Глава 201. Заявление Е Вэньтяня

Техника Клинка Плачущего Призрака давно умерла в мире боевых искусств!

Поэтому, когда Лун Мо’жань вдруг заметил, что три летающих ножа были выстреляны в него, его сердце мгновенно вошло в состояние шока, было слишком сложно успокоить свой ум. В этот критический момент он мог рассчитывать только на его боевой опыт и инстинкты, чтобы выжить. Тем не менее, внезапное появление этой техники заставило его переоценить ситуацию.

Первоначально среди этих трех одновременных атак, очевидно, атака Нань Фана была самой слабой, так что прорыв с этой стороны был крайне маловероятен.

Но Лун Мо’жань подсознательно думал, что эти летающие ножи были самой большой угрозой для него!

Нужно сказать, что даже тогда, когда он наткнулся на мастера скрытого оружия и видел, как он использовал Технику Клинка Плачущего Призрака, с которой они также перебили много людей, в тот раз его хребет так же задрожал.

В дальнейшем эта техника всегда была призрачна для него, но, к счастью, в дальнейшем мастер скрытного оружия был не только отделен от Фракции Скрытного Бессмертного, но он также забрал редкую книгу этой Техники Клинка Плачущего Призрака с собой, что сделало эту технику вымершей с тех пор.

Однако сегодня эта техника странным образом вновь появилась в мире боевых искусств!

Из-за чего он оставался ошеломленным на мгновение и пропустил лучшую возможность убежать.

Ледяной синий Меч Ци, темно-синяя стрела и три летающих ножа, эти три почти одновременные атаки прибыли в его фронт. Теперь им нужна только ещё одна десятая доли секунды, чтобы ударить и убить его прямо на месте!

Взрыв!

Но вдруг кулак сильно ударил его по спине, как молния.

Он был поражен этим кулаком и не имел возможности сопротивляться, следовательно, он упал во влажную и холодную грязь, а затем сразу упал в обморок.

Однако из-за этого, в последний момент, он был внезапно спасён от трехсторонней атаки Е Фэна!

Кулак был отпечатан на его спине, что было весьма тревожным зрелищем.

Кто это был?

Е Фэн уже очень устал и почти потерял все физические силы, он просто задавался вопросом, что в такой критический момент кто-то на самом деле появился, чтобы спасти Лун Мо’жаня, на самом деле он тоже просчитал ситуацию. Тем не менее, в зависимости от ситуации, казалось, что это было не так просто…

Только то, что Меч Ци был его последним выстрелом, который полностью потратил его оставшиеся силы, заставляя его встать на колени, но он по-прежнему терпел и старался не потерять сознание. Все его тело уже было покрыто сотней ран и постоянно истекало кровью, делая его все более и более слабым.

– Уведите его.

Слабый старческий голос раздался не далеко от леса, а затем появилась фигура старика вместе с чистой молодой девушкой, которая вышла прямо на них.

– Е Фэн!

В тот момент молодая девушка увидела его в крови, цвет сразу же покинул ее лицо, что сделало ее чрезвычайно беспокойной. Таким образом, в панике, она сразу сделала несколько быстрых шагов.

– Мэнхань? Дедушка?

Е Фэн видел их силуэты и вдруг опешил.

Этот удар на самом деле принадлежал Е Вэньтяню! В таком случае, почему он сделал свой ход, чтобы спасти Лун Мо’жаня? Это не имеет никакого смысла!

В то время как на другой стороне, когда он появился, цвета лиц Лун Цзы и Лун Цина одновременно изменились. Как этот старик приехал сюда?

Несмотря на то, что они еще не полностью оправились от атаки Е Фэна, но теперь не было времени, чтобы бездельничать, так что они поспешно бежали в сторону бессознательного Лун Мо’жаня.

– Глава клана, ваша рука, наконец, мы нашли её!

В это время торопливые шаги распространились из леса, это были два ученика, которые, наконец, нашли отрубленную руку.

– Почему вы так сильно суетитесь? Просто подойдите быстро.

Лун Цзы нахмурил брови, одновременно шагнул вперед и крикнул так громко, как хотелось, чтобы быстро поднять Лун Мо’жаня и сразу уйти.

Е Вэньтянь медленно шел, казалось бы, не торопясь, но в одно мгновение оказался перед этими двумя учениками и схватил отрезанную руку.

Видя это, их лица побледнели.

Свист!

 

И в следующий момент, Е Вэньтянь бросил эту руку далеко, в какое-то отдаленное место, сразу за чем следовал звук «Бульк», казалось бы, она упала в море.

