Глава 41. Она ревнует

После того, как Человек со Шрамом на лице отчитался Е Фэну, он немедленно удалился, чтобы сначала разобраться с наркотиками по поручению Е Фэна.

Новенький в Банде Небесного Змея отвез Е Фэна и Су Мэнхань по домам. Они на выходные уезжали в Ланфан и провели их там, но завтра утром они должны были быть в школе.

Результаты второго пробного тестирование также должны были уже проявиться, тот в тот момент Е Фэн посмотрел на Су Мэнхань, сидящую рядом с ним и подумал про себя, что когда будут результаты, она будет его презирать.

Ну, во всяком случае, после того, что случилось, он больше не хотел связываться с этой маленькой девочкой, не говоря уже о том, что, кажется, ей была противна его внешность.

Даже на выставке Су Мэнхань неосознанно принесла Е Фэну много проблем. Когда он на выставке ответил на ее телефонный звонок, она громко назвала его по имени, Е Фэном, и это неожиданно привлекло внимание Лун Вань’эр, и, благодаря этому, он почти что был пойман Кланом Дракона, и не забудьте, что он также убил мастера боевых искусств, Меча Волка, для того, чтобы сбежать оттуда.

Если он был пойман Лун Вань’эр, затем…

Е Фэн просто не мог представить себе последствия. Была вероятность, что он был бы мертв, если бы она его поймала.

«Тем более, Клан Дракона никогда не должен узнать, что ты можешь практиковаться…»

Эти слова эхом раздались в ушах Е Фэна. Хотя он не знал ни о причинах вражды между Кланом Е и Кланом Дракона, ни о соглашении, заключенном между его дедом и Кланом Дракона, но он был уверен, что дед не стал бы его обманывать, тем более, с таким серьезным делом.

Э Фэн постоянно размышлял о вещах, связанных с боевыми искусствами, и время от времени уделял внимание Су Мэнхань, сидевшей с ним в машине. Он заметил, что, возвращаясь домой, она казалась более спокойной и тихо глядела в окно. Е Фэн не знал, что у этой девушки на уме.

Су Мэнхань намеренно держала дистанцию с Е Фэном, так что он подумал, что она возненавидела его. Раньше она никогда никого не любила и ничего не знала о любви, конечно, была эмоционально без опыта в таких вопросах.

Если быть честным, поскольку он думал, что Сяохуа его ненавидела, он выглядел немного потерянным, но через некоторое время он перестал об этом думать. Сейчас он не мог позволить себе волноваться о таких вещах.

На обратном пути домой эти двое вообще не разговаривали, в то время как новенький член Банды Небесного Змея вех их всю дорогу до района вилл парка Цинфэн и припарковал автомобиль возле подъезда.

– Слушай, я обязательно верну тебе двести тысяч, – сказала Су Мэнхань и вышла из машины. Она сразу же вошла в виллу, не оглянувшись. Ее изысканный профиль спины казался несравнимо привлекательным.

Е Фэн ничего не сказал, вышел из машины и собрался уже идти к своей вилле, но его внезапно остановил молодой парень.

Е Фэн повернул голову, чтобы взглянуть на новенького. Он был высокого роста, с очень красивыми глазами и вообще, выглядел оживленным парнем.

Однако сейчас он встал перед Е Фэном, и вместо того чтобы показать свое обычно оживленное отношение, он вежливо и робко сказал:

– Старший Брат Е, я хочу вам сказать кое-что, но не знаю, уместно ли сейчас это говорить.

– Если тебе есть что сказать, говори прямо, – кивнул Е Фэн.

– Я думаю, госпожа Е определенно ревнует. Разве Старший Брат Е не видит это? – успокоившись, сказал молодой парень, решительно глядя на стройный силуэт Су Мэнхань.

– Что? Она ревнует?

Е Фэн совершенно не ожидал услышать такое от новенького, поэтому был немного удивлен:

– Почему ты так думаешь?

Когда молодой парень заметил, что Е Фэн, кажется, заинтересован в этой теме, он немедленно собрался и продолжил:

– Это на основании моих наблюдений за девушками. Старший Брат Е, Вы не обратили внимание, но, судя по взгляду и манере поведения Госпожи Е, я на сто процентов уверен, что она ревнует! Она не разговаривала с вами, но не потому, что она злится на вас, Старший Брат Е, я думаю, возможно, Госпожа Е знает, что у вас есть другая женщина?

– …

Е Фэну удивился: у него и вправду есть другая женщина?

Однако тут же образ Лун Вань’эр, которая стояла у входа в больницу, мелькнул у него в голове.

– Эй, может ли быть…

 

Е Фэн вспомнил и все понял. Во время этой поездки в Ланфан она действительно влюбилась в него, но после инцидента с Лун Вань’эр, она, наверное, ревнует.

