Глава 33. Получить дюйм, хотеть фут

Изначально Е Фэн хотел травмировать Лун Вань’эр, чтобы помешать ей преследовать его. Но нынешняя ситуация оказалась сравнительно лучше, чем его первоначальный план. Так вот, в ее юбке было множество дырок. Одетая в наполовину порванную юбку, если она продолжит преследовать его, тогда ее белоснежная кожа, безусловно, привлечет огромное внимание толпы, которая есть в этом месте, а это, очевидно, не то, что сможет легко перенести девушка.

Е Фэн обернулся и увидел ее красивую фигуру, постепенно исчезающую вдалеке. Лун Вань’эр была очень зла и злобно топнула ногой по земле. С одной стороны, она пыталась скрыть свою пухлую белую грудь, одновременно пытаясь прикрыть свои ноги. При этом она оглядывалась вокруг, плотно сжав зубы, и задумывалась о контрмерах.

Итак, она должна просто позволить ему убежать?

Невозможно!

Е Фэн всю дорогу пробежал, и совсем скоро достиг главной дороги. Он уже выбросил свою маску, и его Древнее Кольцо Меча Дракона вернулось в прежний вид. Затем он остановил такси и отправился прямиком в госпиталь.

Вместе с членами Банды Небесного Змея, Су Мэнхань отправилась вместе со своим кузеном в госпиталь, но что произошло после этого, Е Фэн не знал. Что же произошло, раз она в такой спешке позвонила ему? Из-за этого его почти схватили.

К счастью, Лун Вань’эр не продолжила преследование. Но Е Фэн знал, что действия Су Мэнхань не были преднамеренными.

Е Фэн вышел из такси прямо у входа в госпиталь. Он понял, что должен купить новую одежду, так что перед госпиталем поменял свою одежду. После этого он позвонил Су Мэнхань и спросил:

– Что стряслось?

– Они снова начали драться, мой кузен пристрастился к наркотикам, пожалуйста, быстрее…

Су Мэнхань почти сразу же взяла трубку и встревоженно ответила.

Е Фэн повесил трубку и поспешил зайти внутрь. Он быстро пришел в соседнюю комнату, где находились Су Мэнхань и остальные.

Он посмотрел вокруг и обнаружил, что по обеим сторонам входа в больничную палату ссорились родители Дай Гэня и члены Банды Небесного Змея. Пока Су Мэнхань была в середине всего этого хаоса, она с тревогой пыталась урегулировать весь этот спор самостоятельно.

Ссора также привлекла толпу окружающих людей возле входа в палату.

– Из-за вас мой сын находится в таком плохом состоянии, вы должны взять за это ответственность!

Мама Дай Гэня вела себя очень грубо, словно мегера. Так как власть сейчас была у нее, она не собиралась прощать их, поэтому она и разыгрывала эту безрассудную сцену в больнице.

– Почему это мы ответственны за это? – спросил мужчина в черных очках, подавляя свой гнев.

– По крайней мере, заплатите за ущерб, или вы хотите просто избивать людей и забывать об этом? – угрожающе посмотрела на мужчину в солнечных очках мама Дай Гэня, как только Су Мэнхань встала на ее сторону, она пользовалась этим, ведь другая сторона не может спорить с ней.

– Тетя, относительно медицинских расходов, я уже заплатила, кузен сейчас в нормальном состоянии, так что просто отпустите их.

Су Мэнхань постоянно уговаривала тетю решить все мирным путем. Поскольку она по-прежнему понятия не имела, как Е Фэн был связан с Бандой Небесного Змея… Она подумала, что ее тетя зашла слишком далеко, и если эти люди потеряют свое спокойствие, то может случиться что-то непоправимое.

– Нет, все-таки вы заставили Дай Гэня употреблять, поэтому сегодня вы должны взять на себя ответственность за это и заплатить за ущерб.

Мама Даи Гена была очень зла и разговаривала яростно. Казалось, если мужчины не заплатят, то они, конечно, потеряли бы свои жизни от ее руки.

– Дай Гэнь, держись… Это нехорошо, он больше не может стоять, не можем ли мы дать немного наркотиков? Увидев его в таком состоянии, я чувствую себя неудобно

Болезненный голос отца Дай Гэня раздался из палаты, такой же, как и больной голос Дай Гэня, который сопротивлялся на кровати. Было совершенно очевидно, что Дай Гэнь был невероятно зависим, поэтому у него была очень большая тяга к наркотикам, хотя его отец и пытался подавить его.

– Нет, это не хорошо, он не может снова принять наркотики…

Су Мэнхань твердо отказала ему. Она была практически зажата между двух сторон. Одной стороной были ее родственники, а другой – члены Банды Небесного Змея, и это было для нее слишком, она не могла бороться с двумя сторонами одновременно. Сейчас ей очень хотелось плакать, она очень надеялась, что Е Фэн быстро прибежит.

– Нет-нет, если с ним что-нибудь случится, будете ли вы нести за это ответственность? – яростно сказала мама Дай Гэня и посмотрела на Су Мэнхань, она поспешно утащила мужчину в солнцезащитных очках и сказала:

– Быстрее помогите ему, он больше не сможет этого вынести…

– Что здесь происходит?

В это время, Е Фэн подошел к ним и спросил. Когда женщина среднего возраста увидела его, непокорный взгляд тут же исчез с ее лица, и она побледнела. Тогда Е Фэн заглянул в больничную палату и увидел женщину-медсестру и отца Дай Гэня. Они оба очень старались сдерживать Дай Гэня и уложить его на койку.

