Глава 204. Айсберг, который не может быть разрушен

Услышав слова Грома, Линь Шицин сразу поняла ситуацию в Восточно-Китайском море.

В тот же день, во время рассвета, айсберг, наконец, прекратил расширяться, даже грозы на поверхности моря также постепенно прекратились. Тем не менее, в море, могучие волны были еще турбулентными, сопровождаясь перемежающимися вспышками приливов, что заставляло уровень моря по-прежнему непрерывно расти.

Ведущие отряды АНБ шли к краю айсберга, Гром хотел приземлиться, но потом нашел этот айсберг был в форме шляпы с корырьком, наряду с очень гладким куполом, поэтому их посадка не представлялась возможной!

И вдруг они поняли, что этот айсберг был не только островом, но был толстым барьером льда. К тому же, никто не знал, как создавался этот ледяной барьер, также ничего не было ясно, насчет того, что внутри него.

После предварительного обследования они выяснили, что этот слой льда был на самом деле десятки метров толщиной, даже реактивным снарядом просто невозможно было пробить этот барьер. После небольшого исследования слоя льда, Громом было принято решение на основе анализа данных: ожидать ракетного эсминца для запуска крылатых ракет!

Это решение было принято после проведения надлежащего обсуждения и взаимного согласия между вышестоящими военными, и они должны были попробовать свои все средства, чтобы выяснить тайну этого айсберга как можно скорее.

Хотя в настоящее время зондирование еще не было возможно, но невидимая подводная лодка уже быстро приближалась со стороны США, так что в случае, если другая сторона приблизилась бы к нему и выстрелила торпеды, чтобы уничтожить его вместе со всем, то, возможно, Китай понесет катастрофические потери.

Дорогие крылатые ракеты были выстреляны из разрушителя, после точного расчета они ударили в самую слабую часть ледяной стены, в то время как его взрывная сила взрыва образовала в нем дыру.

Но тогда, каждый увидел тревожное явление, и это было то, что вся ледяная стена фактически начала восстанавливаться быстро изнутри наружу. Несмотря на то, что они взорвали её и сделали десятиметровую дыру, но в момент она вернулась к своей первоначальной форме, их крылатая ракета была потрачена напрасно.

Было ли это АНБ или военные, эта вещь ошеломила их умы на некоторое время.

Этот айсберг действительно может автоматически лечиться, тогда как они должны его открыть? Слишком легкий предмет не может разорвать его, в то время как слишком сильным может повредить вещь, которая находилась в ледяной стене.

– О, и кстати…

Линь Шицин хотя колебался на мгновение, а затем, наконец, сказала:

– Гром, человек в маске, что был ранее… помнишь, кто спас меня однажды, это Е Фэн… Так что, если вы столкнетесь с ним, не создавайте емупроблем.

– Ха-ха.

Голос Грома раздался:

–Так вот оно что. Но мисс Линь, так как вы это сказали, значит ли это, что ребенок хочет, чтобы прийти к этой мутной воде? Но даже если он придет, это будет совершенно бесполезно, потому что, если он не сломает ледяную стену, то никто не сможет войти…

– Может быть, он может сломать её?

Она неожиданно ответила что-то довольно странное.

– Ха-ха, это что, шутка?

Гром отверг это со смехом, а также полностью проигнорировал это:

– В любом случае, теперь я должен повесить трубку, надо обсудить следующий шаг контрмер для решения этой ситуации.

– Хмм.

Она кивнула и положила трубку. Затем после этого она встала, чтобы принять ванну, но силуэт Е Фэна еще некоторое время задерживался в ее сознании.

***

В комнате рядом с комнатой Линь Шицин, Сяо Ци, наконец, пришла в сознание после долгого времени. Пуля анестетика была очень слабой, это было причиной, почему она не нуждалась в особом уходе. Поэтому, естественно, через некоторое время, ей стало лучше.

– Ах, где я?

Сяо Ци проснулась, посмотрела вокруг, и, когда обнаружила, что на самом деле лежала в гостиничном номере, перепугалась.

То, что она помнила, прежде чем потеряла сознание, это она побежала к человеку в маске, Мо Цзюге, но в одно мгновение, как она попала в отель?

