Глава 217. Бессмертная Техника: Мощное Воспламенение

Е Фэн удерживал себя от размышлений над Заклинанием Телепортации. Это было просто глупо рассматривать это невооруженным глазом, он думал, что может вызволить Су Фэйин и послушать ее точку зрения позже.

Красное Воспламенение!

В одиночку он снова сотворил красное пламя и продолжил использовать его, чтобы окружить лёд вокруг Су Фэйин. Но независимо от того, как он старался, кусок льда не показывал ни малейших признаков плавления, даже глаза Су Фэйин не моргнули ни разу.

Это заставило его немного тревожиться.

– Как насчет того, чтобы сначала вывезти ее из этого места?

Он подумал некоторое время, затем направил его взгляд на тысячелетний таинственный лед.

В случае, если он покинет место вместе с Су Фэйин, при этом полностью игнорируя таинственный лёд, это будет огромная потеря для него. Но если он бросится на коснуться к эту вещь, возможно, он бы также оказался в такой же ситуации, как Су Фэйин, и это определенно не шутка.

Что ему теперь делать?

Вскоре он оказался в ловушке собственных желаний, он мог полагаться только на Технику Меча Пустоты, чтобы снова расколоть пустое пространство. Но используя этот способ было невозможно пройти через пустое пространство вместе с этим огромным куском льда.

Другими словами, в настоящее время он оказался в ловушке!

Поэтому, не долго думая, он тут же вернулся к краю трехслойной ледяной стены, потом, глядя в сторону Лун Вань’эр, которая стояла снаружи, махнул рукой и сказал:

– Вань’ер, выстрели еще раз Звездной Стрелой!”

Как только эти три слоя ледяной стены были прострелены, вода сразу же бросится вперед с огромной скоростью, чтобы заполнить всю область. Однако это не должно быть большой проблемой для него, потому что теперь он мог позаботиться о Су Фэйин. В любом случае, обычная морская вода не могла быть опасной для них.

К сожалению, эта трехслойная ледяная стена была слишком толстой, хотя и была полупрозрачной, так что он мог ясно видеть то, что происходит снаружи, но звук не мог пройти через неё.

Лун Вань’эр вдруг заметила, что он говорит что-то, но не могла слышать его слов. Она не была на сто процентов быть уверенной в том, что Е Фэн хотел, чтобы она сделала, хотя было предположение, что, возможно, он просил ее снова выстрелить звездную стрелу, но что, если ее предположение не верно?

Увидев ее пустое выражение лица, он был немного озадачен. Если бы только он мог продемонстрировать ей конденсацию Звездной Стрелы.

Находясь внутри города изо льда, для него было невозможно поглотить силу звезд, отсюда и сила его Звездной Стрелы будет очень слабой, что не могло даже поцарапать лёд. Но было бы достаточно, если бы он мог заставить Лун Вань’эр понять, что ей делать теперь.

Она радостно кивнула, а потом она спряталась в коралловый риф на морском дне и начала быстро создавать темно-синюю стрелу!

Видя, что она наконец поняла его язык жестов, он вздохнул с облегчением. Теперь ему оставалось только ждать в течение получаса, затем она должна быть, безусловно, в состоянии преодолеть эти три слоя ледяной стены. Тогда, вместе с ней и Су Фэйин, он бы немедленно покинуть это место.

Насчет тысячелетнего таинственного льда… он подумает об этом позже.

В настоящее время самое главное для него это безопасность Су Фэйин. Он не был из тех людей, кто привык прибегать ко всем средствам, чтобы спасти свою шкуру.

Стоя рядом с куском льда, он часто смотрел за ледяную стену на Лун Вань’эр, рассчитывая время в его сердце. Время от времени он смотрел в сторону выходов из двух каналов.

Оба канала были полностью заполнены водой. Если АНБ или любое другое лицо придут извне, они бы наверняка сделали это только из этих двух каналов.

– Такая сложная ледяная крепость, даже АНБ не могут сориентироваться.

Е Фэн покачал головой, в течение получаса он вызволит Су Фэйин и покинет это место. После этого, он хотел найти спокойное место, где он сможет снова создать его поддельное тело, чтобы попытаться изучить таинственный лед в последний раз.

Он надеется, что все пойдет согласно его плану…

Он молился в душе за его успех. Большую часть времени его глаза были прикованы к Су Фэйин.

Почему-то он ожидал, что Су Фэйин вдруг сломает кусок льда и затем, как и раньше, они будут путешествовать по всему миру.

 

– Да, это верно.

Е Фэн призадумался на мгновение и вдруг кое-что вспомнил. И как условный рефлекс, он сразу же протянул руку и посмотрел на ладонь.

