Глава 228. Повелитель воды!

Вместе с ледяным кристаллом Су Фэйин, Е Фэн быстро бросился в море и поплыл далеко, чтобы покинуть место тонущего айсберга.

Это место было еще довольно опасно, а Су Фэйин была с ним, поэтому он не хотел рисковать.

Бессмертная Техника: Поддельное Тело Души Инь.

Он быстро создал поддельное тело и приказал ему плыть к тонущему айсбергу. Даже если он сам не мог пойти туда, но, используя этот способ, он мог легко выяснить текущую ситуацию в этом месте.

Независимо от того, кто получил толстый тысячелетний таинственный лед, его фальшивое тело, несомненно, узнает это, и если в будущем он получит возможность… Он определенно убьет этого человека и унесет таинственный лед!

Его настоящее тело и фальшивое тело быстро разделились и начали двигаться в море. В этот момент, хотя он плыл в сторону берега, он одновременно использовал Технику Поиска Души, так как он также должен был отыскать следы Лун Вань’эр.

Кроме того, он не знал, что будет делать Лун Вань’эр…

Он все еще верил, что она не найдет никаких неприятностей, но поскольку он нигде ее не видел, он был немного расстроен.

Подобно рыбе, Е Фэн стремительно двигался вперед, неся большой кусок льда в глубинах морского дна. Хотя Су Фэйин и кусок льда были вместе довольно тяжелы, для него это не было проблемой, и он двигался легко, без сучка и задоринки.

Но внезапно две человеческие фигуры внезапно появились в диапазоне его Техники Поиска Души прямо перед ним. Оба были облачены в водолазные костюмы, и кислородные баллоны были за их спинами; кроме того, они были всего в семидесяти метрах от него. После создания поддельного тела диапазон ощущения его Техники Поиска Души также уменьшился вдвое.

Этого расстояния было достаточно для противоположной стороны, чтобы понять, что человек перед ними был Е Фэном, несомненно, эти двое были либо членами АНБ или военными, которые вошли в море, чтобы искать Е Фэна!

Почти мгновенно все тело Е Фэна напряглось, как внезапно нагрянуло чувство опасности.

Его Техники Поиска Души сразу почувствовала, что оба парня держали их пальцы на спусковом крючке их огнестрельного оружия, и в следующее мгновение две синие пули полетели к Е Фэну с чрезвычайно быстрой скоростью и непревзойденной точностью!

– Хотите меня убить, это не так просто.

Он равнодушно подумал это; мгновенно его стопы двинулись и с огромной скоростью увернулись от этих двух голубых пуль.

Он может заверить их, что он теперь повелитель Восточно-Китайского моря!

Когда он уклонился от этих двух голубых пуль, удивленный взгляд вдруг появился в глазах тех двух сотрудников АНБ, и они подумали, был ли этот парень был человеком или нет? Надо знать, что скорость синего луча пистолета была в два или три раза быстрее, чем любого другой обычного пистолета, кроме того, видимость в воде была очень низкой. Но удивительно, как это ребенок увидел эти пули и увернулся от них?

Он действительно пошел против воли небес!

Кроме того, этому парню действительно не нужно дышать, не так ли? Или может быть, что он может задержать дыхание на такое долгое время?

Невидимость!

А в этот момент Е Фэн временно положил кусок льда Су Фэйин, а затем, спрятал его силуэт. После этого, он сразу подошел к тем двум членам АНБ, которые были в испуганном состоянии.

Е Фэн приближался к ним, они совершенно этого не осознавали, напротив, они все еще думали, что этот парень убежал просто в доли секунды.

Кроме того, их оборудование обнаружения просто показало, что кусок льда с замороженным человеком был брошен, что также немного осчастливило их. Они были назначены капитаном Ню Мэном, чтобы получить этот кусок льда. Если бы они заполучили его, это будет рассматриваться как подвиг!

Когда они были заняты своими мыслями, они неожиданно почувствовали, что что-то пошло не так; почему морская вода позади них внезапно стала очень хаотичной?

Они хотели развернуться, но у них не было достаточно времени для этого.

Пшик!

Пшик!

Е Фэн уже сосредоточил Чжэнь Ци в своей ладони и со всей силы приложился о них кулаком!

Чтобы убивать простых людей ему не нужно применять Меч Ци. Кроме того, в его нынешнем состоянии он был совершенно не в состоянии выдержать сильное давление Меча Чжэнь Ци, потому что Чжэнь Ци в его теле на самом деле заканчивается и экономия будет лучшим выбором для него.

