Глава 223. Отнимающий жизнь меч

Когда старик Лючжи Гуай бросился к Е Фэну с намерением убить его, одновременно с этим Ню Мэн сделал свой ход и спокойно подошёл к краю ледовой площадки, в то время как его электронный глаз уже действовал быстро и захватил панорамный вид сложившейся ситуации.

– Этот Гром – дебил, он даже не может выполнить свою миссию, вместо этого он полностью испортил все!

Ню Мэн был очень недоволен, увидев действия Грома, он просто общался с парнем, но на самом деле его руки были связаны, он думает о престиже страны? Если бы он был на месте Грома, то непременно бы приказал открыть огонь!

Это была основная разница между Ню Мэном и Громом.

Их способы решения проблем действительно были разные. Помимо слишком важных фигур, если любой мастер боевых искусств кого-то убил, он бы сразу же избавился от него. В любом случае, он действовал в соответствии с законодательством страны, так чего было бояться? Таким образом, он рассматривал любого мастера боевых искусств как «слишком большую угрозу», а затем заводил на него несколько уголовных дел.

Но Гром был явно не таким как Ли Фэн или Ню Мэн, он предпочитал мирное сосуществование при работе с мастерами боевых искусств.

На самом деле, АНБ также была разделена на две фракции, радикальную и консервативную. Ню Мэн и Ли Фэн были представителями радикальной фракции…

– Приятно видеть конфликт в мире боевых искусств!

Е Фэн увидел, что старик яростно наступал на него, и тут же его злость заставила о себе знать.

Из-за резкости его Техники Поиска Души, он тоже сразу почувствовал, что Внутренняя Ци всего тела этого старика собралась в его пальцы, что означало, что он использовал в практике метод пальца. К тому же, увидев его манеру, казалось, что он наверняка хотел убить Е Фэна одним ударом.

Во всяком случае, он всегда был личным врагом Е Фэна, поэтому Е Фэн также может сделать свой ход без каких-либо угрызений совести. Кроме того, дело было в том, что нынешняя ситуация очень срочная, поэтому он должен решить эту проблему в кратчайшие сроки, только так он мог уйти отсюда.

Кроме как противостоять такому грозному противнику, который был гораздо сильнее, чем Бабушка Цзюэцин, у Е Фэна все равно не было другого выбора. Сила Техники Когтя Дракона, Звездная стрела, Обезглавливающий Дракона Меч Ци, Мощное Воспламенение, хотя эти методы были в его распоряжении, не факт, что они смогут убить его одним махом. Так что в этом случае есть только один метод Искусство Фехтования Пустоты!

Хотя это было для него малоизвестной техникой, сейчас, учитывая ее силу, весьма вероятно, что он мог снова использовать эту технику с повышенной эффективностью!

Этот вид фехтования мог переместить его на 60-70 метров в доли секунды. Так что, выступая против разъяренного старика, этот метод мог пригодиться, чтобы напугать его, а затем обезглавить его в мгновение ока.

Но как он мог разоблачить эту технику перед АНБ?

– Если хотите получить редкую книгу Клана Е, то не стесняйтесь, идите и попробуйте её взять!

Глаза Е Фэна сверкнули холодным взглядом, в то же время его Чжэнь Ци вдруг изверглась, и сразу же темно-зеленый меч застыл в его руке. Затем он осторожно двинулся, одновременно его Чжэнь Ци распространилась вокруг его тела.

Искусство Фехтования Пустоты!

В его глазах и даже в диапазоне Техники Поиска Души всё окружение вдруг стало искажаться. Он слегка переместился и в одно мгновение появился перед стариком.

В этот момент фигура Е Фэна пропала и появилась прямо за спиной старика.

Меч!

Удар!

Спустя мгновение все вокруг него, наконец, вернулось в свое нормальное состояние, как в его глазах, а также в диапазоне обнаружения его Техники Поиска Души. После двух использований Искусства Фехтования Пустоты Е Фэн уже был с ней знаком, именно в этом его талант!

Все действие длилось не более 0,01 секунды. Даже те точные приборы АНБ не могли запечатлеть это мгновенное действие Е Фэна.

