Глава 225. Лун Мо’Жань, ты не впечатляешь!

Е Фэн и Лун Мо’жань стояли лицом к лицу, это было холодное противостояние.

Как только Лун Мо’жань схватился за меч, его Внутренняя Ци хлынула и его внушительная аура неистово взметнулась. В настоящее время он думал только о том, чтобы использовать такой ход, чтобы ударить Е Фэна прямо в сердце и прикончить его раз и навсегда!

Что касается Е Фэна, он все еще стоял перед Су Фэйин и скрывал похожие мысли об использовании его меча, чтобы прикончить Лун Мо’жаня одним махом. Однако, так как он уже использовал свой меч, чтобы убить Лючжи Гуая минуту назад, его Чжэнь Ци все еще восстанавливалась.

Поэтому он должен был подождать несколько минут, для того чтобы использовать свой меч еще раз.

Двое стояли друг напротив друга, соперничество явно было неравным!

Судя только по исходящей от них ауре, Е Фэн уже отставал от Лун Мо’жаня, к тому же был огромный разрыв между их культивациями. Кроме того, Е Фэн был просто как маленькая лодка в бурю, когда он стоял перед внутренним извержением ци, вызванным его врагом. Не говоря уже, что есть вероятность, что она опрокинется в любой момент.

Более всего Лун Мо’жань был большим знатоком боевых искусств с выдающимся развитием в пятьдесят лет. Он никогда не мог быть размещен наравне с Бабушкой Цзюэцин и шестипалым стариком.

Из-за бури, вызванной взрывом Внутренней Ци, Е Фэн был почти на грани срыва и чувствовал большое давление.

Однако внезапное извержение его Внутренней Ци, естественно, не только показалось изящной демонстрацией силы, но и было прелюдией к сильному выстрелу, который он собирался использовать! Конечно, теперь он будет стараться изо всех сил, чтобы убить Е Фэна за один удар, не давая ему возможности бежать.

Техника Романтичного Меча: Дикая Песня Нисходящей Луны.

Чувствовалась деспотичная власть и гегемония, скрытая в названии этого навыка. Кроме того, Лун Мо’жань уже познал третий уровень этой техники, хотя в настоящее время лишь небольшое количество людей во всем мире боевых искусств имело способности для достижения этого уровня.

Почти в мгновение ока Лун Мо’жань взмахнул своим длинным мечом, и его недавно разразившаяся Внутренняя Ци сразу же направилась в кончик меча и начала собираться над ним.

Белого цвета Мечи Ци хаотично пронеслись к Е Фэну, направленные на него со всех сторон. Это было похоже на ливень Мечей Ци!

Безумие!

Этого слова было достаточно, чтобы наиболее полно описать эту технику меча.

Если простые ученики Клана Лун будут применять эту технику, то Дикая Песня Нисходящей Луны будет выглядеть как хаотичное движение мечом. Однако Лун Мо’жань практиковал технику до третьего уровня, чтобы он мог выпустить Мечи Ци таким образом, чтобы это выглядело как жестокий шторм.

Его скорость была невероятно быстрой!

Хотя Е Фэн владел Техникой Поиска Души, до сих пор он не мог проследить за ним.

Его скорость была почти наравне со скоростью Е Фэна при телепортации. К счастью, Е Фэн имел Технику Поиска Души, иначе для него было бы совершенно невозможным увернуться в этом хаотичном движении.

Какая трагедия! Даже Е Фэн мог чувствовать безумие и свирепость приближающегося Меча Ци с помощью своей Техники Поиска Души, но он все еще не мог избежать его.

Хотя красный огненный шар не преуспел в плавлении куска льда вокруг Су Фейин, это не означало, что Меч Ци не уничтожит этот лед. Просто глядя на мощность этих Мечей Ци, казалось, будто они могли бы разорвать этот кусок льда, и если это на самом деле произойдет, что он тогда будет делать?

В случае, если он увернется, Су Фэйин будет той, кто столкнется с прямым попаданием этих Мечей Ци!

Темно-зеленый Меч Чжэнь Ци мгновенно появился у Е Фэна, он не мог увернуться в тот момент, и он не мог продемонстрировать свою Техника Меча Пустоты, чтобы контратаковать и блокировать Дикую Песню Нисходящей Луны!

Хотя эти Мечи Ци были хаотичны и быстры как молния, Е Фэн хотел выдержать их, полагаясь на свою Технику Поиска Души. Ему, несомненно, потребует больших усилий, но все равно он должен постараться.

Он на мгновение затаил дыхание, напряг свое внимание и был готов принять дикую и свирепую атаку от противоположной стороны!

Энергичное движение Лун Мо’жаня сильно напугало всех до такой степени, что Сюй Сяоюй и другие ученики Врат Божественного Кулака отошли очень далеко.

