Глава 214. Искусство Фехтования Пустоты

 

Е Фэн и Лун Вань’эр, наконец, предстали перед ледяной стеной, они почти не разговаривали весь путь.

На морском дне более на глубине в двести метров двое оставались в течение длительного времени. Опять же, никто не мог их найти, даже если люди АНБ были рядом, даже они не могли их увидеть из-за способности становиться невидимыми.

Однако, Е Фэн не знал, какова нынешняя ситуация внутри канала ледяной стены, в конце концов, его Техника Поиска Души снова не могла быть использована здесь.

Но видя, что отряд Грома по-прежнему стоит снаружи, он мог бы сказать, что Ню Мэн, конечно, до сих пор не добился никакого прогресса.

– Давай начнем.

Его настроение было немного пошатнувшимся. Он сразу же взял белую руку Лун Вань’эр, и оба они начали поглощать последний небольшой коралл, чтобы пополнить их Чжэнь Ци. После этого они, наконец, вместе начали процесс формирования Звездной Стрелы.

Слабый след силы невидимых звезд начал собираться в глубокой воде, и мгновение спустя темно-синяя стрела появилась в их руках.

Безусловно, прорыв через ледяную стену с их совместными усилиями может привести их гораздо ближе к тени Су Фэйин. Скорее всего, если все пойдет хорошо, то это может также привести их непосредственно к центральной части города.

Но дело было в том, что Е Фэн не мог правильно предвидеть эффект от их объединенной силы, во всяком случае, он должен был попробовать.

***

С другой стороны, Ню Мэн и ведущие члены двух команд так же курсировали туда и обратно где-то в Ледяном Городе.

Расходясь во всех направлениях, пути были действительно столь же сложными, как соты в улье, заставляя Ню Мэна сохранять терпение в течение длительного времени. Но теперь он просто хотел воспользоваться тяжелым оружием, чтобы разнести эту вещь.

Но разочарование было в том, что эти ледяные стены были очень твердыми, и, более того, имели возможность самостоятельно восстанавливаться. Хотя члены его команды принесли все виды инструментов, которые могут быть использованы под водой, но до сих пор не удалось сломать ледяную стену. Единственное, что они могли сделать – беспомощно блуждать в этом лабиринте.

Ню Мэн взглянул на центральную часть Ледяного Города, на эту прекрасную тень, и его сердце забилось чаще.

Он был не похотливый, а был чрезвычайно взволнован слухами о Ледяной Фее, которая была прямо перед его глазами. Но он также знал, что когда эта женщина будет доставлена в АНБ, после завершения всех видов исследований, которые будут проводиться на ней, был один шанс из ста, что она будет возвращена ему.

В любом случае, сейчас основная задача состояла в том, чтобы найти канал, ведущий к центру ледяного города, после этого они могли бы легко унести эту красотку и покинуть это место сразу же. До тех пор пока он мог достичь этой цели, Ню Мэн будет, безусловно, рассматриваться как очень эффективный Капитан!

Наряду с двумя членами АНБ, он осматривался в канале ледяной стены в течение почти часа. Тем не менее, через час он чувствовал себя немного слабым, кислородного баллона за его спиной было недостаточно, не говоря уже о том, что ему пришлось бы потратить по крайней мере полчаса, чтобы вернуться по тому же маршруту.

Так, не имея другого выхода, он приказал отступить. Но его план состоял в том, чтобы вернуться, а затем, после заправки, снова продолжить осматривать лабиринт.

Но прямо в это время он вдруг почувствовал что-то неладное на периферии ледяной стены. В чем дело? Почему она вибрирует?

Пока он размышлял так, вдруг снизу раздался звук взрыва!

Естественно, это Е Фэн и Лун Вань’эр были теми, кто в очередной раз выстрелили Звездную Стрелу. Но на этот раз, звук был громче, как и ожидалось, если сложить один плюс один, то это на самом деле не будет равно двум…

На данный момент, в глубоководных районах морского дна, Е Фэн и Лун Вань’эр смотрели вперед. Они просто выстрелили одну Звездную Стрелу, однако сцена перед ними была немного невероятной для них.

Это вовсе не было преувеличением, но стрела проделала большое отверстие во всем Ледяном Городе!

Начало отверстия было прямо перед ними. Мало того, что им удалось проломить огромный ледяной канал, но, к счастью, им также удалось сломать три или четыре слоя внутренней ледяной стены одном махом. Эта вещь действительно заставила Е Фэна думать, что все произошло на самом деле так же, как он и ожидал, теперь они действительно были гораздо ближе к Су Фэйин.

Но тогда разрушительная сила Звездной Стрелы еще не ослабла.

Вероятно, толстый тысячелетний лед прекратил распространение энергии, поэтому наружный слой ледяной стены стал немного хрупким, и когда он был расстрелян Звездной Стрелой, он начал разрушаться и открыл весь путь от основания до вершины.

