Глава 218. Бабушка Цзюэцин

Лун Вань’эр сразу начала создавать темно-синюю Звездную Стрелу, при этом постоянно наблюдая, что происходит за трехслойной ледяной стеной.

Но когда она заметила фигуру, которая внезапно попала в центр города льда и увидела, что это оказалась Бабушка Цзюэцин, она не могла не удивляться, в то время как ее глаза были широко раскрыты.

Бабушка Цзюэцин прибыла сюда, конечно, для того, чтобы захватить сокровище, но у неё также была старая обида на Клан Е…

И, к сожалению, Е Фэн наткнулся на нее, так что должно было сейчас произойти? Согласно оценке Лун Вань’эр, невозможно было рассматривать Е Фэна как соперника Бабушке Цзюэцин. Прошлой ночью, для того, чтобы справиться с мастером с пятьюдесятью годами развития, им троим нужно было объединить свои силы, чтобы победить такого великого эксперта.

Хотя Е Фэн недавно совершил прорыв и достиг пятнадцати лет развития, кроме этого он также успешно в уничтожил одну атомную подводную лодку. Однако и человека, и машину нельзя было сравнить по мощности. Что до Бабушки Цзюэцин, она была уже известной во всем мире как весьма жестокий, безжалостный, коварный и лживый человек!

Лун Вань’эр не могла не начать тревожиться.

***

Хотя с другой стороны Е Фэн не понимал, как Бабушка Цзюэцин нашла это место, было ли это везение или что-то другое, ситуация была такой, что противоположная сторона не только добралась туда, но и оказалась перед ним.

Что она искала здесь, в центральной части города изо льда?

Хотя он не до конца услышал разговор ее и старика Лючжи Гуая, но все же мог предположить, что она здесь для того, чтобы получить сокровище, с тем чтобы повысить их развитие. Бабушка Цзюэцин и Старик Гуай спустились вниз с райской горы просто потому, что они хотели прийти в Ледяной Город, чтобы получить сокровище для повышения их прочности.

Кроме того, что насчет редкой книги боевых искусств Клана Е? Разве они потом разделили бы добычу, чтобы получить ее?

Е Фэн чувствовал себя довольно странно при этой мысли, он действительно ничего не знал об этих вещах. Но дело в том, что в мире боевых искусств, Клан Е действительно имел всего несколько личных врагов. Так что теперь казалось, что, вернувшись отсюда, ему придется расспросить Е Вэньтяня об этом вопросе для его четкого понимания, так что он может избежать повторения других бедствий в будущем.

Поскольку он раскрыл его личность, он уже предполагал, что такая ситуация может скоро возникнуть. Однако он ничуть не боялся ее.

Бабушка Цзюэцин твердо стояла на земле, в то время как ее проницательные маленькие глазки сразу же охватили все вокруг и заметили Е Фэна вместе с Су Фэйин во льду, а также наличие тысячелетнего таинственного льда.

На мгновение морщинистое лицо Бабушки Цзюэцин показало удивленное выражение, так как она не могла придумать, как этот человек может быть еще жив?

Что касается присутствия Е Фэна, она совершенно не могла этого понять. Даже если она была экспертом с пятьюдесятью годами развития, она считала, что ей очень повезло найти это место в этом лабиринте. Кроме того, перед тем как попасть сюда, она прошла через большие трудности и почти замерзла до смерти в ледяной морской воде!

Такой маленький мальчик, как он мог войти в город быстрее, чем она?

Хотя она не знала его личность, так как не видела его раньше. Но, узнала она его или нет, это не было большой проблемой, потому что для нее не было важно, кем был этот юноша, ей нужно было сделать только одно: убить его!

Она не позволит никому забрать это драгоценное сокровище!

Хотя этот кусок ромбовидных кристаллов льда был очень далеко от нее, но она все еще могла чувствовать, что энергия, содержащаяся в нем, была слишком драгоценной, она могла бы помочь ей продвинуть ее развитие на десять лет, одновременно помочь ей подняться на один уровень выше.

Пятьдесят лет развития и шестьдесят лет развития были двумя совершенно разными уровнями, в случае если две стороны столкнулись друг с другом, то естественно, последний легко превзойдёт другого!

Ее маленькие глаза вдруг наполнились жадностью, она была полна решимости получить это сокровище!

Когда она вместе со Стариком Гуаем поспешила на айсберг, прямо в этот момент перед ними в айсберге появилось большое отверстие. И, как следствие, они вошли, чтобы осмотреть его внутри.

