Глава 38. Юноша в костюме в западном стиле

Высокоскоростной поезд ехал быстро и заняло всего лишь двадцать минут, чтобы доехать до города Яньцзи.

В помещении поезда, Е Фэн и Су Мэнхань сидели рядом друг с другом, но в это время Су Мэнхань, которая прислонилась к Е Фэну, заснула, кажется, устав от вчерашних событий. Можно и не упоминать, что в это время Е Фэн был в хорошем настроении, ведь Сяохуя его школы сидела так близко к нему, и это было очень приятно, когда непостоянные порывы ее аромата доходили до его ноздрей.

– Ах, животное! – внезапно Су Мэнхань проснулась с болезненным выражением лица.

– Что случилось? – Е Фэн опустил голову и посмотрел на влажные глаза милой Сяохуа. Также она выглядела немного растерянно. Черт, неужели эта девушка не понимает, что была сонная и уснула, прислонившись к нему? Вот почему она назвала его животным?

В купе этого высокоскоростного поезда на них глазело множество людей, без сомнения показали на Е Фэна, другие же видели около него красивую привлекательную женщину, но когда эта красавица закричала «животное!», внезапно все начали рассматривать его как зверя. Некоторые старики начали вздыхать и говорить о нравственной деградации современного общества, а другие даже начали сравнивать новое поколение с молодыми людьми в старые времена.

– Прости…

Су Мэнхань проснулась и поспешно отодвинулась от Е Фэна, ярко-красный румянец на ее лице делал ее еще более привлекательной.

Потом она вдруг вспомнила, что они с Е Фэном возвращаются в Яньцзин на скоростном поезде.

Но этот сон только что…

Сердце Су Мэнхань было в состоянии транса, в общем, она была рассеянная и до сих пор не могла отличить реальность от сна, а ее сердце продолжало ускоренно биться даже сейчас.

Она перевела взгляд на Е Фэна и продолжила пялиться на него, пока его лицо приняло растерянное выражение.

Она быстро наклонила голову и посмотрела в окно, превращая ее неопрятную юбку и волосы в несколько хаотичный вид, но она ничего не сказала. Этот сон был очень смущающим, она не хотела, чтобы кто-нибудь узнал о нем.

Во сне она призналась Е Фэну в любви, а затем они начали счастливо жить вместе, но в это время красивая растрепанная женщина с прошлого вечера вдруг появилась из ниоткуда! И после проведенной ночи вместе с ней Е Фэн бросил ее и ушел, чтобы остаться с той красоткой. Ей было очень больно от этого, и она не могла не закричать «животное»…

– Прекрасная леди, что стряслось?

В этот момент, внезапно голос, полный праведного негодования, раздался со стороны Е Фэна.

Они оба посмотрели и увидели молодого человека в костюме западного стиля и в галстуке. Ему было на вид лет 23 или 24, высоко расположенный нос, он был красивым, он подошел к Е Фэну и сердито уставился на него.

В помещении скоростного поезда множество людей тут же начали аплодировать ему.

Сейчас он осмелился встать на сторону справедливости и, несомненно, он был самым мужественным из мужчин. Видимо, все присутствующие считали Е Фэна недостойным чудовищем, которое пыталось приставать к красивой девушке, а этот юноша в западном костюме на самом деле был хорошим и храбрым гражданином, который вел себя праведно.

Однако другие не могли увидеть настоящий взгляд этого юноши. На самом деле он «тайно» смотрел на грудь Су Мэнхань, и было очевидно, что ее красота привлекала его и он хотел ее. Казалось, он хотел сместить Е Фэна и сидеть рядом с этой красавицей и пускать слюни над ней.

– …

Су Мэнхань подняла глаза и заметила взгляд этого юноши. Она нахмурилась, и в ее сердце появилось чувство брезгливости, она тут же скрестила обе руки на груди, тем самым блокируя видимость юноше.

– Потеряйся.

Е Фэн был слишком ленив, чтобы заниматься этой ерундой, он сразу встал и перекрыл видимость этому парню, так что теперь он не мог взглянуть на Су Мэнхань своим жадным взглядом. Как этот парень вообще посмел посмотреть на его женщину, притом прямо перед ним?

Как Е Фэн мог позволить ему?

Когда юноша в западном костюме увидел, что Е Фэн, который встал, был почти также высок, как и он, он просто отказался быть превзойденным и сказал холодным голосом:

– Молодой человек, Вы не должны вмешиваться, когда двое разговаривают, ваши родители не научили вас этому?

В это время он поднял правую руку и изысканно, но нагло поправил галстук возле своей груди.

Пока он приводил в порядок галстук, он непрерывно размышлял, как он должен отругать этого мальчика и опозорить его, как застыдить, чтобы под конец он не смог бы это вынести. Но Е Фэн однозначно был в не в том настроении, чтобы говорить с ним о глупостях!

