Глава 221. В окружении группы

Первый айсберг распался и погрузился в море, а новый, более высокий айсберг возвысился, устроив в окрестностях моря хаос.

Когда Гром издал приказ окружить Е Фэна, прямо в это время на другой стороне люди с нескольких других направлений тоже начали действовать.

Лун Мо’жань и Сюй Сяоюй вместе отправились на катере к месту, где появился айсберг. Между тем, они также заметили звук и движения, которые происходили на поверхности моря, хотя они были еще довольно далеко. Теперь для них стало еще более невыносимо ждать клад, спрятанный в айсберге.

– Мо’жань, я не удивлюсь, если АНБ попытается вмешаться, тогда что же нам делать?

Сюй Сяоюй пробормотал нерешительно, казалось, как будто он боялся АНБ.

Известная фигура, которая была известна по всему миру как «Божественный Кулак Наньдоу», появился в серой тунике, в то время как в его поседевшей бороде дул морской бриз. За ним довольно осторожно шли несколько учеников Врат Божественного Кулака.

Нахождение в одной лодке с Лун Мо’жанем заставляло их чувствовать себя невыносимо…

– Мда, просто моего присутствия достаточно, чтобы заставить их отказаться от вмешательства.

Лун Мо’жань сказал это, держа мрачное выражение на его лице, в этот момент он был в белом халате и правый рукав качался на ветру.

Поездка в Восточно-Китайское море стала своего рода унижением его жизни, но если каким-то образом он получит в руки сокровище, то тогда эта поездка не могла считаться неудачей, которая уже оставила пятна на его самоуважении на всю жизнь. Если бы он мог найти Ледяную Фею Восточно-Китайского моря, то это будет лучше для него…

Как для него, теперь он не заботился о Е Фэне, поскольку, по его мнению, в момент, когда он снял маску и показал свою личность, в этот самый момент Е Фэн был уже мертв для него.

Даже если он не свяжется с Лун Мо’жанем, все равно было много сил на всей территории страны, которые также были заинтересованы в его смерти!

Выслушав Лун Мо’жаня, Сюй Сяоюй ничего не сказал, просто смотрел вперед в далекое место, где новый айсберг оказался в воздухе, и постепенно оттенок легкой улыбки выглянул из-за его торжественного выражения.

Казалось, Лун Мо’жань снова унизит АНБ.

На углу айсберга появился Ню Мэн, наконец отодвинув кусок льда, и пополз вверх.

Наконец, он был избавлен от угнетения.

Его электронный глаз сразу стал активным и начал собирать информацию о ситуации в окружении на максимальной скорости, и вскоре уголки его рта выявили следы жестокой улыбкой.

В целом, он был еще жив!

К счастью, с помощью АНБ, парень по имени Е Фэн на самом деле оказался в центре айсберга. Если только он получит шанс разобраться с ребенком, то легко может завладеть как Ледяной Феей, так и материальным сокровищем, и может вернуть их в АНБ. Таким образом, его миссия будет считаться выполненной!

Как только крепкое тело Ню Мэна вползло изо льда, он сразу же снял водолазный костюм с его тела и отбросил кислородный баллон.

На самом деле, он застрял в лабиринте и едва не захлебнулся и погиб, но в решающий момент он вдруг наткнулся на своего подчиненного.

Без всяких колебаний, он ударил своего подчиненного, а затем, быстро подключил его кислородный баллон себе.

Этот участник операции уже явно задохнулся, однако кроме Ню Мэна не было никого, кто знал об этом.

Потому что для него его собственное выживание было всем, и ради него даже пожертвовать своим собственным членом команды для него неважно.

Шаг за шагом он двигался в сторону центральной части айсберга, где Е Фэн был в настоящее время.

***

– Почему нет никаких следов этой старой женщины?

 

На другом углу айсберга появилась худая фигура и, казалось, искала что-то везде. На самом деле это был тот Старик Лючжи Гуай, который пришел сюда вместе с Бабушкой Цзюэцин.

