Глава 28. Слушайте мою женщину

Е Фэн посмотрел на милую и очаровательную мордашку Су Мэнхань, покачал головой и мягко сказал:

– Мир – опасное место, честных и добросердечных девушек, как ты, редко можно увидеть. Поскольку ты хочешь помочь, я дам тебе шанс.

Сказав это, он достал банковскую карту с 200.000 из своего кармана.

– Вот, я отдаю тебе эту карту, теперь только ты решаешь, как использовать эту карту, но ты должна ясно мыслить, поскольку ты уже отлично знаешь результат. В любом случае, я собираюсь пойти кое-куда по своим делам, сделать телефонный звонок.

Наконец Е Фэн принял решение:

Первое – Су Мэнхань делает все, что хочет, так как она была очень доброй девушкой.

Второе – расплата Банды Небесного Змея за свое преступление, за свой грех.

Этот юнец с короткими рукавами, Дай Гэнь, был жертвой наркотиков, и за это Банда Небесного Змея была частично ответственна, поэтому, если этот вопрос будет проигнорирован, то Е Фэн немного бы сожалел об этом.

Когда она увидела Е Фэна, торжественно объяснявшего ей все это, она взяла карточку и кивнула.

Взглянув на нее, Е Фэн почувствовал себя немного странно, ведь на самом деле он с нетерпением ждал увидеть, что собиралась сейчас делать эта девочка. Ведь она пережила столько жестоких вещей в своей жизни, он думал, неужели эта девочка так простодушна и чиста?

Мужчина на мотоцикле и женщина средних лет по-прежнему не обращали никакого внимания на Е Фэна и Су Мэнхань; они были заняты тем, что поддерживали их сына, Дай Гэня. Они хотели усадить его на мотоцикл, но тот был без сознания, так что это было не так-то просто.

Именно тогда, два фургона со свистом выехали из переулка, повсюду подняв облако дыма, и внезапно они перегородили дорогу. Один за другим, несколько крепких мужчин вышли из машины, держа сигареты в зубах, с голым торсом, в одежде с глубоким вырезом на груди, на двоих еще и солнечные очки были. Просто взглянув на них, можно было сказать, что они принадлежали к преступному миру.

– Кто посмел встать на пути у Банды Небесного Змея, ты хочешь сдохнуть?

Их лидер, мускулистый мужчина в темных очках, выплюнул сигарету и яростно посмотрел на толпу, стоявшую перед ним, как бы пытаясь угадать, кто ударил одного из его людей.

Увидев этих опасных людей, родители Дай Гэня запаниковали, они быстро смерили друг друга взглядом и вдруг указали пальцем на Е Фэна:

– Он участвовал в этом, как мы, обычные люди, посмели бы спровоцировать вас, братцы?

Мужчина в темных очках внезапно повернулся к Е Фэну и, увидев, что за ним стояла очень привлекательная Су Мэнхань, немного удивился, он никогда не думал, что такую красивую и милую девушку можно увидеть в таком месте.

Однажды спровоцировав Банду Небесного Змея они, конечно, заплатят за это.

Мужчина в черных очках дал сигнал своим людям, махнув им рукой, и в мгновение ока десять человек бросились к Су Мэнхань и Е Фэну, окружив их, образуя круг. Их устрашающий внешний вид испугал родителей Дай Гэня, и они сразу бросились в сторону.

Мужчина среднего возраста вздохнул с облегчением, когда заметил, что члена шайки полностью проигнорировали его и прошептал:

– Кто эти девушка и парень?

– Это Су Мэнхань, твоя племянница. Банда Небесного Змея вернулась, чтобы отомстить им, не ввязывайся в это ради нашего блага, Дай Гэнь и так уже в таком жалком состоянии… – сказала женщина среднего возраста со слезами на глазах; она плакала, потому что боялась, что он вернется, чтобы помочь им.

Этот мужчина был немного удивлен, узнав об этом: Су Мэнхань? Почему она вернулась сегодня… Он перевел взгляд на Е Фэна и Су Мэнхань, которые в это время были окружены большой группой членов банды. Хотя ему и было сложно пережить такое, но затем он подумал об их собственной ситуации и помотал головой, отпуская все.

Нет, он не мог помочь этим двум, которые стояли против Банды Небесного Змея, к тому же в нынешней ситуации, когда он скоро будет обременен расходами на медицинское обслуживание. Его сын был тяжело ранен, одна нога у него была сломана, кроме того, он был наркоманом, и также могли быть и другие травмы, сотрясение мозга.

Су Мэнхань сильно нервничала. Она сильно сжала руку Е Фэна и спряталась за ним. В этот раз противников было одиннадцать. Кроме того, в ее голове крутился вопрос, почему Е Фэн не раскрывал свою личность, тогда бы они могли остановить весь этот хаос…

Если бы они знали, что Е Фэн ни о чем не волновался, для него они были десятком обыкновенных парней, хотя ему придется использовать уже и руки, и ноги для борьбы с ними, но для него это было не сложно.

