанс, то продолжила бы использовать Бессмертные Техники и пытаться решить проблему с Лун Мо’жанем с расстояния!

С другой стороны, ученики Врат Божественного Кулака, которые были во главе с Сюй Сяоем, отступили довольно далеко, и когда дождь прекратился, затем ослабили свое дыхание и снова окружили площадь.

Сюй Сяоюй стоял в стороне, глядя на Е Фэна.

Что же касается того, что он на самом деле хотел, это было тем, чтобы Е Фэн убил Лун Мо’жаня прямо здесь и прямо сейчас, и после этого он лично расправится с ним. Таким образом, он не только бы избавился от старого врага, но и возьмет реванш за Ло Фэна.

Он был склонен думать о том, что в любом случае он просто выдвинет все обвинения против Е Фэна.

Что касается кражи Большого Короля Кораллов Е Фэном и страдания от потери от пяти до десяти лет развития, для практика, как он, это было не так важно, как Ло Фэн был для них.

К тому же, надо сказать, что Ло Фэн, хотя был у дверей своей юности, но уже постигал мастерство высвобождения Внутренней Ци из своего тела!

На этот раз Вратам Божественного Кулака не удалось извлечь какую-либо выгоду, но они потеряли много сил. Даже если бы он был старейшиной Врат божественного кулака, он не мог принять все последствия.

Кроме того, другие общественные деятели мира боевых искусств, один за другим, тыкали пальцами по направлению к полю.

Независимо от того, какой оборот ситуация приняла сегодня, человек в маске уже привел к катастрофе Лун Мо’жаня, не только он оторвал его руку, но и заставил его прибегнуть к третьему уровню Техники Романтичного Меча.

Если сегодня человек в маске сможет выжить, это дело, несомненно, приведет к большим изменениям!

Может быть, это перевернёт весь мир боевых искусств!

К сожалению, даже если человек в маске окажется успешным в деле ликвидации Лун Мо’жаня, он никогда не сможет избежать смерти от Сюй Сяоюя… Группа людей уже смотрела на Сюй Сяоюя, а также заметила убийственное намерение в его глазах.

Но сегодня Е Фэн был совершенно не в состоянии бежать даже с крыльями!

Один шаг.

Два шага.

 

Держа длинный меч, Лун Мо’жань продвинулся к нему, его длинный белый халат развевался, пропитанный кровью в этом сильном дожде.

– Кончились силы?

Презрительная улыбка распространилась на лице Лун Мо’жаня, а затем яркий белый Меч Ци снова направился к Е Фэну.

Онемение уже поглотило все тело Е Фэна, так что он не мог бежать!

В случае, если бы он бежал, то не будет иметь силы, чтобы начать последний удар…

Пуфф!

Но прямо в этот момент, фигура выскочила из близлежащих темных лесов и в критический момент встала перед Е Фэном и блокировала Меч Ци.

В то же мгновение яркий белый Меч Ци прорезал грудь фигуры. На самом деле эта фигура была молодым парнем из Дворца Тайцзи!

До сих пор Е Фэн не знал его имени, но помог ему вылечить шрамы от ожогов на лице. Однако в настоящее время этот мальчик в очередной раз смело шагнул вперед, чтобы помочь ему блокировать меч!

От удара парень упал на землю.

Этот меч, который фактически отрезал артерии его сердца одном махом, был на удивление довольно искусным. К сожалению, на этот раз, он не смог бы выжить.

– Опять этот парень!

Гнев Лун Мо’жаня внезапно вспыхнул!

В маленькой рыбацкой деревушке он был единственным, кто блокировал меч Лун Мо’жаня, направленный на Шу Шу тогда, и теперь еще раз, он выбежал, чтобы блокировать его Меч Ци, который предназначался человеку в маске.

– Привет… Лун Мо’жань…

Несколько мягко произнесенных слов Е Фэна вдруг притянули внимание Лун Мо’жаня.

Эти слова, на самом деле он не претендует быть мрачным, но сказал их в истинном голосе Е Фэна в то же время, положив руку на черную маску, как будто готовый снять его в любой момент.

Для того чтобы выжить, он должен воспользоваться последней возможностью.

Даже если бы он раскрыл свою личность по этой причине, до сих пор у него не было бы никаких угрызений совести!

Вжих!

В проливном дожде, он неожиданно снял маску с лица.

Тонкое и нежное лицо сразу появилось перед всеми, однако, на этот раз, это был не эффект Техники Камуфляжа, а это было истинной внешностью Е Фэна.

Лун Мо’жань внезапно обомлел.

Е Фэн?

Е Фэн!

– Хорошая возможность!

Хотя Е Фэн печально смотрел на тело парня из Дворца Тайцзи, его Техника Поиска Душа сконцентрировалась на Лун Мо’жане. Так, воспользовавшись недоумением противоположной стороны, он тут же вскинул свой золотой меч, а затем направил Обезглавливающий Дракона Меч Ци, который устремился к нему!

Шуа Шуа Шуа!

Сразу после этого, один за другим, несколько летающих ножей были расстреляны прямо в Лун Мо’жаня с другого направления. Это был Нань Фан.

– Звездная Стрела!

В то же время Лун Вань’эр также воспользовалась возможностью и сразу же выстрелила темно-синюю стрелу.

Трехсторонняя сходящаяся атака!

Лун Мо’жань уже был в состоянии шока от внезапного и неожиданного раскрытия личности Е Фэна, он вдруг отреагировал, но обнаружил, что независимо от того, куда он побежит, он наткнётся на фатальную атаку!

Он вдруг почувствовал, как будто его кровь похолодела.

Оставить комментарий