Глава 29. «Ты хочешь шантажировать меня?»

Е Фэн уже давно думал об этом вопросе.

В том месте, которое было упомянуто в красном приглашении, он приказал худому человеку из Банды Небесного Змея поехать в очень отдаленную деревню, которая была почти в двух километрах от его местоположения.

Е Фэн вышел из машины и отослал его. Затем, после того, как он нашел удаленный безлюдный угол, он достал маску, которую уже приготовил.

В современном мире существовали боевые искусства, но они были скрыты от остальных. Е Фэн считал, что никто не покажет свою истинную личность на этой выставке.

Если бы ему пришлось использовать технику камуфляжа, чтобы преобразить свой внешний вид, то на его нынешнем уровне он не смог бы удерживать ее в течение длительного периода времени. Таким образом, на эту идею полагаться нельзя.

Надев маску, он побежал к нужному месту. После того, как он безостановочно пробежал десять минут, он прибыл в выглядевший достаточно древним двор.

У входа во двор стоял красивый молодой человек, он оглядывался и вдруг его взгляд остановился на Е Фэне. Он поднял брови и стал наблюдать за ним.

– Кто вы, сэр?

Красавец открыл рот, чтобы спросить; он был действительно немного женоподобным. Кроме того, на его подбородке была родинка, из-за которой он казался внешне покорным, но внутри – злым.

– Мо Цзюгэ, – низким голосом ответил Е Фэн.

Разумеется, он не использовал бы свое настоящее имя, пока он не поймет ситуацию. Имя Мо Цзюгэ принадлежало человеку, которого он больше всего ненавидел, когда был в Мире Бессмертных. Это было потому, что тот парень был женихом его красивого мастера.

Е Фэн догадывался, что в будущем он наверняка сделает многое и оскорбит множество людей, но за эти все вещи люди будут осуждать Мо Цзюгэ.

Он также думал, что когда его развитие достигнет более высокого уровня, тогда он сможет превращать внешность в Мо Цзюгэ и так сможет обманывать людей.

– Мо Цзюгэ? Никогда не слышал этого имени.

Красивый молодой человек брезгливо на него посмотрел, его ничуть не интересовала его внешность.

– Вот пригласительный билет.

Увидев такую реакцию, Е Фэн тут же достал приглашение.

– Ох? Это приглашение предназначено для Хуан Лао, но все равно, входите.

Красивый молодой человек принял его приглашение и теперь уже посмотрел на него гораздо более приятным взглядом, махнул рукой, подзывая Е Фэна войти во двор.

Е Фэн притворялся самым обычным, он прогуливался рядом с этим красивым молодым человеком. Когда он вошел внутрь, он тут же действительно почувствовал дыхание боевых искусств этого мира, похоже, он был в нужном месте.

– Хуан Лао, скорее всего, друг дяди Оу…

Подумал про себя Е Фэн, войдя во двор, и там был только один путь, ведущий в полуразрушенный деревянный дом, однако это не было похоже на место, где могла бы проводиться выставка.

Когда он вошел в дом, он увидел, что на одной из сторон комнаты есть проход, ведущий в подземелье, хотя он был скрыт, но это было очень живописное место.

– Вань’ер, вы наконец пришли, мы вас так долго ждали.

Только что, похоже, красивый молодой человек увидел кого-то и был очень взволнован.

Е Фэн был невероятно любопытным, так что он повернул голову и увидел, что у входа во двор была группа людей, которую возглавляла красивая молодая девушка с овальным лицом! Казалось, что красивый молодой человек очень уважал ее.

Это поразило Е Фэна, он не решился и дальше оставаться там и быстро пошел по коридору.

Хотя проход и был очень узким и длинным, но после него перед Е Фэном предстал просторный подземный зал. Он был прекрасно освещен, модернизирован, но в зале мелькали тени людей. На первый взгляд, там было более ста человек.

Е Фэн, надев маску, медленно вошел в зал, осмотрелся и почувствовал, что этот зал был похож на овощной рынок; люди были повсюду, лавки были поставлены грамотно, но не произвольно и хаотично, а вместо того все было опрятно и аккуратно.

Не все присутствующие в зале были из мира боевых искусств, например, перед Е Фэном был ларек толстяка, он был действительно невероятно толстым и постоянно кричал, чтобы продать свои вещи.

Е Фэн увидел, что толстяк продавал что-то вроде антиквариата, но его Древнее Кольцо Меча Дракона вообще не реагировало. Похоже, не эти вещи были нужны Е Фэну, но они действительно привлекали внимание многих людей, они были заняты переговорами и торгом.