Но как только Е Фэн собирался начать, внезапно зазвонил мобильный телефон у лидера этой маленькой группировки. Затем он махнул своим людям, чтобы они набросились первыми, а сам остался, чтобы ответить на телефонный звонок.

– Добрый день, босс… что… Вернуться? Не делать этого?

Мужчина в темных очках был в шоке:

– О, да, я понял, но есть парень, который попал в передрягу, сначала я разберусь с ним… Что??!

Он посмотрел наверх и увидел Е Фэна, который в это время играл с двумя из его парней; он ударил их обоих и они полетели и ударились о землю. Также он заметил, что на пальце его правой руки было старое древнее кольцо.

– Да-да, он вместе с молодой красивой девушкой… Хорошо, окей, я понял, босс!

 

После этого разговора он очень хорошо понял, что ситуация была критическая, поэтому он невероятно быстро повесил трубку, прошел несколько шагов вперед и взревел:

– Это мой приказ! Всем немедленно остановиться!

Но было немного поздно.

Он увидел, как Е Фэн обнял Су Мэнхань за тонкую и мягкую талию для того, чтобы защитить ее. Кроме того, несколько человек уже были избиты им, они все лежали на земле, крича от боли. Похоже, Е Фэн жестоко избил их.

А остальные пятеро по-прежнему бдительно смотрели на него, но на самом деле они не решались идти вперед и бороться с ним.

Мужчина в солнцезащитных очках снова громко закричал, так как был уверен в такой ситуации; что случилось, разве мы не должны драться с ним? Хотя этот мальчик и невероятно свирепый и сильный, но им все-таки пришлось его отпустить…

– Простите нас, Брат Е, это наша ошибка…

Мужчина в темных очках пробежал несколько шагов по направлению к Е Фэну, и, слегка улыбаясь, он почесал затылок, слегка смущаясь.

– По-любому.

Е Фэн уже догадался, что Человек со Шрамом позвонил этому парню с очками. Е Фэн махнул рукой ему и сказал:

– Просто найдите мне человека, который отвезет меня в одно место, а остальные просто останутся здесь и послушают мою женщину и сделают так, как она захочет, и вы знаете почему, да?

Су Мэнхань все еще была в объятиях Е Фэн, и, услышав его слова, она моментально покраснела.

Мужчина с солнцезащитными очками взглянул на нее и сказал про себя, что женщина Брата Е действительно невероятно красива, затем он кивнул:

– Ок, я понял. Сань Цзы, иди сюда, бери машину и езжай туда, куда он захочет.

Услышав это, худой человек тут же ответил ему:

– Да.

– Если вам что-нибудь понадобится, пожалуйста, немедленно и в любое время звоните мне.

Е Фэн отпустил ее благоухающее тело, затем размял свое тело и все его содержимое, и с улыбкой на лице он сразу же последовал за худым человеком по направлению к машине.

Су Мэнхань, все еще краснела, она не знала, что она должна сказать, и в голове она уже несколько сотен раз обругала Е Фэна: «Кто это твоя женщина, наглец?»

Но относительно плана Е Фэна, она очень хорошо его поняла.

Увидев, что отвезти ее кузена на мотоцикле в больницу было проблемным для его родителей, так что Е Фэн спланировал все это, и оставить несколько человек ей также было хорошей идеей, но в то же время он также рассмотрел это как способ ее защиты в неизвестном городе, пока он был далеко.

– Быстро, отвезли моего двоюродного брата в больницу.

Просто подумав об этом, она без колебаний, быстро указала пальцем на семью из трех человек.

До этого времени мужчина и женщина среднего возраста были ошеломлены. Они не ожидали, что все так обернется. Недавно Банда Небесного Змея угрожала этой области, провоцирование людей было всегда плохим делом, но сейчас…

Пожилая женщина удивленно смотрела на Су Мэнхань, в ее голове мелькала мысль, что Су Мэнхань, такая красивая и привлекательная девушка, как она, может иметь отношения с таким напыщенным молодым человеком, это что, считается нормальным?

В этот момент, представление о Су Мэнхань в ее сердце окончательно изменилось: она превратилась из невинной девочки в умную и обаятельную соблазнительницу.

Впрочем, сейчас это было не важно, пожилая женщина разумно подумала, что Дай Гэнь может быть спасен лишь благодаря Су Мэнхань, и было похоже, что сейчас из-за своей красоты была замешана в грязных делах. Поэтому помочь им в расходах на медицинское обслуживание для нее не должно быть проблемой, правильно?

Сейчас она совсем забыла, как плохо отнеслась к Су Мэнхань несколько минут назад.

В то время как Су Мэнхань наоборот так не думала.

Как только Е Фэн ушел, она попросила людей из Банды Небесного Змея дать еще одну машину, чтобы отвезти ее двоюродного брата в больницу. Однако этот вопрос взял на себя мужчина в темных очках, и он позвонил в больницу, чтобы вызвать скорую помощь.

Как только два фургона уехали, наконец, некоторые соседи со всей округи появились и начали сплетничать, указывая и обсуждая то, что только что произошло.

Оставить комментарий