Глава 27. Попытка восстановить справедливость

Е Фэн поднял голову, чтобы взглянуть в лоб на этих трех членов банды, которые избили мальца с короткими рукавами, казалось, он был при смерти, и его свежая кровь была повсюду разбрызгана.

Как могла Су Мэнхань, видя такую жалкую сцену, все еще тянуть за одежду Е Фэна и умолять его о помощи.

– Останови это…

Е Фэн не мог проигнорировать ее настойчивую мольбу, наконец покачал головой, быстро шагнул вперед и в одно мгновение блокировал руку одного из мужчин, который держал в руке кирпич, чтобы ударить того парня.

– Парень, кто ты?

Один из мужчин с жестоким выражением лица взглянул на Е Фэна и сказал:

– Не лезь!

– Я просто пытаюсь восстановить справедливость, вот и все.

Нежно ответил ему Е Фэн; в такой ситуации он уже знал, что он не должен дать и шанса противнику, и было совершенно очевидно, что противоположная сторона не хотела сдаваться. Просто для того, чтобы вернуть свои деньги, они были готовы жестоко избить мальчика до смерти, а для Е Фэна такое поведение было странным.

Он никак не мог понять такое поведение.

К ее удивлению, Е Фэн неожиданно решился помочь ее сыну. Обычно в такой ситуации, если бы это был другой человек, то он убежал бы как можно дальше. Кто посмеет прийти на помощь незнакомцу?

В одно мгновение Е Фэн вступил в борьбу.

Он отвернулся и очень удобно воспользовался этой возможностью. Он начал конденсировать Чжэнь Ци в кулак и в считанные секунды ударил одного из мужчин со звуком «Бах!». Поскольку все произошло так быстро, что у мужчины не было даже времени, чтобы отреагировать на его удар, и внезапно все его тело взлетело и ударилось о стену. Его удар невероятно сильно побил мужчину.

Хотя, с другой стороны, видя такую атаку Е Фэна, двое других мужиков с трудом попытались ответить ему, но тут же сбежали от него, но Е Фэна нельзя недооценивать. Он был гораздо быстрее тех двоих и мгновенно ударил их, остановившись прямо перед ними!

Его не могли недооценить после таких ударов!

И снова два простых кулака Е Фэн отправили этих двух взрослых мужчин в полет на несколько метров. Они оба рухнули на землю из-за удара, и после приземления пыль поднялась вверх. Затем раздались жалобные крики. Помимо этих трех мужчин, здесь также орал этот придурок-кузен Су Мэнхань – он орал из-за сильной боли.

– Ну, быстро отвезем-ка его в больницу.

Е Фэн переключил свое внимание на землю, где лежал придурошный кузен Су Мэнхань. Он лежал на земле и громко кричал из-за сильной боли. Потом Е Фэн сказал тете, взглянув на нее:

– Кстати, нет необходимости благодарить меня, лучше скажи –спасибо – ей.

Услышав это, она сразу же побежала к улыбающейся Су Мэнхань.

Было бы лишним сказать, как была счастлива Су Мэнхань – это было легко заметить. В этот момент ее улыбка могла быть сравнима лишь с цветами. Она думала, что тогда Е Фэн был очень свиреп. Он легко расправился с этими тремя мужчинами из банды. Быть с ним, наверняка, не плохая идея.

Но кто бы мог подумать, что тетя Су Мэнхань на самом деле вовсе не была благодарна за доброту, проявленную к ней, а начала громко ругать ее:

– Спасибо? Ты даже не знаешь, что принесла нам множество бед? Эти люди были членами Банды Небесного Змея, и ты не знаешь, насколько они сильны… Дай Гэнь, поспеши и уходи в больницу, они ударили тебя действительно очень сильно, а то, что мы делаем сейчас – очень неуместно…

Пока она ругала ее, она взяла сотовый телефон и одновременно начала звонить.

Е Фэн и Су Мэнхань полностью онемели, услышав ее: они никак не ожидали, что на неожиданную помощь получат лишь упрек.

Однако, Банда Небесного Змея? Кто бы мог подумать, что Банда Небесного Змея имела свое влияние даже здесь. Оказалось, что власть и сфера влияния этой банды гораздо больше, чем Е Фэн представлял.

Поскольку этот вопрос был о Банде Небесного Змея, Е Фэну не надо было беспокоится.

– Мальчик… ты посмел ударить членов Банды Небесного Змея… хехех. Ты покойник, хехехе…

Мужчина из банды, лежавший на земле, сказал Е Фэну, затем достал свой телефон и начал звать на помощь.

Так как он был слишком ленив, чтобы беспокоится из-за этого, Е Фэн достал мобильный телефон и позвонил прямо Человеку со Шрамом:

– Шрам, люди из твоей банды есть и в городе Ланфан?

Телефонный звонок от Е Фэна, очевидно, испугал его, так что изначально он не знал, что делать в такой ситуации, но потом сразу же вспомнил, что должен сохранять спокойствие и ответил:

– Брат Е, вы наткнулись на них? Да, наши люди работают там, но их немного…

Говоря об этом месте, он вдруг стал нерешительным, он был смущен: должен ли он сказать или нет?

– Продолжай. – Е Фэн намекнул ему, чтобы он продолжил.

