Глава 224. Отвалите, я должен его убить

В настоящее время первостепенной задачей для Е Фэна было спасти Су Фэйин и покинуть это место как можно скорее. А насчет тысячелетнего таинственного льда, если бы он не смог получить его, то он просто немного сожалел об этом. В случае, если ему действительно не удастся схватить его в последний момент, то ему не оставалось бы ничего другого, кроме как сдаться, ведь это было простое обладание мирскими вещами, что не могло сравниться с Су Фэйин.

Однако, когда он подготовил все, чтобы захватить Су Фэйин и быстро уйти, вдруг какие-то фигуры появились на радаре его Техники Поиска Души, это были Лун Мо’жань, Сюй Сяоюй и другие мастера боевых искусств, которые не только высадились на айсберг, но и оценили его Отнимающий Жизнь Меч с достаточно большого расстояния.

Он снова просчитался, на этот раз уйти отсюда было, конечно, не так легко…

Е Фэн думал об этом, но также немного волновался по поводу Лун Вань’эр, он не знал, в какой ситуации она была прямо сейчас. Когда Звездная Стрела попала в таинственный лед, то морские воды вокруг поднялись очень высоко. Так где она может быть?

Однако кое-что заставило его немного успокоиться, все-таки Лун Вань’эр была Бессмертным Практиком и знала Технику Задержки Дыхания, которая может помочь выжить в морских глубинах и не нарваться на что-нибудь слишком опасное.

– Стой на месте!

Когда Гром обнаружил, что Лун Мо’жань высадился на айсберг и имел намерение взойти на ледяную платформу, члены команды Грома оперативно отреагировали, сразу несколько человек изменили направление их оружия и направили его на Лун Мо’жаня вместе с Сюй Сяоюем и другими.

– Отвалите, я должен убить его.

Манера разговора Лун Мо’жаня была очень жесткой, в то время как глаза его неподвижно уставились на Е Фэна.

В тот момент, когда он заметил, что несколько членов АНБ стояло перед ним, полностью блокируя его путь, его сердце начало пылать от ярости. Следовательно, его руки сразу отобразили Технику Мягкой Ладони, а затем его Внутренняя Ци бросилась за пределы его тела и всех смыло.

У тех членов АНБ практически не было возможности сопротивляться, при этом они были резко подняты в воздух жестокой ладонью Ци!

Потом Лун Мо’жань шагнул вперед, пока его глаза были красными, затуманенными желанием убивать и смотрели в сторону площадки, где была замороженная Су Фэйин, эта женщина была так называемой Ледяной Феей Восточно-Китайского моря!

Эта женщина заслуживает того, чтобы быть с ним!

Лун Мо’жань просто взглянул мельком и мгновенно пришел к этому выводу.

Затем его глаза снова направились на ромбовидный кристалл льда, который был вставлен в середине ледовой площадки, и снова цвет скупости промелькнул в его глазах.

Лун Мо’жань имел полное право на все вещи, которые сейчас были здесь, будь это самый драгоценный клад Земли или Ледяная Фея или жизнь Е Фэна, всё принадлежало ему.

У Сюй Сяоюя есть намерение забрать их?

В этом случае только меч Лун Мо’жаня будет отвечать ему!

– Всем шаг назад, быть в режиме ожидания!

Видя, как Лун Мо’жань попирает мнения всех остальных, цвет лица Грома изменился, этот человек был основной целью АНБ, но Гром точно был не в силах ему противостоять.

Хотя Лун Мо’жань потерял одну руку, которая также была брошена Е Вэньтянем в море кормить акул, но все-таки сила его была удивительной настолько, что во всем мире он был еще более грозным, чем любой обычный человек.

И теперь он был еще более жестоким и холодным, чем предыдущий Лун Мо’жань.

Потому что теперь он сделал свой ход только с одним намерением, и это было убийство Е Фэна одним махом, не давая ему возможности снова сбежать. Когда он столкнулся с Е Фэном и Лун Вань’эр вместе, он был сильно осажден, потому что он был недостаточно решителен и беспощаден тогда, таким образом ему был нанесен большой удар как физически, так и умственно, поскольку не только он потерял руку, но его самоуважение тоже было сильно подавлено.

Не говоря уже о том, что сейчас он не был самим собой, а там была куча учеников Врат Божественного Кулака, стоящих на его стороне. Кроме того, Сюй Сяоюй также был вместе с ним, хотя он был старым хитрым лисом.

Если конфликт действительно вспыхнет между обеими сторонами, то жертв с обеих сторон наверняка не избежать, что было бы крайне губительно, не говоря уже о степени предполагаемой выгоды для любой стороны.

Под командованием Грома больше чем двадцать членов АНБ, которые охраняли платформу на поверхности льда, немедленно отступили на несколько шагов назад и ушли в режим ожидания, готовые ждать следующего заказа.

