Гениальный Бессмертный Мечник

Размер шрифта:

Глава 411 «Обещание мужчин»

Йе Фэн именно хотел покончить с этим, чтобы в будущем не было столько неприятностей.

И глядя на выражение Сяо Де Чэн, Сяо Юэ знал, что все плохо, ее отец был зол!

«Эй, дядя Сяо, мы можем поговорить минутку?»

Е Фэн улыбнулся и помахал рукой Сяо Де Ченгу.

Лицо Сяо Дечена было серьезным, когда он смотрел на близость Е Фэна и Сяо Юэ и постепенно кивал головой.

Но Сяо Ци была в стороне, и она была очень расстроена ситуацией.

«Я скоро вернусь, не волнуйся.»

Йе Фэн похлопал Сяо Юэсяна по плечу и сказал с улыбкой.

«Ну, давай».

Сяо Юе кивнул, слегка встревоженный, «Не спорь с папой………»

Она посмотрела на Йе Фэн и Сяо Де Чэн, больше всего она боялась, что они вдвоем ввяжутся в драку, чтобы знать, что когда-то, Сяо Юэ уважала своего отца, теперь Йе Фэн был тем, кто ей нравился снова, если бы они вдвоем ввязались в драку, это определенно было бы тяжело для нее.

«Будьте уверены, у меня есть моя мера.»

Е Фэн улыбнулся, он хотел забрать дочь своей семьи, конечно, он должен был поговорить с ними, и он был уверен, что сможет убедить Сяо Дечена.

Двое мужчин отступили в сторону.

«Дядя Сяо, мне нравится Сяо Юэ.»

Не дожидаясь, пока Сяо Де Чэн спросит, Е Фэн сказал это прямо.

«Как далеко это зашло?»

Сяо Деченг прикурил сигарету и не смотрел на Йе Фэн, а вместо этого уставился на серебристый BMW на обочине дороги, казалось бы, спокойно спрашивая.

«То, что должно было случиться, случилось».

Йе Фэн кашлянул и сказал правду.

«Так что ты собираешься делать?»

Сяо Деченг затянул брови: «Вы жених госпожи Лин, Цинфэн и Юань все еще двое, верно?»

Слово распространилось по всему Яньцзину………….

«Конечно, она идет с ней до конца, не волнуйся, дядя Сяо, это не я начинаю и заканчиваю.»

Йе Фэн сказал.

«Хм, это не начало и не конец, это конец, это конец, это конец, это конец, это конец, это конец, это конец, это конец, не так ли?»

Сяо Де Чэн слегка ворчал, пренебрегая заявлением Йе Фэна.

Йе Фэн был немного озадачен, но он не мог сказать Сяо Де Ченгу, что в их мире культивирования нет такой вещи, как моногамия, но что все сказано силой………

Теперь, когда Китай был правовым обществом, Сяо Де Чэн никогда бы не позволил Йе Фэну забрать пару красивых дочерей, если бы он не придумал что-то достаточно убедительное.

«Конечно, все по-другому».

Йе Фэн выглядел серьезно: «Если они не захотят, я их не заставлю». Так как они хотят быть моими женщинами, я буду защищать их на всю жизнь и никогда не покину их!»

Слова сделали Сяо Дученга ошарашенным, этот парень, он действительно осмелился сказать это!

Кто осмелится говорить так открыто и честно в наше время, когда у людей много женщин? Другой, не говоря уже о том, что в условиях, когда Линь Шиксян является его невестой, обычный человек никогда бы не осмелился иметь отношения с другими женщинами.

Но Йе Фэн не возражал, и было ясно, что этот сын действовал по-другому, по-другому. Таким образом, было два варианта, первый — что у Йе Фэн невроз, второй — что у Йе Фэн есть на что опереться.

Естественно, что Йе Фэн не мог быть психопатом, иначе как Линь Раньтянь, могущественная фигура в семье Яньцзин Линь, могла лично извиниться перед психопатом?

Это будет второй.

Кроме семьи Яньцзин Линь, чего еще за кулисами не мог иметь Йе Фэн?

Сяо Деченг сделал такую догадку, но, тем не менее, ему никогда не приходило в голову, что за кулисами Ye Feng все еще может быть. На этом уровне он, естественно, до сих пор не знал о таких вещах в боевых искусствах.

Сяо Деченг не говорил, просто хмурился и пыхтел на сигарету, думая о чем-то, пока сигарета не была закончена, а потом потушена: «Пока у них нет мнения, этот мой отец не может их остановить».