– Да, на самом деле они там тестируют новые наркотики и просто пытаются создать новый способ заработать дополнительные деньги.

Человек со Шрамом подумал, что он не должен был этого делать, но все-таки ответил ему.

– Новые наркотики?

Е Фэн нахмурился, услышав его слова:

 

– Я поговорю об этом, когда вернусь, а сейчас просто отзови всех своих людей отсюда, прямо сейчас, и еще одно, с завтрашнего дня Банде Небесного Змея запрещается делать любой бизнес на наркотиках в любом месте.

– Что? Это…

Его заявление поразило Человека со Шрамом.

Без наркобизнеса в будущем, такой приказ Е Фэн, разумеется, был бы большой потерей для банды. Из-за этого источник дохода шайки сократился бы вдвое!

Но самым важным было то, что на данный момент поставщик новых наркотиков не был приветливым! Резко прекратив закупки товаров, было бы неприятно, если бы противоположная сторона начала расследовать это дело. Даже если Е Фэн и был мастером боевых искусств, он мог и не справится с соперником…

– Реши это, и если я позже узнаю, что ты по-прежнему занимаешься этим бизнесом, то лучше бы тебе быть готовым к последствиям…

Е Фэн много не сказал, просто предупредил и повесил трубку.

Су Мэнхань слушала это все и втайне забоялась. Она подумала, что, в конце концов, кем же является Е Фэн, если он мог так просто позвонить и остановить Банду Небесного Змея от наркобизнеса? Даже если он и является боссом этой банды, все равно он не может достичь такого! В конце концов, если вся банда заинтересуется, то ее членов не будет волновать, что там какой-то человек решил.

Но, прислушиваясь к тону Е Фэна, каким он говорил, была видна огромная уверенность в его выражении.

Во всяком случае, впечатления о Е Фэне изменилось в глазах Су Мэнхань. Теперь она увидела его в новом свете. Опасность употребления наркотиков была хорошо известна, а Е Фэн просто пытался запретить Банде Небесного Змея торговать наркотиками, и эта идея была очень хорошей, конечно, но цель не могла быть достигнута – она довольно скептически относилась к этому.

– Ну, ты тоже это слышала.

Е Фэн внимательно взглянул на нее:

– Внимательно слушай, если ты посмеешь распространяться о том, что я имею отношение к Банде Небесного Змея…

Как только она услышала его слова, она уставилась на него, чтобы он заткнулся. В ее сердце смешалось множество чувств, и ей было очень неспокойно и неуютно, так как она не знала об отношениях Е Фэна и Банды Небесного Змея.

– Ты еще не ушел? Просто уйди, не трогай нас.

Тетя Су Мэнхань сказала это и бросилась к сыну, размахивая руками. Затем она начала пытаться поднять своего сына. Юнец с короткими рукавами был в весьма жалком состоянии. Он хромал и был без сознания.

– Пойдем.

Е Фэн взял Су Мэнхань за руку, чтобы уйти, так как другая сторона не поддержала их, поэтому оставаться дальше не было никакой необходимости.

– Но…

Су Мэнхань немного колебалась и уставилась на своего кузена, который был без сознания, и, казалось, беспокоилась о нем.

В этот момент издалека раздался звук мотоцикла, и постепенно, с каждой секундой он становился все громче и громче, и одновременно раздался грубый мужской голос:

– Что здесь произошло? Как Дай Гэнь?

Тетя Су Мэнхань, которая стояла в дверях, поддерживая своего сына, Дай Гэня, сразу повернулась и посмотрела на него, затем начала жаловаться со слезами на глазах:

– Его сильно ударили, надо поспешить и отвезти его в больницу, или…

– Как же это произошло? Кто его ударил?

Затем мотоциклист обернулся – на байке сидел сорокалетний мужчина. Он быстро окинул взглядом пространство и был немного поражен, увидев ситуацию. Затем он сказал:

– У нас нет денег на больницу. Я только что взял в кредит машину…

Затем мотоциклист остановился у двери, не обращая никакого внимания на Су Мэнхань и Е Фэна, достал телефон, чтобы позвонить. Он просто взял кредит на своего сына, чтобы купить машину, но сын собирался жениться, и у него не было никаких наличных.

Конечно, у этого человека также было два брата.

– Брат, что, деньги на ремонт дома кончились? Ну, ну…

– Брат, что, ты недавно взял проект и потратил на него все деньги?

Вскоре этот человек положил трубку; он казался удрученным и не ожидал, что в такой критический момент даже собственные братья, которые связаны с ним кровью, окажутся настолько ненадежными. Для него это было действительно сложной ситуацией.

– Неважно, сейчас мы отправим его в больницу, а вопрос с деньгами решим позже, когда придет время.

Мужчина, наконец, принял решение и начал подготавливать в старту свой мотоцикл, так что они могли броситься в больницу, чтобы леченить своего сына, Дай Гэня.

– Е Фэн…

Су Мэнхань посмотрела в ее сторону и потянула Е Фэна за рукав. Она посмотрела на него невероятно жалостливо, и ее выражение могло заставить даже самого бессердечного человека сжалиться над ней.

– …

Е Фэн знал, что она думает о 200.000, которые были при нем.

Оставить комментарий