Глава 227. Сокровище и красотка

Тот факт, что Е Фэн харкал кровью, был вполне очевиден.

Крылатая ракета военных прибыла слишком быстро и неожиданно столкнулась с айсбергом. Следовательно, айсберг начал яростно вибрировать, и на всем протяжении от края к центральной платформе появилась трещина.

Хотя этот айсберг был побочным продуктом внезапной вспышки гнева таинственного льда, его прочность была гораздо меньше, чем прежнего ледяного города-крепости. Именно поэтому весь айсберг вдруг с грохотом раскололся на две половинки после попадания в него свирепых крылатых ракет!

Стоимость строительства каждой из ракет близилась к миллиону, поэтому, естественно, они должны были быть необыкновенными!

Из-за сильной вибрации айсберга Лун Мо’жань несколько потерял равновесие и его тело не могло не колебаться; он сделал два шага, а затем чуть не упал. Изначально, меч Е Фэна должен был пронзить сердце Лун Мо’жаня, но опять же он промазал на полтора сантиметра!

Боль, которую ощущутил Лун Мо’жань, заставила его вдруг отреагировать, и тогда он понял, что его сердце снова пронзил меч, и эта мысль заставила его покрыться холодным потом.

На самом деле, всего минуту назад он видел, как Е Фэн бежал к центру площадки, где был таинственный лед, но потом в мгновение ока он уже был прямо за его спиной и орудовал своим мечом, чтобы заколоть его.

Это действительно была телепортация?

Лун Мо’жань просто не мог поверить, что если бы не было военных, которые выпустили крылатые ракеты в нужное время, то он бы, конечно, погиб и направился в загробную жизнь. Но сейчас, эта мысль действительно его очень радовала, и он думал, что, казалось, будто он герой в романе, поскольку он всегда переживет бедствие…

Затем, в соответствии с этим рассуждением, он мог иметь какое-то благословение?

– Молодой человек, вы не можете уйти!

Когда Сюй Сяоюй заметил, что Е Фэн замелькал и в одно мгновение оказался прямо позади Лун Мо’жаня, он не мог не почувствовать себя очень страшно. Если бы только что Е Фэн решил сделать его мишенью и внезапно атаковать вместо Лун Мо’жаня, то он бы не смог уклониться от этого меча!

Эта мысль заставила его почувствовать легкий холодок в его сердце. Этот парень был слишком странным, поэтому в случае, если он отпустит его и позволит ему расти дальше… не будет ли он в конце концов править всем миром боевых искусств?

В момент, когда эта мысль пришла ему в голову, он сразу решил, что он убьет Е Фэна прямо здесь, прямо сейчас!

Он не думал много и сразу оба его кулака загромыхали, и он использовал Кулак Паочуй. На самом деле это был результат восьмидесяти лет развития, пронзив воздух, кулаки быстро направились к Е Фэну один за другим.

Меч Е Фэна только что пронзил врага, так что он был совершенно не в состоянии двигаться. В результате, его вдруг ударило в центр груди, что заставило его отлететь назад и врезаться в сосульку.

Весь айсберг яростно завибрировал!

Из-за трещины в центре айсберг был уже разломан на две половины и теперь также начал тонуть.

Люди на айсберге вдруг застыли на месте, как они увидели, что ледяной кристалл, содержащий Су Фэйин и тысячелетний таинственный лед медленно двигались в море!

В этот момент Е Фэн просто встал и прыгнул на наклонившуюся поверхность айсберга и двинулся в сторону ледяного кристалла с Су Фэйин внутри.

Развитие Сюй Сяоюя было довольно глубоким, но его поспешные удары не были достаточно сильны, чтобы убить Е Фэна. Е Фэн выплюнул кровь для того, чтобы облегчить его травмы, а затем приготовился продолжать бой.

Пока кто-то пытался схватить его мастера, он был готов рисковать своей жизнью, чтобы убить агрессора!

Однако, после использования Техники Поиска Души, он обнаружил кое-что странное.

Теперь ему стало ясно, что Лун Мо’жань и Сюй Сяоюй оба были более заинтересованы в таинственном льде.

Если бы им пришлось выбирать между Су Фэйин и таинственным льдом, то они неизменно выберут второе!

Почти в то же время Лун Мо’жань, Сюй Сяоюй и все другие ученики Врат Божественного Кулака бросились к таинственному льду, прежде чем он пропал в море.

Айсберг полностью разделился, и вода также быстро прибывала.

– Лун Мо’жань, страдай до смерти!

Ученик Врат Божественного Кулака нацепил строгое выражение на лицо, закричал и бросился в сторону Лун Мо’жаня.

