Глава 3. Предупреждение

Когда Су Мэнхань крикнула ему остановиться, Е Фэн повернул голову и спросил:

– Зачем?

– Отведи меня домой.

Су Мэнхань взглянула на него и подумала, что этот парень действительно был идиотом. Во-первых, он спас ее, потом он бросил ее на дорогу, а теперь оставил одну в такое позднее время.

– У меня нет на это времени, – отказал Е Фэн.

– Ты!

Су Мэнхань не верила своим ушам. Как этот парень мог быть настолько тупым? У него нет времени? Обе их виллы находятся рядом друг с другом, тогда как проводить ее до дома может потратить много времени?

– Отведи меня домой, или я все расскажу моему папе.

Она снова повторила те же слова, однако, добавила в конце еще одно предложение.

Е Фэн не хотел с ней связываться, но ее слова, он резко остановился. В своих новых воспоминаниях, отец Су Мэнхань определенно не был приветливым человеком, и никогда не любезничал с «Е Фэном» из этого мира.

Если ее отец узнает, что сегодня Е Фэн осмелился подсмотреть за его дочерью, принимающей ванну…

Е Фэна бросило в холодный пот, потому что с его нынешней силой, разве он не может быть легко убит противоположной стороной?

– Это будет немного трудно для тебя, но попытайся идти быстрее.

Е Фэну пришлось пойти на компромисс, и он уступил, но он сильно расстроился, так как это был первый раз, когда он подчинялся не перед своим мастером, и это также была маленькая девочка!

Однако у него не было выбора, кроме как уступить ей, потому что он больше не обладал с трудом заработанным развитием, которого он достиг в Мире Бессмертных.

Су Мэнхань смотрела на его вид проигравшего и тайно обрадовалась в сердце, но в следующий момент она уже была в плохом настроении. Если бы кому-то другому посчастливилось ночью проводить ее до дома, то они, несомненно, были бы в восторге, однако что за выражение отвращение на его лице?

– Ты никому не скажешь о сегодняшних событиях, – сказала Су Мэнхань Е Фэну, когда они оба возвращались домой. Если бы ее отец узнал, что она пошла в такое сомнительное место, как Улица Баров в ночное время, не сломает ли он ей ногу?

–Ммм.

Е Фэн рассеяно кивнул, так как прямо сейчас он глубоко задумался о своем плане тренировок.

Су Мэнхань посмотрела на его рассеянный внешний вид и заметила, что он даже внимания на нее не обращает. Из-за этого она почувствовала себя еще более неуютно и более несчастной в сердце, но потом она вспомнила, как Е Фэн пришел ей на помощь, как он кричал «Эй, молокососы!» в переулке, а затем тот кусок летающего кирпича, это все ее очень тронуло.

Хотя этот увалень и был хорош только в онлайн играх, к тому же он осмелился бесстыдно подсмотреть за ней, но он говорит правду, и он по-прежнему казался намного более приятным для глаз по сравнению с «Гун Цзы» Тянь Юляном и был определенно очень надежным в опасных ситуациях.

(П.п: Гун Цзы – почтительное обращение к сыну чиновника.)

Они продолжили идти и уже почти дошли до парка Цинфэн, как темно-синий лимузин BMW 7 люксовой модели вдруг остановился рядом с ними.

Увидев этот автомобиль, Су Мэнхань тут же уставилась на него. Разве это не машина ее отца?

Е Фэн увидел довольно величественного мужчину средних лет, сидевшего на переднем пассажирском сидении, и он смотрел на него и на Су Мэнхань глазами, полными гнева.

Е Фэн сразу почувствовал, что что-то был не так.

В своих воспоминаниях, отец Су Мэнхань всегда был занят бизнесом и всегда был в командировках и редко возвращался в парк Цинфэн. В вилле семьи Су, расположенной в парке Цинфэн, большую часть времени присутствовала только горничная, чтобы сопровождать Су Мэнхань в ночное время.

Е Фэн не ожидал, что ее отец действительно вернется сегодня ночью…

– Залезай в машину.

Мужчина средних лет опустил окно и строго посмотрел на Су Мэнхань.

***

Су Мэнхань открыла заднюю дверь и еще раз посмотрела на Е Фэна, прежде чем сесть внутрь. Она не могла не беспокоиться за него.

Хотя Е Фэн тоже жил в вилле, расположенной в парке Цинфэн, где стоимость каждой из вилл рассчитывалась в миллионах, но он всегда был один в своей вилле. Отец Су Мэнхань, Су Синьчан, уже навел о нем справки и знал, что у Е Фэна не было ни отца, ни матери, ни каких либо социальных отношений, и вилла, где он жил, на самом деле принадлежала его деду.

Су Синьчан никогда не видел деда Е Фэна. Даже по прошествии стольких лет он никогда не появлялся, так что он определенно не особая личность. Самое главное, что иметь виллу в парке Цинфэн не было чем-то невероятным в глазах Су Синьчан.

