Глава 213. Плот из бамбука

Пуфф!

Меч сверкнул и отрубил руку этого длинноволосого странного человека, который нес Сюй Лэ на его плече.

Когда развитие Е Фэна было повышено до пятнадцати лет, цвет его меча Чжэнь Ци изменился, одновременно, его острота также существенно изменилась.

В начале Е Фэну нужно было взмахнуть своим мечом несколько раз, чтобы убить бойца первого поколения, однако сейчас этот боец второго поколения был похож на творог под его мечом.

На самом деле, сейчас его меч был блокирован этим длинноволосым фриком, из-за чего его рука была отрезана, а затем густая и темно-красная кровь начала выплескиваться.

Объятая ужасом, Сюй Лэ также начала кричать, но она не заметила, что, хотя меч Е Фэна не убил ее, пульт дистанционного управления, который висел вокруг ее талии, был разрезан на куски.

– Ах!

Внезапно, тот длинноволосый урод, который держал Сюй Лэ на своем плече, потерял контроль и громко взревел своим грубым голосом, одновременно он разодрал черные обтягивающих одежды Сюй Лэ и вдруг толкнул ее вниз в море.

Остальные пять длинноволосых людей также потеряли контроль и сошли с ума, на самом деле, они были подавлены слишком долго, особенно в отношении секса! Поэтому, когда они увидели Сюй Лэ, в их глазах она, казалось, была самой вкусной бараниной, и поэтому они не могли контролировать свое жгучее желание и жестоко рвали ее одежду.

Увидев это, остальные три иностранца, которые также были в воде, сразу же, стали кричать «Боже», одновременно перекрестившись.

– О Боже.

В короткое время эти шестеро утянули уже Сюй Лэ на морское дно!

Это скорость, даже Е Фэн не успел отреагировать.

– Е Фэн!

В этот момент обаятельное лицо Лун Вань’эр появилось на поверхности моря почти в 200 метрах, а оттуда она махнула Е Фэну.

– Да, уже иду.

Е Фэн поплыл по поверхности моря, одновременно небольшая необъяснимая идея возникла в его сознании, Пэй Кэан создали этих бойцов, но они на самом деле вовсе не обладают человеческой природой.

Даже ему не хватило духу смотреть, как Сюй Лэ проходит через это насилие. Несмотря на то, что она была его врагом, она, в конце концов, была человеком!

В его глазах вдруг вспыхнул холодный взгляд, сразу после он сконденсировал темно-зеленый меч. Тем не менее, он не хотел погружаться на морское дно в этот момент, чтобы догнать этих длинношерстных уродов.

Пуфф!

Пуфф!

В одно мгновение головы этих шестерых волосатых монстров были отрезаны одна за другой, даже если их кожа была очень твердой, для меча Е Фэна она была похожа на тонкую ткань.

Все шестеро были немедленно убиты им, но так как в этот момент они уже оказались у морского дна, на глубине более двухсот метров, поэтому Сюй Лэ уже оказалась голой. Не только это, ее свежая кровь вытекала из всех ее семи отверстий, в то время как ее сердцебиение уже остановилось.

Так как она была утянута на морское дно очень быстро, быстрое увеличение давления воды было не тем, что обычный человек как она можгла выдержать, поэтому внутренние органы Сюй Лэ были мгновенно раздавлены сильным давлением воды. Даже если Е Фэн убил этих шестерых волосатых уродов, он до сих пор не мог ее спасти.

– Это…

Е Фэн слегка застонал, а затем спрятал свой меч, развернулся и направился в сторону Лун Вань’эр.

Что касается остальных трех стариков, он не хотел обращать на них внимание. Такого рода технически талантливым людям придется ждать последующего прихода китайской армии. Может быть таким образом они могли бы также выдать Китаю некоторые передовые технологии.

Вместе с Лун Вань’эр, Е Фэн покинул место, не говоря ей что-нибудь о том, как эти шестеро волосатых уродов утратили контроль в последний момент.

– Пошли.

Оба они, наконец, покинули этот район, оставив позади этих трех членов экипажа атомной подводной лодки, которые до сих пор плавали в море.

Издалека показались два маленьких китайских военных корабля.

Эти трое иностранцев среднего возраста действительно в конечном счете попадали в руки Китая.

***

 

Начиная с выхода из ледяного острова и до сих пор, Е Фэн и Лун Вань’эр потратили менее часа времени.

Довольно скоро они вернулись к ледяному острову, который был меньше, чем в десяти километрах на дне, но случайно их Техника Поиска Души одновременно обнаружила что-то странное, плавающее на поверхности моря.

Это был бамбуковый плот, в то время как два человека стояли на нем. Они были одеты в старинные костюмы и появились очень странно в огромном море.