Поскольку первый уровень Красного Воспламенения не мог справиться с этим льдом, почему он не решил испробовать второй уровень – Мощное Воспламенение? Если температура огненного шара Красного Воспламенения может быть в десять раз больше, чем обычное пламя, то, естественно, температура огненного шара Красного Воспламенения была бы в десять раз выше, чем у красного огненного шара!

Мощное Воспламенение имело возможность гореть даже в воде. Если бы чье-то развитие было внушительным, и в случае, если бы он бросил огненный шар в озеро, он мог испарить всю воду из этого озера в один миг!

В Мире Бессмертных после достижения десяти лет развития, основным атакующим методом Е Фэна было только Мощное Воспламенение. И когда Су Фэйин еще раньше приметила его довольно хороший контроль тепла, потом она хотела дать ему представление о Мощном Воспламенении.

К сожалению, на тот момент они столкнулись с Повелителем Демонов Огненным Драконом, и она сражалась с ним. В то время как Е Фэн пошел в пещеру Огненного Дракона, и всю дорогу преследовал ее, но почему-то телепортировался на Землю…

– Даже если мастер не рядом, чтобы дать мне наставление, это не значит, что я не могу познать это Мощное Воспламенение самостоятельно, верно?

Он сжал зубы и попытался вспомнить сцену, когда Су Фэйин показала Мощное Воспламенение.

Но Мощное Воспламенение довольно сильно отличается от Красного Воспламенения, потому что, когда оно было отображено, используется белое пламя с чрезвычайно высокой температурой. Интересно, что Су Фэйин не посмела применить эту технику, потому что она обладала способностью сжигать человека, пока он полностью не испарится.

Что касается возможностей Е Фэна, конечно же, его Бессмертному Совершенствованию не нужно ничье одобрение. Во всем Мире Бессмертных он был подобен рогу единорога, большой редкостью! Иначе почему бы он был принят Су Фэйин как ее ученик.

До встречи с Су Фэйин Е Фэн был десятилетним сиротой в маленькой деревне, которому нечего было есть…

Хотя он хотел понять второй уровень Красного Воспламенения, используя свой природный талант, эта Бессмертная Техника была не так проста.

Обычным людям понадобилось бы сто дней, чтобы понять эту технику, но он наверняка будет в состоянии полностью понять её только за один день! Он был на самом деле гением, неважно, с какой Бессмертной Техникой он имел дело, он всегда привык постигать их мгновенно, он не просто гений, а может считаться Богом…

Конечно, если это было внезапное прозрение, то неважно, с какой Бессмертной Техникой он столкнулся, её можно было мгновенно понять. Но, к сожалению, в состояние озарения оказалось не так легко войти. Хотя такой гениальный практик, как Су Фэйин, имела сто лет развития, но она также не могла войти в это состояние несколько раз.

Огонь в Мире Бессмертных считался одним из основных элементов.

Для того чтобы понять Мощное Воспламенение, конечно, элемент огня требовал глубокого понимания. В этом случае, как он мог превратить его Чжэнь Ци в пламя? И тогда как он мог сделать температуру его пламени Чжэнь Ци очень высокой?

– Давай сделаем Чжэнь Ци более интенсивной!

Е Фэн подумал, и его глаза вдруг загорелись. Хотя сжать Чжэнь Ци будет очень трудно, но если бы он мог добиться этого, то, возможно, смог бы отобразить Мощное Воспламенение.

Он попытался сразу же, но прямо в этот момент странный звук внезапно распространился сверху.

Это был звук текущей воды, сопровождающийся чьим-то учащенным дыханием!

Техника Поиска Души Е Фэн была абсолютно неэффективной в городе льда. Поэтому он тут же поднял голову, и неожиданно его взгляд упал на низкорослого, толстенького и светлокожего человека, который резко упал из одного из двух настенных каналов.

Она была леди, которая перемещалась на бамбуковом плоту, Бабушка Цзюэцин!

Е Фэн сразу же приготовился к бою и временно перестал размышлять над идеей Мощного Воспламенения.

Корявый старый гном-женщина, покрытая осколками льда, вдруг упала со стены. Сразу после того, как она показала Технику Лёгких Ног и слегка взлетела вверх, а затем, наконец, встала на морское дно в более десяти метрах.

Старушка была высотой всего 1,3 метра, как ребенок в целом, но ореол вокруг нее был довольно внушительным, который поразил Е Фэна мощной духовной энергией.

Эта Бабушка Цзюэцин была мастером боевых искусств с могучими пятьюдесятью годами развития.

Оставить комментарий