Не хорошо, она не знала, как ее привезли сюда?

Она сразу же проверила все ее тело сверху вниз, и сразу же цвет ее лица исчез, кто сменил её одежду?

Она, опираясь, направилась к ванной комнате и чувствовала себя чрезвычайно тревожно. Кто был этот человек, в конце концов?

– Эй, Сяо Ци ты проснулась?

 

Этой красоткой, которая задала вопрос, держа слабую улыбку, была, несомненно, Сяо Юэ.

– Старшая сестра, это ты, ах.

Сяо Ци почувствовала облегчение, и ее сердце, наконец, успокоилось, так как это была ее старшая сестра, так что не было никаких проблем.

– Да, кстати, есть что-то, что я должна сказать тебе.

Сяо Юэ предстала перед зеркалом и при включении фена, сказал:

– Этот человек в маске – Е Фэн, и он уже занят Линь Шицин, вы потеряли свое сердце.

Для Сяо Ци эти слова подействовали как гром среди ясного неба.

Что, человек в маске был на самом деле Е Фэном? Женихом Шицин, тем учеником средней школы? О, теперь, когда вступительные экзамены в колледж были закончены, без сомнения, он должен быть в университете Янцзин как ее младший…

Тем не менее, человек в маске был действительно Е Фэном?

Она призналась, что ей на самом деле немного понравился этот парень, но теперь, что она могла сделать, она не могла схватить мужчину у ее подруги…

– Кроме того, это дело кончилось здесь, сейчас я вернусь в Яньцзин, – Сяо Юэ сказала несколько лениво, высушивая свои волосы, это звучало так, как старшая сестра была глубоко тронута.

– Старшая сестра, ты хочешь вернуться? Это замечательно.

Сяо Ци услышала это, и, наконец, веселый взгляд появился на ее лице.

– Надеюсь, что мы не увидим этого отвратительного парня снова.

Ван Шаодун был только с ней, когда был разорван акулой, даже если она пробовала сто раз, до сих пор не могла объяснить это должным образом. В случае, если бы она не вернулась в Яньцзин, то, несомненно, она будет убита людьми Клана Ван. До тех пор, как она вернулась в Клан Сяо в Яньцзин, ей не нужно бояться людей Клана Ван.

***

В близлежащей больнице атмосфера была очень напряженной.

В дверях стояли два хорошо вооруженных члена АНБ, которые постоянно обращали внимание на всех прохожих, в то время как в палате несколько местных высокопоставленных чиновников роились вокруг больничной койки, с тревогой глядя на юношу.

И этим юношей был Ли Фэн, чья рука была отрезана от Е Фэном!

Теперь, после целой ночи операций, его отрубленная рука была прикреплена, но он должен будет проходить реабилитацию в течение длительного времени.

В этот момент он протянул руку, поднял его склеенные золотые очки, а затем положил их. Выражение, которое было у него на его лице, заставляло всю его личность выглядеть немного мрачно.

К этому времени он уже узнал все, что произошло раньше с помощью канала АНБ.

– Дай мне телефон.

Голос Ли Фэна был похож на скорпиона, от чего окружающие люди знали, что на этот раз кто-то определенно хотел перевернуть всё с ног на голову.

Под золотыми очками его глаза сверкнули с порочностью.

Эти люди мира боевых искусств были действительно очень ужасными!

Он подумал о последних новостях, тяжелые потери, понесенные Вратами Божественного Кулака, а также одна из рук Лун Мо’жаня была так же оторвана от его плеча, и он чувствовал себя довольно пренебрежительно. Хотя обе стороны имели злобу против Е Фэна, но до сих пор Ли Фэн на самом деле был не рад сотрудничать с людьми мира боевых искусств, к тому же для него это тоже было слишком обидно.

Эти люди мира боевых искусств рано или поздно устранят его!

Сумасшедшие мысли Ли Фэна создали основу возмутительного плана в его сознании.

Идея использовать торпедную бомбу против Е Фэна, чтобы заставить его чувствовать боль, вдруг появилась у него в голове.

Оставить комментарий