В это время у Лун Мо’жаня была только одна рука, чтобы опереться, и его грудь также сильно кровоточила, поэтому он был слишком слаб, чтобы выдержать атаку. Эта идея ученика была замечательной, если он избавится от Лун Мо’жаня, тысячелетний таинственный лед неизбежно попадет в руки Врат Божественного Кулака.

К сожалению, эта мысль была слишком прекрасной, чтобы сбыться.

– Хмм, проваливай!

 

Лун Мо’жань слегка улыбнулся. Хотя он чуть не поскользнулся на наклонной поверхности льда, но он без каких-либо колебаний мгновенно сменил направление и отпрыгнул прочь.

Подождите, он не желал таинственный лед?

Все из Врат Божественного Кулака, в том числе Сюй Сяоюй, были поражены при виде этой картины, но их реакция была слишком поздней.

Вторая ракета, пришедшая с неба, попала прямо в центр изначального айсберга, где собрались все люди Врат Божественного Кулака.

Он с громким треском развалился!

Вдруг пламя поднялось к небу от этого взрыва.

Раздробленные кусочки льда летели везде, как острые ножи. На данный момент Е Фэн не успел отбежать подальше, неся Су Фэйин, и его вдруг сбило несколько этих осколков льда, которые засели в его плоти.

Плюх!

Тем не менее, он, наконец, упал в море.

Используя Технику Поиска Души, Е Фэн обнаружил, что для того, чтобы спастись от ракеты, Сюй Сяоюй быстро схватил двух учеников и держал их перед собой как щит. Однако мощный взрыв ракеты сбросил их с айсберга.

Остальные были убиты пламенем, вызванным этим взрывом, но Сюй Сяоюй, хотя и был весь в грязи, все же сохранил свою жизнь.

Что касается Лун Мо’жаня, он был уже далеко, заранее чувствуя ракету, но как Е Фэн, он также был пронзен несколькими осколками льда. Весь покрытый этими травмами, он, наконец, упал в море.

Великолепный айсберг тонул после попадания двух ракет. В то время как с поверхности моря пламя взмыло в небо и вызвало много хаоса. Однако на данный момент члены АНБ вместе с Кланом Тан и Дворцом Небесного Меча бежали на своих катерах и были уже за два-три километра.

«Задержка Дыхания Драконьей Черепахи!»

Как только Е Фэн упал в море, он быстро воспользовался Бессмертной Техникой, неся кусок льда с Су Фэйин. После этого всю Чжэнь Ци его тела вдруг встряхнуло, и она выбила все осколки льда из его плоти.

Его Чжэнь Ци была уже почти исчерпана; к тому же все его тело получило разного рода ранения, которые были причинены Лун Мо’жанем и нападением Сюй Сяоюя вместе со льдом. Но благодаря Технике Священного Исцеления все они начали быстро заживать.

Теперь, во-первых, ему придется искать Лун Вань’эр, после того, как он вернется вместе с Су Фэйин.

***

Под руководством Ню Мэна несколько катеров АНБ начали обыскивать море. Кроме них там также многие члены АНБ нырнули в море, надев гидрокостюмы, чтобы найти людей, которые еще не умерли, и затем задержать их с помощью специальных пушек.

– Лун Мо’жаня и Е Фэна нельзя упустить, если они живы, то я хочу видеть их, и если они мертвы, то принесите их трупы! – отдал приказ Ню Мэн.

АНБ и военные окружили определенную зону на море, независимо от того, где бы Е Фэн вышел на берег, он не мог избежать блокады.

Ню Мэн почувствовал, что победа была в руках, крылатые ракеты были просто потрясающими!

В то время как Гром, когда увидел издалека пламя на поверхности моря и тонущий айсберг, беспомощно покачал головой, разве не было бы слишком сложно для Е Фэна пережить этот взрыв?

Однако в его сердце все еще была капелька надежды.

Он думал, что в момент взрыва на заброшенной фабрике возле Яньцзина Е Фэн не только защитил Линь Шицин, лежа на ней, но и, на удивление, выжил в том взрыве.

Еще совсем недавно взрыв на атомной подводной лодке не смог его убить.

Возможно, что ребенок действительно может творить чудеса…

Как жаль, что теперь он собирался противостоять столь масштабному поиску АНБ и военных. Хотя после стольких травм он был еще жив, но мог ли он снова сбежать на этот раз?

Тот момент на заброшенном заводе был единственный раз, когда у него был шанс поймать Е Фэна, но он сбежал. Теперь не было никого, как Линь Шицин, чтобы помешать ему, так что даже если бы он хотел сбежать, он не мог сбежать…

Оставить комментарий