Глава 22. Невидимое убийство

Даже Бессмертный След Быстрой Тени может быть использован лишь на мгновение, но этого было вполне достаточно, чтобы Е Фэн переместился на расстояние двадцати метров за секунду от двери и возникнуть прямо перед израненным лицом лысого мужика.

В этот момент, лысый мужчина со шрамом на лице хотел было нажать на курок еще раз, но Е Фэн использовал свой кулак, ударив пистолет, и тот улетел. Затем он ударил в грудь эту кокетливую женщину, тем временем начав конденсировать всю Чжэнь Ци из его тела в Древнее Кольцо Меча Дракона.

Взрыв!

Вспыхнул красный свет. Без предупреждения красного цвета Ци сгустилась, и внезапно появился обоюдоострый меч и лишь за один удар пронзил грудь этой любящей пофлиртовать женщины!

Женщина смотрела с широко открытыми глазами, так как она была последователем лысого мужчины со шрамом и видела множество смертей, и даже лично, своими руками, убила человека. Но она никогда не думала, что смерть так быстро придет за ней.

Женщина без сил упала на пол, и Древнее Кольцо Меча Дракона показало себя как оружие, убивающее человека мгновенно! А в это время другая рука Е Фэна до сих пор крепко держала лысого.

Хотя этот лысый мужчина со шрамом и стоял рядом с Е Фэном, но он не смог четко разглядеть, как Е Фэн убил эту женщину!

Внешность этого лысого мужчины со шрамом была примерно такая: нос его был прямой, нижняя челюсть была приподнята, черты его были очень остры, невероятный шрам от ножа простирался от правого глаза до левого углы рта, он выглядел невероятно агрессивным и бесподобным, словно храбрый воин.

Даже если кто-то убил кого-то прямо перед ним, такой характер было трудно сдерживать.

– Съешь-ка это.

Е Фэн вытащил черную, как смоль, таблетку, сделанную из Травы Золотого Листа, и насильно положил ее в рот лысого мужчины со шрамом, не обращая на него внимания, просто похлопал дважды его по спине и переместил таблетку прямо в живот.

– Кто ты?! Что ты заставил меня съесть? – стиснув зубы, спросил лысый мужчина со шрамом.

– Скоро узнаешь.

Когда Е Фэн наконец ослабил хватку на шее своего противника, он, наконец, смог спокойно убрать руки. Взглянув на кокетливую женщину, лежавшую на земле, он увидел, как из ее полуголой груди хлестала кровь, но не обратил на это никакого внимания и вместо этого ускользнул в сторону, где упал пистолет.

Это привлекло внимание лысого мужчины со шрамом.

Если бы минуту назад Е Фэн помедлил бы и предоставил возможность своему противнику выстрелить из пистолета, то сейчас он был бы в очень опасной ситуации. Но, к счастью, Бессмертный След Быстрой Тени неожиданно удивила и ошеломила на мгновение соперника.

В это время Чжэнь Ци, присутствующая в теле Е Фэна, уже почти закончилась. В то время как соперник Е Фэн уже был не в состоянии выдержать все это. Мало того, что Е Фэн полностью уклонился от его атаки, так еще и таблетка в его животе начала действовать. Не только последние силы покинули его, но еще все его тело резко заболело и это все происходило из-за этой черной таблетки.

Е Фэн, не обращая на него никакого внимания, пошел вперед, чтобы забрать пистолет. Затем он его поднял и начал играть с ним, но потом поднял его и направил на дверь:

– Заходите и закройте дверь.

Этот громила с черным платком открыл дверь, но остался там, совершенно ошеломленный, увидев то, что творилось в комнате, где босс был практически подавлен всего за несколько секунд?

Что это за размытый послеобраз оставался позади этого парня? И как он смог увернуться от пули?

Громила с черным платком был немного изумлен и не мог поверить, было ли то, что он только что увидел, настоящим, или же это была просто иллюзия. Но сейчас пистолет Е Фэна был направлен на него, и у него не было иного выбора, кроме как зайти внутрь.

Когда он увидел кокетливую женщину, лежащую на полу в море крови, то у него не осталось сомнений в том, что если он попытается убежать от него прямо сейчас, то Е Фэн ни капли не колеблясь будет стрелять в него. Как он уже знал, у него не было способности избежать свирепой пули, как у Е Фэна. Поэтому у него не было иного выбора, кроме как подчиниться ему.

Громила с черным платком, наконец, вошел в комнату и плотно закрыл за собой дверь.

Е Фэн остро сосредоточился на движении тела другого громилы, и он обнаружил, что тот, когда закрывал дверь, успел подать рукой наружу какие-то сигналы. Е Фэн сузил глаза и сказал:

– Ну, не разыгрывай тут мне трюков, иначе ты умрешь.

Е Фэн держал в руках пистолет и таким образом успокаивался. Он повернулся и быстро окинул взглядом лысого мужчину со шрамом, и он заметил, как тот свернулся в клубок, постоянно дрожа, подвергаясь пыткам таблетки, но до сих пор не застонал, очевидно, из-за своей твердой воли.

– Хорошо, теперь встань.

Е Фэн шагнул вперед и небрежно пнул его ногой, и во время пинка он сконденсировал свою Чжэнь Ци и тайно перенес ее в тело лысого мужчины со шрамом. Сделав это, он временно подавил эффект этой таблетки.

– В дальнейшем я буду приходить раз в неделю, в противном случае эффект этой таблетки разразится по всему твоему телу и у тебя останется час до того, как ты потеряешь свою жизнь. Меня зовут Е Фэн, и я буду вашим боссом, разумеется, из-за кулис.

