Глава 229. Из последних сил

Пять минут.

Пока у Е Фэна было пять минут, он мог легко вернуться на место затонувшего айсберга.

Теперь его поддельное тело могло почувствовать, что поблизости от места затопления айсберга был не только Лун Мо’жань, но и рой членов АНБ. Кроме того, он мог также отчетливо ощущать присутствие Лун Вань’эр поблизости.

К сожалению, Лун Вань’эр, похоже, не боялась их, потому что к настоящему времени она также ощутила присутствие фальшивого тела Е Фэна и подумала, что это настоящий Е Фэн…

Весь айсберг был разорван и превратился в несколько больших кубиков льда, постоянно погружающихся на морское дно. С другой стороны Лун Мо’жань постоянно искал что-то среди этих кусков льда. Очевидно, он хотел овладеть таинственным тысячелетним льдом.

В этот момент фальшивое тело Е Фэна находилось внутри отверстия куба льда.

– Е Фэн, Е Фэн!

Лун Вань’эр уже ощутила поддельное тело Е Фэна с помощью Техники Поиска Души, поэтому осторожно продвинулась к середине этой ледяной дыры.

Когда она сотворила Звездную стрелу на морском дне, в то время этот таинственный лед принял внушающую страх позу и вновь сгустил пик айсберга с поверхности моря. Это внезапное явление одновременно породило сильное морское течение, которое подняло ее и отправило ее в дальний путь, заставив ее потерять сознание на некоторое время.

Но когда она проснулась и обнаружила, что этот новый айсберг оказался в огне и собирался утонуть в любой момент, она тут же убежала оттуда.

В этот момент она поплыла к ледяному отверстию, где находилось поддельное тело Е Фэна, и вскоре обнаружила, что он прячется внутри. Это согрело её сердце, и она поспешно поплыла к нему.

– Е Фэн! – радостно закричала она.

Но, к сожалению, поддельное тело Е Фэна могло только двигаться и ощущать, но у него не было способности говорить ни слова. Ему даже было очень трудно делать другие движения. Это было похоже на марионетку.

Она ничего не знала об этой Бессмертной Технике Поддельного Тела Души Инь, и Е Фэн ей не рассказывал.

Когда она посмотрела на «Е Фэна» и ощутила очень вялую внешность, она не могла не хмуриться, что с ним случилось? Более того, айсберг уже погрузился в море. Ему следовало бы, пожалуй, побыстрее найти своего мастера и вернуться, но сцена была совершенно другой. Почему он прятался здесь?

Вскоре она наконец решила, что «Е Фэн» выглядел действительно глупым.

Действительно глупым!

Он иногда делал какие-то движения, хотя казалось, что он показывает какие-то жесты, но на самом деле она ничего не могла понять. Самое важное было то, что на его лице было очень вялое выражение, и оба его глаза были совершенно невыразительными. Это объясняло, каким беспомощным человек может стать под действием заклинания Поддельного Тела Души Инь. Хотя Е Фэн хотел сделать несколько жестов рукой, чтобы дать ей подсказку, все было всего лишь несколькими неуклюжими выражениями…

– Как он может быть таким?

Теперь она заволновалась и чуть не вскрикнула вслух. Если Е Фэн действительно стал таким глупым, то что делать?

Ей было все равно, насколько грозным и ярким Е Фэн был, потому что в этот момент, если он стал таким, а также в такой ситуации, когда его личность уже была выставлена напоказ, это означало, что это было еще более кризисной для них ситуацией! Даже если бы он был в таком состоянии, она не смогла бы его бросить, а в этой критической ситуации она могла бы только полагаться на Е Вэньтяня, поскольку она одна не могла его защитить…

– Кто это? Я должна с ним покончить!

Внезапно холодный взгляд сверкнул в ее прекрасных глазах.

В пределах ее Техники Поиска Души куча людей АНБ рыскала вокруг, но кроме них было также присутствие человека – Лун Мо’жань!

Грудь Лун Мо’жаня, казалось, была пронзена мечом. Может быть, Е Фэн в конце концов был поражен и поэтому оказался таким?

Следовательно, она начала пылать от ярости и поспешно двинулась в направлении, где был Лун Мо’жань, готовая спрятаться, а затем совершить атаку исподтишка!

***

В это время Лун Мо’жань, опираясь на память о контуре айсберга, непрерывно осматривался на дне, а затем, наконец, прибыл к куску льда, который находился посреди первоначальной ледяной платформы.

Тысячелетний таинственный лед все еще застрял в слое льда и был в отличной форме!

Кроме того, поблизости на дне моря находилось несколько трупов учеников Врат Божественного Кулака. После того, как крылатые ракеты ударили, их внешность ужасно изменилась до такой степени, что они были фактически неузнаваемы. Но, к сожалению, старик Сюй Сяоюй сбежал.

В то время Лун Мо’жань торопился, поэтому единственное, что он помнил, это то, что Е Фэн прыгнул в море, держа кусок льда с Ледяной Феей Восточно-Китайского моря, а затем исчез. И теперь, хотя он пытался найти его, но не мог найти его следов. Скорее всего, он умер.

