Глава 205. Красивая фигура во льду

В больнице, после составления идеального плана как разобраться с Е Фэном, Ли Фэн снова позвонил кому-то по телефону.

На этот раз это было доверенное лицо, Ню Мэн.

Ню Мэн был вундеркиндом из АНБ, который имел удивительный талант к огнестрельному оружию и электронным технологиям. Так как в детстве его отец был убит людьми мира боевых искусств, он также имел особый вид ненависти к миру боевых искусств.

До этого он был отправлен в область Сянси, чтобы выполнить свою миссию, но Ли Фэн вскоре организовал его перевод в Восточно-Китайское море. Он только что прибыл туда, отдохнул за ночь и теперь снова был энергичным, как и раньше!

Во-первых, Ли Фэн объяснил ему свой план, после того, как дал ему инструкцию, необходимо было похоронить Е Фэна на морском дне.

Так как рука Ли Фэна только что была пришита, он не мог заняться этим сам.

Ню Мэн принял приказ.

**

– Дайте мне умереть! Просто дайте мне умереть!

В верхнем отделении больницы вдруг раздался голос, полный ненависти, заставляя тех, кто его слышал, дрожать от страха. Следовательно, люди не могли не угадать личность человека, который сходил с ума вот так.

– Глава клана, успокойся.

Лун Цзы и Лун Цин стояли по обе стороны от больничной кровати и пытались убедить его.

– Как ты можешь заставить меня успокоиться!

– Я хочу, чтобы этот маленький ублюдок был разрезан на тысячи кусков!

На этот раз он не только потерял свое лицо, но и потерял одну из своих рук!

Кроме того, его рука была также брошена Е Вэньтянем в море, чтобы кормить акул!

– Глава клана, как насчет того, чтобы пригласить нашего отца… – спросил Лун Цин.

– Заткнись.

Лун Мо’жань фыркнул холодно:

– Могу ли я, Лун Мо’жань, не ровня этому отродью? Двадцать лет назад я был тем, кто убил и обезглавил его бесполезного отца своим собственным мечом. Теперь я должен убить его, но это не так легко сделать!

Что же касается приглашения своего отца (т.е. Старейшины Клана Лун), естественно, он не желает делать это из-за своего высокомерного нрава. К тому же, если бы он сделал так, то разве он не будет полностью дискредитирован?

Глава Клана Лун выступал против молодого парня несколько раз, но постоянно терпел поражение. А теперь, в конце концов, если бы он попросил своего отца о помощи, то просто позволит всему миру смеяться над ним! Таким образом, он должен лично разобраться с ним и разрезать его на тысячу кусков. Унижение, от которого он страдал каждый раз, таким образом могло быть возмещено стократно!

– Правильно.

Лун Цзы выглядел несколько серьезным, сначала он проанализировал что-то, а потом сказал:

– Более того, теперь, когда личность Е Фэна как практика боевых искусств была подвергнута огласке по всей стране, так что, конечно, не было бы никакой нехватки людей, которые начнут искать его, так почему мы должны беспокоить отца?

– Свяжитесь со старейшиной Врат Божественного Кулака.

Лун Мо’жань успокоил свой ум, затем тщательно подумал на мгновение, и, наконец, придумал контрмеры. Несмотря на то, в этой гневной ситуации, он по-прежнему оставался спокойным и думал, что теперь он действительно должен сотрудничать с другими. Очевидно, что он не был глуп, и не был в болезненном состоянии, как Ли Фэн.

Он намеревался связаться со старейшиной Врат Божественного Кулака Сюй Сяоюем, естественно, потому что хотел также использовать стратегии противоположной стороны.

***

Тогда фокус и стратегии все вместе были бы направлены на Е Фэна.

С другой стороны, в этот момент, Е Фэн вместе с Лун Вань’эр находились в Восточно-Китайском море. Так же, как рыба, они постоянно плыли к ледяной стене. Под действием Техники Задержки Дыхания Драконьей Черепахи даже в этом ревущем море, которое было полно сильных волн и турбулентного течения на морском дне, они продолжали двигаться.

Однако, как раз перед приближением к ледяной стене, несколько измельченных кусков льда вместе с турбулентным течением начали появляться, одновременно ударяя их тела, что было действительно очень болезненным.

Е Фэн быстро притянул Лун Вань’эр поближе и обнял ее, а затем быстро перемещался и помог ей справиться с серией колотого льда. Однако вскоре его тело было покрыто кровью, но все же, он не заботился об этом. Когда Лун Вань’эр могла сохранить свою силу и достичь ледяной стены благополучно, только тогда он вздохнёт с облегчением.