– Как тебя зовут? – спросил Е Фэн молодого парня, показывая его важность, после всех его слов Е Фэн отказался от своего предположения, что Су Мэнхань, наверное, ненавидит его.

– Все называют меня Бэй, мое полное имя Чжао Ибэй, Старший Брат Е, вы можете меня просить о чем угодно.

Бэй тепло представился, а затем сказал:

– Более того, босс специально попросил меня быть вашим шофером.

– Бей? Отличное имя.

Е Фэн улыбнулся:

– Ну, я хотел шофера, который будет постоянно меня возить, но когда мне будет нужно, я тебе позвоню.

Он взглянул на соседнюю машину, серебряную BMW седьмой модели – это был роскошный автомобиль, как и тот, каким пользуется отец Су Мэнхань. Хотя такими роскошными автомобилями пользуется, как правило, большинство элиты, но если он будет приезжать на таком транспорте каждый день в школу, то уже через несколько дней вся школа узнает о нем, а он не хотел оказаться в окружении зевак.

– В таком случае, Старший Брат Е, я отошлю вам смс-сообщение, содержащее номер телефона, вы сохраните мой номер, и если от меня что-либо понадобится, просто позвоните мне!–

Чжао Ибэй вытащил свой телефон и отправил сообщение Е Фэну. Когда Человек со Шрамом поручил ему отвезти Е Фэна и Су Мэнхань в парк Цинфэн, он также дал номер телефона Е Фэну. Вот так Е Фэн, наконец-то, узнал, Человек со Шрамом очень сильно доверял этому Чжао Ибэю.

– Хорошо, ты можешь идти, я иду домой.

Е Фэн помахал Бэю, сохраняя его номер в мобильный телефон.

Он был не сильно заинтересован в красивых девушках и во внешности. Если быть точнее, на самом деле, пока у него не будет достаточно сил для самозащиты, он не хотел рассматривать эти вопросы. Теперь, однако, перед ним стоял вопрос о Су Мэнхань.

На самом деле в Мире Бессмертных он видел несметное количество потрясающих красоток, таких, как Су Мэнхань. Однако по сравнению с другими, в последние пару дней он стал свидетелем необычной стороны Су Мэнхань, которая оставила глубокое впечатление в его сердце.

В Ланфане, учитывая все ее самоотверженные поступки, чтобы спасти своего двоюродного брата и свою семью, где можно найти такую хорошую девушку в современном обществе? Е Фэн вдруг почувствовал, что такой вид самоотверженного сострадания к другим, безусловно, исчезает в этом мире. Самая большая трагедия была в том, что с тех пор как он пришел в этот мир, он только и видел, насколько основательно был загажен этот мир.

Он еще ни разу не встречал такую прекрасную девушку, которая на самом деле оказалась такой собственницей – о чем она думала, должно было принадлежат ей, но в случае Су Мэнхань, она, наверное, имела иное восприятие всего происходящего.

– Ну, мне не нужно понимать все сразу.

Е Фэн твердо решил и направился к своей вилле. По пути он случайно увидел Су Мэнхань, которой удивительным образом заблокировали вход ее в собственную виллу, и казалось, что ей не разрешали туда войти!

Женщина, блокировавшая ей вход, была на самом деле стильная и носила модную сумочку на руке. У нее на лице было огромное количество макияжа, но на вид ей можно было дать не меньше тридцати. Ее поза и поведение говорили, что она была богатой женой, но почему она была тут и почему она блокировала Су Мэнхань вход?

– Я слышала, ты ездила в Ланфан? Это так сентиментально.

Стильная женщина, которая стояла перед Су Мэнхань, усмехнулась и сказала:

– Зачем ты поехала к бабушке? В прошлом она была категорически против моего брака с твоим отцом, у меня хорошая память, но, такая жалость, ты приехала и увидела лишь ее могилу, верно?

Плечо Су Мэнхань дрожало от гнева:

– Ты совсем бесстыжая! Ты убила мою бабушку?

– Я этого не говорила. Но то, что ты действительно пошла туда… Я должна спросить Су Синьчана, как решить это дело. Либо ему придется отказаться от тебя, либо развестись со мной. Или я, или ты. Если он хочет меня, то он больше не будет с тобой! Ты выросла из детства и стала взрослой на мои деньги клана Се, но как ты смела вернуться…

В глазах этой стильной женщины была отчетливо видна ревность, когда она саркастично говорила это, она вытащила сотовый телефон.

Е Фэн смотрел на это издалека и про себя подумал: «Это была мачеха Су Мэнхань? Она и в самом деле была недалеким человеком».

Оставить комментарий