 

Поэтому Су Синьчан никогда не допускал контакта Е Фэна с его дочерью.

Тем не менее, сегодня он увидел Е Фэна и его дочь гуляющими вместе по дороге, и это так поздно ночью! Черт побери, этот мальчишка пытается приударить за его дочерью?

Су Синьчан невероятно сильно взбесился.

Как он мог вынести это, видеть свою драгоценную дочь вместе с таким жалким парнем? Пришло время, чтобы дать хорошенькое предупреждение этому отродью, а затем перевезти с Су Мэнхань из парка Цинфэн куда-нибудь еще.

Конечно, для такой важной личности, как он, было позором выйти вперед и лично поговорить с Е Фэном. Он оставил этот вопрос его помощнику-водителю.

(П.п: Помощник-водитель – человек, отвечающий за обязанности и помощника, и водителя.)

Лимузин ускорился и въехал на стоянку парка Цинфэн.

Е Фэн видел презрение во взгляде Су Синьчана, но его это просто не волновало. Он развился, став бессмертным, так зачем ему беспокоиться о каком-то обычном смертном?

Теперь, когда Су Мэнхань не было рядом, Е Фэн немного расслабился и быстро побежал к парку Цинфэн.

В соответствии со стойкой практикой предыдущего «Е Фэна», он продолжил подниматься вверх по водопроводной трубе вдоль стены. Конечно, его движения были более гибкими и быстрыми, чем у предыдущего «Е Фэна», и за очень короткий промежуток времени он достиг второго этажа, и с балкона прыгнул, чтобы войти внутрь.

(П.п: У него не было ключей, так что единственный способ –последовать трюку предыдущего Е Фэна, поднимаясь по водопроводу.)

В то время Су Мэнхань не хотела быть отруганной ее отцом, таким образом, как только она вошла в виллу, она бросилась в свою комнату, чтобы спрятаться в ванной.

Когда она вошла в ванную и взглянула в окно, она увидела Е Фэна, ползущего вверх по водопроводу, а затем забравшегося внутрь виллы. Увидев эту сцену, она не могла не прикрыть свой рот рукой.

– Так он на самом деле просто пытался войти в виллу, а не подглядывать…

Только сейчас, она наконец-то поняла настоящее недоразумение и осознала свою ошибку. Она забыла опустить шторы, и из-за этого Е Фэн увидел ее обнаженное тело. Вспомнив сейчас эту сцену, ее нежное лицо внезапно покраснело.

– Он был так далеко, что он не мог увидеть что-нибудь, не так ли?

Хотя она чувствовала, что это маловероятно и что может лишь только утешить себя.

Вспоминая сцену на Улице Баров, где Е Фэн внезапно появился у нее на глазах в самый критический момент, только теперь это заставило ее сердце заколотиться. Она быстро затянула штору и включила воду, чтоб повторно принять ванну.

А внизу на диване сидел Су Синьчан, в костюме западного стиля, в котором он выглядел зрелым и порядочным. Вся его личность раскрывалась в высокопоставленном характере Председателя Компании Су Шэн, владевшей неисчислимыми ресурсами.

Красивая женщина, его помощник-водитель, сидела напротив него на диване. Она выглядела зрелой и интеллигентной, носила платье ОL и очки в черной оправе.

(П.п: Платье OL – платье офис леди)

Ее длинные волосы спускались на плечи, и ее черная, как смоль, короткая юбка сочеталась с чулками телесного цвета, что делало ее еще более заманчивой.

– Возьмите эти двести тысяч и предупредите ребенка перестать мечтать о том, чего он не сможет достичь в этой жизни.

Су Синьчан подписал чек и передал его красивой женщине- помощнице.

– Да, директор Су.

Она взяла чек и повернулась своей тонкой талией, покинув виллу и направившись к соседней, чтобы предупредить Е Фэна. Су Синьчан сидел на диване, наблюдая за ее соблазнительным задом, но гнев в его сердце до сих пор не утих. Позже, он должен проучить Су Мэнхань, иначе она может выскользнуть у него из рук.

***

Е Фэн вошел в комнату с балкона и, руководствуясь своими воспоминаниями, включил свет в вилле.

Возможность жить в такой роскошной двухэтажной вилле была очень завидной, но у «Е Фэна» из этого мира были свои трудности. В этой вилле он мог находиться лишь в трех местах: в зале, его спальне и в ванной комнате на первом этаже.

Если бы он начал одичало бегать повсюду, то его проклятый дед прекратил бы посылать ему деньги на проживание.

Так, «Е Фэн» действительно был бедным парнем.

Он уже собирался начать практиковаться, когда услышал, как кто-то звонит в дверной звонок. У Е Фэна были некоторые сомнения относительно того, кто же мог прийти так поздно ночью?

Он подбежал, чтобы открыть дверь, и увидел интеллигентно выглядящую, величественную старшую сестру в очках, стоящую в дверях, и он сразу узнал ее. Не она ли была красивым водителем Су Синьчана?

Оставить комментарий