Глава 37. Хитрый старик

Наконец, Е Фэн активировал Технику Скрытного Убийства на глазах своего деда, чтобы надлежащим образом дать проверить себя.

Даже его дед, Е Веньтянь, не смог ничего почувствовать, даже зная, что Е Фэн был мастером боевых искусств! Кроме того, он просто почувствовал, что сила в организме Е Фэна, кажется, отличается от внутреннего Ци…

– Кто тебя обучал? – спросил Е Веньтянь.

– Мастер, живущий в уединении.

Это напомнило о его красавице-мастере из Мира Бессмертных, и внезапно выражение его лица изменилось, так как ему стало немного грустно:

– Дед, даже ваше развитие уступает ей.

– Правда?

Е Веньтянь немного нахмурился, он не верил словам Е Фэна. Хотя он и не был на вершине мира боевых искусств, но он был первоклассным мастером.

Разве существовал эксперт, живущий в уединении, который обладал более высокими навыками и развитием, чем у него?

Тем не менее, Е Веньтянь не просил многого, просто беспомощно сказал:

– Ну, раз ты уже встал на эту дорогу и нашел способ скрыть свое развитие, этот старый хрыч больше не будет вмешиваться… впрочем, ты, сопляк, должен быть осторожным и не позволять другим людям схватить тебя. Особенно Клану Дракона, понял?

Клану Дракона?

Е Фэн решил ничего не спрашивать и просто кивнул:

– Да, я знаю.

– Хорошо. Просто запомни этот номер, он принадлежит моему старому другу, позже, если захочешь что-то спросить, ты можешь обратиться к нему за помощью.

Сказав это, Е Веньтянь достал мобильный телефон, чтобы найти контактный номер и передать его Е Фэну.

Е Фэн увидел это и испугался, что за фигня, у этого старикашки был мобильник?

– Что случилось, почему ты так удивлен? Маленький ублюдок, быстро запиши этот номер в телефон, мое время очень ценное, – сказал серьезным тоном Е Веньтянь и дал Е Фэну легкий подзатыльник.

Е Фэн беспомощно поглядел на номер и заметил, что номер был подписан как «Линь Хунчуань». Его душа ушла в пятки, и он сразу же открыл рот, чтобы спросить:

– Дедушка, а это не Линь Хунчуань из первого клана в городе Яньцзии, Клана Линь?

– Да, это он.

Е Веньтянь кивнул:

– Мы договорились, что когда ты поступишь в университет Яньцзин, тогда ты обручишься с его внучкой.

– Стоп, стоп, стоп…

Е Фэн поспешно замахал руками, в душе он чувствовал себя очень неуютно. Любой современный молодой человек этого мира так же отреагировал бы, если бы он столкнулся с женитьбой. Он бы явно не чувствовал себя прекрасно из-за этого.

– Я талантливый парень, неужели ты думаешь, что я просто соглашусь на это?

Е Фэн подумал, что кто знает, будет ли эта внучка Линь Хунчуаня красивой или уродливой? Она толстая или худая, высокая или низкая, с хорошим характером или с плохим?..

Однако, основываясь на том, что сказал Оу В, можно сказать, что, как правило, женщины из клана Лин отличались необыкновенной красотой, но Е Фэн не был уверен, пока не увидит и не познакомится с ней. Не все, что говорит человек является правдой.

– Я не приму это, – глубоко задумавшись, твердо сказал Е Фэн.

– Маленький ублюдок, у тебя нет выбора, ты просто обязан согласиться.

Е Веньтянь ворчал, а затем улыбнулся:

– Или это правда, что ты действительно влюблен в маленькую девочку, живущую рядом с твоей виллой? Отвечаю, когда ты увидишь внучку Мистера Линя, тебя сразу же перестанут волновать другие женщины. Ты просто-напросто забудешь, что они существуют в этом мире.

– Почему ты так превозносишь ее? Как ее зовут? – Е Фэн ничего не рассказал о Су Мэнхань и скорее из простого любопытства спросил имя у Деда.

– Линь Шицин, она известная личность в университете Яньцзин.

Е Веньтянь похлопал Е Фэна по плечу и сказал:

– Не стесняйся, так как такой удачей в романтике может наслаждаться не каждый, даже если он захочет. Также не стоит легкомысленно ввязываться в дела мира боевых искусств, это плохо скажется на твоей безопасности. Я пошлю кого-нибудь проследить за тобой…

– Подожди минутку.

Выражение лица Е Фэна внезапно изменилось:

– Как насчет того, чтобы заключить соглашение?

Он не мог позволить, чтобы за ним следили, эта слежка собиралась уменьшить его свободу. Для того чтобы достичь свободы, немного пожертвовать другим аспектом было необходимостью в этой ситуации. По крайней мере, это не навредит ему.

– Какое соглашение? – спросил Е Веньтянь, нахмурившись.

 

– Я обещаю тебе, что я с удовольствием приму эту девушку, Линь Шицин, и я также сдам вступительные экзамены в университет Яньцзин… – медленно сказал Е Фэн.

– Но ты не пошлешь следить за мной. Тебе не нужно вмешиваться в мои дела, что скажете? Если Вы не согласны, то я скорее умру, чем выполню этот эгоистичный приказ!