Внезапно, Е Фэн сильно разозлился!

Противоположная сторона и в самом деле вовлекла в это семью Е Фэна, а он был очень обидчив, когда дело касалось его семьи, особенно матери, которая была упомянута, потому что он никогда не видел свою мать! Предохранитель от проблем Е Фэна взорвался, а он был пылким парнем, он не мог контролировать свой гнев и тут же нанес удар в грудь юноши. В одно мгновение тот был отправлен в полет на несколько метров и тяжело упал в коридоре.

Е Фэн бил не в полную силу. Иначе кулак мог запросто разорвать тело юноши.

 

– Мальчик, ты посмел меня ударить… Мой дядя работает на Банду Небесного Змея…

Юноша в костюме в западном стиле схватился за грудь и едва успел встать, как тут же сказал это, указывая дрожащим пальцем на Е Фэна.

– Банда Небесного змея? Это не так хорошо…

Е Фэн издевался над ним и полностью игнорировал своего «противника». Он вернулся и сел рядом с Су Мэнхань.

Как только присутствующие услышали название банды, они были несколько удивлены, итак, разве это не та напыщенная группировка, занимавшаяся организованной преступностью? Они посмотрели на Е Фэна и подумали, что этот молодой человек столкнулся с серьезной проблемой.

Когда Су Мэнхань услышал название Банды Небесного Змея, она не могла не посмеяться, потому что она была единственной, кто знала, что Банда Небесного Змея не представляла никакой угрозы для Е Фэна. Она не могла поверить, что они просто везде натыкались на членов Банды Небесного Змея.

Но когда она увидела, что Е Фэн отправил в полет противоположную сторону, даже не удосужившись объяснить ситуацию, она была немного недовольна:

– Ты слишком жесток, ну, разве ты не можешь использовать слова, чтобы уладить дела?–

– С таким-то человеком, что тут скажешь?

Е Фэн был не согласен с ней, во всяком случае если его мощный удар похоже и правда мог решить этот вопрос, то он, конечно, не будет тратить времени на пустой треп со всякими ничтожествами.

– Ты действительно… Хмпф, – сказала Су Мэнхань, но ее слова никак не подействовали на него, и она сердито отвернулась.

– Что тут творится, товарищи?

Вскоре, два смотрителя поезда вошли в помещение, и когда они увидели болезненное выражение лица юноши, один из них вышел вперед и громко спросил.

Одновременно сжимая свою грудь, юноша в костюме едва успел указать пальцем на Е Фэна:

– Только что это мальчик сексуально домогался пассажирки, а когда я подошел к нему, чтобы остановить его, он меня ударил…

Два одетых в униформу надзирателя поезда посмотрели на Е Фэна, обсудили что-то между собой, затем ближайший подошел к юноше и помог ему покинуть отсек.

Но оба надзирателя, и высокий и низкий, подошли к Е Фэну.

– Вы ударили этого человека? – коренастый надзиратель появился прямо перед Е Фэном и спросил, уставившись на него. Он посмотрел на Су Мэнхань, которая сидела рядом, и был шокирован и удивлен, он лишь один раз взглянул на нее, и теперь его взгляд бы приклеен к ней. Да, это мы уже видели.

Тетя встала и сразу же дала показания. Она действительно не могла стоять, наблюдая, как эти молодые люди заходили слишком далеко.

– Он ударил другого парня, а до этого даже домогался до красивой девушки, которая сидела рядом с ним, мы все слышали, как она закричала «животное»!

В то же время дядя, который невероятно завидовал Е Фэну встал и сказал, и его слова были наполнены праведным гневом и ревностью.

Коренастый надзиратель услышал это и тут же поверил, он обратился к Е Фэну:

– Пойдем со мной, поезд скоро остановится у городского вокзала Яньцзина, я должен попросить вас выйти со мной на вокзале.

После выхода из поезда он бы, разумеется, сообщил бы в полицию и заставил бы их прийти и забрать его.

Е Фэн думал позвонить Линь Хунчуаню в полицейском участке. Он хотел увидеть, насколько сильно влияние этого Клана Линь на самом деле. Поэтому он встал и был готов покинуть отсек вместе с коренастым надзирателем поезда.

– Постойте!

Су Мэнхань резко встала и задержала Е Фэна, потом стиснула зубы и сказала:

– Вы даже не спросили меня, другую сторону, участвующую в этом, как вы можете так просто забрать его?

В это время она, безусловно, была на стороне Е Фэна. Разумеется, человек в костюме вызывал у нее отвращение, и вся эта история началась тогда, когда она вслух закричала «животное», так что, если бы Е Фэна забрали, то у нее было бы неспокойно на сердце.

Оставить комментарий