Глава 35. Мысли школьной красавицы

Лун Вань’ер вернулась на выставку. Глубоко в сердце она была очень зла, и в то же время ей было стыдно.

Она была лидером молодого поколения Клана Дракона, как такое могло с ней случиться? Этим вечером неожиданно появившийся человек в маске играл с ней довольно долго, это действительно отвратительно.

Из-за проверки она твердо верила, что Е Фэн – обычный человек, а она никогда не ошибается.

В зависимости от этого она имела веское основание полагать, что Е Фэн и человек в маске были двумя абсолютно разными людьми, так как в этом мире боевых искусств уровень развития нельзя было скрыть никакими способами.

– Судя по характеру этого старика, я думаю, он не посмеет научить внука боевым искусствам.

Лун Вань’эр подумала про себя:

– Кажется, в прошлый раз мы случайно снова встретились… Хм, этот человек в маске, если я когда-нибудь узнаю о его личности, то он может уже рыть себе могилу.

Она, наконец, вернулась во двор выставки, сделала шаг внутрь и сразу же увидела, как к ней быстро подходит красивый молодой человек, чтобы поприветствовать ее. Но увидев ее растрепанный вид, он удивился.

– Лун Вань’эр, ты преследовала того парня? – поспешно просил он.

– Лун Сянь, когда ты начнешь использовать свои мозги?

Она слегка фыркнула и сказала:

– Просто посмотри на мой внешний вид, разве он не говорит тебе, гналась ли я за тем парнем или нет?

– Ну, это тоже верно…

Этот красивый парень, Лун Сянь, почесал затылок и несколько неловко сказал:

– Я знаю имя этого человека в маске, его зовут Мо Цзюгэ, и он был одним из тех гостей, которых пригласил Хуан Лао.

– Мо Цзюгэ?

Она нахмурилась, услышав это странное имя, разве такой искусный фехтовальщик действительно существовал в мире боевых искусств?

– Хуан Лао сказал, что Мо Цзюгэ является его другом с давних времен, но он был одиночкой, и поскольку он не выходил на контакт уже давно, так что у него нет существенной репутации, – быстро объяснил Лун Сянь.

– Хуан Лао? – спросила Лун Вань’эр.

– Он только что покинул выставку, – несколько беспомощно сказал Лун Сянь. Учитывая уровень развития Хуан Лао, на данный момент здесь никто не сможет остановить его.

– Хорошо, я поняла, – кивнула головой Лун Вань’эр. – Вы, ребята, избавились от трупа?

Красивый молодой человек радостно улыбнулся и сказал:

– С трупом уже все разрешилось. Я, Лун Сянь, вполне хорошо могу решать такие вопросы.

– Пф, – фыркнула Лун Вань’эр, затем подтвердила, что для нее нет больше необходимости оставаться тут, так что она развернулась и ушла.

Она сегодня сдержала действительно большое количество злости, и не только злости, она также ударила Е Фэна, наверное, сейчас об этом узнает его дед, поэтому она должна сделать все возможное при борьбе с ним, так как он был реально надоедливым.

Когда она услышала, что человек в маске во время разговора по телефону сказал «Е Фэн»… Теперь она знала, что Мо Цзюгэ и Е Фэн не были одним и тем же человеком, но между ними точно была какая-то связь. Возможно, Е Фэн отдал те три Травы Золотого Листа именно Мо Цзюгэ.

Она едва услышала в телефоне слово «Госпиталь», хотя она и не смогла добиться успеха в преследовании человека в маске до больницы, но кто бы мог подумать, что в конечном итоге она ударит ногой Е Фэна, и не только не сможет схватить Мо Цзюгэ, но еще и пнет Е Фэна и, следовательно, лишь увеличит себе проблемы.

Сейчас она просто хотела найти место, где бы она смогла принять ванну и переодеться в те вещи, которые ей нравились.

Только мысль о человеке в маске бесила ее, и ей хотелось крушить все вокруг.

«Мо Цзюгэ, когда мы встретимся в следующий раз, ты умрешь!» – подумала она, и холодный гнев блеснул ее взгляде.

***

В полночь Е Фэн наконец выздоровел, его меридианы полностью вернулись в исходное состояние.

Он слегка выдохнул и открыл глаза.

Смешанные лекарства забирали много времени на восстановление его Чжэнь Ци в первозданный вид и на полный «ремонт» меридианов, хотя он и использовал свою связь с Бандой Небесного Змея для получения этих трав, но из-за этого их стоимость не стала меньше.

Этому человеку со шрамом  на лице было дано всего лишь две недели, чтобы собрать различные травы, ему нужно было более двух миллионов на это, но сегодня Е Фэн уже почти потратил их.

Конечно, по сравнению со стоимостью растений, стоимость смешанных лекарств, очевидно, была гораздо выше. Если бы можно было найти поставщика, то, без сомнений, эти товары будут продаваться за миллионы!

Когда у него закончатся деньги, он найдет способ продать эти смешанные лекарства людям из мира боевых искусств, но перед этим он должен продолжать, пока он поднимет свой уровень развития и сможет защитить себя.

