Глава 231. Прийти в сознание

Белый быстроходный катер с Лун Мо’жанем, Лун Цзы и Лун Цином быстро плыл в южном направлении. Они не осмелились двигаться на запад, так как всё западное побережье было под контролем армии и сотрудников АНБ, и высадка там, несомненно, будет затруднена.

Находясь на расстоянии, пушки эсминца все еще не действовали, по очевидным причинам.

Как и сказал Лун Мо’жань, что тысячелетний таинственный лед испускал сильные помехи, никакие ракеты и торпеды эсминца не могли сфокусироваться на их быстроходном катере.

В такой ситуации военные определенно не отдадут приказ открыть огонь, чтобы впустую потратить боеприпасы.

– Когда все это закончится, нужно будет заглянуть в Пещеру Ваньу.

Ню Мэн холодно посмотрел на исчезающий из виду белый быстроходный катер, который не мог догнать. Убегающий монах не убежит из монастыря. В любом случае, Пещера Ваньу, где расположена семья Лун, находится в Китае, так что нет причин для беспокойства.

«Тем более сейчас, хотя мы не заполучили тысячелетний таинственный лёд, но льдина с замороженной красивой женщиной еще тут».

 Как только Ню Мэн думал о том, что тот мальчишка Е Фэн заблокирован на морском дне, его сердце наполнялось пламенным восторгом. Наконец-то пришел время собирать урожай, не так ли?

Вскоре прибыли эсминец, вместе с арестованным на быстроходном катере белобородым стариком Сю Сяоюем. Затем Ню Мэном и четырьмя сотрудниками АНБ одели водолазные костюмы и со звуками «Хлюп, Хлюп» прыгнули в море.

В этот момент Ню Мэн был очень взволнован и возбуждён. Но когда он опустился в воду на глубину более ста метров, его выражение лица вмиг поменялось.

Исследование его электронного глаза показало ему, что изначально окружавшие Е Фена более десятка воинов теперь в полном смятении!

И чем дальше он вел своих людей на глубину, тем больше понимал, что произошло.

На морском дне, та льдина с замороженной внутри красивой женщиной, на самом деле загорелась.

Вся льдина была охвачена белым пламенем.

Даже на ледяном морском дне, оно абсолютно не собирается гаснуть, вместо этого окружающая морская вода начала нагреваться, становясь обжигающе горячей.

В воздухе средняя температура воспламенения бумаги составляет приблизительно двухсот градусов, однако если бы Е Фен применил Бессмертную Технику: Мощное Воспламенение, то температура пламени на поверхности достигала бы двух-трех тысяч градусов!

Хотя вспышка была кратковременной, но от такой высокой температуры глыба льда вокруг Су Фэйин в конце концов постепенно начала таять.

От этого зрелища стоящие вокруг бойцы АНБ, один за другим остолбенели. Был ли это Е Фэн, погрузившийся на морскую глубину без какого-либо снаряжения, или неожиданно появившееся белое пламя, все это выходило за пределы их здравого смысла.

Будучи сотрудниками АНБ, они регулярно имели дело с мастерами боевых искусств, но даже сильнейшие из мастеров боевых искусств не могут делать то, на что способен Е Фен, разве нет?

Пока Ню Мэн будет погружаться, пройдет все больше и больше времени, и лед вокруг тела Су Фэйин в конце концов полностью будет расплавлен огнём.

Белое пламя начало портить край белоснежной юбки Су Фэйин.

Плеск воды!

Пара глаз со зрачками, похожими на пару острых мечей, неожиданно открылась, в это же время могучая сила сознания на несколько сотен метров заставила всё содрогнуться.

Даже если Е Фэн был защищен от обнаружения сознанием других людей, он был словно обнаженным. Будучи беззащитным, он сразу был обнаружен духовным сознанием Су Фэйин. Различие между двумя сторонами было слишком велико.

– Мастер!

Е Фен сразу же громко вскрикнул, всё лицо приняло удивительный вид.

 Он не мог предвидеть что использование Бессмертной Техники Мощного Воспламенения с целью растопить лед огнём пройдет так гладко. Не только это, Су Фэйин также очнулась.

– А?

Су Фэйин взглянула на него своими холодными, словно лед, красивыми глазами, слегка нахмурившись.

Она посмотрела на незнакомого молодого человека, держащего в руках тяжело раненную девушку, однако не могла вспомнить, где она видела его.

– Я Е Фэн!

Е Фен увидел, как она нахмурилась, и внезапно он вспомнил, как выглядел в данный момент. Его внешность отличалась от той, что у него в Мире Бессмертных, так что он сразу объяснил ей, кто он.

