Глава 219. Пятьдесят лет развития, да!

Осознав, что парень перед ней оказался Е Фэном, морщинистое лицо Бабушки Цзюэцин вдруг изменилось.

Сообщалось, что когда Е Фэн сотрудничал со своими сообщниками, то не только он был в состоянии сопротивляться главе Клана Лун, Лун Мо’жаню, но и оторвал одну из его рук. Так что в этом случае, помимо Е Фэна, если его сообщники также были где-то вокруг, не значит ли это, что ей конец?

Она подумала об этом и оглядела все вокруг, снова и снова, а затем, наконец, вздохнула с облегчением. В пространстве под куполом не было никого, кроме Е Фэна, так что для нее, так чего там было бояться?

– Тогда давай разберемся с тобой!

Ее маленькие глаза раскрыли зловещий блеск, как она сказала:

– Е Фэн! Ты не знаешь леди, которая стоит перед вами с пятьюдесятью годами развития, полагаясь на свои навыки, вы сами ничто, просто неопытный мастер боевых искусств!

Ее голос едва затих, и в следующий момент ее низкая фигура вдруг вскочила и поспешила к нему.

Пятьдесят лет развития?

Е Фэн глумился над ее заявлением, он также имел пятнадцать лет развития Чжэнь Ци, что эквивалентно тридцати годам развития Внутренней Ци. В дополнение к этому, бесчисленные Бессмертные Техники также были в его распоряжении, в сочетании с его острым Мечом Чжень Ци Дракона, так что теперь, не было бы слишком легко справиться с этой старушкой?

– Пятьдесят лет развития, значит?

Он слегка фыркнул, одновременно его ноги шагали по сухому морскому дну, сопровождая шаги пронзительным криком дракона и третьим уровнем Техники Когтя Дракона!

В этот момент Бабушка Цзюэцин выставила пару некрасивых ладоней и с помощью грозной поддержки ее Внутренней Ци быстро и яростно, как тигрица, понеслась вперед по направлению к нему.

К сожалению, она не умела высвобождать Внутреннюю Ци из своего тела, из-за чего она была еще слишком слаба перед Е Фэном. Третий уровень Техники Когтя Дракона была применена, а затем сразу же два бледно-золотых когтя дракона тут же вышли из его рук и заблокировали обе ее ладони одним махом.

– Е Фэн! Ты даже можешь использовать третий уровень Техники Когтя Дракона, но как!

В этот момент ее голос стал немного визгливым, в то время как Внутренняя Ци в её теле вдруг задрожала, внезапно произошло какое-то потрясающее извержение, которое вдруг стряхнуло с нее эти два когтя дракона!

Несоответствие уровня развития было действительно довольно заметным, но это было еще незначительно для Е Фэна.

– Быть не может!

Е Фэн уже достиг высокой степени мастерства в Технике Когтя Дракона. В этот момент его два бледно-золотых когтя дракона мгновенно прошли два круга вокруг нее и связали ее напрямую.

Затем он использовал стиль облачного когтя!

Его Чжэнь Ци вдруг вышла из его тела, и свет бледно-золотых когтей дракона стал еще более ярким и в мгновение ока поднял ее тело и сильно ударил ее о землю.

Бах!

На сухом морском дне появился отпечаток низкого и толстого человека. Казалось, Бабушка Цзюэцин также шла по стопам Лун Мо’жаня и также была раздавлена под стопой Е Фэна.

Если в бою кто-то может высвободить его Внутреннюю Ци из своего тела, то боевая ситуация была совершенно иной.

Обычные мастера боевых искусств могли рассчитывать только на ближний бой, либо могли использовать скрытое оружие или могли высвободить Внутреннюю Ци. Но после этого они не хотят ошибаться и рисковать собой, они также знали довольно хорошо, когда они должны были наступать и когда отступать, потому что их собственная безопасность была намного важнее, чем все остальное.

Бум!

Бабушка Цзюэцин вспыхнула в гневе, ее Внутренняя Ци вдруг вспыхнула, и она резко стряхнула оковы когтей дракона. Сразу после того она выскочила из ямы, одновременно избегая когтей дракона, которые бросились к ней.

– Скорость тоже ниже ожидаемой.

Е Фэн увидел ее и мгновенно разразился своим вторым уровнем Бессмертный След Быстрой Тени. И в следующий момент его тело пришло в движение, оставляя после себя лишь размытые остаточные тени на месте. К тому времени Бабушка Цзюэцин направила ладонь на его послеобраз, он уже убежал в другую сторону!

Может потому, что ее рост был слишком мал, хотя ее развитие было внушительным, Техника Легких Ног также была не плоха, но все же, она не могла догнать его. Теперь она поняла, что ее скорость была не так хороша, как у Е Фэна.