Как только он услышал это, Йе Фэн наконец-то почувствовал облегчение.

Казалось, что в обычный день сестры Сяо Юэ и Сяо Ци были очень непослушными, иначе Сяо Де Чэн не произнес бы таких слов. Действительно, ни Сяо Юэ, ни Сяо Ци не были такими людьми, которые делали бы то, что им было сказано, и если бы это было решение, которое они приняли, даже Сяо Де Чэн, безусловно, не смог бы остановить его.

Просто кажется, что слова Сяо Дэчэна включают в себя Сяо Ци?

Ошибка подставить Йе Фэн!

Е Фэн просто хотел быть с Сяо Юэ и вообще не думал ни о чём, что происходит с Сяо Ци. Казалось, что в мыслях Сяо Де Чена пребывание на вилле Йе Фэн в Цинфэн Хэ Юань означало стать его женщиной?

Йе Фэн был озадачен, но не имел возможности опровергнуть это, в конце концов, такие вещи нелегко говорить с отцом других людей………….

«Дядя Сяо, я обещаю тебе, что пока я, Йе Фэн, ни дня не умру, я не позволю им ни капельки страдать». Во всей семье Сяо тоже некому будет издеваться!»

В конце концов, Йе Фэн пообещал Сяо Де Чену.

«Я верю в тебя, и ты должен помнить, что это твое обязательство как человека.»

Сяо Деченг выглядел так, словно ему исполнилось сразу несколько лет, и с улыбкой на лице он дважды похлопал по плечу Йе Фэн. Этими двумя ударами он забрал всю силу своего тела и, казалось, представлял собой передачу бремени Сяо Юэ и Сяо Ци Йе Фэну соответственно.

Как отец, у него не было другого выбора, когда дело дошло до этой ситуации.

Даже если бы ему пришлось сражаться с Йе Фэн, он знал, что не сможет сразиться с Йе Фэн, поэтому вместо того, чтобы заставить Сяо Юэ и Сяо Ци, которых поймали посередине, так страдать, он должен отпустить!

Самое главное, о чем он думает в повседневной жизни — это судьба сестер Сяо Юэ и Сяо Ци, и Чжао Рэньцзе ему не очень нравился.

Если бы Сяо Юэ действительно следовал за другой стороной, то в будущем он страдал бы на сто процентов.

Теперь, когда Чжао Рэньцзе умер, Сяо Юэ подошел к Йе Фэну, что сделало Сяо Дучэну немного легче в сердце, в конце концов, Йе Фэн был намного сильнее, чем Чжао Рэньцзе во многих отношениях.

Что касается Сяо Ци, пусть ей нравится, маленькая девочка всегда беспокоила Сяо Де Чэн, потому что она была слишком непослушной!

Теперь, когда он последовал за Сяо Юэ на сторону Йе Фэна, а Йе Фэн о нём заботится, он не должен был причинять неприятностей.

Йе Фэнпин посмотрел на Сяо Дечэна и внимательно осмотрел его лицо, проницательное и компетентное, но уже морщинистое. Это сделало Ye Feng не мог не думать о Ye Mantian, дешевом дедушке, которым он был после того, как был возрожден.

У людей, в конце концов, день старости.

Просто некоторые люди становятся достаточно взрослыми, чтобы оставить вечную легенду в мире, и многие другие становятся достаточно взрослыми, чтобы не оставить много следов в мире до конца своей жизни, когда все идет вверх в дыму.

Было так грустно, что даже для бессмертных культиваторов день старости был предсказуем.

Быть вечно молодым, даже в культивируемом царстве, было просто далекой мечтой.

……..

Выйдя из парка семейной виллы Сяо на серебряном BMW, разум Йе Фэна начал быстро оживать.

Потому что он собирался столкнуться с проблемой — вилла была переполнена!

До этого он жил на своей вилле с Су Мэн Ханом, Лонг Амиром и Шу Шу, потом добавил Фиолетовую орхидею меча, теперь он добавил сестер Сяо Юэ и Сяо Ци, плюс он пошел забрать Чжан Сяоюня ночью, шесть спален наверху были переполнены, и одну из комнат в кабинете пришлось превратить в спальню, чтобы иметь возможность жить.

Если бы вы были нормальным человеком, живя с таким количеством красивых женщин, вы бы проснулись, смеясь во сне.

Тем не менее, для Е Фэн, это также означало ответственность, так как Вилла Чжун Мэй останавливался у него, он должен был обеспечить безопасность всех их, а не волосы короткие!

Гениальный Бессмертный Мечник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии