Глава 216. Заклинание Телепортации

Вначале Е Фэн огляделся.

Во всем пространстве под куполом не было никакой воды, напротив, оно выглядело довольно сухим. Тем не менее, два канала в стене льда фактически были полностью наполнены морской водой, и это происходило наверняка из-за эффекта энергии тысячелетнего таинственного льда.

Ледяная скульптура Су Фэйин была в ловушке внутри этого толстого тысячелетнего таинственного льда.

Действительно, это был цельный полностью прозрачный ромбовидный кристалл льда. Он выглядел очень изысканно, наполовину он был похоронен в сухом морском дне, в то время как другая половина торчала наверху, выглядела сверкающей и прозрачной как кристалл.

Однако Е Фэн знал, что стоимость тысячелетнего толстого льда не может быть размещена на одном уровне с кристаллом!

Даже в Мире Бессмертных он слышал только о тысячелетнем толстом льде и школе, которая обладала этим льдом, она считалась высшей силой во всем Мире Бессмертных.

– Земля удивительным образом имеет эти сокровища, может быть, что наряду с Миром Бессмертных этот мир также является одним из основных миров?

Он неизбежно начал делать догадки.

С момента его перерождения в современном городе, он встретил Траву Золотого Листа, Линши, Телепатическую траву, Небесную Каменную Жемчужину, Большого Короля Кораллов и теперь Тысячелетний Толстый Лед.

Для того чтобы достичь сотни лет Бессмертного Совершенствования, крупные тяжеловесы сражались за эти вещи, сломя голову, чтобы завладеть сокровищами. Однако здесь, на земле, казалось, что они довольно часто появляются.

И есть только одно объяснение.

Эти вещи хотя и присутствовали в обоих мирах, был ли это Мир Бессмертных или Земля, так как на Земле не было Бессмертного Совершенствования, многие вещи были все еще похоронены. Бессмертный Практик имел чувство восприятия к богатой духовной энергии, но люди из мира боевых искусств не чувствовали их, что усложняло задачу поиска.

За сотни тысяч лет истории развития Земли это было причиной, почему эти многие сокровища до сих пор скрыты везде, и это вовсе не было удивительно.

Он покачал головой и подумал, что сейчас было не время думать об этом вопросе. Не важно что, но эти многие святые сокровища были однозначно хуже для него. Потому что для него важно было спасти сначала своего мастера!

Он обнаружил, что в ловушке ледяной скульптуры Су Фэйин было скопление коралловых рифов, в то время как тысячелетний таинственный лед был в контакте с её ногой. Теперь он мог догадаться, что, скорее всего, Су Фэйин хотела получить этот толстый тысячелетний таинственный лед, но в конце концов этот загадочный лед отверг ее, и она оказалась в ловушке внутри него.

Она не поняла, что тысячелетний таинственный лед имеет сознание, так что, если кто-то хотел получить его, тот должен получить его одобрение.

К сожалению, Су Фэйин выглядела так, будто потерпела поражение.

Е Фэн не хотел двигать тысячелетний таинственный лед, только посмотрел на прерывистый холодный воздух, который испускал кристалл льда, который обладал способностью заставить людей содрогнуться. Но сейчас, в решающий момент, он немного боялся этой вещи, на случай, если он тоже попадёт в ловушку.

И в должное время он также будет захвачен АНБ вместе с ней, чтобы люди проводили свои исследования на них обоих… Эта простая мысль послала дрожь вниз по его позвоночнику.

Он осторожно встал перед ледяной скульптурой Су Фэйин.

Ледяная скульптура была в форме квадрата, который означал, что это был полный кусок льда в форме куба. Если бы обычный человек застрял внутри него так надолго, наверняка бы уже умер. Однако Е Фэн считал, что Су Фэйин было не так легко убить.

В Мире Бессмертных Су Фэйин пришлось столкнуться с множеством ситуаций, которые были гораздо сложнее, чем в настоящее время.

Под её белоснежной длинной юбкой была завораживающая фигура, которая может быть оценена как идеальная фигура. Ее изящно стоящий силуэт, как и ее блестящие черные волосы, которые распространились по всем ее плечам как водопад, заставляли её выглядеть весьма надменно и совершенно неприкосновенно.

Е Фэн смотрел на ее чуть прикрытые глаза и не мог не вспомнить то время, когда он был в Мире Бессмертных. Каждый раз, когда он видел красивые глаза своего мастера, она производила легкий холодок глубоко внутри его сердца, это было действительно завораживающим.

Су Фэйин не имела хорошего темперамента, так что посторонний не должен был приближаться к ней.

За исключением того дня, когда она обнаружила его необыкновенный талант, Е Фэн никогда не видел ее улыбающейся. И по отношению к другим Бессмертным Практикам помимо Е Фэна она всегда использовала грубую манеру говорить с оттенком безразличия.

Е Фэн быстро отвлекся от воспоминаний.

Тут же он сделал два шага вперед, затем протянул руку, чтобы прикоснуться к куску льда, и пронзительный холодок в воздухе заставил его условный рефлекс сработать, и он отпрянул.

 

Слишком холодно!

Если бы у Су Фэйин не было ста лет развития, то было бы совершенно невозможно для нее выжить внутри этого холодного льда.

Как он должен спасти ее?

Бессмертная Техника: Красное Воспламенение?

Он думал в своем сердце, что в настоящее время, казалось, что только таким образом он может освободить её. Но этот лед был тысячелетним толстым таинственным льдом, который постоянно испускает пронизывающий кости холодный воздух. Однако он мог полагаться только на первый уровень Красного Воспламенения, так что он боялся, что будет очень трудно расплавить его.

Он сделал глубокий вдох, затем, после этого, сразу же начал конденсировать Чжэнь Ци в руках и мгновение спустя выпустил два огненных шара!

Бессмертная Техника: Красное Воспламенение!

Пламя сразу же окружило весь кусок льда, однако, как бы он ни старался, попытка полностью провалилась, так как он не видел никаких признаков таяния.

– Ничего не произошло, почему оно не работает?

Он не мог поверить своим глазам, поэтому все равно продолжал поддерживать пламя в его руках. Однако через некоторое время он обнаружил, что было действительно довольно трудно повлиять на этот таинственный лед с помощью таких небольших огненных шаров первого уровня.

Тысячелетний таинственный лед непрерывно испускал ледяной воздух. Но в этот момент казалось, что Е Фэн почувствовал движение, и как контрмера, холодный воздух стал еще более интенсивным, как будто насмехаясь над Е Фэном и его попытками.

– Это не хорошо.

Е Фэн не хотел много думать, просто хотел унести ледяную скульптуру Су Фэйин и отойти подальше от этого тысячелетнего льда, чтобы попробовать еще раз ту же технику.

Леденящий сердце холодный воздух внезапно вторгся в его тело, заставляя его дрожать от холода. Но ему было все равно, он быстро взял кусок льда, подпрыгнул и отошел в периферийную зону подкупольного пространства.

Затем он повернулся спиной и, вдруг что-то почувствовав, удивился, увидев поведение тысячелетнего льда. Казалось, он был чрезвычайно раздражен, так как одна за другой несколько сосулек направились к нему. Однако вскоре они растаяли, как будто были немного изношены.

– Может быть, для того, чтобы создать эту ледяную крепость, тысячелетний таинственный лед потратил все силы?

Е Фэн думал, но все еще не решался действовать сгоряча.

Но в тот момент как он подумал, повернуть голову и попытаться отобразить Красное Воспламенение ещё раз, его внимание вдруг было привлечено к другому направлению, заставив его застыть на месте.

Что это было?

После освобождения Су Фэйин из этого таинственного льда, прямо в скопление коралловых рифов находилась странная вещь.

Заклинание Телепортации?!

Старый и круглый камень прочно входил в скопление коралловых рифов морского дна, в то время как на камне было написано несколько древних таинственных текстов. Разве это не одно и то же Заклинание Телепортации, которое он часто видел в Мире Бессмертных?

Но это Заклинание Телепортации уже было разбито на две половины, так что было совершенно очевидно, что оно бы уже потеряло свою силу.

Е Фэн догадался, конечно, что в этом мире тоже было Заклинание Телепортации. Хотя он не мог сказать точно, но оно могло привести его в Мир Бессмертных!

Однако, на этот раз, сердце Е Фэна было не очень взволновано. По его словам, пока не было рядом Су Фэйин, возвращаться в свой мир было совершенно не важно. К тому же, сейчас есть еще две другие женщины на его стороне, Су Мэнхань и Лун Вань’эр…

Он думал, что есть возможность, что он может вернуться, но было одновременно страшно от мысли о том, действительно ли он хочет вернуться.

Оставить комментарий