Глава 211. Насильственное разрушение!

Оказалось, что подводная лодка была действительно под флагом Пэй Кэан. На этот раз, когда США обнаружили странное явление в Восточно-Китайском море, они первоначально хотели послать военных в бой. Но вход в территориальные воды Китая все-таки был довольно страшным для них, так как опасность потерь была очень высокой. Поэтому они обратились к Группе Пэй Кэан за помощью.

Недавний план Пэй Кэан был полностью остановлен Китаем, даже сын председателя Пэй Кэан был убит, так что они оперативно отреагировали на просьбу военных США.

Сразу же, они послали атомную подводную лодку, которая прошла через Тихий океан, чтобы войти в Восточно-Китайское море!

Что же касается этой слегка пухленькой женщины, она была также дочерью другого китайского председателя Пэй Кэан.

Вся Пэй Кэан имела в целом семь председателей, среди которых было двое китайцев. Цай Шаохун был сыном одного из них, в то время как эта пухлая женщина по имени Сюй Лэ была дочерью другого китайского председателя.

Выслушав перевод Лун Вань’эр, улыбка появилась на лице Е Фэна, она восхищается Цай Шаохуном? Не удивительно, что слегка пухлое лицо Сюй Лэ было таким мрачным, потому что человек, которым она восхищалась, был убит в Китае. Поэтому, вероятно, она уже вот-вот лопнет от ярости.

Совсем скоро Сюй Лэ начала рвать и метать, сжимая пульт дистанционного управления, висящий на ее талии.

– Она сказала, что ищет возможность взорвать этот айсберг и сразу же после этого, пойти и захватить Линь…

Лун Вань’эр перевела только половину этого, а затем остановилась, когда она почувствовала себя немного неловко.

– Кто будет пойман в клане Линь?

Е Фэн чувствовал себя немного странно, поэтому спросил.

– Это мисс Линь.

Лун Вань’эр покачала головой, а затем несколько озадачено сказала:

– Эта женщина, Сюй Лэ, сложила вину за смерть Цай Шаохуна полностью на Линь Шицин, поэтому сказала, что они должны схватить ее и бросить ее перед теми странными ненормальными людьми… после этого она добавила, что они никогда не позволят стране Китай жить в мире.

– …

Е Фэн услышал это и был несколько ошарашен, Сюй Лэ была душевно больным человеком, не так ли?

– Они используют так называемых «этих странных людей» в качестве второго поколения борцов… довольно отвратительно.

Она воспользовалась её Техникой Поиска Души в направлении кабины подводной лодки, где заметила шесть длинноволосых странных людей, стоящих на месте. Тем не менее, они не носили даже кусочка ткани на их телах, а их открытые мускулистые тела казались такими, как если бы в них была обширная взрывная сила.

Лун Вань’эр была, в конце концов, женщиной, так что, когда она почувствовала, что эти шесть не имели ничего на их телах, сразу почувствовала себя крайне противно в той степени, что её почти стошнило. Она не могла себе представить, если Линь Шицин действительно была захвачен Сюй Лэ, а затем эти фрики…

– Как жаль, что она не получит шанс сделать это.

Холодный взгляд вдруг мелькнул в глазах Е Фэна, так как они натолкнулись на них, эта подводная лодка определенно будет разрушена здесь:

– Ты останешься здесь, я пойду туда, чтобы уничтожить её.

– Будь осторожен, если ты будешь обнаружен ими, они будут стрелять торпедами…

Лун Вань’эр было немного тревожно.

– Будь уверена, меня не так просто убить.

Е Фэн улыбнулся, потом взглянул на ее округлую фигуру в воде:

– В случае, если я умру, не будет ли тебе скучно до смерти?

– Да пошел ты.

Она сказала это, оглядываясь на него:

– Будь осторожен, если ты взорвешь эту атомную подводную лодку с той разрушительной силой, то я боюсь, что мы, безусловно, не сможем уйти.

– Хмм, – Е Фэн кивнул.

Он, конечно, не планирует действовать по-идиотски и взрывать ядерный реактор подводной лодки. На самом деле, его идея состояла в том, чтобы использовать меч Чжэнь Ци и сделать в этой подводной лодке течь.

Молча и довольно быстро он поплыл к нижней части подводной лодки.

Взрыв!

Меч Чжэнь Ци, как он планировал, появился в его руке и удивительно превратился в темно-зеленый!

Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый…

 

Так как теперь он достиг пятнадцати лет развития, его меч Чжэнь Ци снова изменил свой цвет. Ранее он был золотисто-желтым, теперь же он стал темно-зеленым. Хотя это и не было так ослепительно, как раньше, но Е Фэн мог чувствовать, что его сила, очевидно, выросла.