Один из них был очень тощим стариком, и самое странное, что в нем было – это его руки, потому что его обе руки имели шесть пальцев; в то время как другой человек был седой старухой, наверное, только в один метр высотой, как карлик.

Что касается этих двух людей, естественно, у Е Фэна не было никакого впечатления. Но Лун Вань’эр, как член Клана Лун, была хорошо знакома с различными персонажами мира боевых искусств, так что в тот момент, как они попали в ее диапазон обнаружения, она сразу же представила их:

– Этого человека зовут Старик Лючжи Гуай, а эту женщину – Бабушка Цзюэцин. Десять лет назад, они направились в Восточно-Китайское море, чтобы ускользнуть от горного рая и с тех пор, практиковались здесь.

Они сразу почувствовали, что эти двое имели по пятьдесят лет развития.

Если раньше Лун Вань’эр видела этих двух стариков, то возможно, она была бы чрезвычайно напугана ими, однако теперь, с Е Фэном, а также будучи Бессмертным Практиком, ее видение также расширилось. Хотя она имела только восемнадцать лет развития Чжэнь Ци, это было эквивалентно тридцати шести годам развития мира боевых искусств.

– Что же они планируют?

Брови Е Фэна слегка нахмурились, эти два старых человека не только ускользнули от горы в последние годы своей жизни, но и в настоящее время перемещались на бамбуковом плоту, чтобы пойти в Восточно-Китайское море, чтобы прогуляться, это не имеет никакого смысла, полностью неразумно!

– Много старых людей выходят из горного рая, потому что как только они вышли, то, безусловно, что-то есть в Восточно-Китайском море, что привлекает их, – сказала Лун Вань’Эр.

Тогда оба они посмотрели друг на друга, Восточно-Китайское море все еще может привлечь людей мира боевых искусств, без всякого сомнения, это была только одна вещь – айсберг!

– Кстати говоря, Старик Лючжи Гуай также имеет вражду с вашим Кланом Е.

Она задумалась на мгновение, хотя немного колебалась, по-прежнему объяснила:

– Много времени назад, Клан Е рассмотривался в качестве одной из трех больших сил всей страны, этот Старик Лючжи Гуай сильно восхищался техникой боевых искусств Клана Е и хотел официально стать учеником Горы Рая Лофушань, но был вытеснен Кланом Е. Так что с тех пор он таит в себе обиду против Клана Е. История не заканчивается здесь, двадцать лет назад он также участвовал в окружении и уничтожении Клана Е, он также внес свой вклад в этот инцидент.

– Это так? – прищурился Е Фэн.

Они остановились и медленно пошли вперед за бамбуковым плотом. Вскоре после того, как они обнаружили, что целью, к которой направлялась противоположная сторона, на самом деле оказался айсберг, который был в десяти километрах от него.

– Не нужно обращать внимание на них, давай плыть быстрее.

Затем, проследовав за ними некоторое время, Е Фэн заметил, что эти два старика на бамбуковом плоту не сделали ничего примечательного, следовательно, он покачал головой и решил больше не тратить время.

Лун Вань’эр кивнула, она также хотела оставить их и продвигаться к месту назначения. Тем не менее, в этот момент, вдруг старый голос распространился с бамбукового плота.

–Старик Гуай, вы предложили десять миллионов в качестве награды за редкую книгу Клана Е, так что вы на самом деле не получили никаких новостей? –сказала бабушка своим старым голосом с оттенком насмешки.

– Хм, ну, этот старый человек на самом деле не имеет никакой надежды.

Старик Гуай слегка простонал:

– Дело в Восточно-Китайском море уже произвело огромный шум по всей стране. Более того, удивительно, что недоносок Клана Е на самом деле практикует боевые искусства. Поэтому этот старик уже откликнулся на призыв, сделанный Вратами Божественного Кулака и Сектой Скрытного Бессмертного. Через пол месяца мы должны участвовать в окружении и подавлении мальчика.

– Поэтому на этот раз мы отправились в море, потому что мы должны получить что-нибудь от этого айсберга.

Старик Лючжи Гуай до сих пор все еще жаждал дикую и сумасшедшую технику бокса Клана Е. Это может быть, что в его жизни это было единственным оставшимся желанием — практиковать эту сумасшедшую технику бокса!

– Любой случайный человек хочет прийти поиграть с тысячелетним льдом вместе с идеей моего мастера, – Е Фэн фыркнул холодно.

Даже если АНБ хотело бы взять в долю этих двух стариков, тем не менее, они должны были спросить желание Е Фэна в конце концов. Что касается тысячелетнего толстого льда, Е Фэн не много заботился о нем, но он должен был спасти Су Фэйин любой ценой!

Е Фэн и Лун Вань’эр поплыли к айсбергу чрезвычайно быстро.

И несколько минут спустя лед толщиной в десять метров снова появился перед ними…

Оставить комментарий