 

«Кажется, в Мире Бессмертных есть только горстка специалистов, которые выходят на публику и они редко вызывают проблемы. Они никогда не вызывали неприятности. Десятилетнего культивирования должно быть достаточно, чтобы гарантировать собственную безопасность».

Е Фэн глубоко задумался: с сегодняшнего дня торговля должна быть справедливой, и он может предположить текущее состояние боевых искусств в этом мире.

В Мире Бессмертных, если кто-то хотел быстро поднять свой уровень развития, то все, что ему было нужно – просто съесть дорогие лекарственные травы и так далее, но это было не реалистично. Вместо этого, самым эффективным способом быстро поднять уровень культивирования в этом мире была практика.

В Мире Бессмертных скорость практики для повышения уровня развития также могла быть увеличена. Там было несколько крупных фракций, они могли даже удвоить скорость практики, и кроме того, эффект был замечательный. В Мире Бессмертных было много старых фанатиков развития, которые жили в благословенном месте и занимались круглый год, не выходя на люди.

А теперь в этом мире боевых искусств, казалось, была такая же ситуация. Хуан Лао из провинции Чжэцзян, горы Тяньчжу, разве он не был известен как так называемая семьдесят вторая жемчужина Китая?

Е Фэн слегка открыл глаза, слегка пошевелился, а потом попытался разбудить Су Мэнхань, которая сидела рядом с ним на диване, но заснула.

– Ты проснулся, чувствуешь себя лучше? – обеспокоенно спросила Су Мэнхань, потирая глаза.

– Расслабься, все хорошо, – ответил ей Е Фэн с улыбкой на лице, так как ему было немного жаль видеть, как она беспокоится и волнуется о нем.

– Действительно?

Су Мэнхань подняла голову, и ее сонливость испарилась в одно мгновение, она начала тереть и массажировать его тело, чтобы проверить его раны, но она поняла, что он совсем не почувствовал боли. Наконец, она почувствовала облегчение, увидев, что ему уже стало лучше.

Е Фэн смотрел за ее действиями и нашел ее забавной:

– Похоже, ты пользуешься мной…

– Что ты… говоришь?

Су Мэнхань внезапно покраснела, поспешно убрала свою руки, но вскоре она о чем-то подумала, и цвет ее лица изменился. Она прямо спросила:

– Ты еще не объяснил, кем была та красивая женщина?

– Не спрашивай, меньше знаешь – крепче спишь, – сказал Е Фэн и покачал головой.

У него были хорошие намерения: вовлечь Су Мэнхань в мир боевых искусств, хотя она и была осведомлена о современной жизни в современном мире, это все равно вовсе не было хорошей идеей. Однако, к сожалению, Су Мэнхань не разделяла его мнение, потому что она думала, что между Е Фэном и Лун Вань’эр был секрет.

– Правда что ли?

Су Мэнхань была несколько разочарована его ответом, она встала и сказала:

– Тогда считай, что мы закончили, сейчас я хочу спать, арендуй другой номер.

В том, что она спешила, не было сомнений.

– Просто я думала о многих вещах, но я никак не ожидала, что это все будет самообманом, увы…

Изначально она подумала, что если Е Фэн придумает разумное объяснение, то она будет готова принять его. Но сейчас, без причин она не может признать его, когда он был вместе с этой красивой женщиной.

Для того, чтобы предотвратить любой несчастный случай, она не хотела ночевать вместе с Е Фэном. Следовательно, она нуждалась в отдельной комнате.

– Ну, тогда не забудь завтра рано встать, так как мы должны вернуться в Яньцзин.

Е Фэн был немного разочарован, он встал и ушел. Он чувствовал, что теперь она его ненавидит.

– Хорошо, – кивнула Су Мэнхань, увидев, как он выходит из комнаты. Она чувствовала себя очень неловко, поскольку много сложных мыслей мелькало у нее в голове.

С горем пополам она составила благоприятное впечатление о Е Фэне в своем сердце, но сейчас, разве чистая и сладкая первая любовь первой школьной красавицы не закончилась, не успев начаться?

Е Фэн не знал о мыслях этой красавицы, в противном случае, если бы он узнал, что он ей нравился, то он объяснил бы ей, что к чему. К сожалению, между ними двумя все пошло не так, не говоря уже о том, что Е Фэн также увлекся этой добросердечной девушкой.

В Мире Бессмертных Е Фэн никогда не общался ни с одной девушкой, так что сейчас он, естественно, не мог угадать, что творится в голове Су Мэнхань, вместо этого он сделал предположение, что она его ненавидит.

Он вышел из комнаты и только хотел подойти к стойке регистрации, чтобы снять комнату на ночь… Но когда он поднял глаза, он увидел, что дверь в номере напротив была открыта, и там горел яркий свет, сияющий изнутри. На диване спокойно, с закрытыми глазами сидел старик.

– Хуан Лао? Не хорошо….

Е Фэн сразу же всполошился.

Оставить комментарий