Глава 31. Стремительная и жестокая атака мечом!

Е Фэн ни капельки не интересовался красивыми женщинами, но он точно знал, что независимо от того, в каком мире он находился, самым главным была сила. Он не хотел слишком много думать об этом, прежде чем он не приобретет достаточную силу.

Например, в настоящее время смуглый способный молодой человек собирался столкнуться лицом к лицу с трагедией.

– Не привлекай мое внимание таким образом.

Лун Вань’эр двинулась в сторону своего противника, улыбаясь уголками рта и сказала:

– Я Лун Вань’эр, и меня не интересуют мужчины, которые слабее меня.

Когда смуглый молодой человек услышал ее слова, его выражение лица сразу же изменилось.

Действительно, как она и сказала, он всего лишь хотел привлечь ее внимание, вызвав переполох, но он не ожидал, что она так легко раскусит его.

– Только потому, что ты говорил такие слова, чтобы спровоцировать меня, это не значит, что ты действительно убедил меня, что твоего заявления достаточно.

Лун Вань’эр нежно улыбнулась:

– Я слышала, что техника бокса в Секте Божественного Кулака бесподобна, но произошла такая ситуация, так что, похоже, я собственноручно узнаю, правда ли это.

Ее голос утих, и тогда все увидели на секунду, как ее благоухающее тело сделало поворот и в мгновение ока ее ноги быстро, как ветер, шагнули в сторону к этому смуглому молодому человеку!

Темнокожий парень абсолютно потерял дар речи, когда увидел такое быстрое движение, однако сразу же встал в стойку и начал конденсировать все его Ци в кулаках. На самом деле, он хотел использовать китайский бокс для блокирования ее удара.

Но прежде чем он успел подумать о блоке, ее жесткий удар пришелся ему по лицу, и она сразу же использовала другую ногу, что ударить его обеими ногами, из-за чего он потерял равновесие и тяжело упал на землю. Все это произошло невероятно быстро и четко!

Е Фэн смотрел на все это со стороны, но почувствовал слабую боль в груди. Эта сцена напомнила ему об инциденте, который произошел несколько дней назад в номере отеля.

Разве Лун Вань’эр не пнула его точно также?

Затем она приземлилась, и ее юбка немного задралась вверх, обнажив пару гладкий белых икр, а также пару сандалий на ее изысканный тонких ножках, и каждый человек, стоящий рядом смотрел на это зрелище, не двигаясь ни на дюйм, как будто они были мумифицированы.

Восемь лет развития.

Во время наблюдения ее действий, Е Фэн получил примерное представление о силе Лун Вань’эр. Простая мысль о ее силе немного поразила его. Ее изысканный удар, его скорость была невероятной, она была на редкость стремительной и гибкой. Это был какой-то вид единоборств?

Но в этот момент он замялся.

Одна из двух главных задач, из-за которых он пришел сюда, на эту выставку, заключалась в том, чтобы узнать о существовании боевых искусств в этом мире, которая, в основном, была завершена. Другая задача была в том, чтобы найти те вещи, которые могут быть использованы, чтобы улучшить развитие, но, к сожалению, до сих пор он не смог найти ничего полезного.

Также он хотел продать эти смешанные лекарства. Е Фэн не сомневался, что Лун Вань’эр будет здесь. Однако теперь у него не оставалось времени покрасоваться, не говоря уже о том, что она узнает его, в таком случае его бы ждали серьезные неприятности.

На некоторое время он глубоко задумался об этом, но потом решил отказаться от продажи своих смешанных лекарств, в данный момент он не в деньгах нуждался, а единственное, что ему сейчас было нужно – его собственная безопасность.

– Ну, наш Клан Дракона организовал эту небольшую выставку, так что все гости обязаны соблюдать порядок и воздерживаться от создания для нас проблем.

Она закончила говорить и мило улыбнулась, затем огляделась, и внезапно маска Е Фэна привлекла ее внимание. Она немного помолчала, затем отвернулась, думая, что он участвует в выставке в маске из-за того, возможно, что хочет сохранить свое имя в тайне.

Между тем, Е Фэн с облегчением вздохнул, когда увидел, что она отвернулась.

Лун Вань’эр и другие ученики из Клана Дракона начали поддерживать порядок в зале, так что никто больше не осмеливался причинить неприятности. Между тем, худой человек вместе с дуэтом Цзянсу уже покидал ярмарку, но, прежде чем покинуть зал, он злобно взглянул на Е Фэна.

Е Фэн усмехнулся про себя, итак, они хотели наброситься на него после выставки? Для них это не будет легкой задачей…

После этого он решил прогуляться вокруг и проверить вещи.

На всей выставке, большей частью материалов были нефритовые рудные концентраты, а также некоторые поверхностные смешанные лекарства. Кроме черного, как смоль, сломанного клинка Хуан Лао, в основном, все продавалось за десятки тысяч или несколько сотен тысяч. Было несколько хороших лекарственных трав с хорошим лечебным эффектом, но они уже были проданы за три миллиона.

Помимо таких ветеранов боевых искусств, как Хаун Лао, остальные люди, собравшиеся там, были юными практиками боевых искусств, наряду с такими людьми, как тот худой человек, у которого был только бизнес в тайном мире боевых искусств Китая.

Е Фэн посмотрел в сторону Хуан Лао и увидел, что Хуан Лао шел рядом с Лун Вань’эр и разговаривал о чем-то. Он не мог не покачать головой, поскольку его первоначальный план был таков: положиться на смешанные лекарства, чтобы привлечь внимание Хуан Лао и завязать с ним отношения, чтобы в будущем он мог бы использовать эти мощные отношения для отпугивания дуэта Цзянсу или других возможных угроз, с которыми он еще мог столкнуться в мире боевых искусств.