 

– Этот жирный человек, должно быть, имеет такой же статус, как у Дяди Оу. Я не знаю, откуда у них столько антиквариата, тем более они также рассчитывают его дорого продать на этой выставке…

Е Фэн покачал головой и повернулся, чтобы уйти.

В таком месте, пока здесь были полезные вещи, то цена никогда не опустится, и в основном те, кто был квалифицирован, чтобы принять участие в этой выставке, безусловно, заработают много денег, например дядя Оу за половину Духовного Камня.

– Дружище, подойди сюда.

Затем перед Е Фэном внезапно появился ужасно худой человек и украдкой сказал:

– Я утром взял голубой и белый фарфор, не хочешь пойти и посмотреть?

Е Фэн увидел, насколько жалко он выглядел, он был похож на обезьяну и был хрупким, почти с нулевым развитием. Е Фэн не знал причины, почему он был настолько осторожным, что даже не выставлял свой товар на всеобщее обозрение.

Этот голубой и белый фарфор, должно быть, хорошая вещь, но у Е Фэна не было идей, и его также это не волновало.

Е Фэн немного волновался, так как никто не сообщил ему ничего о боевых искусствах, однако то, что он столкнулся с эти парнем – хорошо. Он слегка кивнул и последовал за тонким человеком. В конце концов, они подошли к отдаленному уголку в зале.

Все в зале были заняты обсуждением своих дел, и совершенно никто не заметил их, однако иногда кто-то видел их и странно на них смотрел, но наконец, все начали их игнорировать.

– Слушай, этот небесно-голубой и белый фарфор лучшего качества, его поглощение может продвинуть культивирование на пять лет. Тебе отдам всего за пять миллионов, справедливая честная торговля.

Улыбаясь, сказал тонкий человек, вытаскивая из пояса тканевую сумку.

Е Фэн посмотрел на товар… Что, черт возьми, это за лучшее качество небесно-голубого и белого фарфора, разве он не пахнет чесноком? Он пришел из Мира Бессмертных, как он мог запутаться между ароматом чеснока и лекарственными травами?

– Ты хочешь меня обмануть? – сказал злым голосом Е Фэн, и его глаза сверкнули холодным гневом.

– Вот так говорит галантный человек? Вы уже увидели этот небесно-голубой фарфор, а теперь не хотите его купить? Так не пойдет, – громко усмехнулся худой человек, затем он повернул голову в другую сторону, намекнув Е Фэну смотреть в том направлении.

Е Фэн склонил голову в этом направлении и, к своему удивлению, он увидел двух свирепых мужчин, с голым торсом, которые стояли в той стороне. Сейчас они оба свирепо глядели на него, будто Е Фэн был агнцем на жертвоприношение.

– Эй, дружище, ты их знаешь?

Худой человек с гордостью сказал:

– Это дуэт Цзянсу, их называют Топор Торнадо и Меч Волка, поговаривают, что они убили десятки людей! Это они попросили продать этот небесно-голубой и белый фарфор…

Очевидно, Е Фэн не должен глупить в его нынешнем положении?

Не может быть, это шантаж!

Возможно, на этой выставке дуэт Цзянсу и не посмеет напасть. Но очевидно, если Е Фэн откажется купить это с ароматом чеснока за пять миллионов сейчас, то потом, когда он покинет ярмарку, они придут к нему и доставят немало хлопот.

Топор Торнадо выглядел огромным, уродливым и свирепым парнем. На спине у него был большой и заметный двойной топор. Меч Волка был похож на жестокого опытного парня, который много раз боролся и убивал в многочисленных боях без сомнений.

Е Фэн стоял далеко от них, поэтому выяснить, сколько точно лет развития у них было немного трудновато, но все же было легко определить, что уровень их развития был достаточно высок… В настоящее время у него не было и шанса победить их, поэтому нужно было лишь ускользнуть от их атаки.

Предположим, этот худощавый мужчина рассматривал Е Фэна как жирного барана (чрезвычайно богатого), как жаль, но Е Фэн был просто практиком, который стремился стать бессмертным, как он мог попасться на такой шантаж? Кроме того, у него не было пяти миллионов.

Вдруг ему пришла на ум идея безопасного побега. Прямо сейчас он мог бы попытаться вытянуть что-нибудь изо рта этого товарища.

– Если ты не хочешь умереть, ответь на мои вопросы.

Е Фэн холодно застонал и в одно мгновение схватил за воротник противника и сказал:

– Если вы вынуждаете меня, то мне придется сначала убить тебя.

Услышав это, тонкий человек задрожал от страха.

Оставить комментарий