Сейчас Гром спрашивал высшее начальство о том, каким должен быть их следующий шаг, поскольку в этой проблеме оказался замешан Лун Мо’жань, поэтому ему следует быть осторожным.

Хотя в этот момент, вместе с Сюй Сяоюем и другим, Лун Мо’жань, наконец, ступил на платформу ледяной поверхности, даже не глядя на Грома.

Поскольку в настоящее время был только один человек, который имел право занимать его взор, и это был Е Фэн!

 

Кроме того, вместе с ним Су Фэйин и ромбовидный кристалл льда также были там. Если члены АНБ перешли к активным действиям, то это было бы слишком болезненно для Лун Мо’жаня и Сюй Сяоюй.

Но когда Ню Мэн увидел это, он с горечью ударил кулаком и разбил сосульку, в то время как его электронный глаз быстро работал.

– Что? Лун Мо’жань прибыл туда? Также несколько учеников Врат Божественного Кулака? И другие мастера боевых искусств находятся в непосредственной близости?

Отрубленная рука Ли Фэна была только что пришита, пройдя через операцию, поэтому он не мог двигаться беспечно, но, когда эта новость наконец достигла его ушей, он оказался в ярости:

– Этот парень, Гром – это просто яйца всмятку! Теперь мне придется докладывать выше и попросить их, чтобы военные запустили несколько крылатых ракет. Вы просто попробуйте заставить Грома отступить, он не должен быть на пути!

– Да!

Ню Мэн услышал его слова и, наконец, почувствовал спокойствие в его сердце, он действительно имел большую симпатию к капитану Ли Фэну!

Как ему казалось, разобраться с Лун Мо’жанем и ближайшими другими мастерами боевых искусств, используя крылатую ракету прямо на них, чтобы убить их чисто, было идеальным вариантом. Потому что, какой бы сильный человек ни был, он не может быть размещен на одном уровне с силой науки и техники.

Хотя АНБ рассматривалось как представитель страны, но разве страна должна пойти на компромисс с этими вещами?

Он не хотел много думать!

Надев свирепое выражение лица и неся высокий и могучий внешний вид, он шел навстречу Грому.

Он должен был уведомить Грома, заставляя его отступить вместе со своими людьми. Этот айсберг в скором времени станет жертвой крылатых ракет эсминца! Пока группа надменных людей мира боевых искусств будет убита, если бы они могли не спеша обыскать весь участок моря, выкопать небесное сокровище или другие полезные вещи, то все было бы прекрасно.

В тот момент, когда Гром увидел, как Ню Мэн движется к ним, держа свирепое выражение лица, он быстро догадался, что свирепый взгляд этого парня был результатом какой-то опасной мысли, и в тот момент, когда он догадался, цвет его лица потемнел.

***

– Хочешь убить меня? Разве это так легко?

Этот парень, его рука была отрезана, но он по-прежнему работает «на земле», было бы лучше воспользоваться этой возможностью и использовать Техникой Обезглавливающего Драконов Меча Ци и покончить с ним раз и навсегда, к тому же он мог быть еще и огромной неприятностью в будущем, не так ли? Изначально, Лун Мо’жань давно уже был побежден в морском бою, но был неожиданно спасен Е Вэньтянем.

Е Фэн представил план сначала убить Лун Мо’жаня, затем, используя Мощное Воспламенение, освободить Су Фэйин из куска льда, чтобы она наконец была свободна!

Глаза Е Фэна показали уверенность, он бросил холодный взгляд в сторону Лун Мо’жаня.

Вместе с Сюй Сяоюем и другими людьми, Лун Мо’жань предстал перед Е Фэном, затем сказал лёгким тоном с высокомерием и безразличием:

– Его жизнь принадлежит мне.

– Это очевидно.

Сюй Сяоюй, естественно, кивнул, потом прищурился, пока его белую бороду продувал бриз, что заставляло его выглядеть очень хитрым стариком.

Лун Мо’жань обнажил свой меч.

На этот раз он использует всю свою мощь, так что он не мог дать Е Фэну какую-либо возможность! Кроме того, он также видел, как Е Фэн только что убил вороватого старика своим мечом.

Третий уровень Техники Романтичного Меча, это был последний ход, достаточно опасный, чтобы убить этого парня одним махом, не так ли?

Лун Мо’жань выглядел несравнимо мощным, как эта мысль пришла ему в голову, когда он отбросил его обычный меч, одновременно его Внутренняя Ци вдруг вспыхнула, он готов начать свою атаку без малейших колебаний!

Сюй Сяоюй, а также другие ученики Врат Божественного Кулака, вдруг отступили на несколько шагов от этого внезапного всплеска ледяной Внутренней Ци. Каждый из них был в абсолютном смятении, видя, насколько силен был Лун Мо’жань!

Оставить комментарий