Даже если он нанес только два простых удара кулаком, в них содержится ужасающая сила, которую не выдержали два обычных человека. Кроме того, даже если физическое состояние членов АНБ было намного сильнее, чем обычного человека, они были еще слишком слабы под кулаками Е Фэна.

Грозные удары Е Фэна едва коснулись их тел и тут же разрушили пять их внутренних органов, а к тому времени, когда они смогли бы отреагировать, их сердцебиение было полностью остановлено!

– Эти пушки синих лучей, на самом деле я могу забрать их обоих, чтобы проводить исследования…

Е Фэн подумал в его сердце и захватил оба экземпляра оружия из рук противоположной стороны. Однако эта штука не влияет на него, потому что для него это был лишь небольшой подарок, не более того.

 

После того, как он разобрался с ними с легкостью, Е Фэн вернулся и снова обнял кусок льда с Су Фэйин.

***

– Мы потеряли контакт с пятым и шестым членами.

Когда Е Фэн убил тех двух членов АНБ, эта новость мгновенно направилась в уши Ню Мэна, и его лицо вдруг стало мрачным.

– Где они? – спросил Ню Мэн.

– Они не далеко, около двухсот метров на морском дне! – сразу же сообщили члены команды.

– Все идут туда, там должен быть кто-то, кто действительно решился убить человека из АНБ. Поскольку делать это означает выступить против целой страны Китай, это значит, что он должен умереть, даже если он убежит на край земли!

Ню Мэн немедленно передал приказ. Затем он лично управлял катером и поплыл в сторону цели.

Вскоре катер Ню Мэна прибыл на место аварии над поверхностью моря. Он уже подготовил свой водолазный костюм, а в это время его электронный глаз также быстро завращался и захватывал панорамный вид на ситуацию в радиусе десяти метров.

С другой стороны, другие три сотрудника АНБ, перемещаясь на катере, вскоре прибыли на точки назначения и бросились в море!

– Действительно кто-то есть.

Электронный глаз Ню Мэна быстро поймал фигуру, что недалеко оттуда, мгновенно заставляя уголки его рта слегка загибаться вверх, как он дьявольски ухмыльнулся.

Когда эти четыре человека проникли в воду, они вскоре нашли трупы членов его команды. Однако, недалеко от того места, где были эти два трупа, они увидели старика в крайне бедственном положении.

Это на самом деле был Сюй Сяоюй из Врат Божественного Кулака!

На дне видимость была слишком мала, поэтому Сюй Сяоюй не мог заметить, что Ню Мэн и другие три человека приближаются, и тот продолжал плыть к берегу.

Сюй Сяоюй отправился вниз, чтобы проверить тела этих двух членов и обнаружил, что они были уже мертвы, их кто-то с силой ударил.

Несомненно, это был старик, который убил их!

Тихо Ню Мэн велел трем членам АНБ окружить Сюй Сяоюя со всех сторон…

***

Еще Е Фэн схватил две пушки синих лучей. Однако в этот момент своей Техникой Поиска Души он почувствовал приближающуюся фигуру Сюй Сяоюя.

У противоположной стороны было восемьдесят лет внутреннего развития, так, у Е Фэна не было намерений провоцировать его. Кроме того, теперь, когда он наконец был свободен, он хотел сначала спасти Су Фэйин, а потом уже будет думать о других вещах.

Он быстро покинул место, где он убил тех двух членов АНБ, но потом вдруг цвет его лица изменился.

Не хорошо, может быть, что Лун Вань’эр была где-то около тонущего айсберга?

– Глупец, я должен был подумать об этом раньше.

Он проклинал себя за глупость, затем быстро повернулся и поспешно поплыл к месту, где было его фальшивое тело, а также Лун Вань’эр.

На этот раз Лун Вань’эр использовала Технику Поиска Души и почувствовала, что поддельное тело Е Фэна было рядом, поэтому она направилась к тому месту, где оно было.

Однако Лун Мо’жань также тихо приближался к месту тонущего айсберга.

Он все еще не хотел сдаваться и хотел получить таинственный лед!

– Не будь обнаружена.

Е Фэн молился в своем сердце. В случае, если бы Лун Вань’эр была обнаружена Лун Мо’жанем, трагедия была бы неизбежной, он знал, что не было никакой возможности, что Лун Мо’жань может пощадить ее!

Оставить комментарий