Глава 222. Конфликты мира боевых искусств

Гром сделал шаг вперед, а его торжественное выражение лица, наконец, появилось в поле зрения Е Фэна.

– Е Фэн, ты хочешь поговорить об этом спокойно? – неуверенно спросил Гром.

– Нам не о чем говорить.

Е Фэн сказал:

– Похоже, что Вы не готовы меня отпустить.

– Ха-ха, это, естественно, не проблема, но та вещь, что вы несёте, она должна быть остаться у нас, – улыбнулся Гром.

Е Фэн услышал это, и его выражение лица вдруг изменилось, этот человек на самом деле называет Су Фэйин «вещью»?

– Я должен забрать ее, поэтому ты не позволишь мне уйти?

Острые глаза Е Фэна неустанно смотрели на него.

– Молодые люди не должны вести себя так неистово.

Увидев манеру разговора Е Фэна, которая была очень суровой и непреклонной, Гром чувствовал себя немного неуютно в его сердце. Несмотря ни на что, сейчас он состоял в АНБ и представлял нацию!

– Просто подумай о Мисс Линь и ее просьбе отпустить тебя, но эта вещь должна быть оставлена позади, – торжественно заявил Гром.

В соответствии с точкой зрения АНБ, Е Фэн был всего лишь незначительным персонажем, который не имеет большого значения, а если он помог им вторгнуться в айсберг, то они будут к нему благосклонны. Но если он имел намерение увезти эту «вещь» с этого айсберга, то было большое и громкое «нет» для него!

Слушая, как Гром многократно использует слово «вещь» в отношении Су Фэйин, Е Фэн хотел просто схватить его и хорошенько избить.

– Линь Шицин? Какое отношение она имеет ко мне.

Тон Е Фэна оказался гораздо суровее:

– Ближе к делу, вы меня отпускаете или нет?

Если бы не необходимость, Е Фэну очень не хотелось бы противостоять АНБ, но если его оппоненты давят на него все больше и больше, тогда он должен думать о реализации своей идеи вызволения Су Фэйин изо льда прямо на месте, в любом случае он не имел никакого выбора.

От выражения его глаз Гром мог легко ощутить твердую решимость, что горела в его глазах, поэтому невольно нахмурил брови.

В настоящее время он ничего не знал о Е Фэне, но удивительно, что сила этого молодого человека до сих пор была неизвестна АНБ.

Однако, учитывая информацию, которую он собрал о Е Фэне, тот может устроить невероятно мощную атаку, которая будет гораздо более мощной, чем крылатая ракета. Конечно, он не мог использовать ту же атаку в обычном бою.

Опять же, Е Фэн имел очень острый меч, который также обладал способностью менять цвет.

Он также получил некоторые детали от трех высокопоставленных должностных лиц атомной подводной лодки, которые недавно были захвачены ими. Атомная подводная лодка была действительно приведена в такое состояние только Е Фэном, потому что его меч создал две огромные дыры в подводной лодке, из-за чего внутрь внезапно ворвался большой поток воды, делая членов экипажа совершенно беспомощными. Следовательно, в конечном счете, они прибегли к процедуре самоликвидации.

– Этот меч не может быть проигнорирован… – сказал Гром, удержиая достойное выражение на его лице.

Если бы на его месте были Ли Фэн или Ню Мэн, управляя всей операцией, то они точно не позволили бы Е Фэну уйти. Теперь у Е Фэна был этот ромбовидный кристалл льда и «Ледяная Фея Восточно-Китайского моря», оба были ценным для исследований АНБ.

Но Гром также говорит, что из-за Линь Шицин не хотел усложнять жизнь Е Фэну.

Необходимо знать, так как Ледяная Фея Восточно-Китайского моря и ромбовидный кристалл льда появилась в Восточно-Китайском море, в соответствии с законами и правилами они оба принадлежали к государственной собственности, так что Гром не может позволить им уйти.

– Е Фэн, слушай мой призыв.

План Грома заключался в организации правильного и спокойного разговора с ним, чтобы продолжить убеждение его. Однако сейчас он был немного раздражен в его сердце, потому что выражение лица этого парня действительно было чем-то, что он не мог понять, тот испытывал отвращение от АНБ?

– Совершенно излишне что-либо говорить, позволь мне забрать ее, иначе это будет просто пустой тратой времени на разговоры.

 

Е Фэн уже заметил, что Гром показал такой решительный настрой, так что во время разговора он уже приготовился к бою.

