Глава 208. Выбрасывает арбуз, чтобы получить семена кунжута

Е Фэн задумался на мгновение, он действительно не хотел позволить Су Фэйин быть обнаруженной людьми АНБ первыми, так что в конечном итоге решил идти вперед несмотря ни на что.

Без Су Фэйин его не существовало. Если бы только он мог спасти ее, несмотря на то, что его меридианы могут лопнуть во время процесса, тем не менее, он не колебался!

Теперь он также отказался принять во внимание так много вещей.

Более того, он даже не уведомил Лун Вань’эр о своем плане и просто немного эгоистично начал тактику звездной гробницы. В мгновение ока его даньтянь стал оживать, а затем струйка духовной энергии начала впитываться в его тело из окружения!

Что касается Лун Вань’эр, в тот момент, когда она видела его, озадаченное выражение одновременно поползло по ее лицу, но до сих пор она осталась на его стороне.

Очевидно, что она знала, что он делает в настоящее время, но история на этом не закончилась, она также знала, что огромный риск был вовлечен в это дело. Тем не менее, она до сих пор не мешала ему, как будто уже знала, что даже если бы она пыталась остановить его, это было бы бесполезно.

Место, которое его мастер, Су Фэйин, заняла в его сердце, не факт, что никто другой не мог занять его?

Эта мысль внезапно возникла в ее сердце, но вскоре она покачала головой и логически подумала, что если бы она была на его месте, то она, безусловно, имела такое же чувство по отношению к своему мастеру…

Слабый след духовной энергии проделал свой путь через тело Е Фэна непосредственно в его даньтянь, а затем, пройдя через его Ядро Дань, он сразу же превратился в Чжэнь Ци и постепенно начал повышать его развитие.

12 лет 6 месяцев…

13 лет…

13 лет 6 месяцев…

Пуфф.

Тем не менее, в этот момент, меридианы вокруг его даньтяня вдруг не выдержали и начали лопаться один за другим.

Нет, не очень хорошо, он должен был достичь по крайней мере, пятнадцати лет!

До тех пор, он должен придерживаться этого!

Он стиснул зубы, в то время как его глаза полностью застряли на красивой фигуре его мастера впереди. С момента его рождения он никогда не имел ситуацию, где он показал такую твердую убежденность!

Теперь можно было почувствовать, что Су Фэйин не в выгодном положении, потому что в любой момент она может попасть в руки АНБ, только Бог знает, что может случиться…

Пуфф. Пуфф.

Когда он насильственно поглощал духовную энергию и его развитие достигло 14-ти лет, в то время меридианы всего его тела перестали выдерживать больше и начали последовательно рваться!

Свежая кровь также потекла изо рта.

Лун Вань’эр увидела это и с тревогой посмотрела на него, но кроме того, перед такой ситуацией у нее не было никакого другого пути. Если это возможно, она бы скорее попробовала эту опасную вещь, но, к сожалению, Е Фэн не позволит ей сделать это.

Дюжина его меридианов уже порвалась, но в любом случае травма не была такой большой, поэтому он до сих пор мог упорствовал.

14 лет 6 месяцев!

Просто немного больше!

Он стиснул зубы и сразу же заставил его даньтянь начать вращаться быстрее. Сразу взрыв холодной духовной энергии бросился в его тело из окружения!

Теперь, когда он поглотил эту духовную энергию, когда он попадёт за тысячелетний толстый лед, он не мог больше рассчитывать на то, чтобы повысить его развитие на десять лет.

В случае других людей, они никогда не будут думать бросить арбуз, чтобы забрать семена кунжута. Однако Е Фэн сделал это потому, что для него на самом деле развитие было очень важным, но были в мире более важные вещи, которые были гораздо более ценными, чем несколько лет развития.

И это были его близкие родственники!

Он сопровождал Су Фэйин с детства, так что она была так же, как его член семьи или, можно сказать, что она как и его старшая сестра, которая заставила его вырасти таким!

Так что любой ценой он не мог позволить ей получить травму, даже в малейшей степени.

Мало того, даже другие люди, как Лун Вань’эр и Су Мэнхань были одинаковы для него. В настоящее время он отчаянно борется, чтобы повысить его развитие, однако его конечная цель отличается от других, которые имели обыкновение питать мечты о захвате всего мира, наслаждаться силой и так далее.

Его цель была проста.

До тех пор, как он был достаточно силён, чтобы защитить людей вокруг, это было достаточно…

Его сознание начало становиться все более и более размытыми, но он все еще сжимал зубы, чтобы продолжить процесс. По мере того как духовная энергия снова хлынули в его тело, меридианы его тела, наконец, не смогли вынести больше, и они сразу же рухнули!

Но прямо в этот момент Древнее Кольцо Меча Дракона, которое он держал в руке, вдруг издало слабый след таинственного воздушного потока, который разошёлся от его руки и непосредственно вошёл в его тело, и вдоль его меридианов он разносился по всему телу.

