Глава 220. Айсберг поднимается наверх

Опять темно-голубая стрела была послана в уже надломленный лед города-крепости.

Но на этот раз внутри и снаружи было только три слоя льда толщиной всего лишь в тридцать метров. Лун Вань’эр может проникнуть через эту стену одним махом!

Е Фэн быстро подобрал кусок льда с Су Фэйин внутри, даже несмотря на холод, проникающий в его кости, но все равно он даже не вздрогнул, в то время как два его очень светлые глаза постоянно смотрели наружу, в сторону глубокого моря.

Пошли!

Сквозь турбулентное течение в глубоком море, темно-синяя стрела, наконец, сделала точный удар по наиболее уязвимой зоне ледяной стены.

Мгновенно, с громким треском, появилась трещина, которая быстро распространилась по всем направлениям. От большой проникающей способности Звездной Стрелы три уровня ледяной стены выглядели прочными как бумага, которая была пробита насквозь.

В один миг яростно бушующие воды бросились вперед, чтобы полностью заполнить центр города изо льда!

– Это не хорошо!

На данный момент Е Фэн вдруг обнаружил нечто неожиданное – после проникновения через ледяные стены темно-синяя стрела собиралась выстрелить в тысячелетний загадочный лед.

Он забыл сказать Лун Вань’эр о направлении!

Е Фэн допустил просчет, обе стороны были разделены тремя ледяными стенами и звук был совершенно не в состоянии пройти. Даже если бы он попытался сказать ей об этом, то, скорее всего, она бы не поняла его слов. И сейчас нынешняя ситуация уже не позволяла ему много думать.

В этой спешке у него просто не было никакого способа, чтобы остановить Звездную Стрелу, и не было достаточно сил, чтобы изменить ее направление.

После поглощения силы звезд в течение получаса эта стрела содержала бесподобную силу, которая была намного страшнее, чем крылатая ракета!

Он действительно хотел остановить ее?

Ему надоело жить?

Он взял замороженную Су Фэйин и крепко обнял ее кусок льда, затем без лишних слов быстро побежал в другом направлении. Он твердо защищал кусок льда у его груди. Даже если леденящий кости воздух проникал в его тело и его сильно знобило, он по-прежнему не ослаблял свою хватку.

Он отчаянно хотел защитить ее, даже рискуя своей жизнью просто чтобы убедиться, что она не получит даже малейшего вреда!

Он смирился с судьбой.

Вскоре громкий треск, сопровождаемый жесткой тряской, наконец раздался из-за его спины…

***

На поверхности моря все было спокойно.

Однако Гром был в очень плохом настроении, и почему бы ему не быть? Уже полчаса прошло с тех пор, как он и Ню Мэн потеряли контакт. Учитывая емкость кислородных баллонов, в соответствии со стандартами АНБ, если Ню Мэн не появится в ближайшее время, то определенно потеряет свою жизнь.

Кроме того, после образования большого отверстия в айсберге он немедленно отправил запрос на разрешение пустить его в эсминец, чтобы запустить крылатую ракету снова, потому что теперь ледяная стена была тоньше, чем раньше.

Но, к сожалению, после предложения о запуске крылатой ракеты нужно пройти столько процедур, которые до сих пор не утверждены.

Просто потому что первая крылатая ракета была полным провалом, военные люди долго обдумывали этот запрос. Надо знать, что стоимость строительства крылатой ракеты была как минимум в несколько миллионов, и бюджет военных не говорил в пользу просьбы Грома, они не могли рисковать и тратить такие огромные суммы вот так.

Поэтому в этот период времени Гром не прибег к каким-либо необдуманным действиям. Но он также не остался без дела, вместо этого он приказал членам своей команды привести быстроходные катера и держать его в курсе ситуации на море.

В том числе и на морском дне.

Когда команда водолазов вошла в море, они вскоре сообщили о некоторых странных событиях в центре города изо льда, от чего Гром узнал, что Е Фэн был уже внутри, кроме того, он также убил там представителя мира боевых искусств.

Как получилось, что мальчик этого добился?

Это было делом огромной важности, если он все-таки снова объявился, это не хороший показатель. Хотя Линь Шицин просила его разобраться с Е Фэном осторожно, но теперь, видя, что Е Фэн собирался отнять самое дорогое, что присутствует на айсберге, как Гром может позволить такого рода вещи случиться.