В то же время Чжэнь Ци, которой было в достаточной мере для использования и Бессмертного Следа Быстрой Тени, и Обезглавливающего Дракона Меча Ци, начала собираться в ногах и руках!

Увидев непоколебимую решимость Е Фэна, Гром, наконец, отбросил мысль о попытке убедить его. Он поднял одну руку, как хотел приказать его людям открыть огонь, но прямо в этот момент из-за края платформы внезапно вышел человек, который был быстр как ветер!

Мгновенно, Техника Поиска Души уведомила Е Фэна о том, кто скрывается поблизости, это Старик Лючжи Гуай, наконец, приблизился к нему с молниеносной скоростью.

– АНБ не должны пытаться ввязываться в конфликты мира боевых искусств!

Шестипалый старик ужасно кричал, ведь он шел к Е Фэну, чтобы напасть на него!

Е Фэн внезапно удивился, этот старик имел 55 лет развития, но выглядел намного сильнее, чем ранее встреченная Бабушка Цзюэцин. Если в таком случае, даже если он воспользуется третьим уровнем Техники Когтя Дракона, все равно не сможет сдержать его.

Может быть, каким-то образом он знал, что Е Фэн убил Бабушку Цзюэцин?

Нет, этого не может быть.

Острое сознание Е Фэна уже почувствовало, что, хотя этот старик бросился к нему с намерением убийства, он иногда поглядывал на тысячелетний таинственный лед, глаза его переполнены жадностью.

«Должен ли я использовать Камуфляж?»

Е Фэн думал о возможности, что этот старик, казалось, не принадлежит к безмозглому поколению.

Если он сейчас появился, чтобы забрать таинственный лед, АНБ бы, конечно, помешало ему. Но поскольку он бросился разбираться с Е Фэном, теперь у АНБ не было никаких причин, чтобы остановить его, вместо этого они встретят его с благосклонностью.

Как и ожидалось, услышав слова Лючжи Гуая, Гром сразу же закричал:

– Ждите приказа!

Если кто-то выступил вперед, чтобы справиться с Е Фэном, так лучше для Грома. В крайнем случае, когда Е Фэн окажется в трудной ситуации, в то время он бы выбежал, чтобы помочь ему, даже спасти его жизнь ради Линь Шицин. Но если он умрет здесь, то авторитет и имидж Грома претерпят изменения.

Вместе с более чем двадцатью членами АНБ, Гром сразу же прекратил действия и решил просто воспользоваться советом и не лезть в «конфликты мира боевых искусств», однако глаза каждого человека выражали сомнения.

Этот старик имел пятьдесят лет развития, но в реальности казалось, что он был намного сильнее. А Е Фэн, он имел десять лет или чуть больше, однако они не имеют определенного числа, потому что его рост был быстрым, поэтому база данных АНБ не успела обновиться.

В этой драке, конечно, Е Фэн не был достойным соперником, верно?

Хотя у Е Фэна были различные приемы, при помощи которых он мог бы даже проделать дыру в айсберге, а также в одиночку уничтожить атомную подводную лодку, не похоже, что эти два метода были очень эффективными для битвы в реальном времени против эксперта боевых искусств.

В противном случае он бы убил Лун Мо’жаня, используя эти методы.

По поводу конфликтов мира боевых искусств Гром нисколько не был удивлен, потому что он уже пришел к выводу, сопоставив несколько деталей и поняв, что мастер боевых искусств, которого Е Фэн убил в центре города был другом этого шестипалого старика.

Так, в мире боевых искусств конфликты для Е Фэна были самым естественным делом.

Е Фэн охватил все вокруг его Техникой Поиска Души и почувствовал, что этот старик бросился к нему с расстояния около ста метров, Е Фэн думал, почему он выбрал именно это время, чтобы начать?..

Е Фэн еще не знал того, что было вне диапазона его Техники Поиска Души, к айсбергу очень быстро шел катер.

Лун Мо’жань, Сюй Сяоюй!

Ледяная платформа, на которой стоял Е Фэн в настоящее время, была относительно низкой, из-за чего его линия зрения ограничивалась айсбергом. Однако Лючжи Гуай, который прятался за сосулькой, на самом деле заметил, что катер быстро приближается.

Поэтому он принял решение сделать свой ход сразу, думая, что во время боя с Е Фэном, он будет искать возможность схватить таинственный лёд!

Оставить комментарий