– Ну, ублюдок, ты, несомненно, стал смелее.

Е Веньтянь коварно улыбнулся и сказал:

– Ну, раз есть только два человека, оставшихся в клане Е, ты и я, то я, старый хрыч, не могу отправить за тобой кого-то шпионить, ха-ха.

Е Фэн слушал его и выругался про себя. Бл*ть! Этот старикашка игрался с ним!

Этот старикашка был совершенно как безупречный властный командир. Разве послать кого-то наблюдать за ним является проблемой для человека его статуса?

– Ну, вот и порешили, ты не пожалеешь об этом? Ну, старый хрыч должен уйти, – лукаво сказал Е Веньтянь и, наконец-то, исчез из видимости Е Фэна. Его парящая фигура открыла дверь и, как порыв ветра, он внезапно исчез.

Е Фэн про себя обругал этого старика, так как этот старый лис на самом деле просто играл с ним.

Что делать, может быть, принять эту Линь Шицин и правда важно?

– Ну, тут не надо углубляться в этот вопрос. Даже если я и буду готов принять ее, наверное, она не готова принять меня.

Подумав так, он встал перед зеркалом и начал оценивать себя.

Ну, на первый взгляд, он не казался высоким, богатым и привлекательным парнем.

Так как Клан Линь был лучшим кланом в городе Яньцзин, поэтому, разумеется, у Линь Шицин были большие надежды и острый взгляд, как она может испытывать симпатию к кому-то вроде него?

Е Фэн не думал об этом много, на самом деле он также не пошел на ресепшн, чтобы арендовать еще один номер. Вместо этого он решил использовать ночью ту же комнату, в которой он разговаривал с дедушкой минуту назад, это помогло бы ему сэкономить немного денег.

Он принял ванну и удобно прилег на кровать, а спустя некоторое время и заснул.

Но, без духовного чувства, его сон не был размеренным и безопасным.

Если бы у него было десять лет развития, то он бы просто успокоился даже в глубоком сне, даже во время отдыха он мог бы чувствовать малейшую опасность в окружающем мире. Этот метод шел против небес и мог быть использован только бессмертными практиками.

Даже великий мастер боевых искусств в этом мире, как Хуан Лао, не мог использовать эту технику. Иначе Хуан Лао не надо было бы брать Е Фэна за руку, чтобы проверить его развитие. Человек, который мог использовать душевное чувство, может непосредственно проверять уровень развития издалека, не вступая в контакт, что было очень удобно.

***

Нас следующее утром Е Фэн и Су Мэнхань вылезли из своих кроватей и через некоторое время вышли из отеля, чтобы взять такси и доехать до железнодорожного вокзала.

– Я потом верну тебе двести тысяч, – закусив губу, тихо сказала в такси Су Мэнхань.

– Забудь об этом, – покачал головой сидевший с ней рядом Е Фэн.

Теперь он знал о семейной ситуации этой девочки, даже если он будет ждать, пока она вернет двести тысяч, он не знал, сколько времени на это потребуется, так что просто забудет об этом.

Во всяком случае, теперь у него была поддержка Банды Небесного Змея, и получить двести тысяч для него было не проблемой.

– Нет, я не хочу быть твоей должницей.

Су Мэнхань взглянула в окно, ее длинные ресницы дрожали, но в то же время у нее было очень спокойное выражение лица.

– Тогда делай то, что хочешь.

Е Фэн не был многословен, и он не утруждал себя ее окончательным решением.

– Ты…

Су Мэнхань повернула голову и посмотрела на Е Фэна, она хотела что-то сказать, но немного замешкалась.

– Что случилось? – Е Фэн со странным выражением лица взглянул на нее.

Су Мэнхань хотела что-то сказать, но слова вертелись на кончике ее языка, и она не могла сказать ни слова. Ее сердце часто билось, напоминая ей, что она не хотела быть с Е Фэном после того, как она стала свидетелем той трагедии, вызванной красивой женщиной около входа в больницу.

– Ну, ничего…

Она покачала головой и теперь сердцем она решительно не чувствовала никакую связь с Е Фэном. Конечно, Е Фэн не мог читать мысли и понятия не имел, что происходит у нее в сердце.

Он остановился на случайной догадке и спросил:

– Ты все еще думаешь о своем кузене? Не волнуйся, я вернусь и, безусловно, тщательно расследую источник наркотических средств, после чего точно доложу тебе.

– Нет, я не о том, дурак, – Су Менхань громко кляла ситуацию в глубине своего сердца, но так и не высказалась вслух.

После того, как она прошла через такое множество опасностей, она весьма сильно запуталась и не знала, как вести себя с Е Фэном. Она тихонько смотрела в окно, прикидываясь, что она была очень спокойна и расслаблена, но ее набухшая грудь часто вздымалась и опускалась, показывая, что у нее на сердце совсем не было спокойно.

С момента вчерашнего происшествия ее настроение было не совсем в порядке, в общем, она была очень уставшая. Позже, в поезде, она медленно уснула, положив голову на Е Фена.

Оставить комментарий