– Хммм.

Увидев это, она фыркнула, однако она была очень опытной дамой, если она проиграет ему в этом раунде, и если эта новость распространится, то где бы старушка могла прятаться от позора?

Мгновенно ее стопы двинулись так, как будто она хотела кинуться ко льду с Су Фэйин. Несомненно, она имела намерение использовать Су Фэйин в качестве щита, чтобы сопротивляться атаке «Внутренней Ци» Е Фэна.

– Как ты смеешь!

В этот момент Е Фэн увидел ее продвижение к Су Фэйин, сразу же его глаза вспыхнули от ярости.

Тех, кто решился прикоснуться к ней, Е Фэн мог бы раздавить их кости в прах без толики сомнения!

 

Почти в мгновение ока он применил Невидимость, и Бессмертный След Быстрой Тени, мгновенно Чжэнь Ци направилась в ноги, и он оказался прямо за Бабушкой Цзюэцин.

Хотя она неизменно обращала на него внимание, но когда заметила, что его фигура внезапно исчезла прямо перед ее глазами, ее лицо снова изменилось.

Что все это значит?

Как этот ребенок вдруг исчез?

Нет, это невозможно, может ли быть, что этот мальчик мог стать невидимым, а?

Просто когда она была полна сомнений, в её спину попал огненный шар.

Бессмертная Техника: Мощное Воспламенение!

Используя его максимальную мощь, Е Фэн использовал его даньтянь и начал собирать Чжэнь Ци в обе руки. После этого он изобразил Красное Воспламенение и, наконец, вылил в белый огненный шар.

Ура!

Прежде чем короткая рука Бабушки Цзюэцин смогл коснуться Су Фэйин, огненный шар Е Фэна ударил ее в спину без колебаний.

По сравнению с интенсивностью обычного пламени, его температура была в сто раз выше!

0,1 секунды?

0.2 секунды?

Она даже не успела выпустить жалкий крик, и белое пламя превратило ее тело в прах до такой степени, что даже от ее костей не осталось ничего.

– Я вас отпускаю легко.

Он вернул свою руку обратно, а затем, наконец, почувствовал облегчение.

Под ультравысокой температурой Мощного Воспламенения бабушка Цзюэцин мгновенно умерла, можно сказать, что она не почувствовала никакой боли. Такой пожилой человек должен был наслаждаться оставшимся временем ее старости, почему она спустилась с райской горы и решила путешествовать по миру?

Мир боевых искусств был действительно очень опасен!

Таким образом, ясно, что люди были очень жадными, просто возьмем, к примеру, Бабушку Цзюэцин, не только она имела намерение получить тысячелетний таинственный лед, но также хотела уничтожить Е Фэна и получить книги боевых искусств Клана Е. К сожалению, в итоге она потеряла жизнь.

Убив Бабушку Цзюэцин, ум Е Фэна, наконец, успокоился. В этот момент он ощутил послевкусие Мощного Воспламенения…

Эту сцену наблюдала Лун Вань’эр, которая была снаружи.

Когда она думала об том, как плавно и быстро Е Фэн убил Бабушку Цзюэцин, ее глаза словно выскочили из своих гнезд, Е Фэн неожиданно был настолько сильным в настоящее время, не так ли? Бабушка Цзюэцин была известна как властная и тираническая старая леди в мире боевых искусств, однако он расправился с ней как с животным!

Как и ожидалось, Бессмертные Практики были действительно гораздо более мощными, чем любой мастер боевых искусств…

Лун Вань’Эр неохотно признавала, что техники боевых искусств были очень слабыми, но теперь тот факт был прямо у нее перед глазами, так что теперь она не могла не признать этот факт.

Теплое чувство медленно растеклось в ее груди и распространилось по всему телу, Е Фэн хотел научить ее Бессмертному Совершенствованию, что означало то, что он, очевидно, доверял ей. Но он просто ждал, когда красивая женщина внутри проснётся, но он не знал, будет она его ругать или нет.

Е Фэн вошел в центр города изо льда. Звездная Стрела Лун Вань’эр скоро будет готова.

На данный момент в городе льда Е Фэн собрался использовать Мощное Воспламенение, а затем открыл глаза.

– Время пришло, Звездная Стрела должна быть готова в ближайшее время…

Он посмотрел наружу сквозь трехслойную ледяную стену и действительно увидел темно-синюю стрелу, скрытую в коралловых рифах.

Он думал, что они быстро вылетят отсюда вместе с куском льда с его мастером, потом позже он использует Мощное Воспламенение, чтобы освободить ее!

Его глаза были полны надежды. В этот момент он повернул голову и посмотрел на кусок льда с Су Фэйин.

– Мастер, подожди меня!

Оставить комментарий