 

– Подожди, пока не прибудем на место, тогда ты сотворишь Звездную Стрелу, полчаса конденсации звезд должно быть достаточно, чтобы взломать этот толстый слой льда.

– Хмм, – она бойко кивнула.

Ей было понятно, что Е Фэн был очень обеспокоен ситуацией в Восточно-Китайском море, и всё это было для того, чтобы найти его мастера.

В ее сердце противоположная сторона тоже была ее мастером, в конце концов, Основные методы Бессмертного Совершенствования были фактически переданы от нее. Даже несмотря на то, что противоположная сторона была по слухам Феей Восточно-Китайского моря, и было сказано, что она исключительно красивая и роскошная женщина, как ангел, но до сих пор Лун Вань’эр не обладала какой-либо кислой идеей в ее сердце.

Для этого мистического и прекрасного мастера, который также был Бессмертным Практиком, у Лун Вань’эр уже было чувство уважения в ее сердце.

Постепенно, красивая полупрозрачная ледяная стена, которая выглядела исключительно великолепно и источая слабый белый свет в морской воде, наконец, появилась впереди.

– Начинай.

Е Фэн торжественно кивнул головой в сторону Лун Вань’эр, затем отпустил ее тело.

Она быстро отреагировала и сразу же начала собирать Чжэнь Ци всего ее тела в ее руках. Темно-синяя стрела быстро сформировалась в ее руках. Сила невидимых звезд была поглощена из звездного неба!

Несмотря на то, что восточный горизонт был уже залит белым, сила поглощения Звездной Стрелы не имеет ничего общего с днем или темной ночью. Звезды Вселенной были бесконечными, поэтому до тех пор, как существовали звезды, они будут непрерывно испускать свои силы.

С течением времени, темно-синяя тетива, которая никогда не появлялась до сих пор во время ее предыдущего процесса конденсации, также появилась в ее руках. Поскольку сила конденсации звезд наряду с силой тетивы может заставить Звездную Стрелу отобразить максимальную проникающую мощь.

Темно-синяя Звездная Стрела постепенно начала утолщение, раньше она была толщиной в палец, теперь её толщина была почти равна запястью человека. Не только это, она не просто утолщалась, но и становилась гораздо острее!

Через полчаса энергия Звёздной Стрелы окончательно собралась!

Е Фэн внезапно напрягся.

У Лун Вань’Эр было восемнадцать лет развития, поэтому она конденсировала Звездную Стрелу без каких-либо затруднений.

Когда она почувствовала, что мощность стрелы, наконец, достигла своего пика, она смотрела в сторону Е Фэна, и тот кивнул ей. Сразу же после этого пара ее рук натянула тетиву, и в следующий момент стрела была выстреляна!

Ужасающая сила звезд вдруг вспыхнула, одновременно отбросив Е Фэна и Лун Вань’эр прочь. Этот внезапный инцидент, наконец, привлек внимание команды Грома, которая была неподалеку!

Благодаря эффекту невидимости и Техники Камуфляжа вместе, Гром не мог даже заметить почти полчаса, что эти два человека были в море.

Но теперь он вдруг отреагировал с удивленным взглядом, который вдруг выполз на его лице.

Что только что произошло на дне моря?

Рядом с Е Фэном огромный участок морской воды вдруг перевернулся, ужасающая проникающая способность Звёздной Стрелы фактически несла эквивалент мощности нескольких реактивных снарядов, из-за которых она проникла через более чем 60 метров толстой ледяной стены одним махом. В этот момент проход за ледяную стену, наконец, появился перед ними.

– Быстро заходи внутрь!

Е Фэн также знал, что эти действия, несомненно, будут замечены членами АНБ, которые были рядом, поэтому они должны сделать шаг вперед и войти в ледяную стену как можно скорее!

Канала было достаточно для размещения трех или четырех человек, чтобы пройти. Грамотно воспользовавшись морским течением, Е Фэн и Лун Вань’эр весь путь избегали вихревых потоков и быстро скользнули в этот ледяной канал.

В то же время Е Фэн защищал ее всю дорогу и, наконец, скользнул в ледяную стену.

Из-за препятствий особой энергии, их Техника Поиска Души не работала должным образом. Е Фэн неохотно поднял голову.

Су Фэйин!

В конце ледового канала была красивая фигура, с которой он был знаком, но в этом турбулентном течении, она была плохо видна!

Мастер!

На самом деле это был его мастер!

Сердце Е Фэна вдруг начало биться быстрее!

Оставить комментарий