Вскоре после того весь айсберг, казалось, был разрезан сверху вниз с помощью большого меча, и широкое отверстие было прошло до верха айсберга.

Если смотреть вниз с воздуха, весь айсберг был похож на большую круглую лепешку, и казалось, в это время она неожиданно была рассечена. Но в этом открытом сечении начали появляться один за другим несколько входов в стену льда.

Они просто объединили силу своих Звездных Стрел, что неожиданно создало сотни входов!

Около 20-30 входов внезапно появились над поверхностью моря, однако расстояние оттуда до тени Су Фэйин было очень большим.

В то время под поверхностью моря были 50-60 входов, которые были заполнены в одно мгновение беспокойной морской водой, которая бросилась вперед и бешено влилась в них. Интересно, что это место было не так далеко от места Ню Мэн. Так, следовательно, из-за внезапного всплеска воды Ню Мэн также был смыт гораздо глубже в отдаленное место!

 

Но через некоторое время он, наконец, твердо стоял в канале ледяной стены, осмотрелся и вскоре обнаружил, что он был отброшен в другой канал ледяной стены, в то время как двое команды его членов, которые следовали за ним все вместе, были также разделены.

– Это не очень хорошо, кислорода недостаточно, в случае, если я не могу найти способ выйти…

Вдруг взрыв холода возник в сердце Ню Мэна, как он подумал, что теперь это означало, что он должен был пройти через трагедию!

Движение в этой стороне также встревожило отряд Грома, который все еще был снаружи.

– Поскольку я не могу связаться с Ню Мэном, теперь всем слушать мою команду, объединить все четыре быстроходных катера в непосредственной близости от этого большого отверстия и дать отчет о текущей ситуации в высшие инстанции!

Гром принял решение.

Кроме того, он также получил сообщение о том, что флот только что поймал трех должностных лиц высокого уровня с подводной лодки США. Однако подводная лодка была фактически взорвана силой одного человека и этот человек был на удивление Е Фэном, который мгновенно заставил Грома затаить страх. Чем этот мальчик Е Фэн был, в конце концов?

Мало того, что он был в состоянии разрушить ледяную стену, которую не пробили даже их крылатые ракеты, но теперь также уничтожил подводную лодку в одиночку…

Эта способность была действительно страшной; он был просто своего рода военной машиной!

Насколько он знал, не было никого, как он, во всем мире боевых искусств, кто обладал способностью уничтожить подводную лодку. Хотя Лун Мо’жань был таким страшным экспертом боевых искусств, но до сих пор даже он не может сыграть какую-либо существенную роль против стальной пластины толщиной в один метр, не говоря уже о льде толщиной в десять метров!

Естественно, он не знал, что у Е Фэна был меч.

Острый меч.

С Бессмертным Совершенствованием, которое он унаследовал от Мира Бессмертных.

На земле его меч был острейшим оружием, которое было совершенно бесподобным.

Прямо под Громом и другими людьми Е Фэн и Лун Вань’эр были глубоко на дне моря, глядя на большой проем, сформированный ими, они были удивлены от этого зрелища.

Теперь, это было на самом деле, как огромная боль в заднице!

Они просто хотели открыть небольшой канал в ледяной стене, но неожиданно такое большое отверстие было образовано. Толстый тысячелетний и таинственный лед не мог твердо выстоять в критический момент. Несмотря на то, что бы ни случилось, это было просто удивительно, однако этот вид огромной открытой двери был как содействие АНБ в том, чтобы войти удобно без особых усилий…

Теперь в их прямой видимости фигура Су Фэйин была гораздо яснее, чем раньше, потому что теперь препятствием были просто три ледяные стены.

– Давай еще раз попытаемся и сломаем последние три слоя льда? – Лун Вань’Эр спросила.

– Нет, морская вода не должна быть в центре, где Учитель.

Е Фэн указал на одну из стен:

– Если мы попытаемся разбить её, внезапный приток морской воды может привести к серьезным травмам мастера, в этом случае, потеря будет больше какой-либо выгоды…

Использовать силу, чтобы вскрыть последние три слоя ледяной стены не было подходящим вариантом. Но в этой ситуации не было никакого другого лучшего способа.

Тем не менее, в настоящее время Е Фэн все еще имел свободу выбора, поэтому он не хотел рисковать.

Сквозь три слоя ледяных стен он просто смотрел на центральную часть города, где была красивая, но слабая тень Су Фэйин, чья завораживающая фигура была так хорошо знакома, но казалось, что он не видел ее в течение тысяч лет.

Тем не менее, эти три слоя ледяной стены были настолько отвратительны, лежащий между ним и ней барьер!

Если бы он мог игнорировать эту трехуровневую ледяную стену…

Когда сердце Е Фэна было все занято этой мыслью, он вдруг почувствовал, что его Древнее Кольцо Меча Дракона передавало глубокомысленную таинственную информацию, которая была непосредственно передана в его разум.

Искусство Фехтования Пустоты!

Оставить комментарий