Бесшумно, он приблизился к нижней части подводной лодки, теперь мог даже прикоснуться к ее поверхности из стали и железа. Но он не был глуп, чтобы сделать это, так как было очевидно, что если бы он коснулся её, то мог мгновенно быть обнаружен противоположной стороной.

Он должен ударить, чтобы уничтожить её одним ударом!

Кабина ядерного реактора в такой атомной подводной лодке класса «Ночной Страж» имела обыкновение быть в его центральной части. Так что действия Е Фэна заключались в том, чтобы избежать этой позиции, однако другие места были в его целевом списке.

Наружная оболочка стальной пластины, оболочки сопротивления давлению, заглушающая плита и т.д., вся атомная подводная лодка по-прежнему имела толщину менее одного метра. Для меча Чжэнь Ци Е Фэна это было настолько обычным, так же, как соевый творог.

Даже если в некоторых из титановых сплавов главной каюты высокопрочная магнитная сталь, до сих пор они не могли выдержать меч Е Фэна.

Используя Технику Поиска Души, Е Фэн задумался на некоторое время, а затем, наконец, пришёл в исходное положение.

Вжих!

Темно-зеленый меч Чжэнь Ци блеснул!

Держа меч, он быстро двигался, а его меч, начиная с хвостовой части подводной лодки, где была паровая турбина генератора к середине дизельного генератора мощности, проделал дыру более двадцати метров в длину!

Следовательно, морская вода сразу потекла внутрь в подводную лодку! Кроме того, в одно мгновение огромное количество воды уже вошло!

Звук из задней части подводной лодки сразу же привлек к себе внимание людей, что заставило их быстро отреагировать. Тем не менее, в данный момент времени никто не знал, в чем было дело!

Интересно, что Е Фэн не знал вещь о подводной лодке, что повреждение задней части может привести к взрыву.

Но он мог бы также взять на себя риск снова, его ноги двигались, и он проплыл весь путь до первой половины подводной лодки, и в следующий момент темно-зеленый меч Чжэнь Ци в очередной раз блеснул!

Подводная лодка потерпела аварию в задней части, и они даже не оправилась от шока, и теперь снова длинное отверстие было образованно в переднем отсеке, от аккумуляторной батареи к камере хранения оружия.

Но на этот раз, взрыв подводной лодки стал намного громче, заставив Е Фэна чувствовать себя немного неуместно, не очень хорошо, таким образом, он мог бы сам погибнуть от этого взрыва.

Не обращая внимания на подводную лодку, которая начала взрываться к настоящему времени, он быстро вернулся к Лун Вань’эр, хотел взять ее и быстро уйти.

– Осторожно, торпеды!

Лун Вань’эр вдруг увидела торпеду за спиной и поспешно указала на неё.

– Я уже знаю.

Уголки рта Е Фэна завернулись вверх, он поспешно отступил, потому что, к сожалению, был обнаружен ими, и, как следствие, они выстрелили две торпеды точного наведения в него!

Звездная Стрела!

Без каких-либо колебаний Е Фэн и Лун Вань’эр одновременно создали две темно-синие стрелы и выстрелили их в эти две торпеды.

Бум!

Обе торпеды и Звездные Стрелы столкнулись друг с другом. Однако в ближайшее время этот звук полностью был подавлен громким взрывом всей подводной лодки.

– Это ненаучно!

Е Фэн и Лун Вань’эр уплыли гораздо дальше от того места, но когда они увидели, что вся подводная лодка взорвалась, потом стали немного озадачены. Логически говоря, его два удара вряд ли привели бы к тому, чтобы вся подводная лодка взорвалась вот так, не так ли?

– Они должны были начать процедуру самоуничтожения.

Лун Вань’эр была больше знакома с некоторыми из этих вещей, следовательно, кое о чем догадалась. Противоположная сторона пришла в Китай, но произошла неизвестная атака. Так что для того, чтобы сохранить эту технологию подводной лодки в полной секретности, в критический момент, подобный этому, начать процесс самоуничтожения было довольно нормальным.

Внезапно, под глубоким морем пламя взлетело к небу, но Е Фэн уже обернул свою длинную руку вокруг Лун Вань’эр, чтобы защитить ее, одновременно плывя далеко от диапазона взрыва подводной лодки.

Инцидент, который проходил здесь, сразу вошел в поле зрения военных этой страны, а также АНБ.

Как только Ню Мэн услышал новость, его лицо оказалось немного мрачным:

– Я никогда не думал, что ребенок будет действовать так быстро, это слишком странно. Более того, он был в состоянии даже взорвать атомную подводную лодку в одиночку…

Что касается способностей Е Фэна, теперь Ню Мэн больше не смел его недооценивать!

Оставить комментарий