Глава 215. Меч пронзает пустоту!

– Искусство Фехтования Пустоты?

Е Фэн сразу нахмурил брови.

Так же, как перед этим, Древнее Кольцо Меча Дракона научило его новой технике – Обезглавливающему Дракона Мечу Ци, это было то же самое. И теперь, когда он достиг пятнадцати лет развития, в его сердце было сильное желание познать ее. Древнее Кольцо Меча Дракона снова передало ему Бессмертную Технику.

Что касается Искусства Фехтования Пустоты, если он постигнет это движение, то он сможет пройти через эту трехслойную ледяную стену?

Он был немного озадачен, что это было за Искусство Фехтования Пустоты, оно было действительно так опасно? По его сведениям, в Мире Бессмертных было много Бессмертных Техник, которые имели возможность телепортироваться. Тем не менее, нужен очень высокий уровень развития, чтобы иметь возможность их практиковать.

Так что насчет этой новой техники, ее можно практиковать всего лишь с пятнадцатью годами развития?

Он вспомнил таинственные слова, которые попали ему в голову только сейчас, но обнаружил, что их было слишком трудно понять. Кроме того, в них содержатся все виды тайн, которые были гораздо более сложными, чем другие Бессмертные Техники, с которыми он ранее связывался.

– Вань’эр, отойди немного в сторону, я только постиг технику меча, так что теперь я пытаюсь пройти через эти три слоя ледяной стены.

Чем больше Е Фэн вникал, тем больше он возбуждался.

– А?

Она услышала это и вдруг вздрогнула, что он имел в виду под тем, что только что постиг технику меча?

Как он мог понять технику меча на ровном месте?

Несмотря на то, что она знала, что Е Фэн был так молод, он все равно постиг третий уровень Техники Когтя Дракона, а это означало, что он был, безусловно, одаренным, но она не могла объяснить, как он постиг технику меча всего за доли секунды? Она, конечно, не знала, что у него было первое сокровище Мира Бессмертных, и это было Древнее Кольцо Меча Дракона.

Тем не менее, она безоговорочно верила в слова, сказанные им, и так, чтобы не мешать ему, ее пара стройных и красивых ног качнулась в воде несколько раз, и так же, как рыба, она переместилась на десять метров.

Е Фэн хотел, чтобы она отошла в сторону, потому в случае, если так называемое Вакуумное фехтования наносит ущерб окружающим людям, это будет совсем несчастным.

– О, кстати, Вань’эр, если я действительно добьюсь успеха при прохождении через стену, то ты должна найти место, чтобы спрятаться. Не возвращайся, чтобы не нарваться на твоего отца и, что самое главное, не попадись агентам АНБ. Я постараюсь привести моего мастера так скоро, как только возможно, – Е Фэн подумал что-то, потом опять сказал.

– Ой.

Она кивнула, в то время как ее красивое лицо наполнилось любопытством. Она пристально смотрела на него, хотела посмотреть на его новую технику фехтования.

Что же касается нее, Е Фэн был относительно непринужденным, потому что он знал, что эта молодая девушка не полагается на влияние Клана Лун, она предпочла скитаться с ним. Кроме того, она получила десять лет развитие в течение нескольких лет, а это означало, что она была, безусловно, очень сообразительной.

Если бы она была дурой, тогда она бы уже умерла. Е Фэн считал, что в последние несколько лет она определенно столкнулась с несколькими опасными ситуациями.

Не говоря уже о том, что Е Фэн может быть не в состоянии отобразить эту Технику Меча Пустоты, в этом случае они должны были бы войти в Ледяной Город вместе…

После полного урегулирования его мыслей, он в очередной раз создал темно-зеленый меч Чжэнь Ци и указал на три слоя льда, чтобы пройти через них.

Каждый слой ледяной стены был толщиной около десяти метров, однако намерение пройти через это пространство было совсем не вопросом расстояния, а вопросом применения очень заумной хитрости.

Он знал только одно, до тех пор, как он пробует эту технику Искусство Фехтования Пустоты, Древнее Кольцо Меча Дракона, естественно, будет помогать ему.

Пространственная техника не существовала в этом мире, тем не менее, в Мире Бессмертных она не считается чем-то особенным.

С расстояния Е Фэн увидел кольцо на стройной, красивой белой руке Су Фэйин. Это было на самом деле накопительное кольцо. Когда он был в Мире Бессмертных, он видел это кольцо миллиарды раз, следовательно, был уже очень знаком с ним.

