Глава 30. Лун Вань’эр

Дуэт Цзянсу стоял недалеко, и атака Е Фэна поразила их внезапно. Хотя они и были вовлечены во всякий криминал, но все-таки, на этой выставке, которую проводила Лун Вань’эр, они не осмеливались вызвать проблемы в зале.

(П.п.: Лун – значит «дракон», так что эта выставка проводится кем-то из Клана Дракона, Клана Лун.)

Поэтому они не могли действовать сгоряча.

Е Фэн вынуждал худого человека, но он точно также не осмеливался поднять шум и крик. Потому что в первую очередь он был не прав, и если это вызовет волнения и Лун Вань’эр узнает, что на этой выставке они шантажируют людей, то всем троим грозят серьезные последствия.

Вскоре после этого худой человек дал несколько исчерпывающих ответов Е Фэну.

Оказалось, что в Китае есть тайный мир боевых искусств, круг боевых искусств, где люди могли бы заниматься боевыми искусствами, однако были и такие люди, как этот худой человек или как тот толстяк, которые не занимались боевыми искусствами, но знали об этом мире.

В настоящее время все основные школы и семьи привыкли уважать только свои собственные ценности, чужаки не могли получить сутру сердца боевых искусств от этих школ и семей, так что посторонним изучать боевые искусства было невозможно.

Раскрывать сутру сердца боевых искусств посторонним людям считалось большим преступлением в мире боевых искусств, и любые человек или семья, совершившие такой поступок, считались предателями, и от них тут же избавлялась остальная часть общества боевых искусств.

Таким образом, в Китае те, кто практиковал боевые искусства, почитались, уважались и занимали очень высокий статус.

Сила разделения была такой же, как и в Мире Бессмертных, но когда дело доходит до практики боевых искусств, то в этом мире используют внутреннюю Ци, а не Чжэнь Ци.

Е Фэн почувствовал странную силу, текущую в жилах этой девушки с овальным лицом, и сила эта отличалась от Чжэнь Ци. Однако такая сила была равна лишь половине Чжэнь Ци. Итак, теперь у Е Фэна было примерно полтора года культивирования, так что он мог легко конкурировать с кем-то, практикующим боевые искусства Китая три года или меньше!

Конечно, добровольно пойти на такое будет глупо и безрассудно.

Е Фэн считал, что и боевые искусства ловкости и других типов этого мира, безусловно, уступали боевым искусствам Мира Бессмертных. С помощью бессмертных техник, как Бессмертный След Быстрой Тени и Красный Меч Чжэнь Ци Древнего Кольца Меча Дракона, если бы ему пришлось атаковать, неважно, насколько высокое было развитие у его противника, он бы смог с ним драться.

Наконец, он поинтересовался насчет Хуан Лао, и как только был удовлетворен ответом, скрылся за углом.

Дуэт Цзянсу наблюдал со стороны, они твердо запомнили этого человека в маске. Этот парень осмелился пройти мимо них, так что они будут ждать, пока ярмарка закончится, и они убьют его!

Е Фэн вернулся на место и вскоре обнаружил Хуан Лао. Он увидел старика, стоявшего перед ларьком с закрытыми глазами, одетого в серый халат и на вид ему было более шестидесяти лет, у него были седые волосы и борода.

Старик очень энергично и крепко сжал обе его руки. Е Фэн взглянул на них и заметил, что руки Хуан Лао были поистине удивительными и очень мощными, похоже, он практиковал Кунг-Фу в течение длительного времени.

Хуан Лао был старым другом Оу А. И также он являлся тем человеком, который организовал это письмо-приглашение для Оу А, которым в настоящее время пользуется Е Фэн. Он приехал из провинции Чжэцзян, горы Тяньчжу. На данный момент ему было шестьдесят пять лет, он начал практиковаться, когда ему было сорок лет, так что на данный момент у него было тридцать лет развития. Он был экспертом в методах ладони.

Раньше Е Фэн хотел держаться от него подальше, но теперь решил положиться на Хуан Лао.

Рядом с Хуан Лао у ларька стоял молодой, выглядящий умным, молодой человек и разговаривал с человеком, которого Е Фэн встретил раннее. Казалось, он был учеником Хуан Лао.

Е Фэн шагнул вперед, чтобы посмотреть на их ларек, но, внезапно, его внимание привлек черный сломанный клинок.

– Это и правда острое оружие?

В Мире Бессмертных магические оружия использовались практиками боевых искусств, но дело в том, что такое оружие было трудно найти, и не каждый мог использовать его. Кроме того, по категории магическое оружие разделялось на два типа – на обыкновенное оружие и на острое оружие.

Обычным оружием были кухонный нож, фруктовый нож, нож мясника и т.д. Но острое оружие определенного уровня могло резать даже железо, как грязь или волосы, и например в древние времена ходил такой слух, что в Китае существовало десять великих мечей, по оценке Е Фэна, современное обычное огнестрельное оружие, вероятно, было на этом же уровне.

Другими словами, можно сказать, что мощь черного сломанного клинка, который находился в ларьке Хуан Лао, могла сравниться мощью обычного пистолета!

К сожалению, это оружие было сломано.

– Привет, друг.

