Глава 230. Оставлю тебя влачить жалкое существование

Серьёзно раненная Лун Вань’эр, только оказавшись в непосредственной близости от Е Фэна, с трудом смогла ощутить его. Это было странно.

Как может существовать два Е Фэна?

Возможно тот Е Фэн, который был в айсберге, действительно не настоящий?

Она не успела разобраться в этом, когда Е Фэн выстрелил из синей лучевой пушки. В этот момент стройное тело Лун Вань’эр пошатнулось, а в груди что-то сжалось.

– Хпмф, проклятая девчонка. Я пощажу твою жалкую жизнь на этот раз!

Как Е Фэн оказался рядом с Лун Мо’жанем, выражение его лица неожиданно изменилось.

Сейчас, он Е Фэн был опасен для Лун Мо’жаня. Если бы Е Фэн использовал свою Технику Меча Пустоты, он бы умер.

Если это телепорт, кто сможет его закрыть?

По крайней мере на данный момент Лун Мо’жань ещё не был в состоянии победить его. Однако если впитать энергию таинственного тысячелетнего льда, то не обязательно, что…

Лун Мо’жань, недолго думая, направился ко льду и проломил его.

Хрусть!

Он разломал вечный лёд.

Е Фэн, увидев это, испугался. Почему в этот раз вечный лёд не подействовал? Твою мать, это невозможно! Разве Лун Мо’жань не должен был замёрзнуть до смерти? Возможно ли, что после того как лед сломался дважды, он не отреагирует в третий раз?

– Ха-ха-ха!

Лун Мо’жань взорвался смехом, но поперхнулся водой. Выглядел он очень жалко.

Лун Мо’жань быстро поплыл на поверхность. Он уже надолго задержал дыхание, если он останется под водой дольше, то может умереть. Но он никак не мог понять, как Е Фэн и Лун Вань’эр могут задерживать дыхание так долго…

– Я пощажу твою жалкую жизнь! – Е Фэн вернул врагу его же слова.

Он не стал преследовать Лун Мо’жаня, но успокоился и решил проверить раны Лун Вань’эр. Она была серьезно ранена льдом, содержащим внутри мощную Внутреннюю Ци. Многие внутренние органы пострадали, и если не оказать своевременного лечения, она может умереть.

Техника Священного Исцеления!

Его Чжэнь Ци оставалось немного, уже не представлялось возможным полностью излечить Лун Вань’эр. Сейчас ему необходимо было вернуться вместе с Лун Вань’эр и Су Фэйин. Он должен был спасти Су Фэйин и доставить Лун Вань’эр в больницу.

– Е… Е Фэн…

Лун Вань’эр заметив, что Е Фэн в порядке, на её бледном лице промелькнула улыбка.

– Держись! Мы возвращаемся.

Хотя Е Фэн не мог найти себе места от беспокойства, внешне оставался спокоен. Он не смел грузить этим Лун Вань’эр.

– Кгхм… Мастер… А где мастер?

Лун Вань’эр соображала с трудом, её сознание рассеивалось. Ранения были серьёзными, хаотичные частицы энергии еле-еле циркулировали.

– Она здесь, не волнуйся.

Е Фэн обнаружил её внутренние раны и всё отчётливее чувствовал свинцовую тяжесть в собственном сердце.

Лун Мо’жань слишком властный. Когда её Внутренняя Ци, большая часть меридианов Лун Вань’эр наверняка разрушится. На данный момент не нужно даже упоминать, что Лун Вань’эр необходимо было использовать Технику Священного Исцеления. Однако она не могла применить ни одной даже самой основной техники Звездной Гробницы.

Она могла положиться лишь на Е Фэна.

Он тянул льдину с Су Фэйин с собой. Он бы беспокоился, если бы оставил ее где-нибудь. Что он будет делать, если её кто-то найдет и заберет с собой?

Держа в одной руке Лун Вань’эр, а другой удерживая кусок льда с Су Фэйин внутри, он хотел уйти, однако неожиданно почувствовал, как его сердце сжалось от нехорошего предчувствия.

Это нехорошо!

«Там внизу кто-то есть!»

Наверху была группа из более чем десяти членов АНБ. В конечном итоге, обыскав всё вокруг, они обнаружили Е Фэна, Лун Вань’эр и замёрзшую во льду Су Фэйин.

Дула пистолетов были направлены на троих людей, и в этот момент один из членов команды включил рацию и доложил о сложившейся ситуации Ню Мэну.

Троица Е Фэна окружена со всех сторон в глубоком море!

– Занавес.

 

Е Фэн клял всех и вся. Если бы не нужно было вернуться, чтобы спасти Лун Вань’эр, как иначе он оказался бы в подобной ситуации?

Если бы он был один, он мог бы стать невидимым, он смог бы воспользоваться преимуществом на воде и сбежать. Но сейчас он держит раненную Лун Вань’эр. Да ещё и застрявшая во льду Су Фэйин. Идея бесшумно сбежать совершенно бессмысленна.