Он уже поручил членам его отряда полностью вооружиться и независимо от того, как бы Е Фэн попытался выйти, он должен быть перехвачен!

– Я надеюсь, что он не поставил себя против государства.

Гром думал так, в то время как его торжественный и почтительный взгляд прокатился в сторону четырех участников боевых действий на катере.

 

На основе качества и прочности, эти четверо сильнейших участников среди всех членов АНБ подчинялись непосредственно Грому. Чтобы перехватить Е Фэна всенепременно, они ждали на своих лодках. Конечно, перед «военной машиной», которая могла бы ликвидировать подводную лодку в одиночку, Гром должен был стремиться к тому, чтобы договориться, иначе в случае конфликта это не будет выгодно для страны…

– Все станции, подготовка к запуску, – Гром издал приказ.

Однако в этот момент какие-то странные изменения резко произошли.

Сильный взрыв вдруг разнесся из глубин морского дна на всем пути вверх и вновь, в одно мгновение, отправил бурные могучие волны на поверхность моря, которая была спокойной в течение длительного времени!

Как будто тяжелую бомбу взорвали на дне моря и вдруг бешено вздымающиеся могучие волны покатились снова и снова. Прошло буквально пару секунд и все моторные лодки, включая лодку Грома, которые были в окрестностях айсберга, были сметены как игрушки.

Гром готовил его четверых бойцов, а также его других членов команды, которые были рассеяны повсюду в окружающем море для изучения назначения, каждый из них одна за другой посыпались в море.

Чудовищные волны были очень страшны!

Айсберг начал подниматься более чем на двадцать метров над уровнем моря.

В этот момент Гром беспомощно трепыхался в могучих морских волнах. Также теперь он не был чересчур серьезен в том, чтобы обращать внимание на оборудование внутри катера, которое также сбросило с катера в море, несмотря на то, что данное оборудование, если сложить вместе стоило несколько миллионов.

В настоящее время единственной вещью, которой он был так сильно озабочен, было знать точную причину, которая привела к такой ситуации, после всего, что произошло на морском дне!

Это не может быть тот ребенок Е Фэн тем, кто сделал так, верно?

В то время как он постоянно барахтался в гигантских волнах, что-то вдруг выскочило в поле его зрения, и его лицо потеряло цвет.

На самом деле, еще один айсберг вдруг поднялся выше уровня моря!

Предыдущий айсберг, который имел гладкую и округлую поверхность, на самом деле, в одно мгновение погрузился на морское дно. И теперь этот новый айсберг, который был неровным, словно настоящий горный пик, вдруг выскочил из ниоткуда. В долю секунды он поднялся наверх со дна моря.

Местность в радиусе двух километров превратилась в новый айсберг, в том числе и Гром, который до сих пор плавал по волнам. Однако, внезапно, его ноги нашли опору и вдруг он увидел себя стоящим на земле, прямо на вершине айсберга.

Вместе с ним несколько сотрудников АНБ также один за другим приземлялись в разных местах айсберга. Каждый из них быстро схватил сосульки, кусок льда и что-то подобное, чтобы обезопасить себя от дальнейшего падения в море.

Почти все были ошеломлены, что это была за ситуация?

Каждый бросил взгляд на айсберг и на удивление увидел, что у него нет вершины, но широкая платформа изо льда.

Кроме того, поверхность ледовой площадки была очень гладкой. Но в углу платформы стоял молодой парень, одетый в черную рубашку, крепко обнимая большой кусок льда, а кто-то был заморожен во льду, этот «кто-то» на самом деле по слухам был Ледяной Феей Восточно-китайского моря?

– Это Е Фэн.

Гром почувствовал легкий холодок в его сердце, поэтому сразу громко выдан приказ:

– Окружить его!

***

От сильной тряски все вокруг, наконец, остановилось.

На данный момент Е Фэн открыл глаза, но все еще не отпускал его руки с куска льда. Затем он окинул широким взглядом окружение и вдруг обрадовался.

Как и ожидалось, таинственный лед вновь продемонстрировал свою силу и свирепость.

– Хорошо, все будет хорошо…

Е Фэн ослабил его тон, наконец, на данный момент у него не было такой идеи, чтобы атаковать, потому что теперь он должен воспользоваться временем, пока АНБ не может отреагировать и скрыться вместе с Су Фэйин.

Но вдруг знакомый и спокойный голос раздался из окружения:

– Окружить его!

Гром увидел его, поэтому немедленно отдал приказ!

Оставить комментарий