В этот момент этот умный молодой человек увидел Е Фэна, приближающегося к их ларьку, и улыбка поспешно появилась у него на лице, и он начал объяснять:

– Этот черный как смоль клинок использовался мастером в течение многих лет, хоть он и сломан, но он все равно является острым оружием, если вы хотите его взять, я отдам вам его за сто миллионов.

Услышав, как он так спокойно сказал сто миллионов, Е Фэн прикусил губу, сто миллионов?

Похоже, люди, принадлежавшие к миру боевых искусств Китая, были действительно очень богаты, раз уж такой сломанный клинок стоил так дорого, а если бы он был целым, то они, несомненно, продали бы его за восемьсот миллионов.

 

Неудивительно, почему люди качают головами, прежде чем уйти подальше от этого ларька, очевидно, потому, что этот сломанный клинок не стоит своей цены. Они продают его так дорого, так как Хуан Лао все еще был привязан к нему.

– Не обращайте на меня внимания, я просто смотрю.

Улыбнулся Е Фэн и покачал головой, а потом спросил у молодого человека:

– У меня есть несколько смешанных лекарств, но у меня нет места, чтобы разместить их, не могли бы вы положить их сюда? Тогда 30% от продажи будут вашими.

Затем он повернулся и обнаружил, что людей, продающих лекарства лично, было очень мало, и он хмыкнул про себя. Он пришел в этот мир почти полтора месяца назад, и, благодаря ресурсам, предоставленным Бандой Небесного Змея, ему удалось получить много дорогих и редких лекарственных трав. Наконец, он начал использовать технику Мира Бессмертных и свою Чжэнь Ци, чтобы начать производить необработанные смешанные лекарства.

У этих смешанных лекарств были большие преимущества, так как они могли быть использованы в лечении различных травм и ранений, так же для восстановления Чжэнь Ци и так далее. Конечно, поскольку эти лекарства очень помогают в восстановлении Чжэнь Ци, так что он оставил несколько для себя, а остальные препараты должны были помочь ему разбогатеть с помощью продажи.

– Это…

Сначала молодой человек немного помедлил, затем сказал:

– Только мастер может принять решение по этому поводу.

Смешанные лекарства были довольно редким явлением в мире боевых искусств и этот человек в маске (то есть Е Фэн) заявил, что хотел бы продать их? Если произойдет какая-то проблема, то другие, несомненно, обвинят гору Тяньчжу.

Е Фэн посмотрел на Хуан Лао, который сидел рядом с закрытыми глазами. Он думал, что, если бы в это время какие-то люди проводили эксперименты, то это было хорошо. Основные последствия этих смешанных лекарств появляются только тогда, когда лекарство смешивали с Ци, так как это было слишком сложно для других, тем более эти смешанные лекарства очень хорошо заживляют раны.

Просто, когда он думал обо всем этом, внезапно два человека начали спорить в зале. Они были недалеко от лавки, около которой стоял Е Фэн.

Один из них был смуглым молодым мужчиной, а другой – толстый старик, одетый в костюм в западном стиле. Причиной ссоры послужило взаимное несогласие между ними, которое позже привело к обвинениям, потом оскорбления становились хуже и хуже, и, наконец, все вылилось в ссору.

– Может быть, я должен добавить огонька и заставить их подраться друг с другом? Если кто-то покалечится, я смогу проверить эффективность моего препарата. Я протестирую его в виде демонстрации, которая также будет удобной рекламой, – размышлял Е Фэн.

И как только он уже хотел начать действовать, неожиданно свежий голос раздался из прихожей. Он принадлежал женщине и звучал очень сладко, как голос иволги:

– Эй, вы двое, вы создаете проблемы на выставке под поддержкой нашего Клана Дракона, вам так не терпится умереть?

Четкий женский голос внезапно привлек всеобщее внимание.

Е Фэн посмотрел на нее; это и правда была та девушка с овальным лицом, она вошла в зал с несколькими людьми. Они все подошли к темнокожему молодому человеку и толстому старику, которые ссорились.

– Лун Вань’эр приехала!

– Лун Вань’эр здесь!

Закричали люди один за другим.

И наконец Е Фэн узнал, что имя девушки с овальным лицом на самом деле было Лун Вань’эр.

До сих пор носящая бело-синюю юбку, которая обвивалась вокруг ее нежного тела, и ее ноги были длинные и прямые, словно собиравшийся лопнуть хлопок. Груди были плотно обтянуты, и она сжимала их друг к другу, как будто они существовали лишь для соблазнения мужчин. Мужчины вокруг не могли не глотать свои слюни.

Е Фэн невольно вспомнил тот день в гостинице, когда исследовал ее грудь в поисках Травы Золотого Листа, прикасаясь к ее груди, такой мягкой, сливочной и упругой…

Может ли быть, что эта Лун Вань’эр была довольно уважаемой и почитаемой личностью?

– Ну, может другие и боятся вашего клана Дракона, но не я.

Раздался холодный пламенный голос. Он принадлежал смуглому молодому человеку, который минуту назад ссорился. Он окинул невероятно высокомерным взглядом Лун Вань’эр.

Его слова вызвали переполох среди людей в зале.

– Да неужели? – слабо улыбнулась Лун Вань’эр, медленно приближаясь к нему.

Оставить комментарий