Его тощее лицо было полно сомнений в этот момент.

Хотя он и Бабушка Цзюэцин после ухода из горного рая были вместе уже более десяти лет, но факт остается фактом, что обе стороны не вполне доверяли друг другу. Поэтому, когда он не смог найти ее, он потом начинал делать догадки, может быть, что она получила что-то полезное, поэтому уже ушла отсюда?

– Нет, это не должно быть возможным.

Вскоре он отверг эту возможность, и его лицо внезапно потемнело.

Будучи вместе в течение последних многих лет, его целью так же стало уничтожение Клана Е, а затем попытка получить редкую книгу Клана Е. Так что в этом случае, она не должна была уйти вот так.

Поскольку он искал ее повсюду, но не мог ее найти, так может быть, что она уже умерла где-то здесь?

Как он мог подумать, что она была убита Мощным Воспламенением Е Фэна, который не только убил ее, но даже уничтожил ее труп, не оставив никаких следов?

– К счастью, этот старик действительно благословлён удачей, хотя я только начал этот путь, но так как я был поражен внезапным озарением, также поглотив какую-то духовную энергию…

Старик Лючжи Гуай крепко сжал кулак, хотя он и был старым, он оказался очень сильным!

В настоящее время он уже достиг 55 лет развития, и шанс для его повышения 5 лет развития одним махом был подобен пирогу упавшему с неба. Но кто знал, сколько людей мира боевых искусств были там, кто на самом деле стремился к такой возможности?

Но, к сожалению, не всем из них можно найти источник духовной энергии, в противном случае они бы, безусловно, поднялись на один уровень вверх…

Он забрался на верхушку сосульки, посмотрел в этом направлении и увидел мальчика в черной рубашке, стоящего на ледяной площадке, твердо охраняя кусок льда. Удивительно, он, наконец, увидел красивую потрясающую женщину, которая замерзла в куске льда!

В тот момент он увидел это и сразу же ушёл в одну сторону, готовый ждать возможности действовать. Но потом снова его глаза внезапно сместились в центр ледовой площадки.

Там был ромбовидный кристалл льда, вставленный в лед и источающий таинственную энергию, он выглядел очень неординарно.

Старика Лючжи Гуая вдруг поразила странная мысль.

***

На данный момент Е Фэн, твердо держащий кусок льда с Су Фэйин, без всяких колебаний использовал свою Технику Поиска Души.

Более двадцати членов АНБ спешили к нему, чтобы окружить его под командованием Грома, в то же время Ню Мэн снова появился там. Кроме того, Старик Лючжи Гуай также был рядом, это означало, что он также не умер в этом взрыве.

Теперь это может быть хорошей ситуацией, чтобы взять кусок льда с Су Фэйин и смыться тихо. Однако теперь его Невидимость не имела возможности, чтобы покрыть такую большую цель, при использовании Техники Камуфляжа, конечно, очень трудно избежать обнаружения приборами АНБ.

«Несмотря ни на что, тот, кто осмелится приблизиться к моему мастеру, я обещаю, что я схвачу его и раздавлю его кости в пыль!»

Е Фэн сжал кулак и отпустил кусок льда, затем поднял голову и встал.

Хотя он был застигнут врасплох, когда он меньше всего ожидал, что Гром и другие представители АНБ также будет готовы к схватке, все же он никак не позволил бы другой стороне забрать Су Фэйин и кусок льда.

Это было его последнее слово!

Раздался ряд шагов, несколько человек АНБ последовали один за другим и наконец появились в секторе обзора Е Фэна, а затем в одно мгновение окружили его со всех сторон. Каждый из них был в полном вооружении, как будто столкнулся с опасным врагом, крепко держа пушки синих лучей, а также пистолет подавления артерий, в то время как все виды оружия были почти одновременно направлены на него.

Оставить комментарий