Грозный старик был еще в воздухе, когда неожиданно его сердце было пробито насквозь мечом Е Фэна, заставив всё его тощее тело мгновенно потерять свою жизнь, а потом он тяжело упал на ледяную поверхность.

Телепорт?

Телепорт!

Все окружающие, включая Грома, а также Ню Мэна, не могли сдвинуться с места, даже их глаза были широко открыты, они просто не решались поверить в то, что они только что увидели. Независимо от того, что было видно невооруженным глазом или прибором, Е Фэн переместился в одно мгновение, как будто телепортировался, разве это не антинаучно?

Датчик показывал, что его тело подскочило непосредственно из исходной координаты в нынешние координаты. Это был просто прыжок, а не перемещение, а дистанция была очень большая.

Если бы это было очень быстрое перемещение, то это не шокировало бы так ужасно Грома и остальных. Если бы этот старик мог отреагировать, тогда он был бы удивлён.

 

Все были в огромном шоке, этот парень, кто он, в конце концов? Даже самый сильный мастер боевых искусств не может достичь такого!

Вдруг, все люди из АНБ, включая Грома и Ню Мэна, непроизвольно затаили дыхание.

Отнимающий жизнь меч Е Фэна, как и ожидалось, поверг группу людей в шок!

Он не раздумывал, сразу же повернул голову, так как хотел быстро схватить кусок льда с Су Фэйин и прыгнуть в море, чтобы найти Лун Вань’эр, а затем уйти. Однако прямо в этот момент его Техника Поиска Души почувствовала что-то, что заставило его сердце биться чаще.

Это не хорошо, как Лун Мо’жань мог появиться здесь?

***

В этот самый момент Лун Мо’жань вместе с Сюй Сяоюем, плыли на катере к айсбергу.

В то же время другие мастера боевых искусств, таких как люди из Дворца Небесного Меча, Клан Тан и другие, с других направлений, также собирались вокруг. Никто не мог выстоять перед соблазном острова сокровищ.

– Хотите драться со мной, вы переоцениваете себя.

Удерживая холодный взгляд в своих глазах, Лун Мо’жань смотрел в сторону нескольких других лодок, и чувство презрения постепенно полностью затуманило его сердце.

Сегодня он был настроен на победу и самое дорогое в мире сокровище!

Он сделал несколько шагов вместе с Сюй Сяоюем. Однако, когда они посмотрели в сторону центральной площади айсберга, они увидели одну удивительную сцену, которая заставила их стоять на месте, пока их глаза были широко открыты, как будто собирались выскочить из орбит.

Но что же они увидели?

Е Фэна!

В дополнение к нему, Ледяную Фею Восточно-китайского моря, которая была заморожена в куске льда!

Однако то, что максимально шокировало их, это отнимающий жизнь меч Е Фэна.

Никто не мог даже четко увидеть его действия, когда старик Гуай Лючжи, человек с пятьюдесятью пятью годами развития был в мгновение ока насажен на его меч!

Мальчик Е Фэн на самом деле добрался до сокровища, что помогло ему добиться такого быстрого роста и даже подарило ему такую замечательную технику?

Очевидно, не так давно этот парень был просто обычным старшеклассником, который никогда не привлекал внимание любого мастера боевых искусств этой страны!

Однако сейчас даже Лун Мо’жань на самом деле почувствовал необъяснимый легкий холодок в своем сердце.

Слишком страшно.

Он хотел или устранить его прямо здесь, прямо сейчас, или просто взять его живим, подвергнуть пыткам и допросить его позже, чтобы вытянуть из него все секреты.

Сюй Сяоюй больше склонялся ко второму, в конце концов, способностей Е Фэна было достаточно, чтобы свести с ума всех людей боевых искусств этой страны, поэтому ему было жаль убивать его в таком состоянии.

Но для Лун Мо’жаня была только одна вещь, убивать, убивать и убивать!

В случае, если он немедленно не убьёт его и оставит такую потенциальную угрозу для будущего, то однажды он может закончить в точности как Лючжи Гуай!

Лун Мо’жань шагнул вперед.

Сегодня Е Фэн не уйдёт живым!

Оставить комментарий