Услышав это, он испугался и вспотел. Чтобы стоять, он мог едва держаться за стол.

Он поднял голову и посмотрел на Е Фэна, плотно стиснув зубы он произнес:

– Это и в самом деле мужественно… Ацян, подойди сюда.

Услышав это, громила с черным платком быстро окинул взглядом Е Фэна.

Е Фэн кивнул. Он все еще оставался спокойным и продолжал играть с пистолетом, который до сих пор был у него в руках.

 

Ацян шагнул в сторону босса, но в это время лысый мужчина со шрамом на лице взял нож для нарезки фруктов, лежащий на столе и четко вонзил его в грудь Ацяна.

На лице Ацяна были шок и непонимание. Мужчина со шрамом молча пронзил дважды его грудь. Кровь хлынула из его раны, и Ацян мгновенно упал на пол.

– Хорошо.

Лысый мужчина уронил фруктовый, весь в крови нож и взял салфетку, чтобы вытереть руки. Затем он поднял голову и посмотрел на Е Фэна.

– Отличная работа, – кивнул, улыбаясь, Е Фэн.

Поскольку лицо лысого мужчины со шрамом было обеспокоенным, то он был невероятно проницательным. Так как он был боссом гангстеров, он знал, что наиболее важной вещью, чтобы защитить своих подчиненных, был престиж. И это можно было четко разглядеть на примере с Ацяном, ведь устранить такого потенциального информатора было очень важно, в противном случае он бы, несомненно, распространил новость об этом происшествии на улице.

Для этого лысого мужчины со шрамом, по-видимому, своя собственная жизнь была важнее, чем все остальное, и он также знал, что Е Фэн не придумал весь этот эффект той таблетки. После того, как он услышал, как Е Фэн сказал, что он будет боссом этой банды, но из-за кулис, он все совершенно ясно понял.

– Потом, если вы будете чем-то недовольны, отдайте приказ, – низким голосом сказал лысый мужчина со шрамом.

– Я знаю, что ты сомневаешься, так что можешь спокойно пойти в больницу, чтобы провериться.

Е Фэн обернулся и с улыбкой сказал:

– Не вини меня за то, что я не сказал, что от медикаментозного лечения может ухудшиться твое состояние настолько, что даже я не смогу тебя спасти.

– Старший брат Е Фэн, будьте уверены.

Лысый мужчина со шрамом на лице поднял голову и сказал:

– Вы можете называть меня Лицо со Шрамом, я знаю, что вы не обычный человек, я убедился, увидев вашу скорость минуту назад, а также…

Он наклонился и взглянул вниз, на землю, где красивая женщина лежала в крови из груди.

Люди, как правило, боятся неизвестных вещей.

Мало того, что Е Фэн увернулся от пули, но еще и убил красивую женщину какой-то техникой и невероятно испугал этого лысого мужчину со шрамом! Если Е Фэн хотел бы убить его, то он давно бы уже умер, и его труп лежал бы на полу рядом с трупом этой привлекательной женщины.

– Вы мастер боевых искусств? – немного колеблясь, спросил мужчина со шрамом.

– Ты не должен спрашивать меня, ты не можешь.

Фыркнул Е Фэн и добавил:

– Ну, я не буду слишком тебя напрягать и позволяю делать то, что вы делали до сих пор, и мне и в самом деле все равно на ваши делишки. Ты все еще босс Банды Небесного Змея.

– Да, – почтительным тоном ответил мужчина со шрамом.

– Что же касается людей снаружи, вы можете убрать их.

Е Фэн, держа пистолет в кармане, шагнул в сторону двери.

Только минуту назад громила с черным носовым платком дал понять Е Фэну, что множество людей стояло за дверью и ждало выстрела из пистолета.

– Не волнуйтесь, – закивал головой мужчина со шрамом, открыл рот и крикнул людям, стоявшим снаружи:

– Я приказываю вам зайти внутрь и убрать эти трупы, перетащите их из комнаты и разберитесь с ними!

Раздался звук взрыва, и дверь сильно толкнули с внешней стороны, и множество людей резко зашли в комнату, включая золотого медалиста[1]. Сначала на их лицах была хитрая ухмылочка, но несколько секунд спустя их лица изменились, они были ошеломлены, так как настоящая ситуация в комнате и ситуация в их воображении были прямо противоположны.

– На что вы вытаращили глаза? Почему бы вам не разобраться с трупами этих двух предателей? Это мой младший двоюродный брат, и он спас мою жизнь минуту назад. Если вы потом увидите его, вы должны также отнестись к нему так, как вы относитесь ко мне! – злобно взглянул на них лысый мужчина со шрамом, указав пальцем на Е Фэна, и все вошедшие сюда сразу же замолчали.

– Тогда я пойду первым.

Е Фэн не хотел усложнять ситуацию, так что решил уйти первым. Он попрощался с этим человеком со шрамом на лице и сразу же, ничего не объясняя, вышел из комнаты. Эта группа людей и в самом деле подумала, что он был младшим двоюродным братом босса, так что они уважительно поклонились ему, когда Е Фэн выходил из комнаты.

Мужчина со шрамом хотел остаться с ним наедине, но для этого ситуация была совершенно неуместна, так что вначале ему надо было избавиться от этих трупов и объяснить что к чему своим подчиненным.

1. Золотой медалист (тот громила) — этот титул носит тот, у кого есть высокий статус в банде.

Оставить комментарий