Глава 203. Провоцирует всю страну

Для того, чтобы запечатать душу, Е Фэн отобразил Технику Запечатывания Души, сразу подул полупрозрачный серый холодный ветер и запечатал душу парня из Дворца Тайцзи в его Древнем Кольцк Меча Дракона вместе с Чжао Ибэем.

С этого момента, так как он нашел способы практиковать технику души, он может вызвать их души из кольца.

Не было никаких проблем с Чжао Ибэем, потому что до его смерти, он был просто обычным человеком, так что передача его души к практику было нормально. Но юнец из Дворца Тайцзи первоначально был мастером боевых искусств, мог ли он запечатать его душу или нет, это было до сих пор загадкой.

Но независимо от этого, Е Фэн, конечно, попытался, потому что мысль, что этот мальчик умер за него, всегда будет заставлять его совесть беспокоиться.

Он до сих пор помнит, что ранее Су Фэйин провела исследование Основной Техники Совершенствования Души. В случае, если бы он на этот раз нашел ее, то могли бы заставить Чжао Ибэя и этого парня снова появиться.

Он не мог её недооценить, так как Су Фэйин имела сто лет развития, когда он был еще в…

– Е Фэн, ты нашел своего мастера?

Сразу после поглощения небольшого коралла, немного волнуясь, Су Мэнхань задала вопрос. В этот момент ее лицо выглядело немного покрасневшим после процесса поглощения.

– Пока нет, но теперь я готов найти ее, раньше я, к сожалению, наткнулся на Лун Мо’жаня.

Е Фэн покачал головой, потом поднял руку и положил на её нежное белое плечо, его Чжэнь Ци медленно вошла в ее тело, чтобы исследовать немного, и вскоре он обнаружил, что у нее было более четырех лет развития, эта скорость была не медленнее, чем его.

Затем он сразу же повернулся и сказал, глядя на Е Вэньтяня:

– Дедушка, пожалуйста, заботься о тете и Мэнхань, у меня и Ван’эр есть что-то, о чем надо позаботиться.

–Как? Вонючий паршивец, ты всё ещё думаешь о…

Е Вэньтянь услышал его слова и удивился на некоторое время, он хотел осадить его, так как в настоящее время Восточно-Китайское море стало местом вполне подходящим для различных неприятностей, так как они могли дольше оставаться там? Не говоря уже о личности Е Фэна, выставленной напоказ, так что они должны вернуться, чтобы подготовить хороший план заранее!

Но прежде, чем он мог сказать несколько слов, Е Фэн уже взял Лун Вань’эр за руку, вскоре их силуэты тихо угасли, и в следующий момент Техника Бессмертного Следа Быстрой Тени вырвалась, и они рванули в направлении побережья!

Два человека исчезали прямо перед его глазами, что заставило его гордиться. О, этот мальчик на самом деле узнал, как превратить себя в невидимку?

– Дедушка, они, безусловно, ищут его мастера, так что мы пойдем обратно? – Су Мэнхань увидела это и сразу же спросила.

– Ты не боишься, что другие люди могут украсть твоего мужа!

Е Вэньтянь смотрел на нее.

– Он не такой человек, – она твердо ответила.

– …

Е Вэньтяню было нечего сказать, хотя и опираясь на атмосферу, он мог чувствовал неопределенность по поводу направленности Е Фэна и Лун Вань’эр, но все еще не преследовал их.

Он посмотрел в сторону, где несколько стесненная тетя Лун Вань’эр была, махнув рукой, он сказал:

– Хорошо, идёмте вместе с нами в первую очередь. Это отродье, я верю, у него есть благоразумие.

Даже перед Лун Мо’жанем Е Фэн имел средства, чтобы убить его, теперь Е Вэньтянь имел понимание его силы.

Более того, этот паршивец действительно вырос, в то время как он был просто стариком, так что он не мог заботиться о нем…

В любом случае, группа направилась к центру Сяншаня. Шторм также, казалось, постепенно становился все меньше, казалось, скоро все будет спокойно и мирно.

Е Фэн был человеком в маске и начал практиковать боевые искусства, к тому же, был невероятно талантливым мальчиком, который чуть не убил Лун Мо’жаня!

Казалось, что эта новость получила крылья, потому что она начала распространяться по всей стране с молниеносной скоростью. В этом современном обществе даже люди боевых искусств давно используют высокотехнологичные изделия.

С помощью мобильных телефонов, сетей и других каналов эта новость уже распространилась по всей стране еще до рассвета.