– …

Су Фэйин слегка кивнула головой, ее изящная фигура в длинной белоснежной юбке слегка колебалась в морской воде, которая не могла коснуться ее вообще.

 

Мастер очнулась!

Она все же спасена!

Е Фень не мог сдержать радости, на всем пути с восточного моря удача не улыбалась ему, разве теперь не настал переломный момент?

Наблюдая за утонченной и холодной фигурой Су Фэйин, Е Фэну казалось, словно он снова вернулся в то время в Мире Бессмертных, когда она лишь взмахом рукава уничтожала тысячи врагов.

В его объятьях Лун Вань’эр, с трудом открыв глаза, устремила взгляд, смутно увидела, что красавица внутри той льдины была спасена Е Фэном. Ее сердце наполнилось радостью. Мастер Е Фэна… Она наконец-то очнулась…

Она кашлянула два раза и почувствовала взрыв боли внутри своего тела, не в силах выдержать его.

Техника Священного Исцеления.

Поток слепящего глаза золотого света в одно мгновение засиял в руках Су Фэйин, затем задержался в районе грудной клетки Лун Вань’эр и сразу же её травма была взята под контроль.

Сразу вслед за этим холодный взор направился на находящихся на периферии сотрудников АНБ, холодный леденой взгляд заставил людей Ню Мэна дрожать, слишком холодный взгляд!

Изначально Ню Мэн и остальные уже были шокированы. Красавица во льду была все еще жива. Сейчас от ее ледяного взгляда волосы на их телах вставали дыбом. Чувство чрезвычайной опасности окутало все их тело.

Ню Мэн хотел пошевелиться, хотел махнуть рукой, чтобы отдать приказ окружающим бойцам открыть огонь, но его тело окоченело. Он не мог сделать чего-либо вообще. Даже в его горле словно застрял кусок льда, он не мог выговорить и полслова.

Белая нефритовая длинная рука медленно поднялась в воде.

*Бах, бах, бах*

Двое членов АНБ не могли вынести такого сильного психологического давления. Потеряв над собой контроль над своими руками, они открыли огонь из автоматических пушек синих лучей. Синий свет засиял в воде, и синие пули выстрелили по направлению к Су Фэйин.

Казалось что Су Фэйин, эта таинственная ледяная девушка, может погибнуть от такого выстрела. Однако когда сияющие голубым пули приблизились к ней на расстояние пяти метров, они все были остановлены слоем невидимых щитов, мгновенно остановившись.

Бессмертная Техника: Щит Утренней Звезды!

Взмахнув рукой, Су Фэйин отобразила ее, не говоря уже об этих сияющих синим пулях, даже убийственный ход Лун Мо’жаня – Дикая Песня Нисходящей Луны – не сможет прорваться через этот щит.

Щелк!

Су Фэйин сжала нефритовую руку, и все пули были уничтожены ее Чжэнь Ци. (П.п.: Чжэнь Ци – Истинная Ци.)

Бойца АНБ никогда не сталкивались с кем-то таким же сильным, как она.

– Где сейчас тысячелетний таинственный лед?

Она слегка приоткрыла рот, и Е Фэн услышал ее холодные слова.

– Направился на юг.

Е Фен ответил правдиво, его взволнованное сердце наконец успокоилось. Это и правда Су Фэйин, это на самом деле Мастер, которая всегда говорила так леденяще-холодно.

– Идем.

Су Фей Ин отвела назад свою нефритовую руку, в этот момент тяжелое ранение Лун Вань’эр было почти полностью вылечено.

Будучи очень уставшей, Лун Вань’эр не в состоянии больше выдерживать в конечном итоге упала в обморок в объятьях Е Фэна.

– Открыть огонь, открыть огонь! Эсминец, выпустить торпеду!

Стоящий поблизости Ню Мэн сошел обезумел, увидев мощь Су Фэйин. Будучи неспособными что-либо предпринять, они были побеждены женщиной. Хотя он на самом деле не знал, откуда пришла эта ужасающая женщина, однако казалось, что у нее были хорошие отношения с Е Фэном, с его личным врагом.

Су Фэйин бросила на Ню Мэна ледяной холодный взгляд, она не обращала на него внимания в своем сердце, как если бы он был просто прыгающим клоуном. Во время ее пребывания в Мире Бессмертных, если число людей, которых она убила, если и не составляло десять тысяч, то по крайней мере достигло восьми тысяч.

Однако сейчас она это неохотно сделала.

Она подняла нефритовые руки, и Чжэнь Ци начала скапливаться между ладоней…

Оставить комментарий