К тому же, на стороне противника более чем десять человек, и у каждого по пистолету. Он боялся, что как только станет невидимым, его накроют плотным огнем. И как в таком случае думать о побеге?

Итак, сейчас Лун Вань’эр не может действовать, ей определённо нужен отдых, в противном случае её жизнь будет под угрозой.

И что теперь? Сдаться без боя?

– Не волнуйся.

Е Фэн, удерживая Лун Вань’эр, произнёс всего слово, чтобы утешить её. Потом печально взглянул на тело Су Фэй Ин во льду. Изначально он все еще хотел перебраться на сушу и снова попробовать применить Мощное Воспламенение, чтобы спасти Мастера. Но основываясь на своём нынешнем положении дел, он мог лишь продолжать движение.

Он не хотел быть схваченным АНБ и стать их экспонатом.

Он надеялся раздробить лёд, чтобы Су Фэйин как можно быстрее пришла в себя. Нужно лишь, чтобы Су Фэйин очнулась, и тогда всё пойдёт как по маслу.

Чженьци Е Фэна была уже на пределе, однак, хоть и с трудом, но он всё ещё смог собрать из остатков огненный шар. Ничтожно маленькая Ци начала скапливаться в его руках и постепенно сжиматься.

Однако десять членов АНБ, каждый из которых внимательно наблюдали, так и не смогли заметить маленькие манипуляции Е Фэна. Отделённый более чем десятком метров, Е Фэн крутился волчком, осматриваясь вокруг, в ожидании, когда Ню Мэн начнёт действовать.

***

Ню Мэн уже схватил белобородого старика и затащил его на корабль, когда узнал новости о Е Фэне. Он не мог поверить своему счастью.

Сюй Сяоюй равнодушно наблюдал со стороны. Он был расстроен тем, что Ню Мэн несправедливо обвинил его в убийстве двух парней из отряда. Сам того не осознавая, в море, после десятка выстрелов, ци всего его тела была раздавлена, двигаться было нереально.

Если он узнает, кто его подставил, он определённо использует силу Врат Божественного Кулака, чтобы стереть противника в пыль. Иначе он не стерпит подобного оскорбления.

Корабль, на котором находился Ню Мэн, быстро развернулась к затонувшему айсбергу, минуя его. В тот миг постепенно начал приближаться военный ракетный эсминец. Судно подплыло на сравнительно близкое расстояние. Если мастера боевых искусств всё равно посмеют сопротивляться, военные точно учинят над ними расправу.

Судно, протяженностью более 150 метров и шириной, переваливавшей за 20 метров, было впечатляющей махиной. Оно медленно встало на якорь недалеко от затонувшего айсберга. От корабельных орудий, располагавшихся на носу корабля, отражались слепящие солнечные блики, словно символ ошеломляющей мощи китайской армии.

Гром и члены его взвода на данный момент стояли на палубе эсминца.

Они видели, как корабль взвода Ню Мэна стремительно шел по воде, быстро сокращая расстояние, разделявшее их и ледник, и остановился прямиком над ним.

– Твою ж… Что Это?

Гром ждал. Как говорится, высоко сижу – далеко гляжу. Вблизи появилось весьма необычное судно, которое передвигалось с молниеносной скоростью. На суда АНБ этот агрегат совершенно точно не смахивал.

– Это люди Лун.

Доложил кто-то, посмотрев в бинокль.

– Лун?

Меж бровей Грома проявилась складка. Но с таким сюжетом его руки уже были связаны, лучше всего не волноваться об этом. Так или иначе на эсминце определено безопасно. Да кто вообще рискнет атаковать эсминец?

Уже скоро судно Клана Лун и эсминец Ню Мэна шли бок о бок, добравшись до поверхности затонувшего ледника.

– Фьюх… Фьюх

И в тот момент на морской глади показалась человеческая тень. Это был Лун Мо’жань!

– Вперёд!

Лун Мо’жань в один шаг преодолел расстояние, забравшись на судно. На самом деле Лун Цзы и Лун Цин, которых он известил, после услышанного немедленно выдвинулись. Место расположения скоростного судна было недалеко от южной позиции.

– Предупреждение! Предупреждение!

Примерно в это время из одного из громкоговорителей эсминца прозвучало голосовое предупреждение: – Белый корабль, прекратите движение! В противном случае военные уполномочены на применение соответствующих действий!

Если они позволят тому судну улизнуть прямо перед их глазами, разве не пошатнётся их репутация?

– Продолжайте движение. Не обращайте внимания, – усмехнувшись, произнёс Лун Мо’жань, находясь на судне. В его руках находился вечный лёд.

Сила, которой обладал вечный лёд, создавала помехи. Корабельные орудия эсминца не могли сфокусироваться на его корабле!

Оставить комментарий