Е Фэну было всего двадцать лет, но он уже постиг третий уровень Техники Когтя Дракона Клана Е. Это объясняет, такой потрясающий талант редко можно было увидеть во всем мире, и если ему дать время, то его будущее будет ярким и безграничным!

Некоторые люди, которые ранее имели зуб против Клана Е, спокойно начали контактировать друг с другом. На самом деле, такого рода угрозы появились из ниоткуда, так что они должны принять срочные меры, потому что у них был страх, если он вырастет, то, безусловно, сделает свой ход против них.

 

Но факт был в том, Е Фэн даже не знал об их существовании.

И в то же время, из-за этой новости, Е Вэньтянь также был дискредитирован, потому что двадцать лет назад он был тем, кто решил, что он не позволит Е Фэну практиковать боевые искусства любой ценой. Тем не менее, этот старик взял эту клятву как занавес, чтобы тайно преподавать ему боевые искусства!

Бесстыдный, он был просто слишком бесстыдным, и это действие было голое и неприкрытое, которое спровоцировало весь мир!

Теперь несколько влиятельных фигур уже начали дискуссию о подготовке к борьбе с этим старым человеком и о том, как заставить Е Фэна сдаться им. В противном случае, они объявили бы его и его внука как общих врагов всего мира боевых искусств!

В центре Сяншаня.

В гостинице Е Вэньтянь вместе с другими людьми сняли несколько комнат, чтобы отдыхать.

Почти все были заняты всю эту ночь, так что были исчерпаны как физически, так и психически. Само собой разумеется, Е Вэньтянь взял место в комнате Нань Фана. Что касается Техники Клинка Плачущего Призрака, он так же кипел от любопытства. Если бы личность Е Фэна не была выставлена, то сегодня самая электризующая и шокирующая новость была бы, конечно, этой.

Техника Клинка Плачущего Призрака повторно появилась в мире боевых искусств!

– Старый джентльмен, я следую за Старшим Братом Е сейчас, так что вы можете дать мне указания.

Нань Фан быстро, немного почтительно, попросил у него его руководство.

Е Вэньтянь до сих пор не спросили ничего, просто обалдел, увидев его внешний вид, этот ребенок действительно имел индивидуальность…

***

Шу Шу также вошла в комнату, комфортно приняла ванну, а затем, села на кровать.

Ее разум был полностью занят вещами, что произошли вчера, как сон, вчера она и Лун Вань’эр окончательно и полностью сломали стену и сбежал из Лун клана. И теперь, когда Е Вэньтянь был на их стороне, временно не должно быть никакой опасности, не так ли?

Отныне они у них не будет иметь легкого времени.

Она могла видеть, что даже Е Вэньтянь весьма волновался, казалось, что новость об истинной идентичности Е Фэна уже начала получать распространение во всем в мире боевых искусств, как пожар в джунглях, который не был хорошим знаком.

– Теперь, Маленький Фэн с Вань’эр.

Шу Шу слегка вздохнула, потом посмотрела за окно в сторону белого горизонта.

***

Линь Шицин также вернулась в свою комнату, быстро приняла ванну, а затем немедленно достала ее телефон.

Она знала, что Е Фэн и Лун Вань’эр вернутся в Восточно-Китайское море, и их цель, скорее всего тот айсберг! Бессознательно, ее сердце предсказывало некоторые проблемы для Е Фэна.

В этот момент вдруг сцены из заброшенной фабрики начали сыпаться в ее голове, в то время Е Фэн также, надев маску, неожиданно появился и спас ее от тех длинноволосых странных людей. Также во время взрыва, он заслонил её, прижав ее своим тяжелым телом, и защищал ее от пламени; даже сейчас он отчаянно стоял перед военным грузовиком, хотя все его тело было покалечено, но до сих пор не сдвинулся даже на дюйм…

Она почувствовала себя вдруг в приподнятом настроении.

Но тогда мысль о Су Мэнхань и Лун Вань’эр вдруг выскочила у нее в голове, заставляя ее немедленно покачать головой. Не хорошо, она всегда относилась к нему так же, как младшему брату, не более того!

Телефонный вызов также вызван ее беспокойством…

Она набрала номер для вызова Грома из АНБ:

– Гром, что теперь происходит там за пределами Восточно-Китайского моря?

Она звонила Грому не потому, что она хотела сообщить ему об этом вопросе, но что более важно, она хотела извлечь максимально возможную информацию о текущей ситуации вокруг Восточно-Китайского моря, с тем, чтобы определить, является ли поездка Е Фэна и Лун Вань’эр опасной или нет.

– Ситуация не так уж замечательна, – голос Грома раздался с другой стороны телефона.

Оставить комментарий