 

Меридианы, которые он только сейчас разорвал, этот слабый след таинственного воздушного потока внезапно восстановил их.

15 лет развития!

Е Фэн проснулся со вспышкой озарения, в то время как его пара глаз также оживилась, поэтому в конечном счете он достиг своей цели!

Просто эта сцена тряхнула его сердце, но, к счастью, у него было Древнее Кольцо Меча Дракона. Это таинственное кольцо не только снова спасло его жизнь, но и помогло ему достичь 15-ти лет развития одним махом!

Видя, что Е Фэн в целости и сохранности, беспокойное сердце Лун Вань’эр, наконец, успокоилось. Сразу же она шагнула, чтобы быстро броситься в его объятия.

– В дальнейшем я запрещаю тебе рисковать вот так!

Ей просто хотелось плакать в ее сердце.

– Хмм.

Е Фэн почувствовал, что ее ароматные плечи дрожат, что заставило его сердце немного сожалеть. Он выкинул такой опасный поступок только потому, что это было действительно необходимо, в случае, если бы он имел какой-то другой вариант, то, конечно, он не сделал бы этот шаг.

В противном случае, перед этим, во время получения Большого Короля Кораллов, он бы сразу впитал его. Но тогда, почему он вернулся к ней, чтобы заставить ее поглотить его?

Ради Су Фэйин Е Фэн был готов потратить свою жизнь.

– Пошли.–

Он нежно похлопал ее по плечу, одновременно посмотрел на красивую фигуру в центре ледового города и, наконец, решил вернуться на изначальную дорогу, был готовым покинуть ледовый город.

Их план состоял в том, чтобы вернуться за пределы первой стены, после этого, они будут пытаться найти другое место возле Су Фэйин. После этого двое будут конденсировать Звездную Стрелу совместными силами, как он считал, это может быть более быстрым способом, чтобы спасти Су Фэйин!

***

С другой стороны, ведущие десять членов АНБ в полном вооружении вместе с Ню Мэном погрузились в морскую воду и вскоре прибыли ко входу в канал ледяной стены.

Первоначально они хотели исследовать это место, но потом обнаружили существование своего рода таинственной энергии, которая фактически блокировала сигналы их снаряжения, что заставило их быть не в состоянии обнаружить, что внутри канала.

– Будьте готовы к действию.–

Они постоянно использовались для борьбы с людьми боевых искусств, одновременно были ответственны за посещение подобного рода странных событий. Поэтому им нужно иметь осторожный подход во все времена.

Если бы они вошли в канал ледяной стены, возможно, что чудовище или что бы то ни было выскочит из него, потому что у АНБ уже был такой пример из их прошлого, когда несколько членов АНБ были убиты неизвестным монстром, заставив их понести большие потери.

Наполненные духом, солдаты вошли в канал.

Надев гидрокостюмы, они выглядели немного раздуто, на их телах было все необходимое оборудование. Таким образом, никто не мог ничего бросить, даже если это уменьшила их гибкость.

Они были не как обычные люди, даже эксперт по боевым искусствам, как Лун Мо’жань, предпочел войти в море в соответствующем гидрокостюме. Тем не менее, так же, как Е Фэн и Лун Вань’эр, может кто-нибудь еще бегать на морском дне с совершенно пустыми руками? На этой планете увидеть такого рода человека было большой редкостью.

Люди Ню Мэна осторожно двинулись вперед, одновременно под тусклым белым сиянием стены великолепная сцена постепенно возникла перед их глазами.

Это было просто чудо природы!

Канал был длиной более шестидесяти метров и имел арктическую атмосферу. Несмотря на то, что члены АНБ были завернуты в несколько слоев одежды вместе со специальным отопительным оборудованием, до сих пор ничто не могло остановить леденящий воздух от проникновения в кости.

Они быстро прошли через верхний слой канала, который был шестьдесят метров в длину, и в настоящее время это был единственный канал, ведущий к ледяному городу.

Когда они прибыли в конец канала и осмотрели окрестности, в то время даже Ню Мэн не мог терпеть, и его рот широко открылся, это был невероятный ледяной город!

Если какие-то фотографии этого места были сделаны и попадут в сеть, это был бы огромный шок для всего мира. Даже великолепные архитекторы не могли бы построить такую прекрасную работу, обтекаемый город из льда!

Вскоре члены команды начали снимать место, чтобы собрать доказательства, однако, они быстро заметили, что внутри ледяного города, была своего рода таинственная энергия, которая казалась очень интенсивной. Это было причиной, почему фотографии не проявлялись.

Казалось, что фотографировать было нельзя.

– Что это?

Вдруг член команды встряхнулся на секунду, когда из угла он смотрел в сторону центральной части айсберга на дне моря.

Была тень красивой фигуры женщины с длинными и блестящими волосами до ее ягодиц, такая же как идеальная ледовая скульптура!

Оставить комментарий