Глава 210. Обнаружение атомной подводной лодки

Когда Ню Мэн увидел, как Е Фэн и Лун Вань’эр окончательно покинули место, затем сразу же прозвучал приказ:

– Занять позицию.

Цель АНБ полностью отличалась от цели Е Фэна.

Е Фэн просто хотел спасти своего мастера, Су Фэйин, которая застряла в центре ледяного города, в то время как для АНБ основная задача состояла в том, чтобы прояснить эту ситуацию, а также получить достаточное количество преимуществ от неё, в принципе, все было на благо нации.

А что касается Ню Мэна, Е Фэн был лишь кратким антрактом, затем была действительно важная работа!

Мало того, ему нужно осмотреть канал, чтобы добраться до центра айсберга, но и хотелось продолжить обследование ледовой стены путем мобилизации всех средств, чтобы выкопать все секреты, спрятанные здесь.

***

– Почему ты слушаешь его? Лучше выбрось эту вещь подальше.

Лун Вань’эр следовала за ним весь путь, и, наконец, они пришли к выходу из канала. Но она была еще несколько возмущена, как чувствовала, что АНБ имеет тёмный план, скрытый внутри этого устройства.

– Этот гаджет также является преимуществом, таким образом мы можем выяснить, какой трюк он хочет сыграть…

Е Фэн сузил глаза:

– Что касается подводной лодки США, мы должны также проверить это, давай пойдем в те несколько подозрительных мест, чтобы начать наш поиск.

В настоящее время наука и техника были очень развиты, поэтому дальность стрельбы торпеды на подводной лодке была несколько десятков километров. Но полагаться только на двух человек, чтобы искать подводную лодку в глубокой воде или искать иголку в стоге сена — в этом не было никакой существенной разницы. К счастью, Ню Мэн уже предоставил им несколько подозрительных мест.

Е Фэн смотрел на это сложное электронное устройство в руке, и обнаружил, что все эти места находились в пределах сорока километров. Тем не менее, он не знал, было ли это на самом деле место, где подводная лодка была скрыта или это какая-то хитроумная схема.

– Пошли.–

Он не хотел терять ни одной секунды, поэтому после того, как вспомнил те места, он сразу бросил так называемое маленькое устройство связи прочь.

Ню Мэн даже не думал, что Е Фэн не нуждается в помощи АНБ или военных страны!

Потому что, чтобы уничтожить подводную лодку, только его собственной силы было более чем достаточно, чтобы так называемое маленькое устройство связи не было полезным, а только создавало своего рода для них угрозу.

Точный электронный отслеживатель положения постепенно затонул на морском дне…

Сразу после этого они использовали Технику Задержки Дыхания Драконьей Черепахи. Из-за их текущего уровня развития они оба начали плыть на морском дне на огромной скорости, которая была даже больше, чем сто километров в час. Поэтому сейчас проверка этих нескольких подозрительных мест не займет более часа времени.

Лун Вань’эр, когда увидела, что он выбросил небольшое устройство связи, наконец, вздохнула с облегчением.

Она также слышала, что Ню Мэн и Ли Фэн были одного поля ягоды. Так как он мог иметь благоприятное впечатление о мире боевых искусств? Поэтому нести это устройство было действительно очень опасно.

Она следовала за Е Фэном, и они оказались на морском дне.

После выхода из ледяного города их Техники Невидимости и Камуфляжа могли быть использованы. Вскоре два человека нырнули на морское дно, теперь люди АНБ больше не могли обнаружить их местонахождение…

Можно догадаться, что в настоящее время, Ню Мэн должен кипеть от ярости, но, к сожалению, прямо сейчас, у Е Фэна не было настроения, чтобы заботиться о чувствах этого парня.

Когда они шли все дальше и дальше от айсберга, окружающая их морская вода оказалась гораздо теплее. А проплыв более двадцати километров, нормальное морское дно было окончательно восстановлено.

В настоящее время на морском дне можно было увидеть рыб. Но так как видимость была довольно низкой, оба были вынуждены полностью полагаться на их Технику Поиска Души для непрерывного исследования.

Кроме того, Техника Задержки Дыхания Драконьей Черепахи не только позволяла практикам дышать под водой, но и использовалась для регулирования циркуляции крови в организме, что позволяло им быстро адаптироваться к давлению воды в глубокой воде. Таким образом, даже если они нырнули на глубину в десять тысяч метров, до сих пор не было никаких проблем.