В это время она почувствовала, что внутри этого айсберга наличие очень богатой духовной энергии, простого усвоения которой было достаточно, чтобы легко увеличить развитие за несколько лет. Однако она не действовала сгоряча.

Она не была как Е Фэн, она никогда не будет думать о выборе между семенами кунжута вместо арбуза…

Она спросила очень мягким тоном и на удивление не позволила её истинному намерению убийства распространиться на ее лице. Но это было довольно естественно, такой опытный человек, как она, может очень легко скрыть свои истинные намерения.

 

Чтобы убить противника, необходимо сохранить спокойствие и собранность, таким образом можно упростить цель. В противном случае противоположная сторона поймет ваши намерения, что даст ей достаточно времени, чтобы приготовиться и сопротивляться. Это может сделать задачу более трудной.

– Я бы также хотел бы знать, кто вы.

Е Фэн прищурился, очевидно, он был не настолько недалекий, чтобы сдуру ответить на вопрос противоположной стороны.

– Старушка Цзюэцин.

Затем она продолжила с беспокойством:

– Такое опасное место – это не место, в котором молодые люди должны находиться…

Она сказала это, глядя в сторону Су Фэйин, удерживая испуганный взгляд.

Даже такой старый человек, как она, не могла не удивиться, увидев такую красоту, такая прекрасная женщина, ее просто не существует в этом бренном мире! Была ли это ее пленительная внешность или ее изящная фигура, можно сказать, что никого не было на этой планете, кто мог бы сравниться с ее красотой.

Ее элегантная красота и самоуверенность могли заставить человека увидеть и ощутить легкий холодок в его сердце!

Увидев Су Фэйин, Бабушка Цзюэцин догадалась в ее сердце, что этот мальчик прибыл в это место ради этой красоты. Действительно, она достойна называться Ледяной Феей Восточно-Китайского моря, которая побуждала всех молодых героев поклоняться ей.

Какая жалость…

Внезапно след свирепого холодного взгляда мелькнул в маленьких глазах Бабушки Цзюэцин. Каким бы выдающимся не был парень перед ней, но так как он прибыл сюда, он должен умереть от ее рук!

Без всякого предупреждения она сделала шаг и быстро подошла к тысячелетнему загадочному льду, чтобы забрать его прочь, в то же время она извлекла две серебряные иглы из ее промокшего халата и спокойно выстрелила в него!

Хотя Техника Поиска Души Е Фэна была здесь совершенно неэффективна, он увидел действия противоположной стороны, что заставило его насмехаться над ней, он думал, что казалось, этот старуха привыкла думать слишком много!

Если бы Су Фэйин столкнулась с этой ситуацией, она бы наверняка прибегла к убийству противоположной стороны одним ударом, потому что она не могла оставить любую потенциальную угрозу. А Е Фэн был ее учеником, поэтому он имел такую же точку зрения!

Он должен был убить эту старую леди, у которой пятьдесят лет развития. Хотя раньше он уже побеждал одного из экспертов при поддержке Нан Фана и Лун Вань’эр. Но в настоящее время он имел пятнадцать лет развития, в то время как меч в его руке стал также намного острее, чем когда-либо!

Хотя вражеская сторона была старой леди, но так как она спустилась сюда, имея убийственные намерения, в этом случае он бы, конечно, не думал об уважении к старшим и подобной чуши.

«Хочешь прикоснуться к этому таинственному льду? Невозможно! Хочешь убить меня? Это еще более невозможно!»

Он даже не думал, мгновенно отобразил Технику Когтя Дракона, и в следующий момент его обе руки превратились в когти дракона. За долю секунды его Чжэнь Ци, выскочив из его тела в пространство, сбила две серебряные иглы, в воздухе!

Эти две серебряные иглы выглядели так, как будто были высокотоксичными. Но, к сожалению, это скрытое оружие Бабушки Цзюэцин было настолько простым, что не могло сравниться с Бессмертными Техниками Е Фэна.

– Что?

Она действительно не ожидала, что этот смазливый мальчик, Е Фэн, может неожиданно выпустить его Внутреннюю Ци из его тела! Боже, этот мальчик выглядел так, как будто ему было всего двадцать лет, как он мог высвободить Внутреннюю Ци так легко? Удивительно, но даже бабушка Цзюэцин не могла достичь этой стадии до сих пор!

Быть может, что этот парень… Е Фэн?

Она сразу же ответила на свой вопрос.

Оставить комментарий