Видя серию неупорядоченных, но очень мощных прозрачных Мечей Ци, летящих к Е Фэну, не только Сюй Сяоюй, но даже Гром и другие члены АНБ были поражены.

Дерьмо! Его атака была более смертоносной, чем пулемет!

Было невозможно отследить эти Мечи Ци невооруженным глазом обычного человека, на самом деле даже так называемое сложное оборудование обнаружения лишь показывало слабую и тонкую длинную линию, которая мгновенно прокатилась от Лун Мо’жаня в направлении Е Фэна.

В два раза быстрее, чем пуля!

Такая атака просто не может быть заблокирована!

Все их сердца излучали такие мысли.

 

В этот момент Сюй Сяоюй покачал головой, испытывая чувство сожаления в сердце. Если бы развитие Е Фэна было более глубоким, он мог бы выпустить Внутреннюю Ци из его тела, чтобы сформировать защитный экран, который мог сократить вред, причиненный от Мечей Ци. Однако, с учетом десяти лет развития Е Фэна, пытаться достичь этой точки, несомненно, было несбыточной мечтой.

Похоже, что жизнь этого дитя закончится сегодня…

Другие два скоростных катера также в ближайшее время пристыковались к айсбергу, и них вышли две волны в почти десяток человек из Клана Тан и Дворца Небесного Меча. Их глаза были уже широко открыты и постоянно глядели в сторону шокирующей сцены.

Ню Мэн и Гром находились в ожесточенной ссоре, но в этот момент они также остановились и пристально смотрели в сторону платформы.

Умри!

Казалось, что окружающие люди уже предвкушали жалкое состояние Е Фэна, вызванное тысячей отверстий, образованных в нем серией Мечей Ци.

Тем не менее, в это время Е Фэн был спокоен и просто стоял.

Его сознание достигло такого уровня в первый раз, с момента, как он прибыл в этот мир. В то время как его Техника Поиска Души быстро и достаточно четко просчитывала траектории всех Мечей Ци противника.

Движение Е Фэна не могло идти в ногу с ощущением Техника Поиска Души, следовательно, он мог выбрать только некоторые из смертельных Мечей Ци, от которых мог уклониться.

Темно-зеленый Меч Чжэнь Ци вдруг начал танцевать вокруг него!

Меч Ци, который был направлен к его горлу, был разбит его мечом.

Один из Мечей Ци двигался в сторону его бедра, но он не уклонился, удар, и его бедро было поражено. Мгновенно там появилась ужасная кровавая дыра.

Тот Меч Ци, который летел к его сердцу, был полностью заблокирован.

Таким образом, он защищал жизненно важные части его тела, но это было его пределом, его движение не может идти в ногу с его мыслительным процессом, потому что его развитие было слишком низким.

Почти в одно мгновение Мечи Ци лились ручьями, и в короткое мгновение все тело Е Фэна было покрыто несколькими тяжелыми ранениями и свежей кровью! Но ему очень повезло, так как все фатальные Мечи Ци были блокированы им.

Этот грозный ход Лун Мо’жаня был в конечном счете сведен на нет!

Во всем мире боевых искусств тех, кто мог бы выполнить эту технику, можно было бы пересчитать по пальцам, даже Е Вэньтянь не смог бы противостоять этому. В конце концов, это нападение было результатом конденсации всей Внутренней Ци тела Лун Мо’жаня. Если этот ход не мог убить противника, то затем в тот короткий период времени Лун Мо’жань также не имел возможности сопротивляться.

– Лун Мо’жань, ты не впечатляешь!

Е Фэн встал, несмотря на то, что десятки ран кровоточили по всему телу, он сказал это с последующим смехом.

Он достиг этого, опираясь на свой острый меч Чжэнь Ци, а также довольно чувствительную Технику Поиска Души. Теперь настала его очередь атаковать!

Когда окружающие люди услышали его смех, их выражения лиц резко изменилось. Как могло быть возможно то, что такой энергичный ход Лун Мо’жаня неожиданно был отбит вот так?

Это было невозможно!

Все думали, что Е Фэн просто имел десять лет развития, тогда как он мог быть настолько сильным?

Даже выражение лица Лун Мо’жаня мгновенно стало мрачным.

Почти, оставалось еще не много!

Он чувствовал, что, если бы только его развитие было на несколько лет сильнее, то Дикая Песня Нисходящей Луны абсолютно могла бы убить Е Фэна.

Теперь его Внутренняя Ци была почти полностью потрачена, так что в этом случае, если Е Фэн снова отобразит Техника Меча Пустоты, то весьма вероятно, что он не смог бы противостоять ему.

Что же нужно сделать?

В этот момент никто не заметил, что Гром и Ню Мэн наряду с более чем двадцатью членами АНБ тихо начали покидать айсберг…

Оставить комментарий