 

Это заставило Лун Мо’жаня яростнее стремиться заполучить таинственный лед.

Когда таинственный лед попадет ему в руки и он поглотит его духовную энергию, он мог совершить прорыв к шестидесяти годам одним махом! Этот качественный скачок в сочетании с его необыкновенным талантом наверняка поднимет его боевые силы на более высокий уровень.

Более того, роль этого таинственного льда, казалось, была намного больше, чем эта?

В то время, какой бы экстраординарной техникой Е Фэн не обладал, он не мог убежать от его ладони! Увидев таинственный лед перед своими глазами, его сердце внезапно обрадовалось. Он быстро огляделся и обнаружил, что люди АНБ еще не обыскали такого глубокого места.

– Ты мой!

Без дальнейших церемоний он быстро продвинулся к таинственному льду, так как хотел быстро схватить его и положить в сумку.

Однако прямо в этот момент из близлежащего куска льда внезапно была сотворена темно-синяя стрела. Эта стрела, раскалывающая поток воды, быстро продвигалась в сторону Лун Мо’жаня, нацелившись его на лоб!

– Кто!

Лун Мо’жань почти мгновенно отреагировал и сразу же убрал руку, увидев эту стрелу, в то же время он заработал ногами на толстом куске льда и поспешно отступил на несколько шагов. Таким образом, он избежал такой опасной стрелы!

Что касается этой темно-синей стрелы, он был уже очень хорошо знаком с ней! Как он мог забыть это? В конце концов, одна из его рук была отрезана подобной стрелой, а после этого она была выброшена в море Е Вэньтянем. Теперь, по его оценке, она, несомненно, была бы поглощена акулой!

Казалось, он был весьма неудачлив по сравнению с Ли Фэном, потому что лечение Ли Фэна началось сразу же и его отрубленная рука также могла быть присоединена к его телу, в то время как у него не было такой удачи. По его оценке, он никогда не мог получить свою отрубленную руку на протяжении всей своей жизни…

Поэтому один лишь вид этой стрелы наполнил его отвращением! И теперь он еще более ненавидел Лун Вань’эр, потому что она была той, кто стрелял этими стрелами!

Уклонившись от синей стрелы, он не терял ни секунды и мгновенно направил ногу к большому куску льда, который в настоящее время стал укрытием Лун Вань’эр. Одновременно он направил свою Внутреннюю Ци из своего тела с довольно большого расстояния, и в следующий момент на куске льда были оставлены два глубоких следа.

Взрыв!

Кусок льда был поражен его одним грозным ходом – Хвостом Дракона!

В этот момент Лун Вань’эр пряталась за этим куском льда и нисколько не ожидала, что Лун Мо’жань действительно начнет действовать именно так. Хотя сразу же отодвинулась в сторону, она опоздала, многочисленные кусочки льда столкнулись с ее телом.

Первоначально она планировала, что в случае, если Лун Мо’жань повернется к ней, тогда она будет полагаться на свою гибкость в воде, чтобы драться с ним, но теперь казалось, что она просчиталась.

Его тираническая Внутренняя Ци мгновенно проникла в кусок льда и вторглась в ее тело, в дополнение тому, что тяжелый кусок льда также сильно ударил ее и послал ее плыть в море. Из-за этого она была тяжело ранена, а также сплюнула глоток свежей крови. Эта атака также сделала ее совершенно неспособной к действию!

В конце концов, было справедливо сказано, что опыт решает. Учитывая их боевой опыт, естественно, Лун Вань’эр не могла противостоять ему.

– Моя доченька, ты отрезала мне руку, есть ли у тебя чувство вины за это? – с горечью сказал Лун Мо’жань, все еще быстро плывя к ней.

– Ты убил мою мать. У тебя есть чувство вины за это?

Вынося сильную боль, она усиленно пыталась увернуться. Хотя она видела, как он быстро плыл к ней, у нее не было ни малейшей возможности убежать, и теперь ей было еще труднее сопротивляться.

– Ну, эта вонючая сука. Дочь, я до сих пор сожалею о том, что я не разорвал ее в клочья!

Когда он вспоминал свою бывшую жену, его выражение лица становилось еще более злобным, а его глаза свирепо смотрели на Лун Вань’эр, когда он сильно пинал её.

Не могло ли быть так, что она вот-вот умрет здесь? Ну, это было не так…

В этот момент внезапно несколько синих пуль были направлены в сторону Лун Мо’жаня довольно точно. Эти пули, раскалывающие открытый глубокий поток воды, одновременно тянули дорожку голубых лучей, что бросились к нему с невероятной скоростью, которая даже преодолела скорость звука.

Настоящий Е Фэн наконец прибыл на место. Он немедленно схватил пистолет синего луча и начал стрелять в Лун Мо’жаня точно как пулемет!

Одновременно он отобразил Технику Когтя Дракона и схватил ее издалека, затем неуклонно потянул ее к себе.

Оставить комментарий