Глава 32. Преследование

Когда Лун Вань’эр выбежала на улицу, не останавливаясь, она случайно увидела, что у Меча Волка меч, который он держал в руках, был разломан на две части, и со звуком «бах» они быстро упали на землю, а вместе с мечом на землю также упал обезглавленный труп. Весь двор купался в свежей крови.

Между тем человек в маске, Е Фэн, уже вышел во двор и убежал.

– Быстро!

Топор Торнадо вспотел, просто вообразив, что если бы целью Е Фэна был он, тогда бы его обезглавленное тело лежало на полу!

Он убил человека всего одним ударом меча.

– Вы, ребята, разберитесь с этим, а я буду продолжать преследовать его.

Лун Вань’эр стиснула зубы и в один миг ее красивая фигура выпорхнула со двора и двинулась по направлению к Е Фэну, чтобы поймать его.

Но теперь она подозревала, что этот парень в маске может и не быть тем Е Фэном из номера в отеле. Потому что она знала, что Е Фэн был старшеклассником, которого запросто поймала полиция. Но этот человек в маске так умело пользовался мечом и так умело убил очень опытного фехтовальщика, у которого должно было быть пять лет развития. Неважно, насколько гениальным новичком он был, так быстро прогрессировать невозможно.

Лун Вань’эр должна узнать об этом человеке в маске, который убил кого-то на выставке, пока он еще не испортил репутацию Клана Дракона.

Несколько юношей из Клана Дракона вышли на улицу, но остановились, пораженные обезглавленным трупом Меча Волка, однако они почти сразу перешли к активным действиям. Прежде всего, они должны убедиться, что труп не будет найден местной полицией, а их второй целью оставалось поймать убийцу и уладить это дело.

Все тело Топора Торнадо было в холодном поту, он никогда не испытывал такое чувство, которое бывало у людей, которые были так близко к смерти. Когда он опомнился, он обнаружил себя сидящим в маленькой комнате, а перед ним стояло несколько человек из Клана Дракона. Они спрашивали его о произошедшем несколько минут назад.

У него не хватало духу утаивать от них что-то, так что он наспех быстро объяснил:

– Ранее, в зале мы шантажировали этого человека в маске, потом он вышел с мечом и убил моего брата…

– Для убийства он использовал один лишь меч? – некоторые люди начали расспрашивать.

– Да, красный меч.

Кивал головой Топор Торнадо.

– Его меч довольно легко разрубил меч моего брата на две части. Кажется, что его меч – это острое оружие, такое редко встретишь в наше время.

Услышав его рассуждения, некоторые люди нахмурились.

– Я знаю личность этого человека.

Именно тогда дверь маленькой комнаты открылась, и красивый юноша влетел в комнату. Пыхтя, он сказал:

– Он назвался Мо Цзюгэ, и у него было приглашение от Хуан Лао…

– Хуан Лао?

Люди из Клана Дракона озадаченно переглянулись, их выражения лиц изменились, так как они знали, насколько трудно было справиться с этим стариком, Хуан Лао.

***

С другой стороны, смешанные лекарства, которые Е Фэн проглотил, проходя через зал, для того, чтобы восстановить свою Чжэнь Ци, ему потребовалось некоторое время, чтобы растворить их в крови, но сейчас он уже начал восстанавливать его потребление Чжэнь Ци в меридианах.

Он продолжал бежать всю дорогу и вскоре преодолел несколько километров и, наконец, добрался до центра Ланфана. Здесь было людно, что было очень удобным для побега, так как можно было скрыться среди людей. Это был один из уроков (то есть скрываться), которые он выучил с многолетним опытом в них в своем собственном мире.

Тем не менее, эта глухая деревня была в тридцати четырех километрах от города. Так что, пока он не достиг того места, где он мог гарантировать, что не попадет в плен к своему сильному преследователю – Лун Вань’эр, и между тем…

– Вонючая девчонка, я не представляю, насколько быстро она меня преследует.

Е Фэн повернулся, чтобы взглянуть, и увидел красивую фигуру Лун Вань’эр, одетую в длинную юбку. Она преследовала его очень быстро. Если бы Е Фэн не использовал технику Бессмертного Следа Быстрой Тени, даже если бы он бежал на своей максимальной скорости, у него все равно не было бы и шанса против ее скорости.

У Лун Вань’эр было полных восемь лет развития, которые ощущались благодаря тиранической ауре вокруг нее. Хотя она и являлась женщиной, но она бежала с невероятной скоростью и, притом, легкими шагами, и не отбрасывала ни следа пыли. Она была просто как нежный поток ветра и приближалась к нему с каждой секундой.

– Е Фэн, остановись!

 

Е Фэн услышал ее чистый и мелодичный голос.

– Девушка из Клана Дракона, вы меня путаете.

Он сказал это очень низким и глубоким голосом. Очевидно, он пытался скрыть от нее свою истинную личность.

– Хмф, неважно, кто вы, ваши методы жестоки, вы – враг мира боевых искусств! – она слегка фыркнула, и, похоже, она постепенно все приближалась и приближалась к Е Фэну.