Всё Восточно-Китайское море было не очень глубоким, особенно вблизи берега большая части была 200-300 метров в глубину, а иногда в некоторых местах 500-600 метров.

Если бы в непосредственной близости была подводная лодка, то, конечно, это можно было бы узнать с первого взгляда.

 

Через некоторое время они прибыли на первое подозрительное место, где они тщательно осмотрелись с помощью Техники Поиска Души, но не нашли засады, даже не было подводных лодок.

Е Фэн, не колеблясь, вместе с Лун Вань’эр продолжил плавание к следующему месту.

На данный момент они были похожи на двух настоящих рыб в море, чрезвычайно чувствительны и невероятно быстры. Может быть гарантировано, что никто в этом мире не может нестись на такой глубине так, как они…

– Там.

Когда они прибыли ближе к четвертому подозрительному месту, атомная подводная лодка была не так далеко. Наконец, она попала в зону их прямой видимости!

Несмотря на то, что видимость была значительно ниже, что делало контуры этой атомной подводной лодки выглядеть очень нечетка, но без всякого сомнения, они в конечном счете нашли цель этой прогулки.

Они спокойно подошли.

Атомная подводная лодка стояла там на глубине 320 метров от поверхности моря, как будто ожидая возможности переместить этого глубоководного гигантского монстра. Её высота составляла 120 метров, и она была около 15 метров в диаметре, в то время как её форма была похожа на темно-синюю часть боеголовки. Кроме того, можно было почувствовать, что она обладает огромной силой стали, достаточной, чтобы заставить людей испугаться на первый взгляд.

Была ли это действительно подводная лодка США?

Будучи немного скептическим, Е Фэн постепенно приблизился к ней вместе с Лун Вань’эр, где он заметил на одной стороне подводной лодки, несколько английских букв «Группа Пэй Кэан». Довольно странно, что это за дело?

– Это класс «Ночной Сторож» атомных подводных лодок Пей Кэан.

Глубина знаний и опыта Лун Вань’эр уже была несколько шире, чем у Е Фэна. Так что в тот момент, когда она видела его колебания, то сразу сказала, но так же озадаченное выражение поползло по ее очаровательному лицу:

– Это не американские военные, очень странно.

Группа Пэй Кэан?

В тот момент как это название попало в уши Е Фэна, оно мгновенно вернуло его обратно в прошлое и напомнило ему о Цай Шаохуне. Так почему же подводная лодка Пэй Кэан появилась в этом месте вот так?

Казалось, что Пэй Кэан были действительно достаточно мощны, так как могли владеть даже подводной лодкой. Не удивительно, что Клану Линь было так страшно из-за них.

– Давай, в первую очередь мы оценим ситуацию.

Е Фэн взял ее под подводную лодку на морском дне. Там они прислонились к коралловому рифу, чтобы скрыться.

Эта позиция была в пятидесяти метрах от подводной лодки, и отсюда дальность обнаружения их Техники Поиска Души может окутать всю подводную лодку!

Нынешняя ситуация в подводной лодке была полностью видна им.

Вся подводная лодка насчитывала около 70-80 членов экипажа, и все были заняты в этот момент. Действительно, большинство из них были людьми из США. К тому же, они носили темно-синий мундиры, на них было напечатано «Группа Пэй Кэан», так что теперь было подтверждено, что они были людьми Пэй Кэан.

Но в дополнение к тем людям их Техника Поиска Души вдруг обнаружила присутствие некоторых китайских людей в этой подводной лодке! Кроме того, было также несколько фигур, которые были знакомы Е Фэну.

Это были те длинноволосые странные громилы из прошлого!

Е Фэн вдруг заключил, эта Группа Пэй Кэан действительно пытались вмешаться в дела другой страны, как в настоящее время в Китае в вопрос касательно Восточно-Китайского моря. Однако, к сожалению, они столкнулись с Е Фэном, оказалось, эта подводная лодка была обречена.

В главном зале управления была немного толстая молодая женщина с короткими волосами и китайский парень крошечного телосложения, одетый в черный облегающий костюм, и они говорили с окружающим людьми на английском языке.

Е Фэн хотя слушал эти слова, но ничего не понял, казалось, что он мог только получить высокий балл на вступительных экзаменах в колледже, но не был эффективным в практике…

К счастью, там была Лун Вань’эр для работы по переводу, который позволил ему понять общую ситуацию.

Оставить комментарий