 

Но теперь для этого не было необходимости. Даже без Хуан Лао, Е Фэн был достаточно уверен, что сможет избавиться от этого дуэта Цзянсу, потому что пока он бродил по выставке, он поспрашивал о так называемом дуэте Цзянсу и узнал, что у них было только пять лет развития, поэтому он сможет разобраться с ними.

Это двое злодеев, многие люди слышали об их свирепости, и они забрали десятки жизней, а также многие девушки были ими изнасилованы. Если придет время ликвидировать их, Е Фэн будет не против разобраться с несколькими опасными вредителями из мира боевых искусств.

Как только он собрался покинуть выставку, вдруг зазвонил телефон, Он вытащил свой мобильник: звонила Су Мэнхань. Этот звонок был весьма неожиданным, так что он быстро ответил:

– Алло?

– Е Фэн! Е Фэн, где ты, а ну быстро в госпиталь…

В спешке сказала своим свежим голосом Су Мэнхань и тут же повесила трубку, похоже, было какое-то неотложное дело.

Не хорошо!

Е Фэн не думал, что она хотела повесить так трубку, так что он мгновенно переместился к двери зала и поспешно вышел из него. Его не волновало то, что происходит с Су Мэнхань, собственно то, что его беспокоило – Су Мэнхань очень громко позвала его по имени по телефону.

Между тем, Хуан Лао и Лун Вань’эр были заняты своим разговором, но как только они услышали «Е Фэн», они поспешно повернулись к нему и увидели, как он в спешке покидает их.

– Cейчас же! Остановись!

Выражение лица Лун Вань’эр неожиданно изменилось!

Из доклада начальника Лю она уже знала про имя «Е Фэн», и, кроме того, она знала, что Травы Золотого Листа в прошлый раз тоже взял он. Хотя она и обещала старику, что не будет преследовать его, однако здесь было одно обстоятельство!

Теперь, когда Е Фэн пришел по собственной инициативе, как она могла позволить ему так легко отделаться?

– Останови его!

Она поспешно преследовала Е Фэна, прекрасный юноша был также с ней, но его сил было недостаточно, и его мастерство ловкости было хуже, так что он не только не мог одержать вверх над Лун Вань’эр, но он даже споткнулся и чуть не упал. Как только несколько учеников из Клана Дракона увидели, как Лун Вань’эр преследовала человека в маске, они также начали его преследовать.

В зале находилось более ста человек, и все они были поражены этой внезапной суматохой, они были растеряны и пытались угадать личность этого человека в маске, который так сильно взбесил Лун Вань’эр.

Хуан Лао сморщил лоб, но, похоже, ему не было до него дела, и он продолжал держать глаза закрытыми и спокойно сидеть.

С одной стороны, выглядевший умным молодой человек увидел все это, и считал, что ему повезло, поскольку он не позволил этому человеку в маске разложить на его лавке смешанные лекарства, иначе, разве это не было бы оскорблением Клана Дракона? Все знали, что сегодня в процветающем мире боевых искусств оскорбить такой мощный и влиятельный клан, как Клан Дракона было равносильно смерти!

Е Фэн побежал по коридору зала, он был очень бдителен в душе, так как ему было хорошо известно, что дуэт Цзянсу, должно быть, ждал его у входа в зал, чтобы устроить засаду, и ему также приходилось беспокоиться о преследователях.

Он сжал Древнее Кольцо Меча Дракона на своем пальце, а затем достал несколько смешанных лекарств из кармана и положил в рот. Он начать принимать ответные меры заранее, так как он ожидал, что совсем скоро начнется драка.

Когда он выбежал из небольшой комнаты, он увидел две фигуры, гордо стоящие перед ним. Один из них держал двойной топор, известный как Топор Торнадо, а второй был с мечом, также известный как Меч Волка, а вместе – дуэт Цзянсу! Однако они не знали, что под маской был тот, кого называли Е Фэном, и Лун Вань’эр преследовала его. Поэтому они не обратили на него особого внимания, но они оба по-прежнему выглядели очень свирепо, и было видно, что они были непревзойденными злодеями и их руки были по локоть в крови чужих людей.

– Мальчик, отдай нам деньги и тогда сможешь покинуть это место!

Топор Торнадо пытался угрожать Е Фэну, чтобы он отдал деньги, также намекая ему, что если он рискнет обидеть так называемый дуэт Цзянсу, то последствия будут ужасными.

Но Е Фэн не обращал на них внимания, так как он знал, что его преследовала очень опасная группа, возглавляемая Лун Вань’эр.

Было уже слишком поздно!

Он не хотел, чтобы его догнали, так что единственным вариантом сейчас было…

Е Фэн принял решение за одну секунду: он начал конденсировать всю свою Чжэнь Ци в ногах и в его Древнем Кольце Меча Дракона, между тем он воспользовался техникой Бессмертного Следа Быстрой Тени, оставляя за собой лишь слабый размытый послеобраз, и в то же время Красный Древний Меч вспыхнул!

Красная вспышка поразила Топора Торнадо, его сердце забилось быстрее, он поспешно повернул голову и увидел, как у его товарища, Меча Волка, который был с ним столько лет, была отрублена голова и из его обезглавленного тела повсюду хлестала кровь.

Это была стремительная и жестокая атака меча Е Фэна!

Оставить комментарий