Ее слова вызвали презрение в его сердце: его методы можно назвать жестокими? В Мире Бессмертных никто никого не обвинял, даже если он убил человека или изрубил всю семью и так далее. Кроме того, в нынешней ситуации его противник начал бесить его первым, поэтому он, разумеется, не мог не вести себя так же, как и он. Если его действия жестокие, то пусть будет так…

Если бы он не использовал этот жестокий метод для убийства этого жадного Меча Волка, потом дуэт Цзянсу напал и не пропустил бы его, и, в конечном итоге, он бы не смог сбежать оттуда и был бы схвачен Кланом Дракона.

Ему не нравилось чувство быть в чьем-то плену.

«Сейчас мое развитие все еще слишком низкое. Прежде чем я стану сильным, я должен убедиться, что буду раздражать людей китайский боевых искусств как можно меньше, и только тогда, когда останется возможность получить сокровища для продвижения моего развития…»

Для того чтобы убить Меча Волка, он должен был использовать Бессмертный След Быстрой Тени вместе с Древним Кольцом Меча Дракона.

Общее потребление Чжэнь Ци было огромно, даже меридианы в его ногах немного побаливали. При его нынешнем уровне развития использовать Бессмертный След Быстрой Тени еще раз будет нелегко.

Если бы его развитие было бы пятилетним, то он не только мог бы использовать Бессмертный След Быстрой Тени несколько раз, но и смог также легко уйти от Лун Вань’эр.

Он что-то понял, и начал искать узкую аллею рядом с собой, чтобы спастись от нее. Она была всего в десяти метрах от него, и если так и продолжится, то он не сможет уйти от нее

Просто проглотив несколько смешанных лекарств, чуть меньше чем половина его Чжэнь Ци была восстановлена. Это разожгло огонь в жилах Е Фэна, и он неожиданно остановился, быстро повернулся и нанес удар!

Лун Вань’эр, которая также бежала за ним на очень высокой скорости, вдруг приблизилась очень близко к нему и заметила эту внезапную, неожиданную атаку, и она на секунду испугалась ее. Прежде чем она смогла среагировать, кулак Е Фэна, который был очень быстр, был напротив ее глаз за доли секунды!

Между тем, Е Фэн был занят конденсированием всей его Чжэнь Ци в его Древнее Кольцо Меча Дракона. Он чувствовал заранее, что его противник собирается уклониться от его атаки, поэтому заранее запланировал использовать удар именно своим мечом. Внезапно мелькнул красный свет, и красный Меч Чжэнь Ци мгновенно сгустился из кольца!

Разорви!

У Лун Вань’эр было восемь лет культивирования и это было не просто для показухи, даже если она была в щекотливой ситуации, она инстинктивно использовала свою технику ловкости, чтобы суметь едва избежать опасности в ключевой момент.

Однако после того, как засверкал красный меч, тонкая хлопчатобумажная ткань на ее груди была разрезана и сформировалось отверстие, неожиданно обнажая ее обнаженную грудь снежно-белого цвета, которая сейчас была прямо напротив Е Фэна.

Внезапно Лун Вань’эр что-то почувствовала и возмущенно закричала:

– Ты желаешь смерти?

Она поспешно использовала свои руки, чтобы прикрыть свою грудь, прикрыть ее белоснежную кожу, которая была на всеобщем обозрении, хотя ее глаза постоянно смотрели на Е Фэна. В то же время, она подняла ногу, чтобы пнуть его.

Е Фэн подумал, поскольку он уже трогал ее за грудь, то разве это важно, что он ее увидел?

Е Фэн и в самом деле был удивлен, так как его атака мечом полностью не оправдала его ожиданий. В то время как ее скорость реакции и ловкость превзошли его ожидания.

Увидев, как ее нога приближается к нему, он откатился назад и увернулся от удара ее красивой ножки. Он в очередной раз исчерпал всю Чжэнь Ци в своем теле, так как он удерживал меч Чжэнь Ци, так что он не мог долго использовать красный меч.

Но ей удалось ясно увидеть оружие в руках Е Фэна, и она отошла на несколько шагов назад.

За всю свою жизнь она еще ни разу не видела такого мастера, как этого человека в маске, который мог так искусно манипулировать своей Ци, чтобы обращаться с острым оружием. В мире боевых искусств такие специалисты появлялись против воли небес. Даже старые старшие с многолетним опытом не могут достичь такого уровня знаний в манипуляции Ци.

Е Фэн держал вверх в этой битве, он непрерывно орудовал своим мечом и размахивал им по горизонтали, хотя это и была невероятно хаотичная форма фехтования, но ей приходилось быть очень осторожной в драке с ним. Но, случайно, он разрезал ее белую юбку, тем самым обнажая очень красивые белоснежные ножки, что невольно привлекло внимание окружающих.

Сейчас Лун Вань’эр была запыхавшаяся и разъяренная. Она должна была скрывать свою белоснежную кожу, так что она не могла показать свою настоящую силу.

И почти за одно мгновение на ее белой юбке появились множество дыр, и ее белая кожа была видна отовсюду, а она была чрезвычайно привлекательной. Хотя, с другой стороны, конденсированный в меч Чжэнь Ци Е Фэна закончился, и его красный меч внезапно исчез, не оставив и следа.

– Посмотрим, как ты сейчас меня догонишь, – улыбнулся Е Фэн и тут же побежал.

Оставить комментарий