– Люди Клана Лун еще не ушли? Этот старик будет считать до трех, а потом ты увидишь что начнётся.

Е Вэньтянь уже дымился от ярости.

– Быстро уходите.

Лун Цзы и Лун Цин не смели ничего сказать Е Вэньтяню, который был такого рода экспертом, к тому же они просто не имели никакой квалификации, чтобы даже говорить. Даже если бы Лун Мо’жань был в отличном состоянии и уже в настоящее время стоял перед ними, до сих пор они не посмели бы говорить громко.

Непосредственно перед отъездом Лун Цзы, наконец, бросил взгляд на Е Фэна.

Для него это было до сих пор трудно представить себе, что человек в маске был действительно Е Фэном…

Было чувство бесконечного сожаления в сердце Лун Цзы. Е Фэн не только начал практиковать боевые искусства, но и его талант также был настолько ужасающим, и теперь Лун Вань’эр также была вместе с ним и страстно извивалась вдруг него!

Такой молодой, он все еще был в состоянии противостоять Лун Мо’жаню, хотя он также опирался на силу остальных, но его боевые возможности нельзя недооценивать. После возвращения, лечение Лун Мо’жаня будет их главным приоритетом, после этого они будут слушать план их главы клана, поскольку этот вопрос был чрезвычайно важным.

Что касается отрезанной руки, человек, стоящий перед ними, Е Вэньтянь, так что они не смели думать об этом…

– Сейчас послушайте, Е Фэн — мой внук.

Е Вэньтянь сказал это, а затем отогнал их, потом элегантно стояя на сцене, посмотрел вокруг и сказал его мощным голосом, который имел власть потрясать сердца людей:

– Кто посмеет иметь мысль о том, чтобы бороться с ним, не вините этого старика за жестокость!

В тот момент, как эти слова упали, это вызвало огромный шум среди окружающих.

Это было агрессивное заявление Е Вэньтяня!

– Поехали.

Сюй Сяоюй махнул рукой и развернул людей Врат Божественного Кулака.

Когда личность человека в маске была разоблачена, Сюй Сяоюй также был сильно шокирован на мгновение, но мысль быстро пришла в голову. Новость о том, что Е Фэн практиковал боевые искусства, он должен распространять её на максимальной скорости! А так как там уже было несколько человек, которые держали зло против Клана Е, так и в нужное время, ему не придется иметь дело с ним лично. Таким образом, старик и его внук скоро будут в огромной и бесконечной опасности.

Но, встретив Е Фэна, который был таким необычайно талантливым молодым человеком, он также должен придумать много способов заранее, чтобы подавить его.

Сюй Сяоюй был стариком, поэтому, естественно, знал, что должно быть сделано сейчас, что будет наиболее подходящим.

Кроме того, там был хорошо осведомленный и опытный человек с очень острыми глазами, который мог бы легко увидеть летающие ножи и использование Техники Клинка Плачущего Призрака, если эта новость будет распространена, то может так же сформировать крупное событие во всем мире боевых искусств !

В одно мгновение все окружающие люди мира боевых искусств с тревогой побежали во всех направлениях, как птицы и звери.

–Е Фэн!

Лун Вань’эр также выбежала из своего укрытия, как она хотела, использовать Технику Священного Исцеления, чтобы вылечить его раны.

Но в полпути она вдруг увидела Су Мэнхань, одетую в короткую юбку, которая была уже глубоко обеспокоена им и также поддерживала его, прислонившись к борту грузовика, в то время как ее лицо было озабоченным.

Некоторое время Лун Вань’эр немного колебалась, тем временем, когда она повернула голову и заметила, что Е Вэньтянь смотрел на нее, это тряхнуло ее сердце. Стоя здесь, ей было действительно немного неудобно… Нет, это не было немного неловко, а было крайне неудобно…

Она стиснула зубы и решила много не думать.

В конце концов, он не принадлежал ей.

Она только хотела помочь Е Фэну вылечить его раны, а затем вместе с ним снова пойдет к морю, чтобы наконец-то закончить этот вопрос, а затем, наконец, придёт её время чтобы уйти.

Лун Вань’эр тихо приняла это решение, а затем, не думая о Су Мэнхань и ее глазах, которые блестели от ревности, она быстро подбежала к Е Фэну. Затем, глядя на Су Мэнхань, сказала:

– Простите, сделайте шаг назад, я хочу вылечить его.

Оставить комментарий