На всем теле Дай Гэня виднелись выпуклые вены, ему было так больно, что он хотел биться об стену, чтобы покончить с собой, но в реальности он не мог так сделать. Он, не переставая, боролся и яростно качался на койке.

Су Мэнхань и члены Банды Небесного Змея были очень рады наконец увидеть Е Фэна, потому что сейчас вся эта ситуация им изрядно надоела!

Без всякого стеснения Е Фэн вошел в палату и ударил по затылку Дай Гэня. Всего из-за одного удара, мгновенно, он заткнулся и успокоился. Больше не было никакого шума от его сопротивлений и болезненных криков, потому что Дай Гэнь тут же вырубился.

– Как ты мог сделать это с Дай Гэном!

 

Мгновенно отреагировали родители Даи Гена и тревожно закричали.

– Пусть спокойно отдыхает, он проснется через какое-то время, – равнодушно ответил Е Фэн.

Медсестра потянулась к датчику и с облегчением вздохнула, потому что пациенту наконец-то стало легче, а так было спокойнее другим пациентам…

Е Фэн повернулся, посмотрел на Су Мэнхань и на членов банды и сказал:

– Ладно, вы все можете вернуться. Су Мэнхань, мы тоже уходим. Ты оплатила медицинские расходы?

– Да…

Су Мэнхань опустила голову и немного смутилась, потому что такая большая сумма, как двести тысяч принадлежала не ей, это Е Фэн одолжил ей. После прибытия в больницу она узнала, что даже суммы в двести тысяч было недостаточно, так что ей пришлось попросить Банду Небесного Змея оплатить остальное.

В больнице была разовая оплата за операцию, за больничные расходы и так далее, самое главное- ствол мозга был поврежден и даже самая малейшая оплошность могла сделать Дай Гэня овощем. Не говоря уже о том, что он был наркоманом.

– Пойдем.

Е Фэн махнул рукой, прощаясь с человеком в черных очках и с другими. Они быстро разошлись со счастливыми выражениями на лицах.

Обычно, когда они сталкиваются с такой безрассудной сучкой, то они бы давно ее избили, но только из-за Е Фэна они не посмели с ней ничего сделать и застряли с этой мегерой так долго. Все это время они просто чувствовали, как невероятная ярость нарастает в них.

–Эй, даже не думай об уходе, лучше заплати за ущерб! Я говорю….

Мама Дай Гэня поспешно выбежала на улицу и попыталась остановить их.

– Я вас предупреждаю…

Е Фэн заметил ее бесконечную болтовню и неожиданно оглянулся, холодно сказав:

– Вы должны научится быть довольной, не испытывайте судьбу, не идите ярд после того, как прошли дюйм, не ждите больших неприятностей, потому что в конце такого пути вы пожалеете.

Действительно, Банда Небесного Змея сделала уже достаточно много. Дай Гэнь задолжал им большую сумму денег, триста тысяч, которые они уже списали. Они также помогли Су Мэнхань при оплате медицинских расходов, как эта женщина среднего возраста посмела просить что-то еще?

Свирепый аргумент Е Фэна заткнул рот маме Дай Гэня и оставил ее и в испуганном и ошеломленном состоянии.

Су Мэнхань увидела это, но ничего не сказала. Ранее она тоже подумала, что ее тетя зашла слишком далеко, но она не могла ответить ей так, как это сделал Е Фэн.

– Послушайте, это дело здесь заканчивается. Даже если он стал наркоманом, это может быть и не его вина, возможно у него были свои причины для этого, – сказав это, Е Фэн окинул холодным взглядом родителей Дай Гэня, затем взял за худые руки Су Мэнхань и удалился вместе с ней.

Мама Дай Гэня смотрела на их профили, в то время как они уезжали, но даже сейчас она не была полностью уверена. Она повернулась к мужу и закричала:

– Посмотри на свою племянницу, она не понимает ни одного обычая своей семьи.

– Интересно, кто это не понимает.

Даже отец Дай Гэня не мог продолжать смотреть. Разве эти люди были обязаны им помогать? Но они помогли им, заплатив более двухсот тысяч за медицинские расходы, в то время как его собственные братья по крови отказали ему в просьбе!

– Ты все еще говоришь плохо о людях, которые помогли нам, ты, демон!

Женщина среднего возраста вдруг заплакала:

– Ты посмотри на нашего Дай Гэня, что мы должны будем делать, если он станет овощем… Даже если его вылечат, как мы должны помочь ему с наркоманией?..

Отец Дай Гэня промолчал. Он посмотрел на жену и подумал, что если нечто подобное действительно произойдёт, помогут ли ее проклятия и ругань?

Е Фэн и Су Мэнхань продолжали держаться за руки и так шли всю дорогу из больницы, она немножко покраснела и попыталась найти смысл в действиях Е Фэна. Почему он держал ее за руку, вдруг какой-то глубокий смысл был скрыт в этом?

Если нечто подобное случилось бы раньше, то ей бы, разумеется, было бы обидно, но после приезда в Ланфан и переживания такого ряда событий она и в самом деле начала признавать Е Фэна в своем сердце.

– Е Фэн, остановись!

Когда они пришли в большую приемную госпиталя, красивая фигура неожиданно остановилась напротив Е Фэна и Су Мэнхань; она тяжело дышала, но, наконец, ей удалось догнать его – это была Лун Вань’эр!

Оставить комментарий