Накопительные кольца были точно кусок пространства, уменьшенного в виде кольца, чтобы использовать его для хранения предметов. И только те, кто имел несколько сотен лет развития, были в состоянии сделать накопительное кольцо.

Точно так же в Мире Бессмертных демонстрировать такую загадочную технику меча, как Искусство Фехтования Пустоты, только тяжеловесы с сотней лет развития могли бы это сделать. Е Фэн никогда не думал, что он мог так рано получить доступ к такой изысканной технике.

Но теперь была возможность.

 

Темно-зеленый меч излучал слабый луч света в глубокой воде. В то время как с другой стороны, в этот момент, красивые глаза Лун Вань’эр постоянно смотрели на него. Постепенно Е Фэн распространил его Чжэнь Ци вокруг его тела, которая начала течь в соответствии с конкретной позицией.

И в следующий момент не только его Чжэнь Ци была соединена с морской водой вокруг его тела, но морская вода также начала течь вместе с его Чжэнь Ци по маршруту. Вскоре пространство вокруг его тела как будто стало размытым.

Это заняло только сотую долю секунды.

И Чжэнь Ци вокруг его тела внезапно вспыхнула!

За эту долю секунды он чувствовал, как будто он вдруг вошел в чрезвычайно таинственное состояние, окружающая морская вода, коралловые рифы, даже Лун Вань’эр как будто начали искажаться перед ледяной стеной.

В то же время меч, которым он орудовал, и весь человек шагнули вперед!

Вжих!

Его меч открыл пустое пространство!

Когда деформирование пространства прекратилось, он вдруг пришел в сознание. И когда он присмотрелся, он обнаружил, что, удивительно, он действительно телепортировался внутрь Ледяного Города!

Это был центр городской крепости изо льда, довольно просторный, без воды. Все пространство было размером с футбольное поле и круглой формы.

В центре была великолепная ледяная скульптура, внутри которой была заморожена очень красивая женщина, ее длинные волосы свисали до её ягодиц, ее прекрасные глаза были закрыты, в то время как она носила очень простую и элегантную белую длинную юбку.

Сверху вниз все тело этой женщины не имело никаких ювелирных изделий, кроме накопительного кольца на ее белом пальце. Она казалась такой свежей и утонченной, словно фея попала в этот мир.

Су Фэйин, не было никакой ошибки, это на самом деле был его мастер.

Е Фэн чувствовал, что если только он протянет руку, то сможет коснуться ледяной скульптуры. И если ему удалось разорвать этот ледяную скульптуру, затем он может спасти своего мастера.

На мгновение он почувствовал, словно он был во сне, он действительно прошел внутрь?

Он повернулся и почувствовал удивление, увидев, что через тридцать метров ледяной стены была действительно глубокая вода. На противоположной стороне ледяной стены, обаятельное лицо Лун Вань’эр было неподвижно, глядя на него, у нее было приятное, но удивленное выражение, в то время как ее рука махала ему.

Всё было готово, чтобы спасти Су Фэйин из ледяной скульптуры.

***

– Капитан, кажется, что кто-то внутри!

После этого Гром и его команда сразу же прибыли к большому отверстию. Один из членов команды сразу же обнаружил, что рядом с большим отверстием остановился бамбуковый плот, однако, не мог видеть, кто люди были на этом бамбуковом плоту.

– Люди мира боевых искусств?

Брови Грома нахмурились, если в настоящее время в этой современной эпохе был еще кто-то, кто путешествовал на бамбуковом плоту, то это должен быть мастер боевых искусств, без сомнения.

С поверхности моря Гром не смог увидеть фигуру Су Фэйин. Это дразнило его любопытство.

В то время как несколько членов его команды чувствовали себя несколько странно, почему Грому не до того, чтобы отправить несколько человек на дно моря, чтобы найти человека, который сделал такое большое отверстие?

Но Гром не был глупым человеком, если он смог стать капитаном, то, естественно, уже давно взял этот вопрос на заметку.

Когда он думал о словах, сказанных Линь Шицин прежде по телефону, а также об истинной страшной силе Е Фэна, то все, что он мог сделать – просто покачать головой.

Он не мог подумать, что на данный момент Е Фэн уже использовал чрезвычайно сложную технику и тихо вошел в центральную часть айсберга.

Оставить комментарий